标题: [新闻] 关于ac+在店里加钱换新机的 [打印本页]

作者: anthony1234    时间: 2018-9-23 19:16     标题: 关于ac+在店里加钱换新机的

昨天去换ac+快到期的7p新机时,听直营店员工说现在只有直营店买的机子和ac+才能加钱换新机,其他渠道包括官网的都可能只能返厂维修。不知道是真假的,反正在店里又买了一台max加上ac+。

7p之前是店里买的,所以马上就给换了台新的
作者: Cheve    时间: 2018-9-23 19:26

posted by wap, platform: 小米
这不可能 官网上明明有年年换新计划选项
作者: anthony1234    时间: 2018-9-23 19:44

引用:
原帖由 Cheve 于 2018-9-23 19:26 发表
这不可能 官网上明明有年年换新计划选项
年年换新是肯定要直营店买的才行,官网只是告诉你可以去店里买这个而已
作者: Cheve    时间: 2018-9-23 20:12

引用:
原帖由 @anthony1234  于 2018-9-23 19:44 发表
年年换新是肯定要直营店买的才行,官网只是告诉你可以去店里买这个而已
刚刚又仔细看了下 确实只有零售店买才能加入
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2018-9-23 21:10

posted by wap, platform: Android
只有直营店店头买才行
作者: jinye2001    时间: 2018-9-23 21:35

posted by wap, platform: iPhone
你是要换同型号新机还是换新型号机器?
新型号是年年换新计划,那个必须是直营店买的才可以
作者: anthony1234    时间: 2018-9-23 22:38

引用:
原帖由 jinye2001 于 2018-9-23 21:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
你是要换同型号新机还是换新型号机器?
新型号是年年换新计划,那个必须是直营店买的才可以
机子没损坏,但是直接加628换同款新机的那种,直营店说外面的买的包括官网都只能返厂维修而不能直接这么换了
作者: jackiehoo    时间: 2018-9-24 00:19

只有在直营店买的才行,本身就是支持现场销售才制定的政策。

作者: jinye2001    时间: 2018-9-24 09:16

引用:
原帖由 @anthony1234  于 2018-9-23 22:38 发表
机子没损坏,但是直接加628换同款新机的那种,直营店说外面的买的包括官网都只能返厂维修而不能直接这么换了
假的,care+消费者可以要求ERS也就是快速更换服务,官网care+服务说明有写
现在的苹果国内直营店服务员都在以权谋私卖换新名额,导致了这么多忽悠
作者: duyes    时间: 2018-9-25 12:52

别的我不清楚,IPAD是有2次意外事故损坏加钱换新的
不管是哪里买的都可以
如果不给你换,你回家扔水里泡着,然后拿锤子把IPAD砸了,弄弯。
拿着这包零件去,保证给你换新的,不会给你维修的!
作者: duyes    时间: 2018-9-25 12:53

不过给你换的新机器是官翻机哦
作者: anthony1234    时间: 2018-9-25 13:45

引用:
原帖由 jinye2001 于 2018-9-24 09:16 发表
假的,care+消费者可以要求ERS也就是快速更换服务,官网care+服务说明有写
现在的苹果国内直营店服务员都在以权谋私卖换新名额,导致了这么多忽悠
(iii) 快速更换服务(以下简称“ERS”)或自行维修(以下简称“DIY”)部件服务。某些保修设备产品可以使用 ERS。

解释权都在官方手上
作者: anthony1234    时间: 2018-9-25 13:51

引用:
原帖由 duyes 于 2018-9-25 12:52 发表
别的我不清楚,IPAD是有2次意外事故损坏加钱换新的
不管是哪里买的都可以
如果不给你换,你回家扔水里泡着,然后拿锤子把IPAD砸了,弄弯。
拿着这包零件去,保证给你换新的,不会给你维修的!
无法开机看到序列号的,苹果直营是不换的,只能去授权点维修或者更换,这个只是说直营店的政策,授权店可能更换什么还更容易些。

ac+这个我问了两个工作人员,一个说一定要店里买的才能换,另一个说有一定比例可以换新,但是店里买的售后更有灵活性。我觉得和他们输入的机子故障问题有关,我那台7p就一点刮伤,但是他的维修条目就写了进水什么的
作者: lancky    时间: 2018-9-26 10:50

不可能,换过一部电信合约机,连发票都没的,激活后网上苹果客服加买的AC+,快到2年时苹果店直接付费换新立等没废话的
作者: anthony1234    时间: 2018-9-26 11:21

引用:
原帖由 lancky 于 2018-9-26 10:50 发表
不可能,换过一部电信合约机,连发票都没的,激活后网上苹果客服加买的AC+,快到2年时苹果店直接付费换新立等没废话的
什么时候换的呢?早期的话,多少偷来的都靠这种方法换成新机了
作者: giant    时间: 2018-9-26 13:03

应该是年年换新计划,就是用你本来机器购买的半价,抵扣买新机
作者: dianwanmi153    时间: 2018-9-26 14:07

引用:
原帖由 jinye2001 于 2018-9-24 09:16 发表
兄弟能给个路子找苹果店的服务员么?我有个马上ac要到期的7,想换一下
谢谢!
作者: yang6451    时间: 2018-9-27 01:23

前几天刚去直营店尝试AC+换新(628换同款机型那种)

我:你好,我的iPhone X有AC+,现在想换一部新的,翻新也行,就是花628的那种。
天才:您好,请问您的机器有什么故障吗?
我:没有,就是想换新。
天才:请问您的机器是不是进过水,会不会有一些莫名其妙的小问题?
我:应该没有
天才:很抱歉公司有规定,必须要无法维修的机器才可以采用加628换新的服务,您的机器需要检测才能判断是否符合规定。
我:那是不是我现在把手机砸了就可以换新了?
天才:不用这样,我们都是相信顾客的,比如说您的机器要是进过水有些小毛病,这种也不好检测。请问您的机器有没有进过水?
我:……哦对好像的确有进过水,确实偶尔会出现自动关机之类的小毛病,但是频率很低,不一定能检测的到。
天才:好的先生,那应该问题不大,我先拿去让工程师简单做个测试给您答复。
我:好的,谢谢

然而最后还是没能换成(不是苹果的问题,是机器莫名出现了陌生ID的安全锁,另一个帖子里面有提过),过几天还是要去一趟。不过知道套路就好办了。

感觉上苹果确实明文规定不能随意换新,只是直营店操作的空间会比较大。

BTW:苹果直营店这种“相信顾客”的态度给人的感觉很好。多年前在同一家直营店就享受过这种服务了,当时我的MBP键盘偶尔会乱跳,送去这家店检测了三天说是没遇到同样的问题,但店员说相信顾客,还是免费更换了键盘套件。后来才发现原来是无线键盘的锅,其实机器并没有问题。
作者: jinye2001    时间: 2018-9-27 08:35

引用:
原帖由 @dianwanmi153  于 2018-9-26 14:07 发表
兄弟能给个路子找苹果店的服务员么?我有个马上ac要到期的7,想换一下
谢谢!
有ac就找店里去换,不给就拿官网条款给他
没ac就找淘宝,几百块就能换
作者: kives    时间: 2018-9-27 08:52

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 yang6451 于 2018-9-27 01:23 发表
前几天刚去直营店尝试AC+换新(628换同款机型那种)
我:你好,我的iPhone X有AC+,现在想换一部新的,翻新也行,就是花628的那种。
天才:您好,请问您的机器有什么故障吗?
我:没有,就是......
还可以这样操作?
作者: lancky    时间: 2018-9-27 11:40

引用:
原帖由 anthony1234 于 2018-9-26 11:21 发表

什么时候换的呢?早期的话,多少偷来的都靠这种方法换成新机了
差不多一年半前,偷来的不会有AC+加持啊,记得在线买AC+必须在机器激活的十五天内完成,过期补买是不可能的,本来就是保险性质。。。
作者: dianwanmi153    时间: 2018-9-27 14:49

引用:
原帖由 jinye2001 于 2018-9-27 08:35 发表
有ac就找店里去换,不给就拿官网条款给他
没ac就找淘宝,几百块就能换
淘宝的能给个关键字么 谢啦!
作者: cj020257    时间: 2018-10-3 00:06

引用:
原帖由 @dianwanmi153  于 2018-9-27 14:49 发表
淘宝的能给个关键字么 谢啦!
想太多了,以前可以,自从被你国人玩坏了就不行了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0