标题: 曼联打狼队,踢了1比1。这… [打印本页]

作者: WSY678    时间: 2018-9-23 11:04     标题: 曼联打狼队,踢了1比1。这…

posted by wap, platform: Android
狼队挺不错的升班马,打法流畅  前锋比较独,据说教练是穆里尼奥的徒弟,师徒两人碰撞丝毫不怯
pogba还是神经刀,踢得快乐足球,林加德更是,最近怎么不上拉什福德呢,桑切斯算球星
最近的fred比较厉害,这牌面这么好,怎么拧在一起就…
跟狼队踢
狼队有机会赢下比赛,哎…下课了,谁来带…
做红魔球迷这几年真郁闷。
#怀念以前弗格森爵士的那一支曼联队#
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2018-9-23 11:06

我鸟还是厉害,能逼平狼队,狼队真实实力英超第二,仅次于利物浦
作者: WSY678    时间: 2018-9-23 11:21

posted by wap, platform: Android
仅次于铁锤帮 吧……  west  hammer
哈哈^_^
作者: mai84619    时间: 2018-9-23 12:54

374算什么球星???水份太大了,薪水还这么高!
作者: limited    时间: 2018-9-23 13:08

桑切斯在乌鸡、巴萨和我厂的时候都是大腿啊
作者: 谢霆锋    时间: 2018-9-23 13:39

上场打沃特福德就该丢分了
作者: 囧囧囧    时间: 2018-9-23 13:56

Posted by: Xiaomi MIX 2
买了咪咕会员踏实看利物浦,不生气
作者: fanti    时间: 2018-9-23 14:40

posted by wap, platform: Samsung
曼联卖掉10年球王,本来就是只留不下球星的队伍,能拿冠军纯粹是石油军团没崛起。还有弗格森欧冠决赛被打爆
作者: WSY678    时间: 2018-9-23 15:10

键盘咯,92班,不是吹嘘吹出来的…
而且球市又那么好,你看看92年英甲改英超以来,
历年的夺冠球队
除了纽卡斯尔夺了一次,枪手,切尔西 曼市双煞,谁冠的次数最多。
数据啊。背后总有真因=_=
作者: 桐生ちゃん    时间: 2018-9-23 16:20

posted by wap, platform: VIVO
坐等穆鸟下课,拉什福德是红牌停赛,作为曼联球迷不知道吗
作者: WSY678    时间: 2018-9-23 19:28

平时不怎么关注新闻,只爱比赛。解说语焉不详。  鸟叔带不了队伍,换谁指挥啊,这烫手的山芋不好上口

作者: evolving    时间: 2018-9-23 21:26

现在我抬就是只有钱的中游球队,大家要接受这个现实。。。
作者: SRWX    时间: 2018-9-23 21:57

买曼联,赚大钱!
作者: alanwzw    时间: 2018-9-24 13:07

我看的这场解说整场乐不可支。
“狼队算强队吗?”
“当然算啊,你看卢卡库!”
作者: 春熙    时间: 2018-9-24 20:52

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
卢卡库,强队试金石!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0