标题: x xs 和max三个怎么选 [打印本页]

作者: Cheve    时间: 2018-9-22 13:19     标题: x xs 和max三个怎么选

posted by wap, platform: 小米
价京东x 8399
xs 10099
max 10999
怎么选给个建议吧 不玩游戏
作者: GAMEMAX    时间: 2018-9-22 13:33

posted by wap, platform: iPhone
当然是max
作者: GAMEMAX    时间: 2018-9-22 13:35

posted by wap, platform: iPhone
当然是max
作者: panqk    时间: 2018-9-22 13:37

新机选max,喜欢小的就买x
作者: somesun    时间: 2018-9-22 13:50

posted by wap, platform: iPad
xs确实没意义, +900买更大屏幕和双卡, 肯定值,以前也是差这么多, 等于白送双卡功能
作者: Cheve    时间: 2018-9-22 14:37

posted by wap, platform: 小米
谢谢tg坛友们 懂了
作者: naughtyben    时间: 2018-9-22 16:10

要买买最好的Max,保值,我的256G X今天卖给爱回收5710,还挺保值:绿脸贱笑:
作者: alucardx2004    时间: 2018-9-22 17:00

当然是MAX
作者: oversleep    时间: 2018-9-22 23:47

XR。
作者: 娇生冠养    时间: 2018-9-23 02:30

刚刚定了MAX

反正有X不要买XS,毫无意义,预计会跌很大

MAX/XR都可以选
作者: giant    时间: 2018-9-23 14:06

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2018-9-22 16:10 发表
要买买最好的Max,保值,我的256G X今天卖给爱回收5710,还挺保值:绿脸贱笑:
带保的吧
作者: naughtyben    时间: 2018-9-24 06:48

引用:
原帖由 @giant  于 2018-9-23 14:06 发表
带保的吧
去年首发11月3日买的,今年首发提前了一个多月,所以现在换机的都是剩保一个月左右的
作者: dorn    时间: 2018-9-24 08:43

苹果GPU,性能提升50%,价格涨1000;老黄GPU,性能提升28%,价格直接翻翻。从这角度讲,苹果还算良心点。
作者: 娇生冠养    时间: 2018-9-24 09:37

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2018-9-22 16:10 发表
为什么我试了试爱回收全选最好的,256G X
几乎全新,才给估价5200?
作者: naughtyben    时间: 2018-9-24 15:44

引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2018-9-24 09:37 发表
为什么我试了试爱回收全选最好的,256G X
几乎全新,才给估价5200?
我是京东上的拍拍回收(实际是爱回收),然后现在有活动估价超5000可以有500补贴,先在拍拍回收首页领券,结账时用就行了,当时估计5210,加500就是5710!如果拍拍回收后,30号前在京东买自营苹果max,10月底好像还能再返E卡388,具体看自营苹果页面

作者: fogg    时间: 2018-9-24 15:49

看你手机上的使用的时常,我是重度用户,每天大量的工作和娱乐都在手机上,所以我肯定选屏幕大的。
作者: slim    时间: 2018-9-24 17:08

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
Max,不后悔。
作者: 娇生冠养    时间: 2018-9-24 21:18

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2018-9-24 15:44 发表
我是京东上的拍拍回收(实际是爱回收),然后现在有活动估价超5000可以有500补贴,先在拍拍回收首页领券,结账时用就行了,当时估计5210,加500就是5710!如果拍拍回收后,30号前在京东买自营苹果max,10月底好像还能再返E卡388,具体看自营苹果页面

这个还真划算,居然奖励这么多
可惜药估价5000,只有顶配了
作者: naughtyben    时间: 2018-9-24 21:22

引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2018-9-24 21:18 发表
这个还真划算,居然奖励这么多
可惜药估价5000,只有顶配了
我的银色256g,轻微使用划痕,一个月保修,其余完美,22号估价就是5210了,这两天放机人多应该跌了点
作者: 娇生冠养    时间: 2018-9-24 21:24

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2018-9-24 21:22 发表
我的银色256g,轻微使用划痕,一个月保修,其余完美,22号估价就是5210了,这两天放机人多应该跌了点
是不是叫拍拍二手,我也去看看,如果和出闲鱼差不多,这个是不是比较安全快速到账?
作者: naughtyben    时间: 2018-9-24 21:32

京东首页上面京东超市一堆选择那里往右翻找到全部,往下拉找到拍拍回收才是。其他城市不知道,帝都估价玩提交订单,约好上门回收,京东会发短信通知,回收的会带工号工牌上门,检查完,他手机有个app确认交易,我半小时账户就收到钱了。京东担保的,看清工牌就行,比咸鱼放心多了
作者: naughtyben    时间: 2018-9-24 21:33

引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2018-9-24 21:24 发表
是不是叫拍拍二手,我也去看看,如果和出闲鱼差不多,这个是不是比较安全快速到账?
京东首页上面京东超市一堆选择那里往右翻找到全部,往下拉找到拍拍回收才是。其他城市不知道,帝都估价玩提交订单,约好上门回收,京东会发短信通知,回收的会带工号工牌上门,检查完,他手机有个app确认交易,我半小时账户就收到钱了。京东担保的,看清工牌就行,比咸鱼放心多了
作者: 娇生冠养    时间: 2018-9-24 21:40

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2018-9-24 21:33 发表
谢谢啦,看到了
作者: 香吉士    时间: 2018-9-24 22:18

验机时拆机吗
作者: naughtyben    时间: 2018-9-24 22:22

引用:
原帖由 @香吉士  于 2018-9-24 22:18 发表
验机时拆机吗
我的不拆机,成色很差的不知道,他会查序列号,还有一套检查方法,还有拍照我的身份证

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0