标题: 50求个xbox原装色差线能收到么 [打印本页]

作者: 叁伍    时间: 2018-9-21 20:02     标题: 50求个xbox原装色差线能收到么

posted by wap, platform: iPhone
江浙沪皖顺丰到付就行了
作者: sealzhang    时间: 2018-9-22 11:23

posted by wap, platform: Android
我有个第三方的 看着质量挺好的 这玩意儿我留着也没用  需要的话出个邮费就给你
作者: yksnake    时间: 2018-9-22 11:32

楼主想多了 这价格 几乎不可能的 捡破烂啊
作者: wangice    时间: 2018-9-22 11:33

posted by wap, platform: OPPO
淘宝8块一根的一样用
作者: hdheggy    时间: 2018-9-22 12:42

不太可能,淘宝现有的标称原装色差盒,但是都是组装的,原装和组装分辨方法请百度一下,我曾经有几个原装的,出掉了,另原装和组装的色差盒子在使用时候有差别,组装的图像有偏色
作者: 铁甲飞龙09    时间: 2018-9-22 12:50

posted by wap, platform: iPhone
原装色差盒带有光纤接口,支持dd5.1声道
作者: 叁伍    时间: 2018-9-22 16:14

球详细 搜不到啊
引用:
原帖由 hdheggy 于 2018-9-22 12:42 发表
不太可能,淘宝现有的标称原装色差盒,但是都是组装的,原装和组装分辨方法请百度一下,我曾经有几个原装的,出掉了,另原装和组装的色差盒子在使用时候有差别,组装的图像有偏色

作者: sealzhang    时间: 2018-9-22 16:16

posted by wap, platform: Android
到底是色差线还是色差盒哦 不是一个东西
作者: 叁伍    时间: 2018-9-22 16:20

好像原装线就是色差盒子带线的 主要是不明白上面说的组装盒子是哪种 搜半天没搜到
引用:
原帖由 sealzhang 于 2018-9-22 16:16 发表
到底是色差线还是色差盒哦 不是一个东西

作者: 石宇    时间: 2018-9-22 16:24

我有个360的色差线,不知道跟xb通用不?
作者: 叁伍    时间: 2018-9-22 16:38

不通用的  通用就不用特意找了
引用:
原帖由 石宇 于 2018-9-22 16:24 发表
我有个360的色差线,不知道跟xb通用不?

作者: sealzhang    时间: 2018-9-22 20:01

这样的
作者: neogeo1    时间: 2018-9-23 02:01

咸鱼有几个在卖80,真喜欢就在加个几十收,50块真是可卖可不卖。
作者: 叁伍    时间: 2018-9-23 09:52

引用:
原帖由 @neogeo1  于 2018-9-23 02:01 发表
咸鱼有几个在卖80,真喜欢就在加个几十收,50块真是可卖可不卖。
是准备咸鱼买的 但是上面有人说有仿的 没搜到区分方法 现在买了两个线 上面还有兄弟送了根给我 到手一一对比一下
作者: 叁伍    时间: 2018-9-23 09:53

引用:
原帖由 @neogeo1  于 2018-9-23 02:01 发表
是准备咸鱼买的 但是上面有人说有仿的 没搜到区分方法 现在买了两个线 上面还有兄弟送了根给我 到手一一对比一下
作者: rickly    时间: 2018-9-23 10:54

Posted by: OnePlus ONEPLUS A5000
我也想收一代色差盒子。。。
作者: 下载王陛下    时间: 2018-9-23 12:44

这个东西我觉得不会有人仿吧,只要是买二手,我觉得都比较靠谱的……
作者: neogeo1    时间: 2018-9-23 14:58

引用:
原帖由 叁伍 于 2018-9-23 09:53 发表
真假对比的信息我是搜不到,这都多少年前的东西了,依稀记得早年有个贴里提到看背后贴纸边缘,尖角为高仿,圆角为正品。你要买真品依你目前能掌握的信息你只能先做小白鼠,买来再和网上图片比对再加上实际使用,80块钱的玩意就算买个仿的也应该不会懊恼不已,而且这玩意没螺丝,如果是高仿你手里没个真的不拆根本看不出来。
作者: hdheggy    时间: 2018-9-23 18:22

引用:
原帖由 叁伍 于 2018-9-23 09:53 发表
我刚刚也没找到,以前确实看过,好像是XBOX SKYER论坛里面人写的。
作者: 叁伍    时间: 2018-9-23 18:58

贴子找到了 a9的   看了半天 结论是原装组装一个样
因为我看到了这个图
作者: neogeo1    时间: 2018-9-24 01:25

引用:
原帖由 叁伍 于 2018-9-23 18:58 发表
贴子找到了 a9的   看了半天 结论是原装组装一个样
因为我看到了这个图
我是没拆开过,这玩意当年320买的,一口老血。80不能再多了。
作者: DDP    时间: 2018-9-24 13:42

引用:
原帖由 @neogeo1  于 2018-9-24 01:25 发表
我是没拆开过,这玩意当年320买的,一口老血。80不能再多了。
这玩意自己用AV线DIY一个都能用
作者: asdqwe    时间: 2018-9-26 19:35

posted by wap, platform: 小米5
06年70买过一个
作者: pk1308    时间: 2018-9-27 13:08

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-9-22 20:01 发表
这样的
你好 请问线还在吗?在的话卖给我吧,我要了。
作者: sealzhang    时间: 2018-9-27 15:38

引用:
原帖由 @pk1308  于 2018-9-27 13:08 发表
你好 请问线还在吗?在的话卖给我吧,我要了。
送给lz了。。。你联系下lz吧,我看lz也收了好几种了,如果他没有需要了,让他传递下去吧
作者: pk1308    时间: 2018-9-27 15:52

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-9-27 15:38 发表
送给lz了。。。你联系下lz吧,我看lz也收了好几种了,如果他没有需要了,让他传递下去吧
谢谢,我有跟同款的ps2线,想收根Xbox的改造一下,改成二合一的,现在的线是在太乱了。

作者: pk1308    时间: 2018-9-27 18:42

引用:
原帖由 @叁伍  于 2018-9-22 16:20 发表
好像原装线就是色差盒子带线的 主要是不明白上面说的组装盒子是哪种 搜半天没搜到
你好,请问如果还准备买色差盒的话可以把sealzhang那条色差线割爱出给我吗?我把买色差盒的差价给你补上。
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2018-9-29 13:17

这个我还真有
全新原装未拆封的
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2018-9-29 13:20

我记得我的是原装的,但是看上面贴的价签写着 150 。
有点换乱了,我记得当时买了好几台xbox,闲下来一个色差盒就没开封
作者: 白桦林    时间: 2018-9-30 14:18

怪兽的线头太紧了 容易把电视的莲花座拔下来 不紧的又不是原装的
xbox色差盒子 那个年代留下来的 108包快递一个基本全新

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0