标题: 苹果xr发售时会不会缺货? [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2018-9-21 08:34     标题: 苹果xr发售时会不会缺货?

posted by wap, platform: Samsung
xs好像都降价了。
作者: Cheve    时间: 2018-9-21 08:45

posted by wap, platform: 小米
估计要卖疯 据说港版才5000还要啥自行车

作者: abrina    时间: 2018-9-21 09:07

很有可能成为今年爆款
作者: klmnopq16    时间: 2018-9-21 09:08

posted by wap, platform: iPad
港版要5700啊,还没算水货商利润
作者: sunner    时间: 2018-9-21 09:10

posted by wap, platform: iPhone
3g内存,爆款,嗯
作者: 查理王    时间: 2018-9-21 09:34

就算缺也是短期的,一半以上产量都在这里,价格到位后销量会爆
作者: elia    时间: 2018-9-21 09:42

posted by edfc, platform: iPhone 6s
不是说一半产能用来做xr么,估计不缺货
作者: memajia    时间: 2018-9-21 10:12

缺不缺货都可以等双11买呀,首发也就查半个月
作者: 双鱼犇    时间: 2018-9-21 11:22

双十一价格合适就换了....
作者: patman    时间: 2018-9-21 12:12

现在的iPhone不可能会缺货的。什么年代了
作者: naughtyben    时间: 2018-9-21 12:26

posted by wap, platform: iPhone
不差钱的早就买了xs max,差钱的照样也买不起xr。苹果之前的2款所谓廉价版5c,se就没火过,最后还不是停产的命

作者: yzfyffs    时间: 2018-9-21 12:51

这手机销量绝对比XS高
作者: arex    时间: 2018-9-21 12:53

posted by wap, platform: Android
必然大卖
作者: 藕是张力    时间: 2018-9-21 13:01

现在的预计是XR出货是每个月一千万台
作者: LTFYH    时间: 2018-9-21 13:05

posted by wap, platform: Android
港版没双卡不然真买港版的
作者: orz2009    时间: 2018-9-21 13:45

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-9-21 13:01 发表
现在的预计是XR出货是每个月一千万台
牛逼,一年1.2亿,
伱国卖一半?   6000万

20个人就有一台xr
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-9-21 16:49

没人买你信不信,价格太贵,跌到5000以下还能卖卖
作者: sunner    时间: 2018-9-21 17:44

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2018-9-21 12:26 发表
不差钱的早就买了xs max,差钱的照样也买不起xr。苹果之前的2款所谓廉价版5c,se就没火过,最后还不是停产的命

不管承不承认,除了很少部分工作或特殊需求必须买苹果的人以外,绝大多数买果机的都是装逼,即使有人说使用习惯了,三天两头也会有什么审美疲劳了,买个安卓试试看这种帖子对吧?所以说忠诚度就是狗屎
那用来装逼什么才最主要?价格,或者说要让看到这东西的人知道价格,就跟名包名表一样,所以越贵越有人买,便宜的再好也没人要,奢侈品跟日用品这点正相反
有人说了,就一万块,算jb奢饰品,没错,算奢饰品,只卖一万块的原因你要去怪苹果,他就卖这么低的价格我们有什么办法?

说了这么多,结论就是我同意你的观点,max大卖,xr肯定死,不信等着看
作者: DarthVadar    时间: 2018-9-21 18:48

xs肯定卖的最差就是了

作者: 破头潘    时间: 2018-9-21 18:59

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @sunner  于 2018-9-21 17:44 发表
不管承不承认,除了很少部分工作或特殊需求必须买苹果的人以外,绝大多数买果机的都是装逼,即使有人说使用习惯了,三天两头也会有什么审美疲劳了,买个安卓试试看这种帖子对吧?所以说忠诚度就是狗屎
那用来装逼什么才最主要?价格,或者说要让看到这东西的人知道价格,就跟名包名表一样,所以越贵越有人买,便宜的再好也没人要,奢侈品跟日用品这点正相反
有人说了,就一万块,算jb奢饰品,没错,算奢饰品,只卖一万块的原因你要去怪苹果,他就卖这么低的价格我们有什么办法?

说了这么多,结论就是我同意你的观点,max大卖,xr肯定死,不信等着看
就是这个理,5c和se已经证明了
作者: endrollex    时间: 2018-9-21 20:22

XR又不是廉价版,这配置放在安卓里比旗舰还旗舰,除了内存其他都是顶配,包括LCD屏幕
A12芯片配合算法,拍照都吊打IPX

作者: somesun    时间: 2018-9-21 20:32

xr 3g还是4g确认了吗
作者: majian1    时间: 2018-9-21 20:35

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 somesun 于 2018-9-21 20:32 发表
xr 3g还是4g确认了吗
XR是3G,XS/XSM都是4G。

工信部确认。
作者: yzfyffs    时间: 2018-9-21 20:35

8102年了,还以为消费者只会买最贵的iPhone?
5c和SE销量还有几千万呢,算失败?
5c销量不及5s正好是消费者理智的证明,价格只差800块,5c和5的配置一模一样,当然买5s的多
SE在2016年,造型屏幕尺寸都已经过时,把销量的问题全都归结为便宜?这我看大概是单细胞生物的思维

什么样的iPhone适合自己,消费者心里门儿清

“IT之家4月24日消息 今天著名的统计机构CIRP发布了2018年第一季度的销量数据,统计显示,苹果iPhone 8以及iPhone 8 Plus销量一路上涨,而iPhone X的销量则有所下滑。iPhone 8的销量大约占据总份额的23%,iPhone 8 Plus占据21%,而 iPhone X 只有占了 16%。也就是说iPhone8以及iPhone 8 Plus的份额大约是iPhone X的三倍。”
作者: somesun    时间: 2018-9-21 22:16

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-9-21 20:35 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

XR是3G,XS/XSM都是4G。

工信部确认。
也合理, 上次看有人说xr 4g 感觉不太可能, 苹果不可能干出这种事
作者: panqk    时间: 2018-9-22 09:24

引用:
原帖由 @sunner  于 2018-9-21 17:44 发表

支持你这个观点,当年se和5c怎么死的就是可能很多人都忘了。  说到底,追求硬件,极致性价比的,早就去买安卓了。  6~7000的XR 没有逼格也就没有什么销量。

作者: 夏青    时间: 2018-9-22 09:27

引用:
原帖由 @panqk  于 2018-9-22 09:24 发表
支持你这个观点,当年se和5c怎么死的就是可能很多人都忘了。  说到底,追求硬件,极致性价比的,早就去买安卓了。  6~7000的XR 没有逼格也就没有什么销量。

se卖的那么好,是苹果自己干死了这个系列
影响高端产品线了都
作者: 藕是张力    时间: 2018-9-22 10:54

SE首发几个月都买不到,销量太好,水果觉得亏了……
作者: 中途半端    时间: 2018-9-22 11:40

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-9-22 10:54 发表
SE首发几个月都买不到,销量太好,水果觉得亏了……
老哥iPhone x 到现在销量大概是多少 可以说一下嘛 谢谢!
作者: 藕是张力    时间: 2018-9-22 11:55

引用:
原帖由 @中途半端  于 2018-9-22 11:40 发表
老哥iPhone x 到现在销量大概是多少 可以说一下嘛 谢谢!
不知道具体销量多少,只知道是世界上卖的最好的智能手机
作者: majian1    时间: 2018-9-22 12:00

引用:
原帖由 中途半端 于 2018-9-22 11:40 发表
看到个说法是第一季度出货3900万部,第二季度出货1600万部。

当然我也不知道是不是真的。
作者: klmnopq16    时间: 2018-9-22 13:13

引用:
原帖由 @中途半端  于 2018-9-22 11:40 发表
没有公布过数据,但有机构猜测是6kw
作者: naughtyben    时间: 2018-9-22 16:55

苹果要维系高端和技术领先的形象,绝不会让XR卖过Xs和max的,xr的配置落后安卓旗舰那么多,假如廉价版倒逼旗舰max销将有损苹果形象和将来新机的布局,苹果自己就会让xr消失:绿脸贱笑:
作者: yzfyffs    时间: 2018-9-22 17:11

引用:
原帖由 naughtyben 于 2018-9-22 16:55 发表
苹果要维系高端和技术领先的形象,绝不会让XR卖过Xs和max的,xr的配置落后安卓旗舰那么多,假如廉价版倒逼旗舰max销将有损苹果形象和将来新机的布局,苹果自己就会让xr消失:绿脸贱笑 ...
除了326 ppi,到底什么地方落后很多?国产那些1080P A屏的旗舰 ppi还不如这个呢

Face ID、nvme协议闪存,A12处理器,无线充电,防水,TapticEngine、除了ppi各方面都顶级的lcd屏幕,120HZ触控、支持点击屏幕唤醒的lcd屏、比8P还多一个半小时多续航,双立体声扬声器,就算不是顶级的拍照也是顶级的录像,支持播放杜比视界与 HDR10 视频内容...说实话除了三棒,哪个够Xr打的

作者: zhuliang    时间: 2018-9-22 17:30

廉价喷了,6500已经超过其他大部分公司旗舰手机的价格了,不是XR廉价而是XS太贵。
作者: maghana    时间: 2018-9-22 17:49

作为移动设备苹果手机缺少的功能太多
作者: maghana    时间: 2018-9-22 17:50

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-9-22 09:27 发表
se卖的那么好,是苹果自己干死了这个系列
影响高端产品线了都
Ios值5000
作者: oversleep    时间: 2018-9-22 17:56

引用:

泥潭果黑就是喜欢这种弱智的攻击性言论,还喜欢疯狂加祭扫,生怕别人不知道自己多二。整天自己树靶子自己打还觉得自己很聪明似的。国内XR销量必然第一,没其他原因,比另外两台便宜够用。

作者: somesun    时间: 2018-9-22 18:09

现在没人敢耍猴
作者: jiaolu    时间: 2018-9-22 18:18

今年缺货还是有可能的。XR相对于去年的 8 plus是巨大的升级。全面屏+A12. 要说阉割也就是一些比较表面的地方。苹果有5年没有变过外形。一款相对平价的全面屏还不是要卖疯。不仅是国内。全世界都是这样。我对XR相当看好。苹果估计这波要涨股价了。
作者: sunner    时间: 2018-9-22 19:00

引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-9-22 17:56 发表
泥潭果黑就是喜欢这种弱智的攻击性言论,还喜欢疯狂加祭扫,生怕别人不知道自己多二。整天自己树靶子自己打还觉得自己很聪明似的。国内XR销量必然第一,没其他原因,比另外两台便宜够用。

等下,我是果粉啊,每年都买max已经入手,但绝不考虑xr
作者: 夏青    时间: 2018-9-22 19:19

我max已买,但是想换xr
每个人需求不一样
手机对我来说没有任何装逼属性
作者: naughtyben    时间: 2018-9-22 19:32

果粉不是应该max加xr各一台的吗?

:呆猴:
作者: sunner    时间: 2018-9-22 20:10

我个人认为我比其他人好的地方就是我喜欢装逼,且我承认这一点
作者: 夏青    时间: 2018-9-22 20:20

引用:
原帖由 @sunner  于 2018-9-22 20:10 发表
我个人认为我比其他人好的地方就是我喜欢装逼,且我承认这一点
每个人装逼的点不一样
有人觉得高端iphone可以装了
也有人觉得穿一身名牌可以装了
也有人穿一身优衣库带几十万的表
也有人带卡西欧开几百万的跑车
有人开个丰田可能上着福布斯榜这个大装逼

逼是一样的装,手机也不是每个人拿来装逼,别人可以装在别处嘛
作者: amm    时间: 2018-9-22 20:23

我支持xr
红色太骚了,我也想装逼,但是穷
作者: sunner    时间: 2018-9-22 20:29

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-9-22 20:20 发表
每个人装逼的点不一样
有人觉得高端iphone可以装了
也有人觉得穿一身名牌可以装了
也有人穿一身优衣库带几十万的表
也有人带卡西欧开几百万的跑车
有人开个丰田可能上着福布斯榜这个大装逼

逼是一样的装,手机也不是每个人拿来装逼,别人可以装在别处嘛
不敢苟同,ip为毛这么热,根本原因就是,首先它定位高端,且世界范围广受欢迎,因为你要买候机,还分各种品牌,但苹果的话只有一家,识别度高,这样的结果就是

如果你说你喜欢用表,用车,用衣服装逼那没有头,永远有更贵的,且不是每个品牌都能让绝大多数人认出来对吧,可ip就不同了,你说你是马斯克也好,马云也好,特朗普也好,你就是耶稣临世,说买个世界顶级手机,那除了垃圾已死的沃途以外是不是只有苹果了?我就算是屌丝但我跟好来屋明星,华尔街精英,海外潜伏的二代用一样的手机,且出门逛街谁都认识这手机,爽
作者: 夏青    时间: 2018-9-22 20:35

引用:
原帖由 @sunner  于 2018-9-22 20:29 发表
不敢苟同,ip为毛这么热,根本原因就是,首先它定位高端,且世界范围广受欢迎,因为你要买候机,还分各种品牌,但苹果的话只有一家,识别度高,这样的结果就是

如果你说你喜欢用表,用车,用衣服装逼那没有头,永远有更贵的,且不是每个品牌都能让绝大多数人认出来对吧,可ip就不同了,你说你是马斯克也好,马云也好,特朗普也好,你就是耶稣临世,说买个世界顶级手机,那除了垃圾已死的沃途以外是不是只有苹果了?我就算是屌丝但我跟好来屋明星,华尔街精英,海外潜伏的二代用一样的手机,且出门逛街谁都认识这手机,爽
明星用三星和pixel的也不少啊
国内大佬用华为的也多
其实越高端的人群,手机的装逼属性越低

就像我们觉得几百万的跑车好装逼啊
好高端啊
可那些私人飞机来去的老板根本不介意这些
每往上越一个消费级别往下看,就那么回事儿
作者: sunner    时间: 2018-9-22 20:42

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-9-22 20:35 发表
明星用三星和pixel的也不少啊
国内大佬用华为的也多
其实越高端的人群,手机的装逼属性越低

就像我们觉得几百万的跑车好装逼啊
好高端啊
可那些私人飞机来去的老板根本不介意这些
每往上越一个消费级别往下看,就那么回事儿
抬杠也要按照基本法啊兄弟,简单总结我说手机装逼苹果到头了,你说还有跑车,还有私人飞机

我都说了,范围是手机,不说其他的。如果按照你的逻辑,那不又回到了一开始我说的奢饰品没有头的话题了么?那还讨论个jb啊,另外我装逼是在我能接受的范围内,我只能用手机找平衡,别的买不起,所以你买私人飞机,买别墅跟我无关,我就说我自己,我装逼的目的是为了我自己开心,我为毛要在乎别人的感受,累不
作者: 夏青    时间: 2018-9-22 20:45

引用:
原帖由 @sunner  于 2018-9-22 20:42 发表
抬杠也要按照基本法啊兄弟,简单总结我说手机装逼苹果到头了,你说还有跑车,还有私人飞机

我都说了,范围是手机,不说其他的。如果按照你的逻辑,那不又回到了一开始我说的奢饰品没有头的话题了么?那还讨论个jb啊,另外我装逼是在我能接受的范围内,我只能用手机找平衡,别的买不起,所以你买私人飞机,买别墅跟我无关,我就说我自己,我装逼的目的是为了我自己开心,我为毛要在乎别人的感受,累不
也没说你不对啊
从来也没这个意思

我的意思是世界是多元的
大家选择一个商品自然有道理
不能用自己的消费理念去定义所有人
不光是有钱没钱的问题
作者: 切糕    时间: 2018-9-22 21:06

我觉得上到一定层次的人,不用苹果才是装逼,全世界高端人群里面95%以上用的都是苹果,国内除了一些体制内的和有特殊要求的也都是用的苹果。

反而不用苹果,尤其是选择一些如,三星、pixel之类的品牌,都有很强的装逼属性,典型的用小众喷大众,我牛逼我就是要显得与众不同,我牛逼苹果就是满足不了我。 和国内开个雷克萨斯英菲尼迪讴歌沃尔沃捷豹DS等小众品牌看不上BBA情况比较类似。

总结下不用苹果的主要有两类人,1. 舍不得买的人  2. 装逼的人

第一类人主要用比苹果当前一代手机便宜的,主要为国产手机
第二类人主要用三星、亲儿子等国外品牌,以及国产高端(华为mate 、nex、findx等)
作者: 藕是张力    时间: 2018-9-22 21:23

用iPhone比较低调随和,不用iPhone是装逼
作者: iamzb3    时间: 2018-9-23 07:18

posted by edfc, platform: iPhone SE
用安卓,开嘲讽,喷苹果,这也是一种装逼!
作者: shacg    时间: 2018-9-23 08:14

很多人把xr当做廉价产品线上纯粹被媒体误导,xr港真就是iPhone9,售价和配置都看齐以前每一代数字编号的iPhone,尺寸折中了之前一大一小,变成中等尺寸
而x产品线是平菇硬生生造出来的iPhone高端系列,只是平菇洗脑水平太高,让大家以为高端线是主流产品
作者: newshadow08    时间: 2018-9-23 08:20

Posted by: vivo vivo NEX S
事实上我想买iphone,因为可以装b。  vivo nex
作者: nikutai    时间: 2018-9-23 08:25

引用:
原帖由 @切糕  于 2018-9-22 21:06 发表
我觉得上到一定层次的人,不用苹果才是装逼,全世界高端人群里面95%以上用的都是苹果,国内除了一些体制内的和有特殊要求的也都是用的苹果。

反而不用苹果,尤其是选择一些如,三星、pixel之类的品牌,都有很强的装逼属性,典型的用小众喷大众,我牛逼我就是要显得与众不同,我牛逼苹果就是满足不了我。 和国内开个雷克萨斯英菲尼迪讴歌沃尔沃捷豹DS等小众品牌看不上BBA情况比较类似。

总结下不用苹果的主要有两类人,1. 舍不得买的人  2. 装逼的人

第一类人主要用比苹果当前一代手机便宜的,主要为国产手机
第二类人主要用三星、亲儿子等国外品牌,以及国产高端(华为mate 、nex、findx等)
觉得安卓更好用的算不算装逼?觉得苹果不值这个价的算不算理装逼?

作者: iamzb3    时间: 2018-9-23 09:13

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 nikutai 于 2018-9-23 08:25 发表
安卓更好用的算不算装逼?觉得苹果不值这个价的算不算理装逼?
觉得安卓好用不算,觉得苹果贵也不算,觉得用安卓才正确,用苹果就傻逼才算,反之亦然
作者: 藕是张力    时间: 2018-9-23 09:15

引用:
原帖由 @nikutai  于 2018-9-23 08:25 发表
觉得安卓更好用的算不算装逼?觉得苹果不值这个价的算不算理装逼?

如果你的层次和收入水平比较低的话,不算

否则的话,算装逼
作者: nikutai    时间: 2018-9-23 13:00

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-9-23 09:15 发表
如果你的层次和收入水平比较低的话,不算

否则的话,算装逼
原来收入比较高人,不喜欢用苹果的人也必须要买苹果才不算装逼啊。
果粉逻辑感人。
作者: 切糕    时间: 2018-9-23 15:24

引用:
原帖由 @nikutai  于 2018-9-23 13:00 发表
原来收入比较高人,不喜欢用苹果的人也必须要买苹果才不算装逼啊。
果粉逻辑感人。
是的,不用苹果,要么你收入还不够高,要么你社会层次不够高,要么就是装逼
作者: grammyliu    时间: 2018-9-23 18:26

posted by edfc, platform: iPhone 6s
万把块钱的玩意也跟装逼挂钩,人均两千万的泥潭到底有多low?
作者: 杜斯坦    时间: 2018-9-23 23:39

我觉得这次就是xr赢了,和se还有5c不是一回事
作者: fanti    时间: 2018-9-24 08:38

posted by wap, platform: Samsung
买个万把块的东西就玩微信,王者,为了切换快点
作者: ff_cactus    时间: 2018-9-24 11:40

引用:
原帖由 @nikutai  于 2018-9-23 13:00 发表
果粉逻辑感人。
你说苹果不值这个价,人家是说你LOW。

你还谈什么有钱没钱?真是太LOW。
作者: shiningfire    时间: 2018-9-24 11:59

SE现在是听歌神器啊
作者: anthony1234    时间: 2018-9-24 12:04

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2018-9-23 23:39 发表
我觉得这次就是xr赢了,和se还有5c不是一回事
max才赢了吧,xr分辨率比8p还低呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0