标题: steam掌机还出吗? [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2018-9-20 20:32     标题: steam掌机还出吗?

posted by wap, platform: iPhone
很期待啊
作者: Melas    时间: 2018-9-20 20:37

steam掌机出了做什么?只玩4399么。。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-9-20 20:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Melas  于 2018-9-20 20:37 发表
steam掌机出了做什么?只玩4399么。。
都能玩啊
作者: ahzhuo    时间: 2018-9-20 20:57

posted by wap, platform: Android
不指望了,tgs展示出来的样品居然还不能亮屏。。。
作者: n2    时间: 2018-9-20 21:23

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
想多了..........
作者: 卖哥    时间: 2018-9-20 21:33

账面性能来说足够玩很多游戏,图形性能应该4~6倍gpdwin2。
但是这smachz的公司不靠谱,还不如期待gpdwin3。
作者: 有钱    时间: 2018-9-20 21:34

e3的时候只有空壳子,连个实物都没有,这么快能做出来??
作者: mamania    时间: 2018-9-20 21:39

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
喷了,没准最后出个串流安德猴,625的cpu卖3000
作者: akuma_oni    时间: 2018-9-21 08:09

posted by wap, platform: VIVO
tgs这次还是带了一部模型机来,gpd汪总他们还特意过去看了,柜台那里有个华裔妹子。
作者: akuma_oni    时间: 2018-9-21 08:29

实机照片,都是群里转过来的
作者: tooomy    时间: 2018-9-21 10:04

锐龙APU吧,据说比coreM强很多,就是AMD做移动设备不靠谱,功耗制程优化都是问题
作者: zhongdan    时间: 2018-9-21 11:04

这丑出天际了吗
作者: huzhiyangqaz    时间: 2018-9-21 15:24

这宽度是gpdwin的两倍吧…
作者: ahzhuo    时间: 2018-9-21 15:48

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2018-9-21 08:09 发表
tgs这次还是带了一部模型机来,gpd汪总他们还特意过去看了,柜台那里有个华裔妹子。
gpd后续win3换不换模具啊,能不能出一个纯掌机造型的,现在这个翻盖全键盘的手感捉鸡啊。
作者: 贾志新    时间: 2018-9-21 15:50

GPD WIN 外观太丑,不然就买了= =

GPD XD2 要是屏占比能再高点,继续买爆
作者: akuma_oni    时间: 2018-9-21 17:46

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2018-9-21 15:48 发表
gpd后续win3换不换模具啊,能不能出一个纯掌机造型的,现在这个翻盖全键盘的手感捉鸡啊。
这个我也不知道,其实我倒是想要一个安卓的直板机。配置高一点的,屏幕7寸也可以
作者: 以父之名    时间: 2018-9-22 07:35

posted by edfc, platform: iPhone 6s
为什么这类兼容电脑游戏的掌机。都没在市场上做出什么风浪啊?不会像任天堂的掌机那样一出来就万人空巷,长期缺货啊
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2018-9-22 08:55

引用:
原帖由 @以父之名  于 2018-9-22 07:35 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
为什么这类兼容电脑游戏的掌机。都没在市场上做出什么风浪啊?不会像任天堂的掌机那样一出来就万人空巷,长期缺货啊
说明游戏机还是要看游戏的
作者: 混血王子    时间: 2018-9-22 08:58

引用:
原帖由 以父之名 于 2018-9-22 07:35 发表
你以为人人都是卖片
作者: genesisx    时间: 2018-9-22 09:21

posted by wap, platform: LG
gpdwin要换造型就可能是ns那样的合体板,只不过可能会多键盘外设,但估计价格也会飚上去吧
作者: 卖哥    时间: 2018-9-22 09:32

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-9-22 09:21 发表
gpdwin要换造型就可能是ns那样的合体板,只不过可能会多键盘外设,但估计价格也会飚上去吧
坚持全键盘的话翻盖还是最佳选择。
作者: Yit    时间: 2018-9-22 09:37

引用:
原帖由 @以父之名  于 2018-9-22 07:35 发表
因为同样是电脑 同样的价格 我为什么不去买性能更强屏幕更大的笔记本 便携暖手宝瞎眼屏续航体验可不佳 更别提质量一堆bug 相反 ns是不可替代的
作者: 洛克狼    时间: 2018-9-22 10:08

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2018-9-21 08:09 发表
gpd steam机也会有
作者: huzhiyangqaz    时间: 2018-9-22 10:41

posted by wap, platform: iPad
引用:
讲真,缺第一方游戏

如果gpdwin首发宝可梦,塞尔达,马里奥最新作的话,保证买爆,万人空巷
作者: 卖哥    时间: 2018-9-22 10:43

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @huzhiyangqaz  于 2018-9-22 10:41 发表
讲真,缺第一方游戏

如果gpdwin首发宝可梦,塞尔达,马里奥最新作的话,保证买爆,万人空巷
不会,这价格不可能。
作者: tobewind    时间: 2018-9-22 11:05

黄了,目前的现状和欺诈好像也没啥区别
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2018-9-22 11:42

丑出天际
作者: 洛克狼    时间: 2018-9-22 12:19

Nvidia shield Tablet了解一下
作者: ahzhuo    时间: 2018-9-22 12:41

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2018-9-22 12:19 发表
Nvidia shield Tablet了解一下
nv掌机出个二代,支持国行的任天堂游戏,也不错啊。再支持远程串流就更好了
作者: nikito    时间: 2018-9-22 16:33

喷了,卖哥期待完gpd win2就期待gpd win3,3出来还有4啊喂!到底买了没
作者: 卖哥    时间: 2018-9-22 16:40

引用:
原帖由 @nikito  于 2018-9-22 16:33 发表
喷了,卖哥期待完gpd win2就期待gpd win3,3出来还有4啊喂!到底买了没
没买。
作者: 卖哥    时间: 2018-9-22 16:47

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2018-9-22 16:45 发表
因为这活笔记本能干,为啥还要多花钱去买台掌机?
这也是smachz和ns的一个缺陷,没有比笔记本好太多,相比之下gpd就真的好携带不少。
作者: playhoo    时间: 2018-9-22 17:13

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-9-22 16:45 发表
因为这活笔记本能干,为啥还要多花钱去买台掌机?
好多年前去三里屯逛,回家坐公交,车上看到一哥们用一个14寸以上标准大小的笔记本放腿上用键盘打qvga拳皇,应该是模拟器。当时3ds还没发售,但PSP肯定是臭大街的,可能这叫行为艺术吧
作者: 共谍常凯申    时间: 2018-9-22 17:36

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-9-22 16:47 发表
这也是smachz和ns的一个缺陷,没有比笔记本好太多,相比之下gpd就真的好携带不少。
再便携也是win,体验一塌糊涂
作者: 存在必有理由    时间: 2018-9-22 18:00

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-9-20 20:45 发表
都能玩啊
不可能都能玩。
作者: 卖哥    时间: 2018-9-22 18:10

引用:
原帖由 @共谍常凯申  于 2018-9-22 17:36 发表
再便携也是win,体验一塌糊涂
win没啥不好的。
作者: zhang777    时间: 2018-9-23 01:21

引用:
键盘鼠标怎么集成啊,大部分的电脑游戏是必须坐在电脑前面才能玩的,这么简单的道理
作者: 卖哥    时间: 2018-9-23 09:43

引用:
原帖由 @zhang777  于 2018-9-23 01:21 发表
键盘鼠标怎么集成啊,大部分的电脑游戏是必须坐在电脑前面才能玩的,这么简单的道理
近年大部分电脑游戏完美兼容xbox手柄

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0