标题: [其他] 童年的动画片麦克瑞一号(星球大战)居然重见天日了 [打印本页]

作者: TOOMM    时间: 2018-9-19 18:52     标题: 童年的动画片麦克瑞一号(星球大战)居然重见天日了

麦克瑞一号

星球大战

1988年北京台译制的,26集完整版

还在众筹中

看见朋友圈发的,已经制作好了,等待吧

作者: 《环球时报》    时间: 2018-9-19 19:59

记忆中的第一还是第二部人操机器人动画 虽然很怀念 但修改的太混乱了  不如看原版的战国魔神

作者: 碧岚    时间: 2018-9-19 20:46

不是说母带丢了吗?
找到了?
作者: 就一中年人    时间: 2018-9-19 22:37

我曹,有众筹?磨店没搜到啊,求个链接,我去参与
作者: edwang    时间: 2018-9-20 01:38

posted by wap, platform: iPhone
这个真是活久见了,母带毁了还能重见天日
作者: TOOMM    时间: 2018-9-20 08:00

引用:
原帖由 就一中年人 于 2018-9-19 22:37 发表
我曹,有众筹?磨店没搜到啊,求个链接,我去参与
找到母带了,400众筹,我怕被说广告,没好意思放链接
作者: 无印凉粉    时间: 2018-9-20 08:57

怎么个众筹法?多少钱?
作者: TOOMM    时间: 2018-9-20 09:04

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-9-20 08:57 发表
怎么个众筹法?多少钱?
顶楼二维码进群
作者: rock_solid    时间: 2018-9-20 13:14

这片子看的时候太小了,除了记得坐着位子飞出来完全没别的印象了...
作者: heven2004    时间: 2018-9-20 17:04

众筹什么???
作者: heven2004    时间: 2018-9-20 17:29

posted by wap, platform: VIVO
进群看了下,情怀真好赚钱
作者: 查理王    时间: 2018-9-20 17:51

就算没母带,各地电视台还有录像带备份吧
作者: 查理王    时间: 2018-9-20 17:53

这片也就小时候能看看,现在估计受不了了。最近一直陪女儿看86版的变形金刚,虽然各种BUG,但还是能看的下去,另外就是音乐一点都不过时,这点很神
作者: primos    时间: 2018-9-21 00:57

这货一点印象都没有,反而机战玩多了原版战国魔神豪将军的剧情记得熟透了。。。
作者: 渳尸    时间: 2018-9-21 07:28

情怀真好赚钱。
作者: magtree    时间: 2018-9-21 14:37

这个小时候印象深刻啊
作者: Darun    时间: 2018-9-21 16:56

进群看了下 退出了。。。
作者: fatehe    时间: 2018-9-23 15:56

好像有一集,女驾驶员和一个外星人变的帅哥拍拖,估计被啪啪啪了,后来发现时外星人,就开打了。

类似缺少一个驾驶员无法合体的情节,在百兽王里面也有,驾驶员受伤,公主顶上驾驶,才能合体。
作者: wwmidia    时间: 2018-9-23 22:49

引用:
原帖由 fatehe 于 2018-9-23 15:56 发表
好像有一集,女驾驶员和一个外星人变的帅哥拍拖,估计被啪啪啪了,后来发现时外星人,就开打了。

类似缺少一个驾驶员无法合体的情节,在百兽王里面也有,驾驶员受伤,公主顶上驾驶,才能合体。
你记错了...
作者: blood    时间: 2018-9-23 22:55

最后一集是干王子和黑星吧
作者: tobewind    时间: 2018-9-24 12:58

posted by wap, platform: Android
喷了,有生之年系列

一直以来只有个一分多钟的op在网上
作者: tsubasa2000    时间: 2018-9-25 15:41

小时候战神金刚的三部还有资源吗?
作者: 燕市徒    时间: 2018-9-26 07:53

广告贴,鉴定完毕。
作者: cloudian    时间: 2018-9-27 08:02

posted by wap, platform: Android
跟太空堡垒,战神金刚一样,都是美国人魔改的剧情……也许日本原版的剧情也就那样,改过之后就更……所以,也就玩个机设吧……
作者: 燕游徒    时间: 2018-9-28 05:09

假借情怀的名义捞钱罢了。
作者: USE2    时间: 2018-9-28 11:11

这片印象最深的只有阿汉王子
作者: 小新    时间: 2018-9-28 14:56

posted by wap, platform: Samsung
只记得音乐炸裂,音效炸裂,合体质感爆棚,帅气满点。也可能是记忆加成
作者: idisleon    时间: 2018-10-5 22:01

音乐啊,玛靠,玛靠,玛靠,玛靠……
作者: mickyjl    时间: 2018-10-10 09:20

麦克瑞一号,造型还是很牛的!
作者: okiyo    时间: 2018-10-11 16:27

我还记得这个动画的片头曲和 麦克瑞合体组合时候的曲子  mai mai mai mai 麦克瑞one 。。。。,一想起mai mai mai mai那个调调我就想笑
作者: jun4rui    时间: 2018-10-12 08:03

记得王子最后好像叛变了
作者: kony    时间: 2018-10-12 11:51

引用:
原帖由 查理王 于 2018-9-20 17:53 发表
这片也就小时候能看看,现在估计受不了了。最近一直陪女儿看86版的变形金刚,虽然各种BUG,但还是能看的下去,另外就是音乐一点都不过时,这点很神
同感,这戏也真不好看。。。毫无亮点 就算类似题材巨大机器人每集砍一个的动画,看百兽王都觉得酷多了。。。

作者: ADA1    时间: 2019-3-1 23:37

有人放出来了,不过只下的到未压的。2.5g一集。压缩过的版本要会员才能看
作者: b0207191    时间: 2019-3-3 11:57

引用:
原帖由 ADA1 于 2019-3-1 23:37 发表
有人放出来了,不过只下的到未压的。2.5g一集。压缩过的版本要会员才能看
哪里???
作者: ADA1    时间: 2019-3-7 23:43

引用:
原帖由 b0207191 于 2019-3-3 11:57 发表

哪里???
直接用下度盘那个PanDownload的搜索功能搜【麦克瑞一号】就能搜到,但还没以前在线的画面好,不知道06年我下的是日版还是美版,可惜没保存。

别人压小过的这个配音论坛可以下,但要花钱注册。压小后一共就3.4g。完全对得起那黢黑还不如在线的画质。。。。因为是年初发的资源,不知道等等能否也用那个软件搜到。
http://www.ccvnn.com/forum.php?m ... 0&highlight=Pid

作者: 红叶    时间: 2019-3-10 16:42

posted by wap, platform: iPad
记得结局反方都变成了正义的伙伴,这边的一个妞也给对面王子泡了
作者: b0207191    时间: 2019-3-12 18:40

引用:
原帖由 ADA1 于 2019-3-7 23:43 发表

直接用下度盘那个PanDownload的搜索功能搜【麦克瑞一号】就能搜到,但还没以前在线的画面好,不知道06年我下的是日版还是美版,可惜没保存。

别人压小过的这个配音论坛可以下,但要花钱注册。压小后一共就3.4g。 ...
多谢, 片头曲好听,可惜那时候不流行ost
作者: zxcv0467    时间: 2019-4-6 14:54

我记得反派黑星是那个小孩的爹研究的生物武器。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0