标题: [经验交流] 三十多万买途昂还是买二手普拉多,大家给个推荐呗 [打印本页]

作者: 生化危机男    时间: 2018-9-17 09:18     标题: 三十多万买途昂还是买二手普拉多,大家给个推荐呗

途昂应该是刚上市没几年的车,不知道市场反应怎么样。普拉多上市好多年了吧,外观也很硬朗,这么多年也没听说出过什么大问题,就是囊中羞涩啊,新车要50万上道吧。请大家帮助参谋一下
作者: reinhaidvon    时间: 2018-9-17 09:42

普拉多是越野用的吧,城市用买汉兰达啊
作者: crazyundead    时间: 2018-9-17 09:53

posted by wap, platform: iPhone
途昂就是今年上市的吧,今年去了一次西藏两次云南,西部马路上途昂已经比较多见了
如果和二手车比,我肯定选一手途昂
作者: 股市就是提款机    时间: 2018-9-17 09:56

posted by wap, platform: Android
二手普拉多现在价格比较高,不建议买,买新车吧。
作者: dhd    时间: 2018-9-17 10:13

posted by edfc, platform: iPhone X
途昂用料做工一泡亏
作者: NBB_MK2    时间: 2018-9-17 10:29

posted by wap, platform: Android
买途观L,途昂那底盘非常垃圾
作者: 天天打老虎    时间: 2018-9-17 11:14

刚好家里在犹豫途昂和普拉多……
7座车是要的,一家子人呢,唉
作者: jy01735589    时间: 2018-9-17 11:16

如果越野可以考虑3.8 v6 的v97山猫,33.7-34w左右
普拉多4.0>v97山猫>普拉多2700
油费和车船税稍微高点。山猫无大梁,但是超选四驱+3.8动力,足够了。
公路舒适性和驾驶比不带kdss的普拉多好,这车你开出去,硬气。面子上也过的去。就是没普拉多保值。内饰老一些,但是实在。
途昂真的别选了
作者: 无印凉粉    时间: 2018-9-17 11:22

帕杰罗不了解一下吗?
作者: northcong    时间: 2018-9-17 12:00

posted by wap, platform: Samsung
这俩车主要的区别是承载式车身和非承载式的,然后你研究一下区别就明白了
作者: johentai    时间: 2018-9-17 12:24

posted by wap, platform: 小米NOTE
这需求就是家用呗又想通过性稍微好点,途昂就行。
普拉多二手我觉得也就适合去越野的,前几任不知道跑过什么烂路,买回家家用我觉着不合适。
作者: 睡睡平安    时间: 2018-9-17 13:23

posted by wap, platform: 小米
ls都是什么建议啊

明显是图昂啊,又大又气派
开上的人都意气风发
作者: cecily家的胖子    时间: 2018-9-17 17:24

不成天越野的话不知道买普拉多是什么信仰,油耗,公路性能,舒适性都是渣一样的存在
作者: crazyundead    时间: 2018-9-17 17:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2018-9-17 17:24 发表
不成天越野的话不知道买普拉多是什么信仰,油耗,公路性能,舒适性都是渣一样的存在
信仰不同罢了
作者: elia    时间: 2018-9-17 20:03

posted by edfc, platform: iPhone 6s
新的汉兰达吧
作者: xanver    时间: 2018-9-17 20:06

途昂啊…
不越野买个普拉多干什么?
作者: SkywalkerHY    时间: 2018-9-17 21:25

图昂坐着很舒服,甚至比对标a6的辉昂舒服,

我就坐过一次,不是非常的客观
作者: Acme    时间: 2018-9-17 21:27

这价位,还是汉兰达吧,虽然我不喜欢它。
作者: alleni3    时间: 2018-9-17 22:07

雷克萨斯NX200
作者: alleni3    时间: 2018-9-18 03:11

如果就这两个车,肯定还是推荐普拉多  尤其城市路面和告诉表现,好过途昂太多了

途昂过个坑洼减速带,底盘余震松散地 简直停不下来  忽悠忽悠的  让人想吐
作者: waller    时间: 2018-9-18 07:25

这价位最超值的目前是ct6
作者: ken999927    时间: 2018-9-18 10:23

值得推荐的还是汉兰达
作者: 甲级战犯他祖宗    时间: 2018-9-18 10:39

posted by wap, platform: iPad
讲真普拉多驾驶感受动力相应都不如汉兰达。甚至内部空间都比汉兰达小挺意外的
以上对比驾驶普拉多3.0柴油和汉兰达3.5v6有感,全公路驾驶没下野地
大众那个不知道什么情况
作者: lindx23127    时间: 2018-9-18 10:50

不越野,普拉多还不如汉兰达
作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-9-18 23:08

这两车有可比性?
作者: shinsuke    时间: 2018-9-19 02:31

普拉多其实城市里开的还真不少 但是理解不了
作者: 注意你的素质    时间: 2018-9-19 03:57

posted by wap, platform: Lenovo
都不怎么样,大众集团的产品千万别碰!普拉多这种硬派越野一个是你用上它精华优势的机会不多,再一个就是你不知道上一任车主是怎么毁的。
楼上的建议都很中肯,汉兰达就是这个价位7座suv的绝对霸主,不过加价还要等车也确实很让人恼火……都怪傻b本田不早点把飞行员引进,让丰田一家独大
作者: 扑街仔    时间: 2018-9-19 10:49

讴歌新RDX!
作者: 掌机至尊    时间: 2018-9-19 17:28

你辉煌了,买辆普拉多,风花雪月;你落魄了,卖了普拉多,还能东山再起?
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2018-9-20 00:09

霸道应该是买二手最不划算的车型之一
作者: 宇宙最七强    时间: 2018-9-20 11:13

7座需求的话就别选普拉多了,第三排空间太小了。而且悬挂也硬,总体舒适感一般。哪怕2.7L的油耗也感人。

如果二选一,肯定选一手途昂。
作者: 火星大能猫    时间: 2018-9-20 12:45

汉兰达的内饰太丑了
天天面对这么丑的内饰...
作者: reg-neo    时间: 2018-9-27 17:02

选途昂啊
作者: 天天打老虎    时间: 2018-9-28 17:05

家里准备买SUV,在途昂和普拉多之间选
我没意见因为我不出钱,谁出钱谁决定。
作者: kiwin    时间: 2018-9-28 17:17

买唐二代 DM吧,应该不会后悔

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0