标题: 突然发现xr好适合女人…… [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2018-9-16 23:42     标题: 突然发现xr好适合女人……

posted by wap, platform: iPad
1,不会用3d touch,甚至都不知道这是什么功能
2,拍照只会用1x,什么双摄,人像全都没概念

我老婆就是这样,真是太合适了。还有那么多颜色可选

不过她不会去拿x换个xr就是了……
作者: LionHeart    时间: 2018-9-16 23:51

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2018-9-16 23:42 发表
1,不会用3d touch,甚至都不知道这是什么功能
2,拍照只会用1x,什么双摄,人像全都没概念

我老婆就是这样,真是太合适了。还有那么多颜色可选

不过她不会去拿x换个xr就是了……
总比大法之前走在前面的960fps慢动作强,女人更不可能知道,告诉我苹果很早就有慢动作了,只要手里是苹果就行了,其他知道什么啊
作者: lawliet1989    时间: 2018-9-16 23:51

就现在人像那效果,会不会用有区别吗
作者: 血色天堂    时间: 2018-9-16 23:51

posted by wap, platform: iPhone
女人是不懂这些参数,可女人懂这几个型号的价格啊,你国女人不傻
作者: BeastMa    时间: 2018-9-16 23:56

引用:
原帖由 @血色天堂  于 2018-9-16 23:51 发表
女人是不懂这些参数,可女人懂这几个型号的价格啊,你国女人不傻
老婆还是要比女朋友好说话得多的
作者: 查理王    时间: 2018-9-16 23:57

posted by wap, platform: iPhone
你列举的这些还是功能,女人恰恰不需要这个,他们要的是别人看的眼神,这个只有每一代的最高型号才能满足
作者: oversleep    时间: 2018-9-16 23:59

光比X难看这一点就不适合女人
作者: lastescaper    时间: 2018-9-16 23:59

posted by edfc, platform: iPhone X
女人要最贵的
作者: solbadguy    时间: 2018-9-17 00:14

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-9-16 11:51 PM 发表
posted by wap, platform: Android
总比大法之前走在前面的960fps慢动作强,女人更不可能知道,告诉我苹果很早就有慢动作了,只要手里是苹果就行了,其他知道什么啊
这个确实,我遇到过几次,我说这个功能牛逼,只有索尼和三星有,人家说是个手机都有,连华为都有,你能怎么解释? 知道得越少越容易满足有啥不好呢?跟笑点低一样。
作者: majian1    时间: 2018-9-17 00:21

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-9-16 23:51 发表
这东西还真是有个卵用,又难触发,拍的时间又短,画质还低,限制太多,没搞头。
作者: hmilychen    时间: 2018-9-17 00:29

posted by wap, platform: Samsung
三星960fpa随便触发啊
作者: solbadguy    时间: 2018-9-17 00:43

引用:
原帖由 majian1 于 2018-9-17 12:21 AM 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

这东西还真是有个卵用,又难触发,拍的时间又短,画质还低,限制太多,没搞头。
没用过三爽新的固件吧?这个是在正常视频拍摄中,随时按键触发的,只要你SD空间够,一段视频随便你触发多少次。画质?朋友圈十秒视频画质有360P吗?黑点是光线要足这点。
作者: endrollex    时间: 2018-9-17 00:52

贤惠女人用XR
作者: mmismm    时间: 2018-9-17 01:04

posted by wap, platform: VIVO
那么难看的手机给女人用?
作者: 一只纯猪头    时间: 2018-9-17 01:15

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2018-9-17 00:43 发表
没用过三爽新的固件吧?这个是在正常视频拍摄中,随时按键触发的,只要你SD空间够,一段视频随便你触发多少次。画质?朋友圈十秒视频画质有360P吗?黑点是光线要足这点。
但是苹果只要是慢动作,全程都是啊…根本不需要再去做什么二次触发,并且后期可以随便编辑。
作者: sunner    时间: 2018-9-17 01:23

不行,老婆财务,周围同事都是女的,每年都会比手机,我知道low,我老婆也知道,但没办法,大环境,类似的还有明知奥数班没用也给孩子报,就为了聊天的时候有面子,唉
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-9-17 01:43

posted by wap, platform: 小米
女人不傻,她们知道哪个贵!
作者: naughtyben    时间: 2018-9-17 01:43

女人过得好,男人也有面子,这都不懂?
作者: linkliu    时间: 2018-9-17 08:25

一个手机而已,至于这么虚荣吗
作者: 八子    时间: 2018-9-17 08:51

可惜女人只认金色xrm……
作者: 529909160    时间: 2018-9-17 09:02

xr就是糟糠

xrm幸福
作者: yzfyffs    时间: 2018-9-17 09:02

这xr支持人像,就是目前只能拍人......
作者: lancky    时间: 2018-9-17 09:39

坐等x换xr真感情
作者: 双鱼犇    时间: 2018-9-17 09:49

我要是给我媳妇儿花1W买个手机
她能把我腿打断...甭管哪条腿
作者: 藕是张力    时间: 2018-9-17 10:00

引用:
原帖由 @linkliu  于 2018-9-17 08:25 发表
一个手机而已,至于这么虚荣吗
省事

女人老人孩子,拿个安卓手机整天问这问那,烦死了
作者: aweiwei    时间: 2018-9-17 10:02

人像模式女人都要用吧,至少你得教一下吧。否则怎么拍朋友圈啊。

至于什么GPU速度之类的,女人才是没感觉。
作者: 资深小白    时间: 2018-9-17 10:10

女人懂得选贵的买啊,她们又不傻
作者: BeastMa    时间: 2018-9-17 10:30

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-9-17 10:02 发表
人像模式女人都要用吧,至少你得教一下吧。否则怎么拍朋友圈啊。

至于什么GPU速度之类的,女人才是没感觉。
人像模式?女人自拍都是直接打开美图秀秀拍的,哪怕我说了“那个自拍效果差,而且可以用手机本身相机拍完再去修”也没用
作者: aweiwei    时间: 2018-9-17 10:54

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2018-9-17 10:30 发表
人像模式?女人自拍都是直接打开美图秀秀拍的,哪怕我说了“那个自拍效果差,而且可以用手机本身相机拍完再去修”也没用
确实,我家闺女都是找美图秀秀上那些AR之类的直接拍,嫌自带相机没有美颜。
作者: karsus    时间: 2018-9-17 11:19

ios不能换主题直接被我老婆一票拍死,那没有美颜的照相效果就不用说了
作者: solbadguy    时间: 2018-9-17 15:51

引用:
原帖由 一只纯猪头 于 2018-9-17 01:15 AM 发表
但是苹果只要是慢动作,全程都是啊…根本不需要再去做什么二次触发,并且后期可以随便编辑。
三星的这个功能专门单独分类了一个模式,叫“凝时拍摄”。
你说的“慢动作”是相机另外一个基础功能,现在估计是个手机都有,当然也包括三星......我觉得这个根本不值得一提。
两者虽然都是“慢”但是程度完全不一样,当然都是慢动作你也可以认为是同一个东西。
作者: Jennety    时间: 2018-9-17 16:06

什么性价比,适不适合这些,都只是男性数码爱好者的一厢情愿。因为大多数玩数码的男人除了手机还要买很多其他数码产品,所以才会比来比去,思前想后。

很多女人唯一的数码产品就是手机,连电视剧都是在手机上刷的,她们才不管这些,不是XS MAX 256G就是不够爱我,就是没面子,哪里还有这么复杂。
作者: 雾桑    时间: 2018-9-17 16:15

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2018-9-17 15:51 发表
三星的这个功能专门单独分类了一个模式,叫“凝时拍摄”。
你说的“慢动作”是相机另外一个基础功能,现在估计是个手机都有,当然也包括三星......我觉得这个根本不值得一提。
两者虽然都是“慢”但是程度完全不一样,当然都是慢动作你也可以认为是同一个东西。
有几个女人会细究这个凝时拍摄……
作者: 328928249    时间: 2018-9-17 16:31

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-9-17 10:00 发表
省事

噗。。谁跟你说女人老人孩子拿着苹果就不会问了。。我妈抱着平板都能三天两头跑来问些莫名其妙的问题
作者: rb    时间: 2018-9-17 23:13

引用:
原帖由 @一只纯猪头  于 2018-9-17 01:15 发表
慢动作是个手机都有……

但苹果无法在30fps拍摄的时候触发慢动作,要退出来切换。

你可能说我不需要,那就没辙了
作者: 唯心主义者    时间: 2018-9-18 08:35

女人们知道价格!!

最贵的即可
作者: 一直都在胖    时间: 2018-9-18 08:42

看你们把女人说的
现在女人会刷抖音啊
喜欢自拍的整天就推荐各种iphone自拍方法
还有慢动作视频甩头发那种
然后就照着学
跟着拍
作者: inmay    时间: 2018-9-18 09:20

xr续航说比8plus强1.5小时,挺强的
作者: mrzc    时间: 2018-9-18 16:06

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-9-17 10:00 发表
省事

8012年了,果粉还是这么脸大如盆,觉得自己选的东西才是世界上最简单好用的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0