标题: [掌机] PSVTV 3.68 有皮角教程吗 [打印本页]

作者: yuanxinhua2    时间: 2018-9-16 10:22     标题: PSVTV 3.68 有皮角教程吗

psvtv里面的内容管理链接电脑必须要升级啊,不升级不能连,我晕了,求教程,谢谢
作者: tony627    时间: 2018-9-16 10:46

http://bbs.duowan.com/forum.php? ... 214%26typeid%3D5214
作者: yuanxinhua2    时间: 2018-9-16 12:33

多玩账号都找不到了。。。新注册看不到楼上链接
作者: zhongdan    时间: 2018-9-17 01:59

posted by wap, platform: iPhone
马克,前两天把psvtv找出来想装个模拟器,研究了一晚上又放回去了,也是3.68
作者: yuanxinhua2    时间: 2018-9-17 10:22

看了b站视频,视频里当时3.69还没出,不会提示更新,可以进入内容管理pc连接psvtv,现在会一直提示更新,关闭电信猫,只开路由器也没用。
作者: 唐晓东    时间: 2018-9-20 21:09

我会。看我签名
作者: 白桦林    时间: 2018-9-26 09:12

psvtv皮角真麻烦 找唐晓东花点钱比较省事
作者: SONIC3D    时间: 2018-10-5 17:25

直接用QCMA,可以伪装版本

完整流程看这里的第1-13步:
https://github.com/TheOfficialFloW/h-encore
整个步骤中1-11步都可以关闭Wifi,第12步下载VitaShell时再打开Wifi。

作者: 李元霸    时间: 2018-10-5 18:04

3.60,3.65.3.68皮角有啥不一样?
3除了固化问题,3.60和3.65有啥游戏不能玩吗
作者: aironline    时间: 2018-10-5 20:20

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2018-10-5 17:25 发表
直接用QCMA,可以伪装版本

完整流程看这里的第1-13步:
https://github.com/TheOfficialFloW/h-encore
整个步骤中1-11步都可以关闭Wifi,第12步下载VitaShell时再打开Wifi。
关了wifi你连不上电脑。等下,PSVTV有wifi没?如果用网线的话,一样的,连不上电脑。
作者: 唐晓东    时间: 2018-10-7 19:43

引用:
原帖由 aironline 于 2018-10-5 20:20 发表

关了wifi你连不上电脑。等下,PSVTV有wifi没?如果用网线的话,一样的,连不上电脑。
反正我很多年不用垃圾QCMA,坚决抵制QCMA。。
曾经有人反驳我,为什么黑客用QCMA,我当时也哑口无言

现在明白了,为什么中国人用QQ,黑客用ICQ或者MSN? 哈哈
作者: 白桦林    时间: 2018-10-8 17:57

相信我 我当时也搞了很久 费时费力
找唐晓东花钱皮角还搞了两个多小时 psvtv皮角非常麻烦
作者: aironline    时间: 2018-10-9 18:33

费啥事啊……5分钟搞定。
作者: 白桦林    时间: 2018-10-9 19:11

引用:
原帖由 aironline 于 2018-10-9 18:33 发表
费啥事啊……5分钟搞定。
咋整的?
作者: 日行一恶mkII    时间: 2018-10-10 17:28

目前tv单机无解,只能找一台皮角机做皮角卡

之前365固化好好的,非得手贱升368,现在处于吃瘪状态,有天津的机油能帮忙做皮角卡吗

作者: aironline    时间: 2018-10-10 18:11

引用:
原帖由 白桦林 于 2018-10-9 19:11 发表

咋整的?
就是你楼下说的。
作者: 白桦林    时间: 2018-10-10 23:24

引用:
原帖由 aironline 于 2018-10-10 18:11 发表

就是你楼下说的。
是3d说的那个让我研究13步么?
能花点钱搞定的我还是花点钱把 不爱看这些东西
作者: 日行一恶mkII    时间: 2018-10-10 23:46

tv只能找人做皮角卡,自己单机无解

我就是tv
作者: aironline    时间: 2018-10-11 19:43

就是我楼上说的
作者: 白桦林    时间: 2018-10-11 22:34

引用:
原帖由 aironline 于 2018-10-11 19:43 发表
就是我楼上说的
你楼上说的啥意思?
作者: pcsx2    时间: 2018-10-12 10:45

posted by wap, platform: Android
买个做好皮角的4g原装卡就解决了
作者: 唐晓东    时间: 2018-10-12 13:25

引用:
原帖由 日行一恶mkII 于 2018-10-10 23:46 发表
tv只能找人做皮角卡,自己单机无解

我就是tv
TV单机可以解,没任何问题。不过我是收费的。我可不是那种用人家皮角好的卡插你机器哦。嘿嘿。那样换卡岂不又要人家做大容量卡吗?
作者: 唐晓东    时间: 2018-10-12 13:26

引用:
原帖由 日行一恶mkII 于 2018-10-10 17:28 发表
目前tv单机无解,只能找一台皮角机做皮角卡

之前365固化好好的,非得手贱升368,现在处于吃瘪状态,有天津的机油能帮忙做皮角卡吗
TV单机可以解,无需找皮角机器做皮角卡。
作者: SONIC3D    时间: 2018-10-12 14:57

引用:
原帖由 aironline 于 2018-10-5 20:20 发表

- TV的话,改DNS(用212.47.229.76应该可以),Vita的话直接关Wifi然后USB连。这操作的目的只是伪装成最新版本,以便后续连QCMA传重签名过的Demo游戏和授权文件。
- 注意改好后,连QCMA前最好重启一次机器,防止有dns缓存,造成连QCMA时依然报需要更新系统的提示。
- 按我上面说的链接里那13步步骤,除了下载那个Demo游戏花点时间(用迅雷可以快),其他具体的操作步骤加起来8分钟最多了,而且Mac下Windows下都可以。

如果英文看不懂或懒得看,那可以让老唐远程连接操作破下,免费翻译教程还要坏人生意的事我不想干。
:D

作者: 日行一恶mkII    时间: 2018-10-12 15:23

TV改dns无效,TV也无法usb连电脑,只能通过WiFi或网线连,也就是不能断网,结果连qcma就是连不上,提示要升级,断外网也无效

作者: aironline    时间: 2018-10-12 15:38

看来还是唐晓东有独家方法。
作者: SONIC3D    时间: 2018-10-12 16:03

引用:
原帖由 日行一恶mkII 于 2018-10-12 15:23 发表
TV改dns无效,TV也无法usb连电脑,只能通过WiFi或网线连,也就是不能断网,结果连qcma就是连不上,提示要升级,断外网也无效
改dns无效,就自己架代理然后改TV里的proxy,不可能无效的,无效只是因为dns并没有把域名指向到伪装的服务器去(那就换DNS),或者因为DNS缓存(那就重启)。
我为了方便自己都是本地用Charles临时替换下版本信息xml,这样操作过来,连DNS都不改了,不成功没有效果我也不会贴这里害人。。。
再蠢一点的方法,直接路由器WAN口拔了(虽然这个方法我是真没有试过)。。。。

改DNS的话改好记得重启,以免有有DNS缓存造成版本检测依然去官方服务器拉,改Proxy的话无所谓,立即生效的。

作者: 日行一恶mkII    时间: 2018-10-12 17:19

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2018-10-12 16:03 发表

改dns无效,就自己架代理然后改TV里的proxy,不可能无效的,无效只是因为dns并没有把域名指向到伪装的服务器去(那就换DNS),或者因为DNS缓存(那就重启)。
我为了方便自己都是本地用Charles临时替换下版本信 ...
最后用代理伪装版本号,连qcma不提示升级了,把**传进去了。

谢谢你提供的思路!!!
作者: qxxqxx    时间: 2018-10-13 08:30

posted by wap, platform: LG
psv tv现在玩psv和psp游戏不糊了吗?之前接24寸显示器玩过战神画面很糊没法接受就出掉了
作者: SONIC3D    时间: 2018-10-13 15:39

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2018-10-13 08:30 发表
posted by wap, platform: LG
psv tv现在玩psv和psp游戏不糊了吗?之前接24寸显示器玩过战神画面很糊没法接受就出掉了
糊的。。。。544线插值到720线,怎么都不会不糊。。。。

作者: qxxqxx    时间: 2018-10-13 18:48

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2018-10-13 15:39 发表
糊的。。。。544线插值到720线,怎么都不会不糊。。。。
谢解惑,还以为皮角后有啥黑科技呢233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0