标题: [新闻] 动森ns等支持简体中文 [打印本页]

作者: 睡睡平安    时间: 2018-9-14 10:24     标题: 动森ns等支持简体中文

转自微博
任天堂香港网站宣布,《New 超级马力欧兄弟U 豪华版》、《耀西的手工世界》、《动物森友会(暂定名称)》、《路易吉洋楼3 (暂定名称)》支持简体中文!!

[attach]1023865[/attach]

作者: diamondtear    时间: 2018-9-14 10:33

好评!买买买。
作者: 傲笑乾坤    时间: 2018-9-14 10:48

动森有中文好啊
作者: 约翰法雷尔    时间: 2018-9-14 11:09

posted by wap, platform: iPhone
买马里奥和路易基

动物之森从来没玩过,啥类型啊?怎么玩的

yoshi看起来太幼稚了,我儿子星之卡比还没打完,打完了再考虑yoshi吧。
作者: ogloc    时间: 2018-9-14 11:19

动森中文, 译名要重新适应了,不过实在太好了
作者: sswhxj    时间: 2018-9-14 12:07

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2018-9-14 11:09 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
买马里奥和路易基

yoshi看起来太幼稚了,我儿子星之卡比还没打完,打完了再考虑yoshi吧。
动物之森=任系GTA
作者: 雾桑    时间: 2018-9-14 12:31

炸裂,全买~~~
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2018-9-14 12:32

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2018-9-14 11:09 发表
买马里奥和路易基

动森只能自己体会,很难用语言来形容
作者: DRAGONL    时间: 2018-9-14 12:48

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
有动森和路易鬼屋3就行了,NS端没白买。
作者: 贾志新    时间: 2018-9-14 12:54

动森如果按类型划分。。。AVG?
作者: chenil    时间: 2018-9-14 13:27

posted by edfc, platform: iPhone X
支持中文
作者: rare720    时间: 2018-9-14 13:31

posted by wap, platform: 小米5
语音都是中文,赞
作者: linkyw    时间: 2018-9-14 13:32

引用:
原帖由 sswhxj 于 2018-9-14 12:07 发表

动物之森=任系GTA
喷了,黑的到位

动森非要给个类型大概是模拟经营RPG?

作者: Repeatmin    时间: 2018-9-14 13:33

应该算SLG
作者: chaincain    时间: 2018-9-14 14:02

posted by edfc, platform: iPhone X
玩过3ds,感觉就是个种花种树钓鱼捡垃圾的养老游戏?当时联机连到一个十几岁的法国妹子,还嫌弃我打字慢233。买的是下载版,有次内存卡出问题,格式化以后什么都没了,一怒之下放置到皮角
作者: leica    时间: 2018-9-14 14:39

动森,简单点,就是一个在游戏里还房贷的游戏
作者: rejet    时间: 2018-9-14 15:16

Posted by: samsung SM-N9600
全买!
作者: hugang    时间: 2018-9-14 15:20

动物之森很适合我这样的中年佛系男子……
作者: doraamon    时间: 2018-9-14 17:24

posted by wap, platform: Samsung
动森中文版泪流满面,几个MB的文本量
作者: shigeru    时间: 2018-9-14 17:26

posted by wap, platform: 小米5
中文必须支持了
作者: shinsuke    时间: 2018-9-14 21:27

动森中文泪流满面
作者: 阿西达卡    时间: 2018-9-14 21:55

内容上是个自由规划和翻新村舍,推动村子经济发展,与村民动物社交的生活游戏,应该算模拟经营,但是氛围很奇妙的舒适悠闲,同时虽然会吸取时间精力的沉迷,但不像星露谷牧场类那么的丧心病狂,是个相当节制的有自己追求方向的游戏
作者: maidofhonor    时间: 2018-9-14 22:48

posted by wap, platform: iPad
动森……微妙得可怕,

久没登入了,自宅院子一片荒芜,还会长蟑螂。

邻居动物要搬走,可以劝留,

小动物说:真的吗?你这么在乎我,我好开心!好,我不搬走了?*笑开了花* (真的是笑开了花动画)
作者: akira_qw    时间: 2018-9-14 22:51

可以想象今年圣诞NS又是大爆卖。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2018-9-14 22:58

全部都买
作者: 棒棒蛋    时间: 2018-9-14 22:59

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2018-9-14 11:09 发表
买马里奥和路易基

动森是严肃向游戏,想要了解可以看一下S1以前的帖子
如何赶走动物之森里自己看不顺眼的村民?以及若干问题
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1365907-1-1.html
我们的钱都哪里去了?!动物之森中商政界的浅度探究!
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-916213-1-1.html
动物之森到底是什么类型的游戏,详细玩点在哪儿
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1358831-1-1.html
还有这个(误!)
一个人类与许多动物的日常——某3DS生活交流模拟游戏评测
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-933946-1-1.html
作者: sceic    时间: 2018-9-14 23:44

posted by wap, platform: Android
有个**用,有中文输入法吗?你们知不知道在mc里面我他妈只能用英文或拼音跟别人跨服聊天。。。
作者: klsm    时间: 2018-9-14 23:54

引用:
原帖由 sceic 于 2018-9-14 23:44 发表
posted by wap, platform: Android
有个**用,有中文输入法吗?你们知不知道在mc里面我他妈只能用英文或拼音跟别人跨服聊天。。。
没玩过神游的动森吧?还真有中文输入法
作者: sceic    时间: 2018-9-15 00:11

引用:
原帖由 klsm 于 2018-9-14 23:54 发表

没玩过神游的动森吧?还真有中文输入法
没玩过,你想说有一定概率有? 我不信
作者: 328928249    时间: 2018-9-15 00:20

东森中文啊。。。。爽啊
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2018-9-15 08:35

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @sceic  于 2018-9-15 00:11 发表
没玩过,你想说有一定概率有? 我不信
不是一定概率有,是肯定会有,动森既然出官中就肯定不会连中文输入法都没有
作者: ruler510    时间: 2018-9-15 08:57

有皮角版吗?
作者: shilaimu    时间: 2018-9-15 09:48

动物之森终于出官方中文了!
作者: king8910213    时间: 2018-9-15 09:49

posted by wap, platform: 小米 4
这几个用得上中文的也就动森一个吧。。。。
作者: 熔点蛇    时间: 2018-9-16 12:36

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2018-9-15 08:35 发表
不是一定概率有,是肯定会有,动森既然出官中就肯定不会连中文输入法都没有
我一直觉得游戏有官中的主机系统也会有,只到我遇见任天堂。
作者: linkyw    时间: 2018-9-16 12:47

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 熔点蛇 于 2018-9-16 12:36 发表
我一直觉得游戏有官中的主机系统也会有,只到我遇见任天堂。
主机系统没有,感觉更多是商业上的考虑。动森有中文输入法,也有大概率没中文系统
作者: 野生的任豚    时间: 2018-9-16 13:15

引用:
原帖由 @linkyw  于 2018-9-16 12:47 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7

主机系统没有,感觉更多是商业上的考虑。动森有中文输入法,也有大概率没中文系统
这是商业被黑得最惨的一次
作者: wenzai    时间: 2018-9-16 13:42

引用:
原帖由 @linkyw  于 2018-9-16 12:47 发表

什么样商业考虑,能说清楚些吗?真不懂

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0