标题: [原创文章] 日版《灌篮高手新装版》1-20全!!更新专业的评测,主楼! [打印本页]

作者: xzsslp    时间: 2018-9-8 15:39     标题: 日版《灌篮高手新装版》1-20全!!更新专业的评测,主楼!

终于收齐了,本来不想买的等尖端或者天下,后来我表弟说都看了几遍了,难不成买回来还看剧情?都滚瓜烂熟了.我想也是那就买日版吧,收藏用!

1-10都是淘宝买的有点贵,大家要买的话推荐“中图上海图书音像店”可以买到1-14.15-20估计月底才到货!
价格公道点买的话还能拿优惠券,比淘宝不良商家好的多!

11-20是我闲鱼找日本代购买的,当然书重很多人不肯带,需要找正好去日本旅游的顺便代买的这样的人也不会开价很高,最后基本每本书+10元代购费!
15-20今天刚到拍照留念.......
没想到现在收了港台2套完全版了,等年底长春出的黄金年代完全版,这样就完美了!

新装1-20貌似这个月天下\尖端都要出了也是每个月1-6,7-10,11-14,15-20这样4个月出完,我有尖端完全版,如果还是按照完全版的翻译我劝大家别买了垃圾翻译,可以看我以前的帖子,还是买天下吧,如果还觉得贵也可以年底等长春的1-20!不过印刷质量纸的材质肯定日版最好了!(可能除了日版别的地区可能没书腰,貌似发售的韩版没书腰)

PS:至于说1-20的印花能换海报我就算了,到时候闲鱼或者淘宝买吧.....港台也会出

https://www.jianshu.com/p/6bcde5d647b8
仙人球的评测,果然买日版是正确的!

作者: floweryc    时间: 2018-9-8 15:47

赞 只买到前六本
作者: xzsslp    时间: 2018-9-8 15:52

尖端已经发售了,有书腰,貌似书还要厚.......
别人的图
日版是36K单行本大小,台版是32K

作者: ko81e24wy-1    时间: 2018-9-8 16:01

这封面是新画的?没见过啊以前
作者: xzsslp    时间: 2018-9-8 16:03

引用:
原帖由 ko81e24wy-1 于 2018-9-8 16:01 发表
对啊,不然怎么叫新装版
作者: cgyldn    时间: 2018-9-8 16:04

封面太赞了
作者: xzsslp    时间: 2018-9-8 16:07

引用:
原帖由 cgyldn 于 2018-9-8 16:04 发表
封面太赞了
书脊也漂亮哈哈
作者: 暴风雨中的光辉    时间: 2018-9-8 16:55

我的最后六本还在路上,封面确实好看,和完全版两种风格
到时候一起摆在书架上,倍儿有面儿!
作者: K7M    时间: 2018-9-8 18:03

posted by wap, platform: iPhone
感觉不如完全版封面
作者: xzsslp    时间: 2018-9-8 18:09

引用:
原帖由 K7M 于 2018-9-8 18:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
感觉不如完全版封面
现在画浪客行,画风都变了,所以看起来不同
作者: bastard    时间: 2018-9-8 19:22

新装版封面看起来像那些文库版一样,完全版封面看起来更大气一点
作者: 超合金鱼佬    时间: 2018-9-8 19:54

封套上面的名台词,湿了
作者: 猴晒阴    时间: 2018-9-8 22:23

posted by wap, platform: Android
樱木躺草地上那张怎么给里给气的。
作者: 少先队员    时间: 2018-9-8 22:48

引用:
原帖由 ko81e24wy-1 于 2018-9-8 16:01 发表
井上雄彦也说了:真想快点再见到他们啊~
作者: b0207191    时间: 2018-9-9 00:00

sd遗憾的就是前几卷画风比较糙,
作者: bastard    时间: 2018-9-9 14:10

引用:
原帖由 b0207191 于 2018-9-9 00:00 发表
sd遗憾的就是前几卷画风比较糙,
最大的遗憾应该是后期画风变了,女的画得越来越难看

作者: 星欣我心    时间: 2018-9-10 11:27

楼主的意思,港版比台版好喽?
我是朋友说台版翻译比港版的好

淘宝上看了几家,普遍是6本260元左右,总考虑出全了再入一套
作者: xzsslp    时间: 2018-9-10 13:16

引用:
原帖由 星欣我心 于 2018-9-10 11:27 发表
楼主的意思,港版比台版好喽?
我是朋友说台版翻译比港版的好

淘宝上看了几家,普遍是6本260元左右,总考虑出全了再入一套
台版

港版

长春

如果这样你还觉得台版翻译好,我也是无话可说!新装版还是这个翻译
作者: DIKO    时间: 2018-9-10 14:10

长春三刷完全版对我来说足以~~560包邮超高性价比
作者: jue    时间: 2018-9-10 14:22

台版求一个地方购买,求推荐
作者: 星欣我心    时间: 2018-9-10 14:52

长春版看起来像是套着港版的翻译  来改的
作者: 吉高由里子    时间: 2018-9-10 18:29

posted by wap, platform: iPad
赞,但我打算收彩色电子版
作者: 诺伊尔    时间: 2018-9-10 20:35

长春版年底出
作者: Raven    时间: 2018-9-11 13:56

20本完结了?还是后面还有?
作者: king33330    时间: 2018-9-11 17:42

20本完结,我看群里发的淘宝上858-50=808包邮
作者: queenkiller    时间: 2018-9-11 22:46

不过印刷质量纸的材质肯定日版最好了!

都是36K单行本,再生纸就不要比什么印刷纸质了,就是拿来看的
我倒觉得收藏为啥不买套日版完全版?封面和尖端的还不一样
至于这个新版,不如考虑下港台中文版,尖端好像说有重新翻译哎,1~6预定还送海报,听说出完20还会送一张,难道是和日版一样的?
作者: tsuruki    时间: 2018-9-12 15:04

貌似tb就找到家1031的,想着要不要直接一口气1-20买回来,还说有屯初版,就是加点钱,而且那么多我一同学买了就被税了。
作者: DVDRiP    时间: 2018-9-13 08:59

这套尖端不是也要出了么 没必要买日版吧
作者: 颠倒是非    时间: 2018-9-13 10:08

等天下版本
作者: Raven    时间: 2018-9-14 19:26

这是单行本36K大小的?

为什么只有20本呢?比完全版还少4本
作者: xzsslp    时间: 2018-9-14 21:42

引用:
原帖由 Raven 于 2018-9-14 19:26 发表
这是单行本36K大小的?

为什么只有20本呢?比完全版还少4本
每一本都很厚.......按照剧情发展划分每一卷多少页数
作者: queenkiller    时间: 2018-9-14 23:46

尖端的看了,32K,初刷送海报,日版那个应募的海报应该也会出
然而
印刷还是垃圾,灰的很明显,翻译也是基本靠脑补,水平估计还不如我,算了,放弃了
作者: king33330    时间: 2018-9-16 18:10

同等天下版
作者: sensui    时间: 2018-9-16 21:15

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @queenkiller  于 2018-9-14 23:46 发表
尖端的看了,32K,初刷送海报,日版那个应募的海报应该也会出
然而
印刷还是垃圾,灰的很明显,翻译也是基本靠脑补,水平估计还不如我,算了,放弃了
这样?我赶紧退了要么
作者: ppz2001    时间: 2018-9-17 23:27

漂亮!准备收!
作者: TOOMM    时间: 2018-9-19 18:57

都是为了当年的情怀
作者: sensui    时间: 2018-9-28 17:22

结果没退成,已经拿到1-6,没对比的话也就没伤害
作者: szgekko    时间: 2018-10-15 21:36

讲真,没买的就别买了,质量很一般
作者: ppz2001    时间: 2018-11-6 17:04

买了一套日版。
作者: macshi    时间: 2018-12-25 14:27

我怎么没这么六的表弟。。。680入了尖端。
作者: zhangyue27334    时间: 2019-9-8 14:36

这些新装版~~哪也有彩色漫画部分吗?
作者: foxandfox    时间: 2019-9-9 21:16

国内版也跟进,出了新装版。大家可以看看,好像做的还可以。
作者: sensui    时间: 2019-9-11 09:23

尖端新装版没拆送人了,就收了一套长春黄金完全版。
作者: 加菲    时间: 2019-9-11 13:19

看了国内版的评测,昨天下手入了一套,优惠下来610
作者: xzsslp    时间: 2019-9-12 19:37

引用:
原帖由 加菲 于 2019-9-11 13:19 发表
便宜还有海报
作者: ronan623    时间: 2019-9-14 04:43

引用:
原帖由 @加菲  于 2019-9-11 13:19 发表
求链接
作者: 加菲    时间: 2019-9-14 13:26

引用:
原帖由 @ronan623  于 2019-9-14 04:43 发表
求链接
店铺名字是土星图书专营店,前几天有购物经贴和店铺优惠券,算下来610,现在只有优惠券了,涨到670了
作者: ronan623    时间: 2019-9-14 17:08

引用:
原帖由 加菲 于 2019-9-14 13:26 发表
店铺名字是土星图书专营店,前几天有购物经贴和店铺优惠券,算下来610,现在只有优惠券了,涨到670了
谢谢,还想买正版简体幽游白书有没有推荐的
作者: 加菲    时间: 2019-9-14 21:14

引用:
原帖由 @ronan623  于 2019-9-14 17:08 发表
谢谢,还想买正版简体幽游白书有没有推荐的
楼主发的那个评测网站“简书”可以找找看看,我也是看了上面的评测才下决心买的新装版

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0