标题: [数码手机] 已办129魔都的龙套餐旁友们,又到2年一度续套餐斗智斗勇环节了 [打印本页]

作者: Ravanelli    时间: 2018-8-30 15:43     标题: 已办129魔都的龙套餐旁友们,又到2年一度续套餐斗智斗勇环节了

posted by wap, platform: iPhone
今年我目标是改十全十美129的套餐,不过了解下来这个活动应该已经下线了,官网现在最低就是169的
不行只能祭出工信部大法了
[attach]1020923[/attach]

作者: 二流大神    时间: 2018-8-30 17:24

关注,我11月也要到期了。
作者: NeoB    时间: 2018-8-30 17:44

posted by wap, platform: Android
我换了移动免费宽带。。。
作者: 查理王    时间: 2018-8-30 17:49

posted by wap, platform: iPhone
号码改不了,目前用的联通,100块送100m宽带,带两张副卡,20g高速流量,超出后限速1m,300分钟电话
作者: 查理王    时间: 2018-8-30 17:50

今天刚装好,顺便把电信的200兆宽带退掉了
作者: gtjoe    时间: 2018-8-30 17:56

Posted by: LGE Nexus 5
七月底刚从e8换成129十全十美
作者: 扑街仔    时间: 2018-8-30 18:05

傻逼广州 最便宜还要169
作者: Ravanelli    时间: 2018-8-30 18:17

引用:
原帖由 @gtjoe  于 2018-8-30 17:56 发表
在哪个营业厅办的?
作者: catxing    时间: 2018-8-30 22:31

posted by wap, platform: Android
关注,10月到期
作者: since2005    时间: 2018-8-30 22:34

马克一下
作者: playez    时间: 2018-8-30 23:41

169好像很鸡肋。不知道现在还没有199年付减一个月
11月底也到期了
作者: 秃猫    时间: 2018-8-30 23:50

理他干嘛,直接上免费的移动宽带了!反正都是大中华局域网没有差别。
作者: Zico2003    时间: 2018-8-31 01:48

posted by edfc, platform: iPhone X
这129的怎么和99的一样,也是200m,全国20gb流量3张卡共享
作者: fido7    时间: 2018-8-31 08:30

posted by wap, platform: Samsung
和我年付1200的套餐没任何区别啊,魔都
作者: Ravanelli    时间: 2018-8-31 10:50

引用:
原帖由 fido7 于 2018-8-31 08:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
和我年付1200的套餐没任何区别啊,魔都
我上次看到的99套餐是这样的
作者: 舒夫真高    时间: 2018-8-31 10:59

posted by wap, platform: Nokia
龙套餐早就好淘汰了。。。
99的是200m(网龄升的),300分钟+10G
作者: KIRITE    时间: 2018-8-31 11:01

勇者斗魔龙,2年一度。。。
作者: Ravanelli    时间: 2018-8-31 11:16

听说199套餐有送一条宽带和500m提速包
169送吗?送的话倒也不错…
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2018-8-31 11:23

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-8-31 11:16 发表
听说199套餐有送一条宽带和500m提速包
169送吗?送的话倒也不错…
送的宽带只能装在没装过电信宽带的地址吧
作者: 慈恩哥武安撕衣    时间: 2018-8-31 13:01

129的固话0元(免25元使用费)什么意思?是免固话的25元月租费吗?
另外那个99的固话10元也是,能扣月租费吗?
作者: readone    时间: 2018-8-31 13:58

99+1 十全十美, 但是通话时间是300分钟, 可以和固话共享(固话免月租), 全国流量10G, 超过限速, 1路高清IPTV

作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-8-31 17:48

引用:
原帖由 @NeoB  于 2018-8-30 17:44 发表
哈哈我也是
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-8-31 17:49

引用:
原帖由 @NeoB  于 2018-8-30 17:44 发表
移动皮角桥接还简单一比
作者: Davidsesd    时间: 2018-8-31 17:56

引用:
原帖由 @gtjoe  于 2018-8-30 17:56 发表
需要去换吗?
我自己本来2年2.4k然后自己跑来让你换来着
作者: qhlixpfh    时间: 2018-8-31 18:19

129的套餐没了?
我套餐下个月到期了  今天电信打电话推荐我改签129的....
作者: 浩然正气    时间: 2018-8-31 19:09

现在的套餐里有电信的wifi额度吗?

前两天看病带了笔记本没网络挺蛋疼的
作者: 慈恩哥武安撕衣    时间: 2018-8-31 20:48

引用:
原帖由 readone 于 2018-8-31 13:58 发表
99+1 十全十美, 但是通话时间是300分钟, 可以和固话共享(固话免月租), 全国流量10G, 超过限速, 1路高清IPTV
99+1就能免电话月租?那么1200一年就有200m宽带(10年用户的话)+三张手机卡(300分钟+10G)+免固话月租+还有一路iptv?太强了!
我10月底到期,希望届时还能办这个99+1
作者: dizhang    时间: 2018-8-31 22:21

我早不用龙套餐了……现在是年付1580 200m宽带 每个月50块精品网月租费 +每个月20块钱手机费+2元副卡两张,共享4G流量 可兑换1000分钟通话500条短信。11月份到期,到时候打算换成169或者199的十全十美。
作者: blackeyed    时间: 2018-8-31 22:35

想申请1000M/100M的

但是限流量……很蛋疼
作者: Zico2003    时间: 2018-8-31 23:39

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2018-8-31 10:59 发表
posted by wap, platform: Nokia
龙套餐早就好淘汰了。。。
99的是200m(网龄升的),300分钟+10G
为啥我的99元是300分钟+20G?
[attach]1021202[/attach]
作者: Ravanelli    时间: 2018-9-1 00:00

引用:
原帖由 @Zico2003  于 2018-8-31 23:39 发表
10g是上个月的
作者: dizhang    时间: 2018-9-1 01:01

引用:
原帖由 blackeyed 于 2018-8-31 10:35 PM 发表
想申请1000M/100M的

但是限流量……很蛋疼
1还是2T而且上下传都计算,太无聊了啊,我就喜欢上传带宽大的但是上海电信卡上传卡得很紧。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-9-1 01:02

引用:
原帖由 @Zico2003  于 2018-8-31 23:39 发表
怎么办的
作者: 慈恩哥武安撕衣    时间: 2018-9-1 12:39

10月底很尴尬,之前优惠的套餐已经结束只能争取,然后签约几个月后又会有更优惠的新套餐,每次都这样
作者: Ravanelli    时间: 2018-9-1 13:57

先去东区打虎山路,跟我说我的号只能办169以上
不服气去北区四川北路,直接能办129,连99都能办
但99的不能流量转语音,固定300分钟超出0.15,超200分钟就和129一样了,还是选了129
再上去169性价比不高,和199的年付只差100多块不考虑,199的500m会降速,而且听说年底的老用户提速就会上500m了

作者: 舒夫真高    时间: 2018-9-1 14:25

引用:
上个月没用完结转的吧
作者: lalei    时间: 2018-9-1 14:26

我也记得99的是20g,怎么变10g啦
作者: stimmer    时间: 2018-9-1 17:21

4月份办的99套餐,正好有个好友宽带加速计划。请他吃了顿饭,宽带速度升成了500m。现在99元 500m+10g+300分钟+1路iptv,当副卡用足够了。
作者: juiool2012    时间: 2018-9-1 17:28

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-8-30 15:43 发表
今年我目标是改十全十美129的套餐,不过了解下来这个活动应该已经下线了,官网现在最低就是169的
不行只能祭出工信部大法了

去年就199套餐了,今天发现免费所送1路50m的宽带,蛮好,父母家的宽带也省了
作者: wtq    时间: 2018-9-1 18:25

年初的时候99元也免固话月租,后来才收10元的吧。不过有电话需要还是129,最多可以转1000分钟电话。
作者: kleiber    时间: 2018-9-1 23:17

不折腾了 早就改成2189一年了
作者: 十步一杀    时间: 2018-9-2 21:29

魔都居然比汉县还便宜,汉县这个套餐要169还不包固话,唯一强点就是20G降速。
作者: 慈恩哥武安撕衣    时间: 2018-10-2 15:31

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-9-1 13:57 发表
先去东区打虎山路,跟我说我的号只能办169以上
不服气去北区四川北路,直接能办129,连99都能办
但99的不能流量转语音,固定300分钟超出0.15,超200分钟就和129一样了,还是选了1 ...
99元包含固话月租吗?刚刚打10000号询问说99现在不含固话,+10元免固话月租的活动也结束了
作者: nikkuyu    时间: 2018-10-2 15:56

关注一下,十月底到期。
本来想换169,看大家评价不高啊。
199是再送一路?上海全境都可以吗?
作者: qhlixpfh    时间: 2018-10-2 16:54

这个月看了一下 已经自动换成129的了......
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-10-2 17:51

我也10月底到期有推荐的吗

作者: lancky    时间: 2018-10-2 18:02

posted by edfc, platform: iPhone 7
今年魔都电信机补已严重缩水,据了解399两年只能补四千出头,完全没法再做到零元购爱疯了。大家有什么新消息请分享,大家一起斗智斗勇。。。
作者: 凡人物语    时间: 2018-10-2 20:19

posted by edfc, platform: iPhone X
看这个套餐已经一年多没更新了。年底有机会169 500m么。现在加十块钱到300m感觉升级不大。
作者: 我是我的马甲    时间: 2018-10-2 20:42

posted by wap, platform: HTC
我们这里是129无限流量。其他差不多。原来169,流量少的很,每月都超。
作者: unsword    时间: 2018-10-2 20:50

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
149的十全十美加99移动的 随便用
作者: surperhawk    时间: 2018-10-3 00:14

刚办的99+1,还可以办 100m
作者: 慈恩哥武安撕衣    时间: 2018-10-3 11:36

引用:
原帖由 @surperhawk  于 2018-10-3 00:14 发表
刚办的99+1,还可以办 100m
包含25元固定电话月租吗?在哪里办的?
作者: dizhang    时间: 2018-10-3 11:49

月底电信手机套餐也要到期了,打算转到199的套餐吧
看了下老版的199的套餐含手机500条短信的,现在没了
作者: Ravanelli    时间: 2018-10-3 12:57

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-10-3 11:49 发表
月底电信手机套餐也要到期了,打算转到199的套餐吧
看了下老版的199的套餐含手机500条短信的,现在没了
可以转化的,2000分钟500条,1mb=1分钟=1条
作者: catxing    时间: 2018-10-3 13:12

我也刚换成99的
作者: 慈恩哥武安撕衣    时间: 2018-10-3 13:21

引用:
原帖由 catxing 于 2018-10-3 13:12 发表
我也刚换成99的
99+1包含25元固定电话月租吗?在哪里办的?
作者: dizhang    时间: 2018-10-3 13:53

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-10-3 12:57 PM 发表
可以转化的,2000分钟500条,1mb=1分钟=1条
你讲的那个十全十美199套餐已经下架了,新版的199十全十美没这个了
http://emall.sh.189.cn/30010004/347/100000000003849.html
这个是老的,下架了
http://emall.sh.189.cn/30010004/ ... fbc=pc-zc-kuandai01
这个是新版的,资费说明里面有,700分钟,短信1毛钱一条
我现在用的就是2000分钟500条短信,1M一条、一分钟兑换的这种。
作者: Ravanelli    时间: 2018-10-3 14:34

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-10-3 13:53 发表
你讲的那个十全十美199套餐已经下架了,新版的199十全十美没这个了
http://emall.sh.189.cn/30010004/347/100000000003849.html
这个是老的,下架了
http://emall.sh.189.cn/30010004/ ... fbc=pczckuandai01
这个是新版的,资费说明里面有,700分钟,短信1毛钱一条
我现在用的就是2000分钟500条短信,1M一条、一分钟兑换的这种。
乐享家还有的,我上个月才办,10.1生效了,你现在就可以去办了
http://emall.sh.189.cn/30010004/200/100000000009696.html?fbc=sqsm-cp
作者: dizhang    时间: 2018-10-3 16:25

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-10-3 02:34 PM 发表
乐享家还有的,我上个月才办,10.1生效了,你现在就可以去办了
http://emall.sh.189.cn/30010004/ ... 96.html?fbc=sqsm-cp
哦,果然,我在189的网站上面查的是 全家享 199,你的链接是 乐家享 199
不过我的套餐查了下是11.30日到期,估计要到11月下旬才能办理了,多谢提醒
作者: lalei    时间: 2018-10-4 09:21

昨天刚去了漕溪北路电信营业厅换了99+1。这个套餐好奇葩,家门口的电信营业厅和上中西路的都办不了,要不是说没权限要不就说现在在管控,让我们直接去总局办。。
作者: zmx1983    时间: 2018-10-4 09:55

99元的很实惠,就比129的少5g手机流量,我给我爸家换了。但是不知道为啥实际账单是85元多点,已经连续两个月都是这样了。
作者: 慈恩哥武安撕衣    时间: 2018-10-4 10:27

引用:
原帖由 @lalei  于 2018-10-4 09:21 发表
昨天刚去了漕溪北路电信营业厅换了99+1。这个套餐好奇葩,家门口的电信营业厅和上中西路的都办不了,要不是说没权限要不就说现在在管控,让我们直接去总局办。。
现在99加1包含25元的电话月租吗?

漕溪北路比四川北路营业厅更高?还要什么条件才能办吗?
作者: dizhang    时间: 2018-10-4 10:34

引用:
原帖由 lalei 于 2018-10-4 09:21 AM 发表
99+1的套餐包含哪些内容呢
作者: Ravanelli    时间: 2018-10-4 12:09

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-10-4 10:34 发表
99+1的套餐包含哪些内容呢
rt字数补丁
作者: dizhang    时间: 2018-10-4 12:16

谢楼上提醒,不过100m宽带还是算了,估计可以网龄升级到200
但是199套餐那个500/50(1T降速到30m上传)对我略有吸引力,相当于提升了我现在20m上传的一半了,还是考虑那个了。我比较看重上传的。
作者: Ravanelli    时间: 2018-10-4 14:34

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-10-4 12:16 发表
谢楼上提醒,不过100m宽带还是算了,估计可以网龄升级到200
但是199套餐那个500/50(1T降速到30m上传)对我略有吸引力,相当于提升了我现在20m上传的一半了,还是考虑那个了。我比较看重上传的。
那你需要注意,超1t后是降速到200/20,还不如129的200/30
作者: qwerty666    时间: 2018-10-4 15:00

引用:
原帖由 慈恩哥武安撕衣 于 2018-10-4 10:27 发表

昨天刚去问了,不包含固话月租
最后还是办了199的套餐
作者: dizhang    时间: 2018-10-4 15:06

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-10-4 02:34 PM 发表
那你需要注意,超1t后是降速到200/20,还不如129的200/30
http://emall.sh.189.cn/30010004/200/100000000009696.html?fbc=sqsm-cp
你给我的链接里面说的是降速300 30的
作者: Ravanelli    时间: 2018-10-4 16:17

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-10-4 15:06 发表
http://emall.sh.189.cn/30010004/200/100000000009696.html?fbc=sqsmcp
你给我的链接里面说的是降速300 30的
搞不清了…还是打10000问问吧
这纸是上个月我办套餐时候柜台给我的
作者: lalei    时间: 2018-10-4 16:56

引用:
原帖由 慈恩哥武安撕衣 于 2018-10-4 10:27 发表

四川北路营业厅权限也高的,好像是属于北区直属的。不需要什么条件,我是直接去给了身份证说了办99+1直接办的。
作者: lalei    时间: 2018-10-4 16:57

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-10-4 12:16 发表
没错,我们的确是10年网龄升到200,上传也是20,和现在家里的套餐情况的一样。
只不过2年前办的套餐比较坑爹,现在基本没变,就是通话时间从700降到了300,但是手机上网从3G变成了10G后降速。
作者: 慈恩哥武安撕衣    时间: 2018-10-4 17:15

引用:
原帖由 qwerty666 于 2018-10-4 15:00 发表

昨天刚去问了,不包含固话月租
最后还是办了199的套餐
谢谢,不含固话月租太可惜了
作者: amour123    时间: 2018-10-4 17:16

我也想办129的十全十美 球门路
作者: 慈恩哥武安撕衣    时间: 2018-10-4 17:18

引用:
原帖由 lalei 于 2018-10-4 16:56 发表

四川北路营业厅权限也高的,好像是属于北区直属的。不需要什么条件,我是直接去给了身份证说了办99+1直接办的。
我6年前听论坛讲龙套餐时去的是四川北路营业厅
请问这个99+1签约也是两年?现在很亏啊,上半年时这套餐还包含固话月租,现在办理就不包含了?那每年要亏300元了喷了
作者: Ravanelli    时间: 2018-10-4 17:19

99的主要是语音固定300分钟不能转化,又没有以前的主副卡互打免费,一家人用肯定不够,不然倒也不错的
作者: dizhang    时间: 2018-10-4 17:32

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-10-4 04:17 PM 发表
搞不清了…还是打10000问问吧
这纸是上个月我办套餐时候柜台给我的
其实理性思考下肯定是降速到300 30和169一个档次,不可能199降低到169以下的档次的,是吧~
作者: wtq    时间: 2018-10-4 17:37

有座机就129,免固话月租,电话最多1000分钟还可以。
作者: 扑街仔    时间: 2018-10-4 18:30

广州有这么便宜的套餐吗,去营业厅的话
作者: dizhang    时间: 2018-10-4 18:46

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-10-4 12:09 PM 发表
rt字数补丁
忘记问,图片里面固话10元是指如果要在套餐内容里面加入固话,需要额外每个月十元钱是吧,然后固话送200分钟通话?
169以上的套餐看了下加固话的话都是每个月5元钱。
作者: dracula1982    时间: 2018-10-4 18:57

貌似高速流量用完限速后, 打电话发短信在没有全国流量转换的情况下会计费吧?有坛友验证过吗?
作者: lalei    时间: 2018-10-5 18:30

引用:
原帖由 慈恩哥武安撕衣 于 2018-10-4 17:18 发表

我6年前听论坛讲龙套餐时去的是四川北路营业厅
请问这个99+1签约也是两年?现在很亏啊,上半年时这套餐还包含固话月租,现在办理就不包含了?那每年要亏300元了喷了
这个套餐合约是1年了,不再是2年的了。可以年付也可月付,反正年付也没优惠。
作者: 慈恩哥武安撕衣    时间: 2018-10-5 22:27

引用:
原帖由 lalei 于 2018-10-5 18:30 发表

这个套餐合约是1年了,不再是2年的了。可以年付也可月付,反正年付也没优惠。
谢谢,节后就去办
也希望将来有更优惠的套餐快点出来
作者: lalei    时间: 2018-10-6 10:23

引用:
原帖由 慈恩哥武安撕衣 于 2018-10-5 22:27 发表

谢谢,节后就去办
也希望将来有更优惠的套餐快点出来
你急的话不用等节后,人家不休息的呀~233
作者: 四裤全输    时间: 2018-10-6 11:56

引用:
原帖由 Zico2003 于 2018-8-31 01:48 发表
这129的怎么和99的一样,也是200m,全国20gb流量3张卡共享
还有2条宽带,我们这儿最近988包年,再减200
作者: nikkuyu    时间: 2018-10-6 13:06

大家办理的是啥套餐?都来说说
199送一路50m宽带,上海有办理吗?

作者: nikkuyu    时间: 2018-10-7 16:02

现在在漕溪北路营业厅办理,不废话,所有套餐列给你,100-199的随便选。199的加送一路50m宽带,上海全境可以装,年付减一个月费用。169的现在优惠到144一个月。
准备办理个199的。
作者: bull    时间: 2018-10-8 10:42

家里有固话,129的十全十美是最好的了,99的不行
作者: lhwxp    时间: 2018-10-9 12:20

markit
作者: dracula1982    时间: 2018-10-12 14:08

你们的129套餐流量用不完下个月清零吗?我怎么不转结…
作者: woodnymph    时间: 2018-10-12 14:35

今天开始漕溪北路营业厅有活动,99-199套餐都送6个月每个月免费10g流量卡,6个月后自动注销

电信十年老用户可以把99一个月的宽带升级为200兆下载,30兆上传了

之前去办好的,也可以回去补领流量卡,真良心
作者: toshiki    时间: 2018-10-12 14:44

引用:
原帖由 woodnymph 于 2018-10-12 14:35 发表
今天开始漕溪北路营业厅有活动,99-199套餐都送6个月每个月免费10g流量卡,6个月后自动注销

电信十年老用户可以把99一个月的宽带升级为200兆下载,30兆上传了

之前去办好的,也可以回去补领流量卡,真良心
真棒,可惜我的套餐12月份到期,现在还不能办理
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-10-20 12:43

今天去办129的,说99+1 129都可以办,感觉129靠谱点
作者: firesun    时间: 2018-10-29 14:46

正好上班在桂林路,中午就跑去漕溪路办了。

原来的老用户维系套餐,168档的,年付是1580,然后每个月20的话费,算下来一年是1820。

办了99+1的套餐,年付1200,10年账龄升级到200M带宽,上行30M,每个月10G流量是高速的,后续会降速,不看太多视频的话应该够用。

原来的固话直接注销了,因为住址在杨浦,还特意跑了一次打虎山路营业厅去注销,漕溪路不能办理杨浦区的注销业务。

送的IPTV用不上……

这次办理是相当于新办理了一个电话号码,开卡激活就行,我已经把电话卡扔抽屉了,应该用不上,原来的电信号码作为副卡,和主卡共享10G套餐的。工作人员解释说主卡用不用都行,副卡每个几个月必须要使用一下才能保证不会注销,索性用常用号码作为副卡,就不会有问题了。

另外就是送了一个每月10G流量(超量后降速)的电话卡,名义是流量卡,实际是有电话号码和100分钟通话时间的,6个月后如果不要就自动注销,如果要用就要主动找电信去办理后续业务,应该没人会留用了吧。

为了这个流量卡还得去找个移动Wifi……也是有点麻烦的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0