标题: 邮局港剧,2077可不可以把所有建筑物都拆了啊 [打印本页]

作者: wh1406    时间: 2018-8-29 15:31     标题: 邮局港剧,2077可不可以把所有建筑物都拆了啊

posted by wap, platform: iPhone
看视频里可以把墙打穿,如果不是脚本的话哪太牛逼了。记得卵机有个游戏也是物理牛逼,配合卵云可以把所有建筑物躺平,不过那个画面惨了点。要是2077也能把所有建筑物躺平,牛逼大了,实在不行去借30万朵卵云,233
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-8-29 17:06

你说的那个还没发售呢
作者: 卖哥    时间: 2018-8-29 18:43

posted by wap, platform: Meizu M9
以场景破坏为招牌的游戏不是有红色派系么
作者: wh1406    时间: 2018-8-29 18:52

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-8-29 18:43 发表
以场景破坏为招牌的游戏不是有红色派系么
这游戏一开始挺神的,毁完了还能带复原的,233,不过玩到近洞里就不玩了,没的可毁了,差评。
作者: hugang    时间: 2018-8-29 18:56

战地恶人连里就有这种操作了,算不上什么新鲜的玩意儿吧
作者: 夕雨    时间: 2018-8-29 18:58

posted by wap, platform: iPhone
脚本演出 看不出来吗
作者: ABCDE    时间: 2018-8-29 19:26

我觉得不行,如果把城市炸平了,还玩什么?
作者: wh1406    时间: 2018-8-29 19:51

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ABCDE  于 2018-8-29 19:26 发表
我觉得不行,如果把城市炸平了,还玩什么?
如果全炸平了,哪这是在一片废墟上瞎b逛了。如果要是做任务的话这个玩法会更多一些,比如嫩死某个大哥之类的,直接炸建筑物了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0