标题: [其他] 也应该有人和我一样,喜欢第一视角的吧? [打印本页]

作者: 洗地    时间: 2018-8-29 10:25     标题: 也应该有人和我一样,喜欢第一视角的吧?

我想了想,第一次感受第一视角,应该是小时候的doom,但是当时画面毕竟朴素,没那么强临场感。
让我一下喜欢上的好像是魔法门,简直太身临其境了,主要可能因为我不晕?总之觉得超爽。
后来各个FPS不说了,我特别喜欢HL2除了本身牛逼外,也是因为第一视角,严肃又活泼。
2077是第一视角我太开心了……而且不能选择别的,意味着所有的判断、机制都是在第一视角的前提下制作的。
很期待这个作品,能保证巫师3的水准我就很满足了。
作者: reg-neo    时间: 2018-8-29 10:28

posted by wap, platform: iPhone
HL2都能玩儿下去的,那是第一视角死忠
作者: eva3d    时间: 2018-8-29 10:40

posted by wap, platform: iPhone
FPS玩了二十多年,自己玩从没晕过,看别人玩会晕
作者: 刘琨死后无奇士    时间: 2018-8-29 10:44

不喜欢,cs还算玩的下去,hl2那么晕的画面亏你爱玩
作者: sherlockboy    时间: 2018-8-29 10:55

posted by wap, platform: 小米NOTE
我不怎么晕3D的,hl2是真的吐了,不是形容词,是真正的吐出来了。
作者: littlezoo    时间: 2018-8-29 11:12

HL2这种神作不能玩的真的可惜了。
作者: sigmaxion    时间: 2018-8-29 11:28

posted by wap, platform: Android
晕不晕和人称不一定相关,合金装备5一开始我也晕
作者: zichuanle    时间: 2018-8-29 11:30

为什么会有那么多人晕半条命2?我玩着一点事都没有。。。
作者: samusialan    时间: 2018-8-29 11:49

何必呢,本来就一点屁事,看在别人可怜到要抱团的份上就更不应该了
作者: quigonjinn    时间: 2018-8-29 12:10

晕HL2?????闻所未闻

如此优秀的游戏无法体验,真替你们感到惋惜
作者: jackyjy    时间: 2018-8-29 12:11

HL2也是唯一我玩久了会晕的游戏,但依然是坚持通关了。对第一人称视角一直情有独钟。这个视角很多体验是第三人称无法感受到的。
作者: mickyjl    时间: 2018-8-29 12:23

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
dos电脑上玩doom,半小时头疼一晚上,然后直接吐了,就一直不玩fps...直到二十年后打通psv的杀戮地带,居然莫名其妙就不晕了....生化危机7什么的也就非常正常的通关了!
作者: RADIATA    时间: 2018-8-29 12:24

我也是只晕hl2这个游戏,其他第一人称没有任何不适。
作者: zengxx1986    时间: 2018-8-29 13:02

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
同样是因为doom入了fps的坑。小时候在机房偶然看到一个大学生在玩doom的时候惊叹世界上尽然有如此真实的游戏。把这款游戏拷到机房的大学生告诉我这游戏叫躲魔。可惜当时dos命令只会一个dir和cd。在一堆文件夹里找这个游戏如大海捞针。在校外机房寻找这个游戏也是一无所获。
作者: hugang    时间: 2018-8-29 13:04

晕半条命2的也许可以试试主机版,我是PC版晕,在XBOX360上玩就不晕,本体和后补的2章都顺利通关。
关于2077,个人觉得RPG还是最好别用第一视角,或者像老滚那样支持双视角,因为第一视野范围有限,不过如果2077支持什么三屏功能的话,当我没说……
作者: shizumaru2009    时间: 2018-8-29 13:05

posted by wap, platform: Android
不喜欢第一人称的原因是第一人称对主角的动作表现力几乎为0
作者: cft17    时间: 2018-8-29 13:16

晕现代战争的路过……
个人还是喜欢战争机器那种
作者: northcong    时间: 2018-8-29 13:21

posted by wap, platform: Samsung
HL2这种神作不能玩的真的可惜了。
作者: liangjiami    时间: 2018-8-29 13:29

我有同学玩hl2晕到进医院的
作者: marsghost    时间: 2018-8-29 17:27

一直用第一人称玩老滚。这个也应该问题不大
作者: 一天就是一日    时间: 2018-8-29 17:30

cod 晕
作者: 羊幕尼    时间: 2018-8-29 18:34

喊第一视角晕的 应该是主机玩家
Pc版有个东西叫fov 了解一下
作者: tripx    时间: 2018-8-29 18:41

其实动作流畅的第一视角是非常舒爽的,但很多厂商做不到,2077的第一视角动作和手感肯定比辐射4强不少的,但还没有3A射击游戏的水准。
作者: heven2004    时间: 2018-8-29 18:46

posted by wap, platform: VIVO
让我对第一视角彻底反感的就是HL2

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0