标题: [业评] COD4才43块,大法实在是良心啊 [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2018-8-29 08:52     标题: COD4才43块,大法实在是良心啊

这玩意之前单卖要200多吧

作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-8-29 08:59

posted by wap, platform: iPhone
并没有,实体版的同捆很早就1xx了
作者: luweiit    时间: 2018-8-29 09:03

posted by wap, platform: Android
手柄玩不来fps否则买一个
作者: reg-neo    时间: 2018-8-29 10:27

posted by wap, platform: iPhone
这玩意画面比cod13差太多,就是个赶工之作
作者: 阴到你是我水平    时间: 2018-8-29 10:29

cod13和4单买合起来大概要130多,捆绑版大概110多
作者: unscy    时间: 2018-8-29 10:44

刚公布的时候很兴奋,到手了才发现也找不回当年玩的震撼了……
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-29 11:28

posted by wap, platform: Android
这游戏可是当代互动电影游戏鼻祖

坐等互动电影谴责人士进来喷粪
作者: clockworkjian    时间: 2018-8-29 11:36

posted by wap, platform: 红米Note3
操作性打枪感难度还是有的   我理解的互动电影就是按按按完事
作者: 凡人物语    时间: 2018-8-29 13:17

玩了一遍,和原版比一模一样,就当买成就了。
作者: linchen00    时间: 2018-8-29 13:30

这些年货也十来年了啊,打枪还不腻?
作者: zdejiju    时间: 2018-8-29 17:32

。。。。COD4,43塊-->大法良心。。中間經歷了什麼邏輯?- -不是動視暴雪打折收錢是大法?
作者: 2263486zx    时间: 2018-8-29 17:48

然后DLC内置了4张原版本来就有的地图,还卖跟游戏差不多的价格
作者: 骨软症    时间: 2018-8-29 22:42

引用:
原帖由 @zdejiju  于 2018-8-29 01:32 发表
。。。。COD4,43塊>大法良心。。中間經歷了什麼邏輯? 不是動視暴雪打折收錢是大法?
教徒只需要口号
作者: Alusell    时间: 2018-8-29 22:59

引用:
原帖由 @zdejiju  于 2018-8-29 17:32 发表
。。。。COD4,43塊>大法良心。。中間經歷了什麼邏輯? 不是動視暴雪打折收錢是大法?
没有PS4吧?43是用了打折码的价钱
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2018-8-30 08:21

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
是高清重置还是老版?
作者: 富士山    时间: 2018-9-1 22:34

请问和无限战争的同捆值得买吗?140多港币
作者: pinion    时间: 2018-9-2 12:12

那个会免送的BO几来着,玩了几关就受不了了。这都是啥玩意啊。
作者: 大罗    时间: 2018-9-2 12:29

引用:
原帖由 @富士山  于 2018-9-1 22:34 发表
如果一起买的话推荐那个豪华版的,虽然现在都没有8折码了..
作者: 草草花花    时间: 2018-9-2 19:36

posted by wap, platform: Samsung
买了cod4重制版,网战节奏有点适应不了,还是继续玩二战
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2018-9-3 15:15

每天打网战不亦乐乎,有点捡回了当年mw2的意思
作者: sceic    时间: 2018-9-3 16:16

个人觉得,觉得玩COD就是他妈纯浪费时间。。。
作者: achen126    时间: 2018-9-4 13:50

posted by wap, platform: 小米
喷了,索饭开心就好
作者: 烏鴉    时间: 2018-9-5 13:18

引用:
原帖由 富士山 于 2018-9-1 22:34 发表
不推荐,重置版老兵打完了
无限战争就玩了40分钟实在受不了,太无趣了。当时真是买椟还珠了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0