标题: 苹果6.1实在是会大卖 [打印本页]

作者: 枫的旋律    时间: 2018-8-28 08:37     标题: 苹果6.1实在是会大卖

posted by wap, platform: iPhone
明显的地方只有双摄还有3D touch以及运存为3G,6.1和6.5都有双卡双待版本,对6.1LCD动心了 毕竟便宜 可以入256的。。。
作者: arex    时间: 2018-8-28 08:44

posted by wap, platform: Android
双卡了会用什么新理由不买呢?刘海?
作者: 飞翔的E    时间: 2018-8-28 08:45

据说A10处理器啊 当然最终还是得看发布会
作者: wascoo    时间: 2018-8-28 08:48

6.1的电池容量还不如5.8的?
作者: amour123    时间: 2018-8-28 08:49

posted by wap, platform: 小米
消息可靠吗?

699刀这价格有点imba
作者: 安卓爱好者    时间: 2018-8-28 08:49

posted by edfc, platform: iPhone X
不可能,你想多了。
据可靠消息,6.1寸实用的是A10处理器,落后安卓阵营2代有余。
作者: benquickavon    时间: 2018-8-28 08:50

posted by wap, platform: Android
刘海统治世界
作者: 枫的旋律    时间: 2018-8-28 08:52

引用:
原帖由 安卓爱好者 于 2018-8-28 08:49 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
不可能,你想多了。
据可靠消息,6.1寸实用的是A10处理器,落后安卓阵营2代有余。
A9单核效率秒  835好不好

A10 打 845,  毫无压力哦~~
作者: meidle    时间: 2018-8-28 08:52

posted by wap, platform: iPhone
6.1用A11靠谱些,如果用A12那么太影响另外两款的销量了,毕竟6.1定位是廉价机型,就得有个廉价的样子。单纯一个双摄不足以体现差异(3G和4G的差异在ios上体现太小)
作者: zuccbtpig    时间: 2018-8-28 09:11

看来可以买一个做备机,犹豫要不要买个新IP玩,但是S8+用的又不错
作者: yzfyffs    时间: 2018-8-28 09:20

你这头像换了感觉说话的语气都没那么troll了
作者: aweiwei    时间: 2018-8-28 09:23

posted by wap, platform: iPad
不靠谱吧?CPU不至于那么强吧?而且价格有那么便宜么?

作者: abrina    时间: 2018-8-28 09:30

A10 A11处理器都不买
作者: ff_cactus    时间: 2018-8-28 09:32

引用:
原帖由 @meidle  于 2018-8-28 08:52 发表
6.1用A11靠谱些,如果用A12那么太影响另外两款的销量了,毕竟6.1定位是廉价机型,就得有个廉价的样子。单纯一个双摄不足以体现差异(3G和4G的差异在ios上体现太小)
毫无疑问,100%用A12,A12要省电得多。
作者: 原始恶魔    时间: 2018-8-28 09:32

一个缩水屌丝机都要600美刀,这苹果想钱想疯了吧。
去买这种的该是一种什么样的屌丝心态?现在还有拿苹果装逼的屌丝吗?
作者: yzfyffs    时间: 2018-8-28 09:33

三款都是A12,不用再猜了
这张表最准的其实就是处理器和尺寸
作者: elia    时间: 2018-8-28 09:35

posted by edfc, platform: iPhone 6s
至少是11,因为摄像头需要足够性能
作者: ff_cactus    时间: 2018-8-28 09:36

引用:
原帖由 @原始恶魔  于 2018-8-28 09:32 发表
一个缩水屌丝机都要600美刀,这苹果想钱想疯了吧。
去买这种的该是一种什么样的屌丝心态?现在还有拿苹果装逼的屌丝吗?
屌丝机,23333。
那你倒是说说精英虚拟机有哪台有这样的性能,有哪台有这样的系统,有哪台不LOW不屌丝?
作者: grammyliu    时间: 2018-8-28 09:40

posted by edfc, platform: iPhone 6s
6.1的屏幕分辨率不太满意,画面不太精细啊,不过这样可能会省电一些
作者: wglzero    时间: 2018-8-28 09:47

什么时候不用刘海了就买
作者: magtree    时间: 2018-8-28 09:51

这电池……………………不知道实际表现 但看着数量就让人捉急
作者: yaqi821    时间: 2018-8-28 10:33

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2018-8-28 09:36 发表
屌丝机,23333。
那你倒是说说精英虚拟机有哪台有这样的性能,有哪台有这样的系统,有哪台不LOW不屌丝?
确实找不到像苹果这样坑爹系统的安卓机,高贵的果机用户马上就到新机上市了呢,有没有钱买啊?大伙儿等你上开箱自爆呢
作者: 股市就是提款机    时间: 2018-8-28 10:36

今年还有刘海。。。。
作者: goodbyetime    时间: 2018-8-28 10:36

期待双卡版本啊 盼了多少年了
作者: jinshazi    时间: 2018-8-28 10:38

单摄像头吧。现在也就Apple和Google有单摄像头高价机了。
引用:
原帖由 arex 于 2018-8-28 08:44 发表

作者: 鬼舞者4    时间: 2018-8-28 10:51

只要有双卡,定价和现在小8一样5888起步,不管用什么处理器都会大卖。
作者: ff_cactus    时间: 2018-8-28 12:49

引用:
原帖由 @yaqi821  于 2018-8-28 10:33 发表
确实找不到像苹果这样坑爹系统的安卓机,高贵的果机用户马上就到新机上市了呢,有没有钱买啊?大伙儿等你上开箱自爆呢
穷鬼真是操空心
作者: mrzc    时间: 2018-8-28 13:49

不用刘海了就买个,外观现在和一千多的辣鸡一个样你会买吗?国产机跟风刘海其实很有内涵的,都是中低端才用,高端都不用,心机大大的。
作者: yzfyffs    时间: 2018-8-28 14:56

引用:
原帖由 mrzc 于 2018-8-28 13:49 发表
不用刘海了就买个,外观现在和一千多的辣鸡一个样你会买吗?国产机跟风刘海其实很有内涵的,都是中低端才用,高端都不用,心机大大的。
小米8探索版
华为p20 pro
一加6
还有谷歌pixel3 xl

都是高端用
作者: doraamon    时间: 2018-8-28 15:10

posted by wap, platform: Samsung
Lcd好评,什么垃圾oled滚粗
作者: 旨旨x    时间: 2018-8-28 15:16

引用:
原帖由 @jinshazi  于 2018-8-28 10:38 发表
单摄像头吧。现在也就Apple和Google有单摄像头高价机了。
大法也很贵啊
作者: yinzhili    时间: 2018-8-28 15:20

引用:
原帖由 arex 于 2018-8-28 08:44 发表
穷嘛。我很穷。3月不吃不喝都买不起。
作者: homeworld    时间: 2018-8-28 16:59

就怕是sim+eSIM方案,还是单槽。
移动sim+电信eSIM能行么,想想觉得不可能
作者: joachim    时间: 2018-8-28 19:28

引用:
原帖由 @枫的旋律  于 2018-8-28 08:52 发表
A9单核效率秒  835好不好

A10 打 845,  毫无压力哦~~
他明显是个Troller
作者: mrzc    时间: 2018-8-28 22:30

引用:
原帖由 @yzfyffs  于 2018-8-28 14:56 发表
小米8探索版
华为p20 pro
一加6
还有谷歌pixel3 xl

都是高端用
菊和粗粮这两台可算不上真旗舰,p系列一直就是卖壳子卖噱头的,粗粮现在旗舰是mix系。
作者: elia    时间: 2018-8-28 22:32

引用:
原帖由 mrzc 于 2018-8-28 22:30 发表
菊和粗粮这两台可算不上真旗舰,p系列一直就是卖壳子卖噱头的,粗粮现在旗舰是mix系。
P20P不算旗舰?
作者: yzfyffs    时间: 2018-8-28 23:07

引用:
原帖由 @mrzc  于 2018-8-28 22:30 发表
小米还有比探索版更旗舰的?
华为今年上半年全家都是刘海,mate20还美来得及出而已
作者: mrzc    时间: 2018-8-29 06:01

引用:
原帖由 @elia  于 2018-8-28 22:32 发表
P20P不算旗舰?
不上新U就都是临时撑场面的过渡机 今年的良心机都没上刘海。
作者: iamzb3    时间: 2018-8-29 06:15

posted by edfc, platform: iPhone SE
郭台铭说三款都是a12
作者: Minstrel_boy    时间: 2018-8-29 06:58

据说是intel基带
信号一定很感人
作者: THX1    时间: 2018-8-29 07:36

posted by wap, platform: Meizu M9
看精神股东自嗨总是相当有趣
作者: tyfsam    时间: 2018-8-29 09:30

大卖想多了,当年5c大卖了吗
作者: pangeng    时间: 2018-8-29 09:42

我不会买刘海,还有最好有指纹

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0