标题: [跨平台] 到底买X1X还是PS4PRO? [打印本页]

作者: kaka30000    时间: 2018-8-27 10:53     标题: 到底买X1X还是PS4PRO?

RT,年底大作太多,又想买主机了,在X1X和PS4PRO之间徘徊,前者画面更好游戏价格更便宜,但总感觉很多网战游戏都是刚发售的时候能找到人联机,等热度退了之后就变鬼服了,不知道PS4PRO是不是一直都有很多人能联机?我主要玩第三方游戏,全境封锁、战地、非法等等,是不是PS4现在还是秒连服务器?
作者: kkkooouuu    时间: 2018-8-27 16:33

posted by wap, platform: Android
玩体感就xbox,
不玩就ps4,

我是xbox360玩家,极度想买ps4
作者: heven2004    时间: 2018-8-27 16:36

第三方还是X1X吧,游戏买起来也便宜!联机人数只要是热门游戏都不会少!
作者: 夕雨    时间: 2018-8-27 16:55

全境不清楚

但是战地的人数一直是PS4=XB+PC之和~

FIFA就更不用问了,ps版玩的人最多,也最容易匹配
作者: tripx    时间: 2018-8-27 17:05

PS4全球都销量8000多万了,怎么可能没很多人联机,psn也比以前成熟多了。
作者: 阿珍    时间: 2018-8-27 17:31

引用:
原帖由 kkkooouuu 于 2018-8-27 16:33 发表
posted by wap, platform: Android
玩体感就xbox,
不玩就ps4,

XO360别卖,我后悔了,PS4游戏太少了,而且玩不到忍龙,玛德我就喜欢怀旧
作者: yuiileo    时间: 2018-8-28 07:18

posted by wap, platform: iPhone
小朋友才做选择
作者: pejaming    时间: 2018-8-28 07:37

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
你这么问,最好就都买
作者: nokia8250    时间: 2018-8-28 08:02

如果不买5亿 那就可以都买了
作者: danianw2007    时间: 2018-8-28 09:06

京东的xbobx恢复原价3999了
作者: hugang    时间: 2018-8-28 10:03

喜欢车枪球就XO,喜欢其他就PS4
作者: quigonjinn    时间: 2018-8-29 16:43

俩都是第一次买的话,当然买PS4 PRO!

所有X1X上所谓的画面好的游戏,PC上画面更好,价格更便宜!
作者: rbt12345    时间: 2018-8-29 16:58

当然ps4,这还用问么,这个世代微卵完败
作者: DoloresI    时间: 2018-8-29 17:14

只玩欧美的话X1没问题,要是也玩日式还得PS4
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-8-29 17:52

喜欢联机,喜欢车枪球,喜欢人多就是ps4。
作者: WWWLH    时间: 2018-9-4 04:25

posted by wap, platform: iPad
我是普通版ps4加上xbox one x,后者可以向下兼容,xbox版忍龙黑和铁甲飞龙画面绝赞。赛车有forza系列和forza地平线系列都还不错,光环和战争机器都可以支持4K了,玩起来很爽,期待几个跨平台游戏的表现了,比如鬼泣5,大镖客2
作者: zhouweiwei    时间: 2018-9-4 08:44

全买不就得了
作者: Jonsoncao    时间: 2018-9-4 09:27

引用:
原帖由 WWWLH 于 2018-9-4 04:25 发表
我是普通版ps4加上xbox one x,后者可以向下兼容,xbox版忍龙黑和铁甲飞龙画面绝赞。赛车有forza系列和forza地平线系列都还不错,光环和战争机器都可以支持4K了,玩起来很爽,期待几个 ...
This. X1X+PS4普通版是比较完美的组合
作者: mike11    时间: 2018-9-4 09:48

xbx 最大缺点 是几个大作都没有中文。 有的话 可以不考虑ps4.
比如 合金5 怪物猎人 世界 莎木。海盗之海 腐烂国度2。。。。。。还有尼尔。。
画面上xbx很强悍。还可以当机顶盒。
作者: superpip33    时间: 2018-9-6 17:47

推荐pro
作者: WWWLH    时间: 2018-9-17 05:06

引用:
原帖由 @mike11  于 2018-9-4 09:48 发表
xbx 最大缺点 是几个大作都没有中文。 有的话 可以不考虑ps4.
比如 合金5 怪物猎人 世界 莎木。海盗之海 腐烂国度2。。。。。。还有尼尔。。
画面上xbx很强悍。还可以当机顶盒。
但是战争机器4,光环5,地平线2,3和废渣7都支持中文,我是在汉堡买的正版,也就是欧版了
作者: pangeng    时间: 2018-9-17 07:40

xbx就比xbs多个4k
ps我不清楚和xb哪个好现在。
作者: 渳尸    时间: 2018-9-18 18:12

当然是ps4 pro
作者: 夜想曲    时间: 2018-9-19 15:47

标准答案,都买
作者: dragong    时间: 2018-9-19 17:07

全买就行了,还没个手机贵
作者: qiuhong    时间: 2018-9-19 23:42

posted by wap, platform: iPhone
楼上正解
作者: 游戏天才    时间: 2018-9-21 04:46

posted by wap, platform: LG
Pc + switch + ps4 pro = 黄金组合
作者: adalec    时间: 2018-9-25 13:17

引用:
原帖由 kkkooouuu 于 2018-8-27 16:33 发表
玩体感就xbox,
不玩就ps4,

哥们微软体感凉了很多年了,别误导人啊
作者: kaka30000    时间: 2018-9-25 13:36

感谢各位,已入手PRO,买张瑞奇与叮当,现在坐等快递及战地发售中
作者: 星之尘    时间: 2018-9-25 14:31

X1X上的光环全家桶和战争机器全家桶很赞,大表哥1很赞

PS4PRO上各种SONY第一方

剩下的PC伺候
作者: 燕游徒    时间: 2018-9-25 16:02

ps4 pro玩家的选择。

xbox软饭的选择。
作者: 爱狮子油    时间: 2018-9-26 06:50

posted by wap, platform: 小米5
当你听到pro那直升机般的噪音后肯定会后悔
作者: juiool2012    时间: 2018-9-28 11:10

有ps4pro 最近刚买了xbx和你说一下,还是ps4好,xbox讲真这系统我有点晕,感觉很乱,也可能我没习惯。再次真的没啥游戏,除了你说的大作,他就没别的任何游戏值得玩。
我昨天刚72块 港服买了个xb一代的忍龙黑,玩了第一章怎么说呢,这些老游戏当时可能是很好玩,但是放到现在真的觉得很一般,而且以前都玩过了。主要还是画面和现在的
不好比,反正觉得兼容以前主机这个噱头,实际使用来说意义不大。然后说4k机能,ps4 不能4k 60的,xbox也不行,只能说在4k的情况下帧率比ps4好,但是也好不到哪里去。
现在游戏能再1080下稳定60就不错了,xb可能可以,ps4估计再40-50这样,类似战神4,但是战神4实际感觉已经很棒了。省下的就是联机人数了,还有商店什么,肯定都是ps4占优。

所以如果直能买一台我肯定还是买ps4pro
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-9-29 01:27

就冲楼主这需求肯定是pro,虽然我原先已经回过了,再回一次。

首先我两个都有,主打第三方联机国内铁定选pro,楼主举例的游戏国内玩的人多,容易融入一个圈,国内xb1玩家真的是少,楼主举例的游戏主力人群都在ps4,我x1上的好友圈是x360时代继承过来的,但上面的好友也基本主力ps4,只剩下一些基佬的好友还在x1上坚持(基佬4早已鬼服),国内x1联机主力基本都在吃鸡。

另一个是x1上的游戏pc基本都有,拜微软的政策所赐,x1的存在感进一步降低
作者: 燕游徒    时间: 2018-9-30 07:57

天下大势浩然不可阻挡。

真玩家选择ps4 pro应是不假思索,他有买xbox的想法,我觉得挺奇怪的。
作者: 萝卜    时间: 2018-9-30 09:16

肯定x1x玩地平线4独占啊,第三方马上奥德赛和大镖客2都是x1x爽啊,体感还马上可以玩justdance2019,ps4pro独占好但这俩月没啥必买,蜘蛛侠粉丝除外
作者: 杀气腾腾    时间: 2018-9-30 09:29

两台机子我都有,肯定pro好,x1x的画面凭心而论,跟pro没啥区别,而且独占游戏pc上都有,x1x更本没有存在的必要
作者: Jennety    时间: 2018-9-30 09:37

pro有美末2,这个很重要吧
作者: 萝卜    时间: 2018-9-30 09:46

美末2还没日子呢。。。。出了的话lz那会儿又有心情玩主机,就再入台pro呗
作者: mike11    时间: 2018-9-30 10:39

4k 加hdr 电视。 xbx
不会失望的。 前提 是有电视。 没电视 买啥都差不多
作者: 级替四    时间: 2018-9-30 11:38

如果一台都没有的话,当然是PS4PRO了,XBX属于锦上添花的。
作者: God88    时间: 2018-9-30 12:30

此时此刻,选X1X,PS4年底出的游戏全有X1X版,效果更好,还能看蓝光碟
PS4等末日2出了的时候再买吧
作者: yfl2    时间: 2018-9-30 12:31

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-9-30 09:46 发表
美末2还没日子呢。。。。出了的话lz那会儿又有心情玩主机,就再入台pro呗
楼主连ps4都没买,如果准备买两台,根本不会发这贴
作者: yfl2    时间: 2018-9-30 12:32

引用:
原帖由 God88 于 2018-9-30 12:30 发表
此时此刻,选X1X,PS4年底出的游戏全有X1X版,效果更好,还能看蓝光碟
PS4等末日2出了的时候再买吧
蜘蛛侠.....
作者: 萝卜    时间: 2018-9-30 12:50

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-9-30 12:31 发表

楼主连ps4都没买,如果准备买两台,根本不会发这贴
如果lz问的是哪台主机独占多可以慢慢补课,自然推pro了

但是lz说的不是年底大作多要买吗?冲fifa、奥德赛和大镖客也是推x1x啊
作者: shiningfire    时间: 2018-9-30 12:54

俩东西加起来还没个手机贵 正确答案当然是都买
作者: vyou    时间: 2018-9-30 21:19

posted by wap, platform: 小米NOTE
pro和普通版ps4到底多了啥?如果只要求1080p是不是差距很小。还有ps和xbox的打枪不支持陀螺仪瞄准感觉很难受啊,你们怎么适应的。
作者: dennis234    时间: 2018-9-30 22:56

现在建议买X1的非蠢即坏
作者: 燕游徒    时间: 2018-10-1 17:00

引用:
原帖由 vyou 于 2018-9-30 21:19 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
pro和普通版ps4到底多了啥?如果只要求1080p是不是差距很小。还有ps和xbox的打枪不支持陀螺仪瞄准感觉很难受啊,你们怎么适应的。
1080p性能也差远了。
作者: shadowcolor    时间: 2018-10-4 12:14

主玩第三方有4k电视就买xbox
手柄上的差距
作者: kaka30000    时间: 2018-10-6 21:44

谢谢各位,一直没回复,已入4公主和瑞奇与叮当,现在等着大表哥和战地5
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-10-6 23:13

引用:
原帖由 kaka30000 于 2018-10-6 21:44 发表
谢谢各位,一直没回复,已入4公主和瑞奇与叮当,现在等着大表哥和战地5
喜欢联机试试神海4(反正现在很便宜),国内玩的人很多搜人速度很快。娱乐性很高的游戏。

如果你买的是x1x,我会推荐机器4(即使是锁区加鬼服。。。。。)

作者: shaosuqi    时间: 2018-10-10 22:02

引用:
原帖由 @kaka30000  于 2018-8-27 10:53 发表
RT,年底大作太多,又想买主机了,在X1X和PS4PRO之间徘徊,前者画面更好游戏价格更便宜,但总感觉很多网战游戏都是刚发售的时候能找到人联机,等热度退了之后就变鬼服了,不知道PS4PRO是不是一直都有很多人能联机?我主要玩第三方游戏,全境封锁、战地、非法等等,是不是PS4现在还是秒连服务器?
xbox战地1亚服就两三个,ps4好几十个。玩联机fps选ps4,除非你是halo爱好者
作者: 段暄    时间: 2018-10-10 22:13

为了玩大嫖客2的话   x1x,性能画面在那里,不会差
为了多个游戏联机的话,ps4pro,比如神海四网战现在都还有很多人。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0