标题: 买了ns后发现,其实ns和steam超级般配啊 [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2018-8-27 10:04     标题: 买了ns后发现,其实ns和steam超级般配啊

posted by wap, platform: Android
要是能上个steam系统,加上老任的第一方,完全无敌好玩。
作者: 卖哥    时间: 2018-8-27 11:28

posted by wap, platform: Meizu M9
把ns扔掉也一样呀。
作者: 以父之名    时间: 2018-8-27 11:32

恭喜楼主有这个觉悟
作者: 不要看我    时间: 2018-8-27 11:39

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-8-27 11:28 发表
把ns扔掉也一样呀。
ns便携还好看啊,电脑玩steam,很多游戏没这么有乐趣。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-27 11:39

般配个集波
作者: yfl2    时间: 2018-8-27 11:40

废话,如果你手机有老黄核弹的机能,你说吼不吼啊
作者: 以父之名    时间: 2018-8-27 11:40

如果steam出个便携版本,价格599,699刀。能搞的过ns吗
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-27 11:41

引用:
原帖由 @以父之名  于 2018-8-27 11:40 发表
如果steam出个便携版本,价格599,699刀。能搞的过ns吗
只卖4399
作者: playhoo    时间: 2018-8-27 11:45

win的游戏又不能直接运行,还不是要厂家移植到NS,那为何不通过任商店买?喜欢掌上steam,去买GPD WIN呀
作者: sakat    时间: 2018-8-27 11:45

posted by wap, platform: 小米
wwgame可能性还大点 不过性能还是太弱鸡 内存加到8g再说
作者: 不要看我    时间: 2018-8-27 11:46

引用:
原帖由 以父之名 于 2018-8-27 11:40 发表
不能太贵。
然后性能更高。
你想想2000多能在掌机上玩巫师3这种,那肯定厉害。
作者: noxyz    时间: 2018-8-27 12:09

lz你说的不就是gpd win么…能玩模拟器,steam独立游戏,低配运行3a大作。但我估计你不会买gpd win,因为你其实对机器屏幕,手感,独占游戏也有要求,只是你没说出来或者没意识到
你真正的想法是以steam国区的价格在ns上玩4399,你觉得ns上的4399太贵了。这很正常,因为我也是这么觉得的
作者: sayno210    时间: 2018-8-27 12:12

我现在就是台式1070显卡玩steam
任天堂玩ns
ps4早就装箱扔床底了,开都懒得开
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-27 12:18

引用:
原帖由 @sayno210  于 2018-8-27 12:12 发表
任天堂玩ns
那有屁用,PS5出了你不是还得买PS5
作者: yfl2    时间: 2018-8-27 12:24

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-8-27 12:18 发表
那有屁用,PS5出了你不是还得买PS5
不一定,为了给wiiu报仇,他有可能延迟一代罢买,主要靠pc对付
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-27 12:25

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-8-27 12:24 发表
不一定,为了给wiiu报仇,他有可能延迟一代罢买,主要靠pc对付
他可以拉出屎往回坐
作者: sayno210    时间: 2018-8-27 12:40

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-8-27 12:25 发表
他可以拉出屎往回坐
这跟我把ps4扔床底懒得开有矛盾吗?
这点逻辑都没有也好意思回帖?
我就是觉得ps4机能垃圾啊,玩惯了1070,144帧率,ps4怎么入眼?
作者: sayno210    时间: 2018-8-27 12:42

说实话还查发帖记录low不low啊,真把论坛当生命在玩啊
现实得有多不如意啊
能别回我贴吗,我是回lz的,不是来和gk们吵嘴的
多大的人了,233
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-27 12:42

引用:
原帖由 @sayno210  于 2018-8-27 12:40 发表
我就是觉得ps4机能垃圾啊,玩惯了1070,144帧率,ps4怎么入眼?
那你还在PS4上白金了巫师3

玩垃圾玩上瘾了?
作者: yfl2    时间: 2018-8-27 12:43

引用:
原帖由 sayno210 于 2018-8-27 12:40 发表

omg
那你的ns一定是定制的
作者: sayno210    时间: 2018-8-27 12:43

那是我三年前白金的好不好
和我现在认为ps4机能垃圾有矛盾吗233
你这逻辑,233,还好意思上论坛杠
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-27 12:48

引用:
原帖由 @sayno210  于 2018-8-27 12:43 发表
那是我三年前白金的好不好
和我现在认为ps4机能垃圾有矛盾吗233
你这逻辑,233,还好意思上论坛杠
那不说以前,说现在好了

这就是你现在所谓的”玩NS”
你就是这么玩的:
作者: sayno210    时间: 2018-8-27 12:51

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-8-27 12:48 发表
那不说以前,说现在好了

你就是这么玩的:
求求你了,别回我了,233
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-27 12:53

引用:
原帖由 @sayno210  于 2018-8-27 12:51 发表
求求你了,别回我了,233
好吧,不折腾你了

只不过想让大家看看一个人怎么”任天堂玩NS”的
作者: 1945plus    时间: 2018-8-27 13:47

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-8-27 12:42 发表
那你还在PS4上白金了巫师3

玩垃圾玩上瘾了?
他到处吹牛逼而已
刚刚还在格兰蒂亚那帖里吹牛逼说在新手村逛一整天都不腻
作者: KIRITE    时间: 2018-8-27 13:57

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-8-27 12:48 发表
那不说以前,说现在好了

你就是这么玩的:
233,我就一个疑问
论坛如何搜索某ID的所有回复?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-27 13:58

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2018-8-27 13:57 发表
233,我就一个疑问
论坛如何搜索某ID的所有回复?
用WAP版随便搜
作者: 1945plus    时间: 2018-8-27 14:01

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-8-27 13:58 发表
用WAP版随便搜
哦,知道了,编辑掉

作者: erikadjy    时间: 2018-8-27 14:02

还有这种翻老账玩法 233
作者: 以父之名    时间: 2018-8-27 14:40

引用:
原帖由 不要看我 于 2018-8-27 11:46 发表

不能太贵。
然后性能更高。
你想想2000多能在掌机上玩巫师3这种,那肯定厉害。
低价不可能拼的过任天堂。2000这价位,任天堂应该无敌手!
作者: jk02    时间: 2018-8-27 14:40

别跟薯片提稳如狗美如画,薯片只喜欢跟便携机比性能
作者: 卖哥    时间: 2018-8-27 14:43

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @以父之名  于 2018-8-27 14:40 发表
低价不可能拼的过任天堂。2000这价位,任天堂应该无敌手!
在2017年用99刀买一个工艺差手机芯片2代晶体管只有一半的玩意,成本控制多失败。
作者: 以父之名    时间: 2018-8-27 14:43

ps5又打不过2080!到时候20801000快左右,买了美滋滋秒ps5!
作者: 以父之名    时间: 2018-8-27 14:44

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-8-27 14:43 发表
在2017年用99刀买一个工艺差手机芯片2代晶体管只有一半的玩意,成本控制多失败。
对对,机能这么差还能卖这么多。消费者果然都是傻子!
作者: 野生的任豚    时间: 2018-8-27 18:15

真鸡儿好笑,NS便携能玩的都是steam的4399
作者: 约翰法雷尔    时间: 2018-8-28 00:31

posted by wap, platform: iPhone
4399就4399

死亡细胞我电脑版玩几下就玩不下去了

ns版一直刷刷刷停不下来,确实有区别。
作者: 游戏天才    时间: 2018-8-28 04:08

posted by wap, platform: LG
ns pc ps4pro是铁三角配置
作者: 大泉凉    时间: 2018-8-28 07:15

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2018-8-28 00:31 发表
4399就4399

死亡细胞我电脑版玩几下就玩不下去了

ns版一直刷刷刷停不下来,确实有区别。
信仰加成是这样的
作者: hzde    时间: 2018-8-28 09:50

posted by wap, platform: Samsung
锁区锁激活了解下。
作者: llawlieto    时间: 2018-8-28 10:29

2080  1000块喷了,这得等十年左右吧
作者: yaqi821    时间: 2018-8-28 11:24

引用:
原帖由 @llawlieto  于 2018-8-28 10:29 发表
不是,他这句话纯属钓鱼了,莫名其妙来这么一句,我们也看蒙了
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-28 12:17

引用:
原帖由 @llawlieto  于 2018-8-28 10:29 发表
他被班主封了一个号后精神不太正常
作者: nilren    时间: 2018-8-28 23:44

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-27 11:41 发表
只卖4399
WIN2性能应该是已经超过NS了。
作者: dsaaa    时间: 2018-8-29 06:43

其实想想NS所做的就像当年FC干的一样。
当年雅达利大崩溃标志着无序时代的到来,之后就是老任换平台打性价比弄FC搞特殊。
现在是3A时代,结果导致第三方和低成本游戏市场崩溃,老任又开始弄妇孺机,搞特殊了。
steam也一样,现在拯救小众脱离3A苦海,带动生产力。
作者: yfl2    时间: 2018-8-29 12:20

引用:
原帖由 dsaaa 于 2018-8-29 06:43 发表
其实想想NS所做的就像当年FC干的一样。
当年雅达利大崩溃标志着无序时代的到来,之后就是老任换平台打性价比弄FC搞特殊。
现在是3A时代,结果导致第三方和低成本游戏市场崩溃,老任又开始弄妇孺机,搞特殊了。 ...
事实是3a大厂财报都不错
作者: Nocturne    时间: 2018-8-29 12:23

引用:
原帖由 @sayno210  于 2018-8-27 12:12 发表
任天堂玩ns
那你还是输了,我连ps345都没买
作者: u571    时间: 2018-8-29 20:26

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2018-8-27 18:15 发表
真鸡儿好笑,NS便携能玩的都是steam的4399
你还别说,掌机便携玩4399还真香,放到电视显示器上我真是都懒得多看一眼

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0