标题: [模拟相关] mame界面突然变样了,怎样弄回来? [打印本页]

作者: saiya0    时间: 2018-8-19 15:43     标题: mame界面突然变样了,怎样弄回来?

[attach]1018723[/attach]
本来是这样好好的,睡了一觉起来打开一看,哭了

[attach]1018724[/attach]
变成这样了...

怎么调回去?
作者: choudi    时间: 2018-8-19 16:47

下边的是原生界面,
上边的是mameplus界面,

点错图标了吧
作者: coldiori    时间: 2018-8-19 16:51

posted by wap, platform: 小米5
版本号也不一样0.118和0.185

更新了吧?
作者: saiya0    时间: 2018-8-19 17:09

我另外找了个正常mame的界面贴出来方便我说明啊,
我能调回正常的界面就不用来发帖了、
作者: alexey    时间: 2018-8-19 17:50

怎么可能,下面的图是直接运行mame64.exe的效果,mame plus怎么运行都得不到下面那图的效果
作者: genesisx    时间: 2018-8-19 18:52

posted by wap, platform: LG
plus没有更新后,我就再也没折腾MAME了
作者: coldiori    时间: 2018-8-19 19:22

正宗的mame就是你主楼发的第二张图。

楼主还是别用mameplus了,改mameui吧。
作者: 孤高的套套    时间: 2018-8-19 20:13

这完全就2个 模拟器

楼主肯定记错了
作者: dwb    时间: 2018-8-19 23:04

mame都200了,楼主就别抱着plus不放啦
作者: saiya0    时间: 2018-8-20 10:24

不是啊!我下面那个黑乎乎界面的mame,原先就是第一张图的那个样子的啊!!
就是突然某一天,早上一开,就变这样了。
T_T 我喜欢窗口那个样子的

作者: erikadjy    时间: 2018-8-20 13:25

楼主失忆断片了吧
作者: ZKF    时间: 2018-8-20 13:52

mame和mameplus确实是两个不同的程序啊。LZ混乱了
作者: javainjars    时间: 2018-8-20 13:57

原始mame就是这样(更古老的版本只有命令行连ui都没有),你记忆里的是mameui之类的gui外壳。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0