标题: [数码手机] 锤子的坚果3现在到底能不能买? [打印本页]

作者: SONIX    时间: 2018-8-13 16:37     标题: 锤子的坚果3现在到底能不能买?

京东这个4+64G的领券后1159到手,感觉还挺合适的。看着做工也不错,真的有你们说的那么不堪吗?

如果能用,我想买个用用看。
作者: bedlamite    时间: 2018-8-13 16:39

买买买。买来削苹果啊。。。
作者: SONIX    时间: 2018-8-13 16:54

引用:
原帖由 bedlamite 于 2018-8-13 16:39 发表
买买买。买来削苹果啊。。。
老哥别取笑。我是认真的……
作者: adrftgyh    时间: 2018-8-13 16:58

系统好用,至少没广告,做工一般,不过这个价位做工都那样.....

反正我的坚果pro2是弯了,我安利的几台坚果3似乎还没见弯~~
作者: Squallgjs    时间: 2018-8-13 17:05

锤子科技工业设计副总裁李剑叶离职 已入职阿里
作者: cpspig    时间: 2018-8-13 17:09

坚果3主要还是丑,特别是下巴的媒婆痣。
作者: SONIX    时间: 2018-8-13 17:25

这手机信号怎么样?包括4G通话信号和wifi信号,有人说手机信号不好
作者: majian1    时间: 2018-8-13 17:29

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-8-13 17:25 发表
这手机信号怎么样?包括4G通话信号和wifi信号,有人说手机信号不好
我锤不主打信号。
作者: 大饼大大    时间: 2018-8-13 18:28

posted by wap, platform: Android
618  800都没人买
作者: elia    时间: 2018-8-13 18:36

posted by edfc, platform: iPhone 6s
不是899??
作者: SONIX    时间: 2018-8-13 18:39

引用:
原帖由 大饼大大 于 2018-8-13 18:28 发表
posted by wap, platform: Android
618  800都没人买
800的是这个配置的吗?还是32G的?
作者: 雾桑    时间: 2018-8-13 18:45

posted by wap, platform: iPhone
锤子信号不好的是T2,为了要无断点边框的代价。

之后我买过的坚果1代、M1l和坚果R1的信号都不错,坚果3没买过不知道。

PS:坚果R1相当于自己打耳光了,那个边框天线断点丑得一逼。T2时期的罗老师绝对接受不了这个审美,但是现在么,嘿嘿
作者: 猫猫熊    时间: 2018-8-13 18:53

posted by wap, platform: iPhone
我在用,但我遇到系统bug,就是手机黑屏后,大概2分钟,网络会断流。虽然我查了网上说的方法,但在系统里设置后,依然如此。系统也更新过好几次了,这个毛病还在。其他方面没什么问题。
作者: 大饼大大    时间: 2018-8-13 18:59

引用:
原帖由 @SONIX  于 2018-8-13 18:39 发表
800的是这个配置的吗?还是32G的?
看错  32g
作者: 纳尼    时间: 2018-8-14 08:09

posted by wap, platform: 小米
625我觉得已经不行了。
作者: cpspig    时间: 2018-8-14 09:22

看见有人说会弯,查了一下锤子官方贴吧,这货质量简直喷饭,楼主千万不要被锤粉忽悠了,自己去看看吧!

随便贴几张图,链接里数量简直惊了。

http://tieba.baidu.com/p/5800732866

[attach]1017944[/attach]

[attach]1017945[/attach]

[attach]1017946[/attach]

[attach]1017947[/attach]
作者: 段暄    时间: 2018-8-15 21:21

自己喜欢就买吧
但是,坚果系统ui不一定你喜欢,反正我是把坚果一代刷成miui使用的。
不一定对,先到卖场看了试了手机了再买好一点
作者: walq    时间: 2018-8-15 22:24

万一以后老罗又说这机器的设计是耻辱怎么办?
作者: 燕山隐士    时间: 2018-8-15 22:55

手持坚果3表示待机很爽
作者: 神威    时间: 2018-8-15 23:29

坚果3用户来说说
机器很漂亮。红色的。大下巴反而比较适合手持不会掉。前置指纹很好。前摄像头很烂,倒转自拍不要开。
待机超久。。比后来636的坚果pro2特别版久多了。当然普通版就更差。
其他.微信听别人说话的时候感应总有点问题,放耳边时不时就不灭屏了
作者: sunjianxi    时间: 2018-8-15 23:41

我的坚果pro2用了2个月,昨天一屁股也压弯了,以前手机没那么娇贵,没太注意。
用手又给扳回来了,继续用。
作者: SONIX    时间: 2018-8-16 22:48

正好有个优惠,又便宜了100。下单等收货

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0