标题: [新闻] 疑似《暗黑破坏神2:毁灭之王》复刻版的客户端在美服战网泄露 [打印本页]

作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-8-9 16:38     标题: 疑似《暗黑破坏神2:毁灭之王》复刻版的客户端在美服战网泄露

reddit的玩家是这么发现的
下面这个是魔兽3的PTR地址

https://battle.net/download/getI ... eProgram=WARCRAFT_3

然后把WARCRAFT_3换成DIABLO_2,之前是没有任何效果的
但是昨天暴雪宣布“多款暗黑项目开发中”之后
链接就有效果了
出现了这个《毁灭之王》的测试客户端提示,虽然下载失败,但这个链接现在的确是存在了
而副标题的字体和原版不同(注意L和D),很可能是高清版的原因

https://www.reddit.com/r/Diablo/ ... lic_test_is_active/

作者: 农农    时间: 2018-8-9 16:42

作者: darkgame    时间: 2018-8-9 17:28

posted by wap, platform: iPhone
对复刻没兴趣,我要手机版呀
作者: 海岸线    时间: 2018-8-9 17:56

借楼问一下
翻电脑看到这么个文件夹,查了下,有人说这个是当时外服重制版刚出时,星际1免费版本的名称,后来测试完了,现在就直接是星际1免费版,没有公共测试这个后缀了。
还有的说这个是1.18版本的游戏。
那么具体是怎样的?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-8-9 18:00

引用:
原帖由 海岸线 于 2018-8-9 17:56 发表
借楼问一下
翻电脑看到这么个文件夹,查了下,有人说这个是当时外服重制版刚出时,星际1免费版本的名称,后来测试完了,现在就直接是星际1免费版,没有公共测试这个后缀了。
还有的说这个是1.18版本的游戏。
那么 ...
星际1那个是原版更新引擎后套了个高清UI变成了复刻版
也就是说复刻版只是一个官方高清MOD,引擎核心代码不变
所以复刻后原版免费,购买复刻版等于给你一个高清MOD的访问权限
作者: 查理王    时间: 2018-8-9 18:29

这个出了必入啊,当年Kp打出来wf历历在目
作者: 海岸线    时间: 2018-8-9 18:30

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-8-9 18:00 发表

星际1那个是原版更新引擎后套了个高清UI变成了复刻版
也就是说复刻版只是一个官方高清MOD,引擎核心代码不变
所以复刻后原版免费,购买复刻版等于给你一个高清MOD的访问权限
这个我懂了,因为是在贴吧发帖问的,所以我忘了把最重要的标题复制过来了。。。问题的标题是这样的:星际争霸1Public Test是什么版本?
我想问的是这个来着=。=
作者: samus0083    时间: 2018-8-9 18:34

火焰、冰冷、闪电无效
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-8-9 18:54

引用:
原帖由 海岸线 于 2018-8-9 18:30 发表
这个我懂了,因为是在贴吧发帖问的,所以我忘了把最重要的标题复制过来了。。。问题的标题是这样的:星际争霸1Public Test是什么版本?
我想问的是这个来着=。=
就是2017年初复刻版刚公布的时候,测试的原版最新补丁
作者: 海岸线    时间: 2018-8-9 19:25

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-8-9 18:54 发表

就是2017年初复刻版刚公布的时候,测试的原版最新补丁
哦哦,那是不是现在这个测试版没法进入了,我许久没玩,这几天再想登入完全进不去,提示我错误。是因为这个版本已经改成了正式版还是别的原因?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-8-9 19:26

引用:
原帖由 海岸线 于 2018-8-9 19:25 发表

哦哦,那是不是现在这个测试版没法进入了,我许久没玩,这几天再想登入完全进不去,提示我错误。是因为这个版本已经改成了正式版还是别的原因?
原版正式版免费,只是不花钱无法开启高清画面
当然,我说的是美服
国服要月末才能上线
作者: BeastMa    时间: 2018-8-9 19:39

posted by wap, platform: Chrome
不知道支持3dfx特效么
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-8-9 19:44

引用:
原帖由 BeastMa 于 2018-8-9 19:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
不知道支持3dfx特效么
glide现在有voodoo wrapper一类的转换器,这些倒不是问题
作者: tommyshy    时间: 2018-8-9 20:32

希望保持画风的原汁原味,不喜欢3那种卡通风格
作者: grammyliu    时间: 2018-8-9 20:36

posted by wap, platform: iPhone
喷了,这个可以有
作者: iou90    时间: 2018-8-9 20:42

希望出switch版 刷爆
作者: 3wa    时间: 2018-8-9 20:58

我是不信你们还能刷1000边墨菲斯托。
作者: majian1    时间: 2018-8-9 22:40

posted by edfc, platform: iPhone 8
喜欢2的画风,第一幕看到安达利尔的时候心好慌。。。

3的画风实在是不行,搞得和全年龄动画片似的。
作者: eastwoodwest    时间: 2018-8-10 00:20

出就买
作者: littlezoo    时间: 2018-8-10 00:26

看看星际1的妇科画面,D2估计也是这个套路,一点欲望都没了,暴雪现在就是个吃翔的公司。
作者: mamania    时间: 2018-8-10 00:30

posted by wap, platform: 小米
2真的没啥意思,我在impk玩了俩赛季,也就刷暴皮,有朋友在的时候8开kb,这游戏的快感仅限于掉高级符文和鉴定出好东西,但是整体来说没有追求,一个24#换一身普普通通的塔拉夏就能单刷所有怪了

但是3不一样,永远有+1层的大密等着你挑战,而且不管是割草还是冲层都很好玩,打击感更是秒杀2

所以瞎jb捧2代贬3代的,估计哪个都没玩过。。。
作者: wtyrambo    时间: 2018-8-10 04:26

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mamania  于 2018-8-10 00:30 发表
2真的没啥意思,我在impk玩了俩赛季,也就刷暴皮,有朋友在的时候8开kb,这游戏的快感仅限于掉高级符文和鉴定出好东西,但是整体来说没有追求,一个24#换一身普普通通的塔拉夏就能单刷所有怪了

但是3不一样,永远有+1层的大密等着你挑战,而且不管是割草还是冲层都很好玩,打击感更是秒杀2

所以瞎jb捧2代贬3代的,估计哪个都没玩过。。。
我宁愿再刷500盘古代通道也不想多打一盘大密境
作者: samus0083    时间: 2018-8-10 08:12

引用:
原帖由 mamania 于 2018-8-10 00:30 发表
2真的没啥意思,我在impk玩了俩赛季,也就刷暴皮,有朋友在的时候8开kb,这游戏的快感仅限于掉高级符文和鉴定出好东西,但是整体来说没有追求,一个24#换一身普普通通的塔拉夏就能单刷 ...
你老实上真正的站网玩玩吧,和IMPK完全不一样的体验。3代的大秘境真不如远古通道快速和爽快
作者: 查理王    时间: 2018-8-10 09:23

引用:
原帖由 mamania 于 2018-8-10 00:30 发表
2真的没啥意思,我在impk玩了俩赛季,也就刷暴皮,有朋友在的时候8开kb,这游戏的快感仅限于掉高级符文和鉴定出好东西,但是整体来说没有追求,一个24#换一身普普通通的塔拉夏就能单刷 ...
当年天天KM  KP直到K出了WF,那时候的激动心情历历在目,真出妇科立马去玩。D3在美服通了一遍就扔了,个人不喜欢卡通的D3,魔兽可以,但是暗黑不行,必须满屏幕粗糙  脏兮兮的感觉
作者: yfc845    时间: 2018-8-10 09:56

当年kp k到睡着走路撞墙 光次元碎片就k出了6把, 两把30冰伤的。
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-10 09:57

posted by wap, platform: Android
可不可能ns上来一发?
作者: squallssck    时间: 2018-8-10 10:02

希望不要上ns,不然整天带着到哪里都能刷太浪费时间了。
作者: lyt777    时间: 2018-8-10 11:20

引用:
原帖由 wtyrambo 于 2018-8-10 04:26 发表
我宁愿再刷500盘古代通道也不想多打一盘大密境
这话说的你自己信吗?
作者: 水星的爱    时间: 2018-8-10 11:33

万一卖的比3好,是不是3可以去死了?

另外,现在PS4再入D3是不是有点傻?
作者: wtyrambo    时间: 2018-8-10 11:48

引用:
原帖由 @lyt777  于 2018-8-10 11:20 发表
这话说的你自己信吗?
什么信不信的,我昨天还在玩,才出了吧30cy,谢大哥帮我奶出来

作者: ro4074    时间: 2018-8-10 12:00

爱出不出,我要是再刷一次M,K一次P,印一次R,我就……

真香!
作者: holybell    时间: 2018-8-10 14:27

敢出就敢买
作者: wap666    时间: 2018-8-11 05:09

posted by wap, platform: 小米5
北方暴雪的原始游戏资源他们还留着呢?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-8-11 06:03

引用:
原帖由 wap666 于 2018-8-11 05:09 发表
posted by wap, platform: 小米5
北方暴雪的原始游戏资源他们还留着呢?
都留着呢
星际1那个CG也是原始素材库里的
作者: Zhen_Link    时间: 2018-8-11 07:20

尸体发火
作者: 小悟空    时间: 2018-8-11 10:13

引用:
+1

2代火的时候,也总有一拨人捧1踩2的。。。实际上都回不去了,2代现在还在我硬盘里躺着,顶多2代高清出了回忆刷一下,尤其是若能上ns平台的话。。。这系列进化的最终魅力还是在多人团队联机和冲层赛季上,1&2为刷而刷的时代早已经过去了。。。

作者: Clipher    时间: 2018-8-11 13:40

2的底材怎么那么难掉,上两天想做个眼光,连个四孔的长柄武器都打不到
作者: nninni    时间: 2018-8-11 16:15

暗黑二好玩的地方就那些了  论刷刷刷真没3好玩啊  喜欢玩2的不如玩dnf  本质上差不多
作者: dboy99    时间: 2018-8-11 16:36

2最好玩的其实是组队开荒,全程不刷装备,游戏性爆表
刷装备本身就是一个很无聊的玩法
作者: gspot    时间: 2018-8-11 17:13

光换贴图不行
一个要整合大箱子补丁,开自动拾取一键清包,以前捡东西太jb痛苦了
一个要自动战斗,腱鞘炎没办法,以前用纯召死灵,当跑步模拟器玩,现在最好能切到后台自动清图
作者: 小悟空    时间: 2018-8-11 17:56

现在能接受暗黑2死亡惩罚的估计也没几人了吧。。。高难度高等级挂一次,一口老血喷出来,还得硬着头皮捡尸。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0