标题: [数码手机] 樱桃的轴是不是有问题?京东售后也就那么回事。 [打印本页]

作者: et    时间: 2018-8-9 09:52     标题: 樱桃的轴是不是有问题?京东售后也就那么回事。

京东买的海盗船K70RGB灯突然不亮了,京东买的,超过2年质保期了,申请维修后供货商打电话来说超过2年不管,自己找民间维修。找京东申诉,直接甩个2年质保的截图过来。还有一个国产用樱桃轴的键盘,也是同样的故障,在淘宝买的,没过两年,出了个邮费厂家给修好了。身边有一个外星人带灯薄膜(67年)一个罗技薄膜(45年),翻出来试了试,一点问题没有
作者: 夏青    时间: 2018-8-9 10:12

posted by wap, platform: iPhone
京东:惊了,关我屁事…
作者: 532    时间: 2018-8-9 10:46

有点没看懂,这不亮的灯是集成在樱桃轴里的?
作者: et    时间: 2018-8-9 11:01

引用:
原帖由 532 于 2018-8-9 10:46 发表
有点没看懂,这不亮的灯是集成在樱桃轴里的?
我记得樱桃RGB刚推出的时候是海盗船独占1年的,是不是集成的就不知道了
作者: reg-neo    时间: 2018-8-9 11:02

posted by wap, platform: iPhone
高强度使用,Cherry轴太容易坏了
作者: landice    时间: 2018-8-9 11:06

灯都是后加的吧,和樱桃轴体本身没啥关系
作者: 532    时间: 2018-8-9 11:10

引用:
原帖由 et 于 2018-8-9 11:01 发表

我记得樱桃RGB刚推出的时候是海盗船独占1年的,是不是集成的就不知道了
搜了下狗东好像用的是RGB轴

LED基本上没静电没腐蚀性液体之类的外部因素我们有生之年用坏是真的有点难度的。。。

我感觉还是驱动led的ic的锅
作者: iamevil    时间: 2018-8-9 11:31

posted by wap, platform: 小米
灯不亮了问轴是不是有问题。。。。
过了质保期也要赖京东。。。。
全世界都围着你转得了
作者: baicon    时间: 2018-8-9 11:50

posted by wap, platform: Samsung
这款记得是问题区产品 用“ K70RGB灯 坏”看下
作者: superma661    时间: 2018-8-9 12:11

我靠,还得带截图,从来没截啊亏了一个亿!
作者: n2    时间: 2018-8-9 12:14

反正用下来,最早的3000好像是有1 2个容易双击,

反正我的hhkb 用了7年了。。
作者: yuiileo    时间: 2018-8-9 12:15

我来告诉你原因:贼船质量差

我最近也因为突然对光污染着迷,入了把贼船,讲实话真的很一般……而且光也蛮容易腻味。追求手感还是老老实实用Filco,Leopold这些算了
作者: heven2004    时间: 2018-8-9 12:21

过保了还赖京东干嘛?真是奇葩
作者: elia    时间: 2018-8-9 12:29

posted by edfc, platform: iPhone 6s
所以京东也难办啊,有这些无理取闹的人
作者: 天圣怒火    时间: 2018-8-9 13:39

我有个樱桃轴回弹不灵,拆开轴体各个零件看了一遍发现是塑料磨损了,粉末遇上潮湿天就粘糊糊的导致回弹不灵
作者: et    时间: 2018-8-9 13:41

引用:
原帖由 landice 于 2018-8-9 11:06 发表
灯都是后加的吧,和樱桃轴体本身没啥关系
https://bit-tech.net/news/tech/peripherals/cherry-mx-rgb/1/
轴灯一体的

这论坛有些人怎么回事,我东西坏了找找京东都不行,我找他们维修未果搞的好像是我有问题了?我是赖上京东了?让京东免费维修了?过保大半年就坏的东西官方(京东自营,现在全转供应商)修理都不提供还有理了?这键盘当年不算顶级也算个高端货了吧?就这个服务啊?
别说我用的有多频繁,给大家上个图,看看是那个键,请告诉我这个键位的使用率。
最后总结一句,海盗船就是大狗屎联合樱桃收智商税,这话没毛病吧?

[attach]1017186[/attach]

作者: 田中健一    时间: 2018-8-9 14:53

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @et  于 2018-8-9 13:41 发表
https://bittech.net/news/tech/peripherals/cherrymxrgb/1/
轴灯一体的

这论坛有些人怎么回事,我东西坏了找找京东都不行,我找他们维修未果搞的好像是我有问题了?我是赖上京东了?让京东免费维修了?过保大半年就坏的东西官方(京东自营,现在全转供应商)修理都不提供还有理了?这键盘当年不算顶级也算个高端货了吧?就这个服务啊?
别说我用的有多频繁,给大家上个图,看看是那个键,请告诉我这个键位的使用率。
最后总结一句,海盗船就是大狗屎联合樱桃收智商税,这话没毛病吧?

不要激动,很多东西过保,给钱都不修的。
作者: shui192168    时间: 2018-8-9 15:00

posted by wap, platform: Android
人家一开始就告诉你了保修期2年,你是想要终身保修么
作者: yuiileo    时间: 2018-8-9 16:11

和樱桃没啥关系吧,大家都用樱桃轴,偏偏贼船最爱坏

话说现在罗技也是过保不修了
作者: yuiileo    时间: 2018-8-9 16:12

看了下lz这个应该是最早一版的K70,也是时候扔了……
作者: zdztony    时间: 2018-8-9 16:23

过了保修期,还喷。。。。
另外你在苏宁国美,买电器。在保修期也不是国美苏宁管吧。

作者: Ravanelli    时间: 2018-8-9 16:28

引用:
原帖由 et 于 2018-8-9 13:41 发表

https://bit-tech.net/news/tech/peripherals/cherry-mx-rgb/1/
轴灯一体的

这论坛有些人怎么回事,我东西坏了找找京东都不行,我找他们维修未果搞的好像是我有问题了?我是赖上京东了?让京东免费维修了?过保 ...
官方不修你找官方啊,找京东干什么,这键盘又不是京东出的
还有京东就一卖货的,哪有能力帮你修键盘,京东啥都卖是不是得样样都会修。。。。
2年保修期内找京东,过保后想修找官方,这有什么问题吗?
作者: jjx01    时间: 2018-8-9 18:34

机械轴不防水不防尘,寿命也就那样,所以后来被薄膜淘汰了
作者: redstar    时间: 2018-8-9 18:37

过保了当然自己找官方自费修啊
还跟京东有啥关系
作者: grammyliu    时间: 2018-8-9 19:05

2014年的K70红轴一直用没问题

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0