标题: 炸裂!大连一方操翻上港 [打印本页]

作者: 奋斗男    时间: 2018-8-5 21:37     标题: 炸裂!大连一方操翻上港

哈哈哈哈 1比0   估计上港没重视这场比赛
作者: 绯雨流    时间: 2018-8-5 21:45

一方还2:0赢了恒大,强队杀手
作者: 陈岚    时间: 2018-8-5 21:49

posted by wap, platform: iPhone
一方那个场地可以踢球?
作者: sheva1980    时间: 2018-8-5 22:12

posted by wap, platform: iPhone
这轮上港那么好的登顶机会都把握不住 还少赛一轮 烂泥扶不上墙
作者: joachim    时间: 2018-8-5 22:13

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2018-8-5 21:45 发表
一方还2:0赢了恒大,强队杀手
是3:0
作者: 绯雨流    时间: 2018-8-5 22:25

记错了,是3:0
作者: nero_dante    时间: 2018-8-5 22:41

posted by wap, platform: 小米5
卡拉斯科盖坦毕竟
作者: redwolfs    时间: 2018-8-5 23:15

居然还有看国内联赛的,难怪国足有持无孔呢
作者: zichuanle    时间: 2018-8-5 23:28

引用:
原帖由 redwolfs 于 2018-8-5 23:15 发表
为什么喷中超?几个大佬级球队实力放亚洲都并不弱,看还是能看的
作者: noanswer    时间: 2018-8-5 23:34

引用:
原帖由 redwolfs 于 2018-8-5 23:15 发表
Posted by: Meizu PRO 7-H
总比你这种平时不看也不支持中国足球的人一到世界大赛就把中国足球当痰盂的好。
作者: lamwong    时间: 2018-8-6 00:05

posted by wap, platform: 小米NOTE
卡拉斯科还是牛逼,,
作者: 无敌廖冬瓜    时间: 2018-8-6 00:34

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我一直认为,如果不上外援,中国球队都差不多
作者: 绯雨流    时间: 2018-8-6 00:41

引用:
原帖由 无敌廖冬瓜 于 2018-8-6 00:34 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我一直认为,如果不上外援,中国球队都差不多
比如上港和苏州东吴在足协杯能踢到点球大战
作者: 华莱士    时间: 2018-8-6 02:01

posted by wap, platform: Android
现在还看中国足球的,基本就是智商有问题。就是有这样的观众,所以中国足球继续烂下去。
作者: jianghutong    时间: 2018-8-6 02:06

引用:
原帖由 @华莱士  于 2018-8-6 02:01 发表
现在还看中国足球的,基本就是智商有问题。就是有这样的观众,所以中国足球继续烂下去。
郭嘉队踢的再好再烂我也没兴趣,我只follow俱乐部,谢谢
作者: 华莱士    时间: 2018-8-6 02:09

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jianghutong  于 2018-8-6 02:06 发表
郭嘉队踢的再好再烂我也没兴趣,我只follow俱乐部,谢谢
喷了,这么多假球不是俱乐部踢的?
黑钱不是足协主席拿的? 整个体系就是一坨屎,你还指望屎里能长出什么花来?
所以有什么样的观众就有什么样的体育。
作者: noanswer    时间: 2018-8-6 02:13

引用:
原帖由 华莱士 于 2018-8-6 02:09 发表
黑钱不是足协主席拿的? 整个体系就是一坨屎,你还指望屎里能长出什么花来?
越是不看球的越牛逼越讲得一套套的,厉害!
作者: 华莱士    时间: 2018-8-6 03:49

引用:
原帖由 noanswer 于 2018-8-6 02:13 发表

越是不看球的越牛逼越讲得一套套的,厉害!
我只看竞技体育比赛 不看骗SB的赌博表演
总有一些智商不够用的还以为自己看的是球
作者: 迷之路人    时间: 2018-8-6 04:14

这贴应该发到体育区,发到水区就只能是体制问题了,别给自己找不自在。
作者: noanswer    时间: 2018-8-6 09:20

引用:
原帖由 华莱士 于 2018-8-6 03:49 发表

我只看竞技体育比赛 不看骗SB的赌博表演
总有一些智商不够用的还以为自己看的是球
越无知还越喜欢秀优越~
作者: 变色龙    时间: 2018-8-6 11:32

引用:
原帖由 华莱士 于 2018-8-6 02:09 发表
国际足联的吃相了解一下
作者: rb    时间: 2018-8-6 15:08

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-8-6 00:41 发表

比如上港和苏州东吴在足协杯能踢到点球大战
我港好歹赢了

被南通支云在90分钟内淘汰的皖花了解一下?
作者: 将禁酒    时间: 2018-8-6 16:16

卡拉斯科牛的一批,加强版迪玛利亚,连神经刀的风格都一模一样...
作者: 无敌廖冬瓜    时间: 2018-8-6 17:29

引用:
原帖由 @将禁酒  于 2018-8-6 16:16 发表
卡拉斯科牛的一批,加强版迪玛利亚,连神经刀的风格都一模一样...
主要面对的是中国后卫,拿到欧洲不见得这么1容易
作者: helllee    时间: 2018-8-6 17:34

引用:
原帖由 无敌廖冬瓜 于 2018-8-6 17:29 发表
主要面对的是中国后卫,拿到欧洲不见得这么1容易
兄弟 没看过西甲??
http://www.dongqiudi.com/video/239650.html

作者: joachim    时间: 2018-8-6 18:23

引用:
原帖由 @rb  于 2018-8-6 15:08 发表
我港好歹赢了

被南通支云在90分钟内淘汰的皖花了解一下?
是赢了,但还是摆脱不了老二的命运
作者: rb    时间: 2018-8-6 20:25

引用:
原帖由 @joachim  于 2018-8-6 18:23 发表
是赢了,但还是摆脱不了老二的命运
除了一个足协杯,皖花还有啥啊?亚冠进过几次正赛啊,233

本周打算输几个?
作者: joachim    时间: 2018-8-6 21:24

引用:
原帖由 @rb  于 2018-8-6 20:25 发表
除了一个足协杯,皖花还有啥啊?亚冠进过几次正赛啊,233

本周打算输几个?
98年的足协杯被你吃了?丧戅进了几次亚冠正赛?申花进亚冠正赛的时候,丧戅还是液体吧?
作者: 烟蒂末梢    时间: 2018-8-7 11:24

一方赢了后,直接扰乱了今年保级形势
华夏幸福也要为保级而战了,2333333
作者: bushsq001    时间: 2018-8-7 13:43

卡拉斯科只要不断腿

秒杀你国后卫

妖的不行
作者: 很苦的熊    时间: 2018-8-7 14:01

比赛不看,听听比分听听花絮挺有意思。
作者: Oishi    时间: 2018-8-7 14:14

世界杯刚结束就看中超?不怕辣眼睛?
作者: rb    时间: 2018-8-7 16:50

引用:
原帖由 joachim 于 2018-8-6 21:24 发表
98年的足协杯被你吃了?丧戅进了几次亚冠正赛?申花进亚冠正赛的时候,丧戅还是液体吧?
好吧,我改成上港进入中超以后吧。你们大连赛德隆联城皖花队历史长,不容易,行了吧。成绩呢?现在联赛几分哪?亚冠参加了蛮多次好像,总积分多少啊?
作者: joachim    时间: 2018-8-7 17:27

引用:
原帖由 @rb  于 2018-8-7 16:50 发表
好吧,我改成上港进入中超以后吧。你们大连赛德隆联城皖花队历史长,不容易,行了吧。成绩呢?现在联赛几分哪?亚冠参加了蛮多次好像,总积分多少啊?
还真是张嘴就来,当初注销了联城,到了红皮嘴里成了注销申花,碧莲都不要了
作者: rb    时间: 2018-8-7 17:30

引用:
原帖由 joachim 于 2018-8-7 17:27 发表
还真是张嘴就来,当初注销了联城,到了红皮嘴里成了注销申花,碧莲都不要了
朱军那时候你们俱乐部名字叫什么啊?不就是申花联城吗?
作者: joachim    时间: 2018-8-7 18:25

引用:
原帖由 @rb  于 2018-8-7 17:30 发表
朱军那时候你们俱乐部名字叫什么啊?不就是申花联城吗?
于是申花被注销了?
作者: rb    时间: 2018-8-7 23:26

引用:
原帖由 @joachim  于 2018-8-7 18:25 发表
于是申花被注销了?
朱军,联城的老板,带着钱,吃掉了没人接盘的皖花,你说呢?
作者: joachim    时间: 2018-8-7 23:32

引用:
原帖由 @rb  于 2018-8-7 23:26 发表
朱军,联城的老板,带着钱,吃掉了没人接盘的皖花,你说呢?
看来你对中超球队注册制度根本就不了解。另外,朱三只有27%的股份,你告诉怎么去吃掉占73%股份的五大国企?
作者: fjfyla    时间: 2018-8-8 09:24

上海格林兰德队
作者: rb    时间: 2018-8-8 14:15

引用:
原帖由 joachim 于 2018-8-7 23:32 发表
看来你对中超球队注册制度根本就不了解。另外,朱三只有27%的股份,你告诉怎么去吃掉占73%股份的五大国企?
说得那五家投过钱一样,不就是一块康桥基地么,233。没有联城来吞并,皖花那时候就清算滚蛋了,233
作者: joachim    时间: 2018-8-8 19:43

引用:
原帖由 @rb  于 2018-8-8 14:15 发表
说得那五家投过钱一样,不就是一块康桥基地么,233。没有联城来吞并,皖花那时候就清算滚蛋了,233
喷了,是不是你认为没投钱就没股份了?要像你这么认为,朱三早就可以随心所欲,为所欲为了。你带着27%的股份去吞并73%股东的股份,梁静茹给你的勇气?
另外,什么叫“不就是一块康桥基地”?你这个穷鬼买得起嘛,口气那么大。
作者: camui    时间: 2018-8-9 11:15

不说当年猪老板是不是以小吃大,申花联城合并的时候,整体以联城为主要框架。以当时申花球迷眼光来看,联城也就大雷可以上场。要不是球迷还我申花的口号叫的挺响,估计这名字早没了。接着就开始了各种表演,等出现了崇明出产的东亚,慢慢的开始看中甲,看他们冲超,然后变成上港。虽然现在上港没了当年东亚那种青涩,也变成了老球皮老油条,但是已经回不去申花了。还能坚守申花的真是一种情怀了。
作者: joachim    时间: 2018-8-9 12:04

引用:
原帖由 @camui  于 2018-8-9 11:15 发表
不说当年猪老板是不是以小吃大,申花联城合并的时候,整体以联城为主要框架。以当时申花球迷眼光来看,联城也就大雷可以上场。要不是球迷还我申花的口号叫的挺响,估计这名字早没了。接着就开始了各种表演,等出现了崇明出产的东亚,慢慢的开始看中甲,看他们冲超,然后变成上港。虽然现在上港没了当年东亚那种青涩,也变成了老球皮老油条,但是已经回不去申花了。还能坚守申花的真是一种情怀了。
和框架没关系,关键是中超资格证,俗称的“壳”,当初朱三把联城给注销了。
现在某些球迷口口声声“我是看了20年申花的球迷,现在是丧戅球迷”,等同于和傻逼没区别。
作者: 胜利11人    时间: 2018-8-10 19:11

引用:
原帖由 华莱士 于 2018-8-6 02:01 发表
都一样的,你看那些唱rap之前那个什么比赛,这么烂的东西不也有人看么。。还有什么唱我吃火锅你吃火锅底料的。不是很多人追捧么。开心就好。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0