标题: 良值手柄连接swich为何出现错误? [打印本页]

作者: 丈母娘    时间: 2018-8-4 15:48     标题: 良值手柄连接swich为何出现错误?

posted by wap, platform: iPhone
好久没用了,不知道为何,连上就黑屏,让我重启
为啥
作者: happyzw    时间: 2018-8-5 07:45

posted by wap, platform: 小米
机器固件升级后导致手柄不兼容,一般来说去良值公众号下载新固件并升级固件就可解决了。
作者: Viewtifuldai    时间: 2018-8-5 10:09

良值这个牌子的周边以前从来没听过
作者: 唐晓东    时间: 2018-8-5 10:26

其实一看这个牌子就是垃圾。
我很好奇,居然还有人去买
作者: 熏洋葱    时间: 2018-8-5 12:38

除了比原厂pro手柄震动厉害一点,其他地方完败啊,省两百块没意义的。
作者: 08ms    时间: 2018-8-7 15:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2018-8-5 12:38 发表
除了比原厂pro手柄震动厉害一点,其他地方完败啊,省两百块没意义的。
原版的是hd震动吧 这个是傻震...233
作者: bjnintendo    时间: 2018-8-7 15:40

我用这个良值打塞尔达,感觉挺好的
作者: JW55    时间: 2018-8-8 19:27

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2018-8-5 10:09 发表
良值这个牌子的周边以前从来没听过
Posted by: blackberry STV100-2
就是一东莞山寨厂子,天天鼓吹自己是日本名牌
作者: 丈母娘    时间: 2018-8-8 20:12

引用:
原帖由 @happyzw  于 2018-8-5 07:45 发表
机器固件升级后导致手柄不兼容,一般来说去良值公众号下载新固件并升级固件就可解决了。
好的,谢谢
作者: LugiaLan    时间: 2018-8-11 22:47

为了刷xb2好感买过一个,只用来挂连发,手感和原厂pro柄自然是没法比

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0