标题: [数码手机] TNT真机已出,锤黑们快跑吧 [打印本页]

作者: 他喵的    时间: 2018-8-2 10:37     标题: TNT真机已出,锤黑们快跑吧

已经有锤粉摸到了真机,至于下面锤科官方客服的那个哦字,表达的是对锤粉的欣赏,大家不要在意。

这就是TNT真机!

不过锤粉号称是TNT进展,TNT真机的这台显示器,其实是惠普的ENVY 34显示器。

我知道了,一定是惠普也抄袭罗老师的创意了,惠普抄袭TNT实锤了!

作者: majian1    时间: 2018-8-2 10:40

哦?

。。。。。。
作者: 狂    时间: 2018-8-2 10:40

不好意思,看到“almost一层楼” 就觉得发帖的人很low
作者: 不要看我    时间: 2018-8-2 10:41

posted by wap, platform: Android
老罗心想特么我都没做你就看到了。。。
作者: 他喵的    时间: 2018-8-2 10:42

顺便想问一下锤粉们,这个坚果手机节以前有过么?还是锤科为了R1不好意思直接降价,临时创造了一个坚果手机节?
作者: yoku    时间: 2018-8-2 10:47

今年才定义的坚果手机,这节应该也是第一次
作者: 他喵的    时间: 2018-8-2 10:50

引用:
原帖由 yoku 于 2018-8-2 10:47 发表
今年才定义的坚果手机,这节应该也是第一次
罗老师神了,想降价都不好意思直接降价,还得搞个手机节降价,体面!
作者: Firegun    时间: 2018-8-2 10:59

posted by wap, platform: Android
估计是在拼多多买的TNT…
作者: cpspig    时间: 2018-8-2 11:09

八一坚果节,罗老师连建军节都蹭,不愧是蹭热度せんせい呢!

明年忘了不要紧,起个名字,换把锤子,找个日子,照过不误,四一锤友节,六一锤粉节,七一玉龙节,九一公孙节,一锤和气节,和合二锤节,三锤开泰节,四锤平安节,五锤夺魁节,六锤封相节,七擒锤子节,八锤过海节,九锤十成节,十面埋伏节,锤友天天都过节。
作者: elia    时间: 2018-8-2 11:17

posted by edfc, platform: iPhone 6s
100台………
作者: cpspig    时间: 2018-8-2 11:20

引用:
原帖由 elia 于 2018-8-2 11:17 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
100台………
一亿台也是从100台起步的,骄阳似火也无法阻挡TNT的大卖了,成功简直是一定的。
作者: 他喵的    时间: 2018-8-2 11:26

锤粉号称是TNT真机的显示器,其实是惠普的ENVY 34显示器,锤粉怎么这么不自信?
作者: cpspig    时间: 2018-8-2 11:28

引用:
原帖由 他喵的 于 2018-8-2 11:26 发表
锤粉号称是TNT真机的显示器,其实是惠普的ENVY 34显示器,锤粉怎么这么不自信?
下个收购目标就是惠普,让锤黑无话可说。
作者: 他喵的    时间: 2018-8-2 11:29

我知道了,一定是惠普也抄袭罗老师的TNT创意了,真是无耻至极!
作者: 他喵的    时间: 2018-8-2 11:34

引用:
原帖由 cpspig 于 2018-8-2 11:28 发表

下个收购目标就是惠普,让锤黑无话可说。
你这是骂人,惠普这样的小厂罗老师会看在眼里?罗老师今年年底之前挟TNT大卖之威,顺手就把苹果收购了。罗老师下一个收购目标就是亚马逊了,世界是残酷的。
作者: 他喵的    时间: 2018-8-2 11:35

锤粉大危机,队伍越来越难带了。
作者: linkyw    时间: 2018-8-2 11:46

顶楼发言的人和之后发图的不是一个人啊……
算了,反正你们也只是想黑罗玉龙而已
作者: 他喵的    时间: 2018-8-2 11:47

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-8-2 11:46 发表
我也没说是一个人啊,并且这是不是一个人有什么大的关系么?

我帖的每一个截图ID都不一样啊,但是这不都是锤粉的发言么?
作者: 他喵的    时间: 2018-8-2 11:48

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-8-2 11:46 发表
为了方便大家看,我把这几个截图整合在了顶楼,我要是分几个回复贴贴出来你是不是就觉得没问题了?
作者: cpspig    时间: 2018-8-2 11:50

引用:
原帖由 他喵的 于 2018-8-2 11:35 发表
锤粉大危机,队伍越来越难带了。
引用:
" 我想让在场的朋友们知道一句话:如果有那么一天,我们卖了几百几千万台,傻逼都在用我们的手机的时候,你要知道这个其实是给你们做的!
主要还是大卖后,队伍不纯了。
作者: 他喵的    时间: 2018-8-2 11:51

现在大学生的发言逻辑都这么混乱么?这种人觉得锤科的价值观无比正确,罗老师是该骄傲还是自豪?
作者: sigmaxion    时间: 2018-8-2 12:49

引用:
原帖由 @elia  于 2018-8-2 11:17 发表
100台………
不是说可口可乐初创时也才卖出几瓶。加油,罗爱国,坚持到其他厂家都寿终正寝时就熬出头了
作者: 他喵的    时间: 2018-8-2 13:46

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-8-2 12:54 发表

综上,得出一个结论:锤子手机做得不错
这位大学生的逻辑是:两个月里的体验是一坨屎,综上,锤子手机做的不错

现在锤粉的质量都这么高了么?
作者: dantedevil    时间: 2018-8-2 15:13

看了这么多锤子拥趸的发言

老罗要是用心把产品做好,质量把好关,最好再少点妖魔言论,这粉丝群只会更加稳得一笔啊

能不能总结为一手不差的牌硬生生打成半残了
作者: majian1    时间: 2018-8-2 15:52

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 dantedevil 于 2018-8-2 15:13 发表
看了这么多锤子拥趸的发言
老罗要是用心把产品做好,质量把好关,最好再少点妖魔言论,这粉丝群只会更加稳得一笔啊
能不能总结为一手不差的牌......
他根本没有能力把产品做好,所以后面都是空气,不存在的。
作者: aironline    时间: 2018-8-2 15:52

引用:
原帖由 他喵的 于 2018-8-2 11:26 发表
你发的图里还有字呢,你看看字上写的是什么。
作者: rockyss    时间: 2018-8-3 15:04

锤子要成!气死锤黑
作者: jpdw    时间: 2018-8-5 10:23

傻逼锤黑,早说了不挑显示器,
只要有触摸屏的都可以用。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0