标题: [数码手机] 等了两年,荣耀note10还是失望啊,主要还是屏幕 [打印本页]

作者: liziji    时间: 2018-7-31 16:33     标题: 等了两年,荣耀note10还是失望啊,主要还是屏幕

rt

肯定不少和我一样还用着荣耀Note8的吧

话说荣耀Note8真是好机器,价格合适,电池给力,屏幕又大,性价比超高,到现在都没有换的动力

现在note10,屏幕大些,尺寸差不多,我比了一下,比note8略窄一点,长度差不多

升级综合来说不大

但关键有一点,价格涨了,屏幕不行

原来的是2k分辨率,配合大屏,PPI达到了445,效果很不错的说

现在是1080p的分辨率,PPI只有355了,感觉更多是个游戏功能机了

本来期待出了换一个,但目前看不是急需,等等看吧

当然肯定各位又会喷我说PPI和分辨率没卵用,或者瞎眼屏,不如1080p柔和。。。。只能请求各位嘴下留情了
作者: 处男也是人    时间: 2018-7-31 16:35

posted by wap, platform: 小米NOTE
还是贵点
作者: newaxis    时间: 2018-7-31 16:36

posted by wap, platform: Samsung
确实屏幕退步了
不知道实际素描怎么样
作者: 心御剑    时间: 2018-7-31 16:46

其他方面的配置都涨了吧,价格比原来吹得要低点

等测评出了再看看
作者: magtree    时间: 2018-7-31 16:46

嗯 等等看吧~~~~
作者: meidle    时间: 2018-7-31 16:49

posted by wap, platform: iPhone
这么大的屏幕,2k还是看着舒服
作者: cervidal    时间: 2018-7-31 16:52

posted by wap, platform: Android
其他第三方评测还没出呢,看看他们咋说
作者: phoenix    时间: 2018-7-31 22:19

posted by wap, platform: Android
没指纹?
作者: rb    时间: 2018-8-1 09:24

等mate20吧
作者: 夜露死苦    时间: 2018-8-1 09:52

连个2k都没有,确实没有换机冲动,我打算先去实体店感受一下再看看买note10还是s9+
作者: 827288988    时间: 2018-8-1 12:05

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
屏幕 大差评
耳机孔 差评
红外 小差评
作者: 爱神之王    时间: 2018-8-1 16:56

这个是有点失望
作者: water007    时间: 2018-8-1 22:34

posted by wap, platform: 小米 平板
估计是供应链的问题吧,黄章不是说2k的三星AMOLED如果不是曲面屏都是大下巴,曲面屏又太贵……
作者: theseus    时间: 2018-8-1 22:51

下午京东到货了,我应该是瞎子,感觉不出来果粒屏。
大屏确实是爽,就是tc接口太过中间,装进mavic遥控器后没法接线了,又得出血买个手机支架了
作者: xsix123    时间: 2018-8-1 22:56

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @theseus  于 2018-8-1 22:51 发表
大屏确实是爽,就是tc接口太过中间,装进mavic遥控器后没法接线了,又得出血买个手机支架了
迅速出个测评帖!
作者: magtree    时间: 2018-8-1 23:06

posted by wap, platform: iPhone
关注一下。。。但为什么现在都流行不卖高配了啊。。。。。不知道捂着干啥
作者: daidasday    时间: 2018-8-1 23:50

唉,这个我特别不懂,用lcd觉得不够高级,用了三星的屏,又觉得大果粒,挺难伺候的,说大果粒的看过真机吗?
这次屏幕用的真不是三星的边角料,看过就知道了
作者: rb    时间: 2018-8-1 23:57

引用:
原帖由 @theseus  于 2018-8-1 22:51 发表
mavic我note8都装不下……
作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2018-8-2 10:56

引用:
原帖由 cervidal 于 2018-7-31 16:52 发表
其他第三方评测还没出呢,看看他们咋说
其他第三方评测还没出呢,看看他们咋吹
作者: auric    时间: 2018-8-2 11:32

用2k屏你还指着它能玩游戏不卡爆么,电池也没几小时就趴窝了。再说荣耀玩家眼睛自带ai,大果粒能自行优化。
作者: 处男也是人    时间: 2018-8-2 11:55

实际看来,屏没啥颗粒感
作者: 股市就是提款机    时间: 2018-8-2 12:56

引用:
原帖由 @处男也是人  于 2018-8-2 11:55 发表
实际看来,屏没啥颗粒感
屏幕发黄啊,感觉暗,我是用不了,必须退货了,现在只能死等MAX高配,啥时候能有啊?
作者: 处男也是人    时间: 2018-8-2 13:00

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2018-8-2 12:56 发表
屏幕发黄啊,感觉暗,我是用不了,必须退货了,现在只能死等MAX高配,啥时候能有啊?
专卖店看的,玩了两分钟,感觉还可以,报告局座,我也在等高配,死活就是没有,难道回炉造710去了?
作者: 股市就是提款机    时间: 2018-8-2 13:03

引用:
原帖由 @处男也是人  于 2018-8-2 13:00 发表
专卖店看的,玩了两分钟,感觉还可以,报告局座,我也在等高配,死活就是没有,难道回炉造710去了?
我眼睛对亮度特别敏感,实在忍不了,万一今年都不出怎么办?
作者: 处男也是人    时间: 2018-8-2 13:04

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2018-8-2 13:03 发表
我眼睛对亮度特别敏感,实在忍不了,万一今年都不出怎么办?
小米之家的人说半个月就会有货,那局座能受得了max3的屏幕?
作者: 股市就是提款机    时间: 2018-8-2 13:05

引用:
原帖由 @处男也是人  于 2018-8-2 13:04 发表
小米之家的人说半个月就会有货,那局座能受得了max3的屏幕?
冷屏就行啊,我现在的MAX1用两年了啊。
作者: vermilion    时间: 2018-8-2 14:25

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2018-8-2 13:05 发表
冷屏就行啊,我现在的MAX1用两年了啊。
我max1的屏起初偏暖,现在不知道怎么回事,开标准绝对冷色,自己都受不了了……
作者: 股市就是提款机    时间: 2018-8-2 14:58

引用:
原帖由 @vermilion  于 2018-8-2 14:25 发表
我max1的屏起初偏暖,现在不知道怎么回事,开标准绝对冷色,自己都受不了了……
我刚才看了一下自己的7P,也是屎黄屏。。。。
下午我先去小米之家看看MAX3再说吧
作者: 股市就是提款机    时间: 2018-8-2 15:56

看完了,是冷色屏,必须退掉农药了。
作者: xjackx    时间: 2018-8-2 16:20

我的也到货了,第一感受屏幕太tm大了,第二感受这手机永远都不会发热,之前米6正常使用都会发热….感觉玩steam link会很爽,晚上回家试试
作者: magtree    时间: 2018-8-3 09:19

…………好几天了 还是没有续航评测啊………………
作者: dreamcast    时间: 2018-8-3 09:46

引用:
原帖由 @处男也是人  于 2018-8-2 13:00 发表
710是绝对不可能的,高配换个660就该偷笑了。
作者: dianwanmi153    时间: 2018-8-3 10:21

引用:
原帖由 liziji 于 2018-7-31 16:33 发表
rt

肯定不少和我一样还用着荣耀Note8的吧

话说荣耀Note8真是好机器,价格合适,电池给力,屏幕又大,性价比超高,到现在都没有换的动力

现在note10,屏幕大些,尺寸差不多,我比了一下,比note8略窄一点,长 ...
这机器王者荣耀已经不行了吧?
作者: magtree    时间: 2018-8-4 13:35

posted by wap, platform: 小米
。。。。今天出差边上有个荣耀体验店。。。跑过去看看。。。。但这屏幕是有一点问题吧。。。大颗粒我没看出来。。毕竟高度近视。。。但总感觉。。这个屏幕的有种PS里加了柔光的感觉。。。跟旁边的v10一比感觉就感觉没有那种干净的感觉。。。很奇妙的感觉。。。其它就是桌面感觉比小米还丑。。。。。。汗。。。但的确感觉挺好看的。声音没好意思试。。感觉太羞耻了。。。黑色也不错。。。不知道是不是错觉感觉比max1还有份量。。。。犹豫了一下想要不再等等。。
作者: 千山暮雪    时间: 2018-8-4 13:50

入手几天,屏幕没有网上说的那么不堪,反正我看着还顺眼,还不错的机子
作者: slim    时间: 2018-8-4 15:23

用了几天,替换了mix2做备机,感觉非常好,之前用了mate9对华为很讨厌,荣耀note10算是挽回了一点信任。

很多人说大果粒,可能我眼瞎吧。。。觉得屏幕还可以,用了几天看不出来啥。

续航的问题还好,但是一天一冲也跑不了。

音质网上吹的很神,我用了感觉就两外放喇叭,除了响一点其他还是很一般的。

另外有一个就是机器顺滑度不行,尤其用软件看小说的时候仿真翻页会有一丝丝卡,同样的软件用iPhoneX丝滑无比。

总之买了还是不后悔的,不过如果Max3的128同步出的话可能就不会买note10了,毕竟不玩游戏。

最后奉劝想买的兄弟,一定要贴膜带套,我喜欢裸奔,第二天屏幕就花了,今天20cm左右落地一次边框立马掉漆了。。。银色斑点太难看。对比mix2的陶瓷还是差远了,mix2屏幕虽然会花但是机身一年用下来找不到一丝划痕,光亮如初,硬度还是可以的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0