标题: [电脑] WIN10不亏是沙雕中的沙雕,都被气笑了 [打印本页]

作者: et    时间: 2018-7-31 09:29     标题: WIN10不亏是沙雕中的沙雕,都被气笑了

每次更新都和做贼一样,这次直接把Chrome更新变脸了。左边是另外一个版本的chrome,显示正常,右边变色的是主力用的版本,欲哭无泪。家里的机器颜色没出问题,但是所有的功能按键都要鼠标点击两次才弹出,比如wifi、关机按钮这种。  现在微软是不是还是沙雕阿三做CEO呢?
[attach]1015389[/attach]
作者: jahaman    时间: 2018-7-31 09:47

http://club.tgfcer.com/thread-7496135-1-1.html

我也遇到了,改颜色就行了
作者: et    时间: 2018-7-31 10:03

改完以后美滋滋
作者: 夏青    时间: 2018-7-31 10:04

posted by wap, platform: iPhone
就是要搞chrome啊
不然怎么推广自己的edge
跟chrome各种问题持续好久了
作者: 四叶幸运草    时间: 2018-7-31 10:13

这个其实从chrome61开始就有了,默认颜色配置问题
作者: jahaman    时间: 2018-7-31 10:17

引用:
原帖由 四叶幸运草 于 2018-7-31 10:13 发表
这个其实从chrome61开始就有了,默认颜色配置问题
61 没遇到,68也不是必然发生,很奇怪
作者: sceic    时间: 2018-7-31 10:39

公司的几台和家里的几台,最新版的win10 1803 17134.1和chrome 67-68都未见过这问题。
作者: gogome    时间: 2018-7-31 10:41

我更新到1803,chrome不能联网,然后ie,edge经常假死。傻逼爆了!
作者: sceic    时间: 2018-7-31 10:46

引用:
原帖由 gogome 于 2018-7-31 10:41 发表
我更新到1803,chrome不能联网,然后ie,edge经常假死。傻逼爆了!
而且最近频繁更换了3块主板(b85 z97 z87x),重新激活过2次,硬盘更换盘位(但数据未动),系统也完全正常,win10表现还是很可靠的。
作者: raidentime    时间: 2018-7-31 10:51

最近win10最新就是那个1803吧?真的是纱布到家了,用了一辈子微软输入法,到win10改用google,升了1803不得不直接微软输入法.....
作者: Tobar    时间: 2018-7-31 10:52

笑死我了,看了改颜色那个帖子,好奇手动改了几个试试,现在变成基佬紫色调了,但是文字背景啥都不影响阅读,很带感
作者: jjx01    时间: 2018-7-31 10:52

这是新版的chrome的色彩管理问题,win7虽然不会论坛暖色,但是有些网站上字体边缘颜色会很奇怪,force srgb就好了
作者: yzfyffs    时间: 2018-7-31 11:12

谷歌也是阿三
作者: carronot    时间: 2018-7-31 11:17

为什么大家总有这么多奇怪的问题
我一个没遇到,搞得不知道要不要替微软说说好话
作者: Hibino    时间: 2018-7-31 12:35

为啥会有这么多奇怪的问题。。。。。我装的还是insider preview虽然是slow ring但是一路更新上来都没出过啥奇怪问题啊。。。。。。
作者: dreamlost    时间: 2018-7-31 12:40

posted by wap, platform: iPhone
感觉右边这个黄色的看起来更舒服点
作者: 夏青    时间: 2018-7-31 12:50

本来这种兼容性问题就不是每个人都会遇上
遇上了骂娘,没遇上看笑话呗
作者: Alloyo    时间: 2018-7-31 14:23

没有完美的代码
上帝造人都有缺陷
任何人造的东西就更多了

微软谷歌看到后给我购物卡,不用谢
作者: adrftgyh    时间: 2018-7-31 16:32

引用:
原帖由 sceic 于 2018-7-31 10:39 发表
公司的几台和家里的几台,最新版的win10 1803 17134.1和chrome 67-68都未见过这问题。
现在很多公司都学乖了,选择性的把某些测试特性弄到某些用户上,省略测试环节,

你说你有问题?会有大把没问题的用户出来说你撒谎。
作者: bull    时间: 2018-7-31 16:47

posted by wap, platform: 小米 4
我可以用别的输入法啊,不过我觉得自带的微软输入法蛮好的
作者: 夕雨    时间: 2018-7-31 17:22

引用:
原帖由 @bull  于 2018-7-31 16:47 发表
我可以用别的输入法啊,不过我觉得自带的微软输入法蛮好的
+1
以前搜狗 百度输入法初期都好评 结果膨胀的一笔

现在就老实用自带微软的 省心啊
作者: oooooooad    时间: 2018-7-31 23:35

引用:
原帖由 carronot 于 2018-7-31 11:17 发表
为什么大家总有这么多奇怪的问题
我一个没遇到,搞得不知道要不要替微软说说好话
win10最新版,chrome67,泥潭所谓的win10问题一个都没遇到过

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0