标题: 有什么合法的狙击设备,能击落窗外悬停的无人机? [打印本页]

作者: rb    时间: 2018-7-30 22:26     标题: 有什么合法的狙击设备,能击落窗外悬停的无人机?

posted by wap, platform: Android
最近有几个傻逼买了无人机,大半夜在窗外飞。我们是高层,客厅和厨房晚上不拉窗帘,里面亮灯,外面看里面清楚。

我当然知道ugly naked man没人要看,可老**飞来飞去烦死了,有什么合法的设备能将其击落?悬停直线距离20-30米不等,我想过弹弓,可没准星,以前的手拉鸡都被禁了,狙不到,咋办?
作者: CHARAZNABLE0079    时间: 2018-7-30 22:28

高压水枪,不过30米这么远你拿真枪也不一定能打中
作者: fakecnc    时间: 2018-7-30 22:31

报警
字数补丁
作者: mvp3    时间: 2018-7-30 22:31

posted by wap, platform: Android
弓弩
作者: Acme    时间: 2018-7-30 22:37

posted by wap, platform: iPhone
Nerf有些枪的射程是24米,玩具反斗城有卖,合法安全。你可以试试在子弹后面绑点海带。
作者: mting    时间: 2018-7-30 22:39

买个大点的无人机 去撞它
作者: rb    时间: 2018-7-30 22:41

我看水弹枪可以连发,可惜水单没威力,擦
作者: kingjob    时间: 2018-7-30 22:41

引用:
原帖由 rb 于 2018-7-30 22:26 发表
最近有几个傻逼买了无人机,大半夜在窗外飞。我们是高层,客厅和厨房晚上不拉窗帘,里面亮灯,外面看里面清楚。

我当然知道ugly naked man没人要看,可老**飞来飞去烦死了,有什 ...
弹弓没有准心??要么磅数不够,要么你买的歪的,现在都是光纤机械瞄
作者: simpleplan    时间: 2018-7-30 22:44

无人机干扰枪。。。价格自己搜
作者: youheng    时间: 2018-7-30 22:51

你倒是要注意击坠后的安全问题,无人机坠落伤人不是第一次了
作者: 吃瓜群众    时间: 2018-7-30 23:02

没准星的弹弓怎么就不能射了,一斤弹子练练,基本上就能打着点儿东西了;有点不好就是像楼上说的,弹子坠落可能也伤人,而且高层要是密集的话,打别人家那就好玩儿了。
作者: sometrees    时间: 2018-7-30 23:04

买个大功率激光笔,它敢摄像头转过来,就射瞎它的ccd
作者: n2    时间: 2018-7-30 23:07

引用:
原帖由 rb 于 2018-7-30 22:26 发表

我当然知道ugly naked man没人要看,可老**飞来飞去烦死了,有什 ...
电磁炮。。。。。。。

tb找。。。
作者: 532    时间: 2018-7-30 23:16

引用:
原帖由 n2 于 2018-7-30 23:07 发表

电磁炮。。。。。。。

tb找。。。
这玩意没膛线有个屁准头,搞不好跟弹弓一个级别

以前在5imx看过一个屌炸的方法

你买个便宜的四轴,淘宝百来块那种

用容易扯断的细线,挂一个小挂网在上面

把小四轴开出去,让挂网缠住对方的小灰机的螺旋桨

细线被扯断后,回收,这时候对方的鸡应该炸得差不多了,可以发抖音了
作者: qwased    时间: 2018-7-30 23:18

报警,警察叔叔会用他们的无线干扰枪击落无人机的
作者: 夏多南纳特    时间: 2018-7-31 00:09

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @532  于 2018-7-30 23:16 发表

细线被扯断后,回收,这时候对方的鸡应该炸得差不多了,可以发抖音了
我感觉好刺激,真实版玩游戏
作者: bsseven    时间: 2018-7-31 00:47

posted by wap, platform: 小米
这么好的机会当然用弹弓啊,打着了肯定超爽
作者: 枫的旋律    时间: 2018-7-31 06:30

posted by wap, platform: iPhone
拿个竹竿去捅飞机
作者: casaba22    时间: 2018-7-31 06:52

一大早学了好多东西!嗨森!
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2018-7-31 07:06

Posted by: HUAWEI CLT-AL00
干扰枪牛逼的!
作者: johentai    时间: 2018-7-31 07:10

posted by wap, platform: 小米NOTE
买个信号发生器,搞个定向天线,指着干扰。什么频段都来一发。
作者: superfight    时间: 2018-7-31 07:17

报警吧,击落砸到东西估计责任对半分?
作者: solomon    时间: 2018-7-31 07:49

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
手拉还是可以打飞机的。。。长手拉威力都很大的。。。rb的人脉搞不到气狗吗?不过这玩楞风险略高
作者: 萝卜    时间: 2018-7-31 07:54

就不能下楼先谈谈吗
作者: liang24218    时间: 2018-7-31 07:55

手拉不能打20多米吧,都没准头了
作者: Tobar    时间: 2018-7-31 08:02

Posted by: Xiaomi MIX 2S
三十米弹弓打无人机?很多人对弹弓准头没什么概念吧
作者: grammyliu    时间: 2018-7-31 08:10

拉窗帘就完事了,有那么难嘛
作者: zzd968    时间: 2018-7-31 08:13

Posted by: LGE LG-H990
感觉14楼的办法非常不错啊,或者直接自杀式袭击,直接撞他螺旋桨。。。
作者: jun4rui    时间: 2018-7-31 08:18

就说被变形金刚击落了
作者: supermaneverbk    时间: 2018-7-31 08:21

个人经验,晚上三十多米都拍不到,真要是偷拍的话,楼主应该搞个充气娃娃或者叫一个jx把他勾引的近一些,然后下手~

作者: grammyliu    时间: 2018-7-31 08:27

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-7-31 08:21 AM 发表
个人经验,晚上三十多米都拍不到,真实偷拍的话,楼主应该搞个充气娃娃或者叫一个jx把他勾引的近一些,然后下手~
喷了哈哈哈哈
作者: llawlieto    时间: 2018-7-31 08:29

posted by edfc, platform: iPhone 8
如果他飞无人机不违法的话你击落了砸到人你是全责
作者: zhuwjsome    时间: 2018-7-31 08:40

先礼后兵,本小区的先通知物业贴告示处理,不理就报警了
作者: zengxx1986    时间: 2018-7-31 08:48

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
洗车用的高压水枪应该可以。
作者: playboy23    时间: 2018-7-31 09:09

窗口放男同片恶心死它
作者: 我是我的马甲    时间: 2018-7-31 09:38

posted by wap, platform: HTC
别七搞八搞,掉下来砸着花花草草就不好了。
还是报警吧。
作者: hmilychen    时间: 2018-7-31 09:45

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mting  于 2018-7-30 22:39 发表
买个大点的无人机 去撞它
杀敌一千自损八百
作者: rb    时间: 2018-7-31 09:46

各位说先礼后兵的,根本找不到主人,我们这儿老多小区了,天知道是哪里的人。

昨儿还好笑了,来了俩,互相看了一眼,一个飞走了,另一个悬停了有毛10分钟,神了。

说弹弓的,我相信20米以内还能打打,但一来不能一击必中的话铁弹子掉下去砸人脑袋上不是好玩儿的,二来就弹弓那点初速,20米往外就没威力了。

淘宝搜了下无人机干扰器喷了,6万起啊……

说固定翼航模的,哪里去起飞哦,就算马路上起飞,人家在100多米高度悬停,怎么撞得到哦。

说百元的小飞行器带网兜的,这是100米高度,楼宇之间的风速了解一下。

其实最理想是气枪,打铅弹的气枪,泥潭玩儿过的没几个吧?可惜禁售了。

不过无人机坠落砸伤人也确实是个问题。我昨天搜了捕鱼网……但我觉得我没力气扔20米远……
作者: xiejia    时间: 2018-7-31 09:48

引用:
原帖由 CHARAZNABLE0079 于 2018-7-30 22:28 发表
高压水枪,不过30米这么远你拿真枪也不一定能打中
30米,反曲弓可以射准。配一把好一点的 也要1万。
作者: jojo99    时间: 2018-7-31 09:51

请了解一下古老的狩猎工具:飞石索、投石带。

作者: 夏多南纳特    时间: 2018-7-31 10:01

引用:
原帖由 @rb  于 2018-7-31 09:46 发表
各位说先礼后兵的,根本找不到主人,我们这儿老多小区了,天知道是哪里的人。

昨儿还好笑了,来了俩,互相看了一眼,一个飞走了,另一个悬停了有毛10分钟,神了。

说弹弓的,我相信20米以内还能打打,但一来不能一击必中的话铁弹子掉下去砸人脑袋上不是好玩儿的,二来就弹弓那点初速,20米往外就没威力了。

淘宝搜了下无人机干扰器喷了,6万起啊……

说固定翼航模的,哪里去起飞哦,就算马路上起飞,人家在100多米高度悬停,怎么撞得到哦。

说百元的小飞行器带网兜的,这是100米高度,楼宇之间的风速了解一下。

其实最理想是气枪,打铅弹的气枪,泥潭玩儿过的没几个吧?可惜禁售了。

不过无人机坠落砸伤人也确实是个问题。我昨天搜了捕鱼网……但我觉得我没力气扔20米远……
捕鱼网?哈哈,要当捕机达人啊
作者: rb    时间: 2018-7-31 10:13

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2018-7-31 10:01 发表
捕鱼网?哈哈,要当捕机达人啊
对啊,就是下面这个,主要想抓住无人机,不让它掉下去砸到人

作者: rb    时间: 2018-7-31 10:13

引用:
原帖由 jojo99 于 2018-7-31 09:51 发表
请了解一下古老的狩猎工具:飞石索、投石带。
20米我肯定打不中……
作者: 女武神    时间: 2018-7-31 10:14

线团  啊  很好用
作者: rb    时间: 2018-7-31 10:20

线团是什么?
作者: sceic    时间: 2018-7-31 10:40

自己制作EMP设备,无实物射出。
作者: sceic    时间: 2018-7-31 10:43

如图,有钱的话可以买,没钱的话diy
作者: rb    时间: 2018-7-31 10:58

ls这玩儿淘宝就卖6万,喷了
作者: 寂静狼    时间: 2018-7-31 11:01

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-7-31 10:43 发表
如图,有钱的话可以买,没钱的话diy
如何diy?
我diy出来可以去淘宝卖6万嘛
作者: 20年后大律师    时间: 2018-7-31 11:04

楼主千万不要搞枪或者气狗,否则很容易坐牢
不信的话百度一下
作者: 532    时间: 2018-7-31 11:12

引用:
原帖由 rb 于 2018-7-31 09:46 发表

说弹弓的,我相信20米以内还能打打,但一来不 ...
你当我没住过高层么,我现在也是混地拔六七十米的

现在的小四轴都带一定的抗风能力的,就是利用陀螺仪感知然后反向调整,不需要手动干预,自动化的

风真有那么大大到小灰机挡不住?不然你想想,你碰到的那玩意怎么悬停十分钟的,自带抗风结界?
作者: sceic    时间: 2018-7-31 11:37

引用:
原帖由 寂静狼 于 2018-7-31 11:01 发表
如何diy?
我diy出来可以去淘宝卖6万嘛
https://ctstechnologys.com  这个网站有不少diy资料,6万? 傻逼才买
作者: 原始恶魔    时间: 2018-7-31 11:42

2,30米楼主就别幻想用飞行道具了。
以前军训打靶也就25米,用56半结果大部分人也是脱靶的结果。气枪那更不行了,什么弹弓弓箭更不用说了,更何况楼主还还说风速很高。等楼主练出来估计楼下被钢珠砸死砸伤的都够一个排了。
看下来还是自己用无人机带个网兜去搞更靠谱点。
作者: sceic    时间: 2018-7-31 11:42

引用:
原帖由 rb 于 2018-7-31 10:58 发表
ls这玩儿淘宝就卖6万,喷了
简单来说就是生成杂讯,中高频用八木天线发出,特高频(5.8G)用更高频天线送出,我贴图那个是覆盖2.4G 5.8G 以及GPS信号的设备。
这玩意也就500块钱以内的成本。
作者: 三枪    时间: 2018-7-31 11:44

http://club.tgfcer.com/thread-7485648-1-2.html
楼主要是北京的,我就去帮你狙一狙,塑料球5米能打穿易拉罐,30米之后就没力量了,掉落更轻
作者: rb    时间: 2018-7-31 11:47

引用:
原帖由 @532  于 2018-7-31 11:12 发表
你当我没住过高层么,我现在也是混地拔六七十米的

现在的小四轴都带一定的抗风能力的,就是利用陀螺仪感知然后反向调整,不需要手动干预,自动化的

风真有那么大大到小灰机挡不住?不然你想想,你碰到的那玩意怎么悬停十分钟的,自带抗风结界?
抬杠有啥意思,大疆御我也玩过,低价四轴我也玩过,抗风多少我又不是不知道。

各地情况不同,大楼之间情况都不一样,风速情况也不一样,你非要说你那边可以,那我也没办法。
作者: 532    时间: 2018-7-31 12:15

引用:
原帖由 rb 于 2018-7-31 11:47 发表
抬杠有啥意思,大疆御我也玩过,低价四轴我也玩过,抗风多少我又不是不知道。

各地情况不同,大楼之间情况都不一样,风速情况也不一样,你非要说你那边可以,那我也没办法。
肉饼哥,那你那边悬停十分钟的哥们的抗风操作是人肉微操出来的?

有这手艺去开高达赚钱多了
作者: sivalei    时间: 2018-7-31 12:20

24g的干扰器做起来不复杂,弹弓加红外也可以尝试
作者: jjx01    时间: 2018-7-31 12:28

高压水枪加上泵
作者: qyhok    时间: 2018-7-31 12:44

楼主,你那儿能放烟火么? 如果可以的话买一捆那种几十响的棍状的礼花,放瓶小酒,晚上架在阳台上,一边放一边喝喝酒.可以几支一起放,边放边瞄.很有乐趣.烟花也不怕打到人,打坏无人机,就算真打坏了就说自己在放烟花玩,没看到.但是人家担心机器安全就会飞走了.这么来几次别人就知道了.
作者: cloud_198    时间: 2018-7-31 14:08

引用:
原帖由 rb 于 2018-7-31 09:46 发表

说弹弓的,我相信20米以内还能打打,但一来不 ...
什么渔网根本不现实,你这情况就剩下报警这么一个可行的办法了,别整那些乱七八糟的,没准最后弄得你赔钱又坐牢

作者: zuccbtpig    时间: 2018-7-31 14:14

有个专打无人机的设备,貌似很贵。十几万。推荐冰箱里冻几个冰块,直接弹弓打。反正冰化了也看不出来是什么砸的
作者: 8000008215    时间: 2018-7-31 14:24

引用:
原帖由 @532  于 2018-7-30 23:16 发表

怎么感觉像星球大战里绕着机器人的腿绕线..
作者: digont    时间: 2018-7-31 14:40

最好别用什么气枪啊弹弓什么的。你射出去的东西如果质量太大又是高层打不打得到不说,砸中楼下的人要出人命的。水啊超声波枪啥的是好的解决办法。
作者: cynic0522    时间: 2018-7-31 14:45

posted by edfc, platform: iPhone SE
养只隼
作者: rb    时间: 2018-7-31 14:48

引用:
原帖由 qyhok 于 2018-7-31 12:44 发表
楼主,你那儿能放烟火么? 如果可以的话买一捆那种几十响的棍状的礼花,放瓶小酒,晚上架在阳台上,一边放一边喝喝酒.可以几支一起放,边放边瞄.很有乐趣.烟花也不怕打到人,打坏无人机,就算真打坏了就说自己在放烟花玩,没看 ...
魔都不能……
作者: 夏多南纳特    时间: 2018-7-31 14:54

引用:
原帖由 @三枪  于 2018-7-31 11:44 发表
http://club.tgfcer.com/thread748564812.html >>wap
楼主要是北京的,我就去帮你狙一狙,塑料球5米能打穿易拉罐,30米之后就没力量了,掉落更轻
措不及防的福利美臀

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0