标题: 西红柿选角很不错啊。 [打印本页]

作者: 错乱僧    时间: 2018-7-29 19:15     标题: 西红柿选角很不错啊。

posted by wap, platform: Android
选台妹来当傻白甜(我的少女时代女主),感觉国内那些年轻女演员都没有这种气质的,反讽大陆更拜金的感觉。
最大惊喜是又见九孔,可惜完全没戏份啊。
作者: K7M    时间: 2018-7-29 19:31

posted by wap, platform: iPhone
台湾傻白甜确实不错,不过怎么只有东北电影里才能看到台湾人,别人都不愿意合作吗
作者: 错乱僧    时间: 2018-7-29 19:50

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @K7M  于 2018-7-29 19:31 发表
台湾傻白甜确实不错,不过怎么只有东北电影里才能看到台湾人,别人都不愿意合作吗
开心麻花电影没啥东北味吧,夏洛开始也是南方的感觉。
作者: K7M    时间: 2018-7-29 19:54

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @错乱僧  于 2018-7-29 19:50 发表
开心麻花电影里说话全是东北味啊…沈腾马丽也都是东北人,西红柿里王多鱼和庄强也是全程东北话
作者: sibork    时间: 2018-7-29 19:57

可能《猛虫过江》被先期定义为烂片所以很多人都没看,瞧瞧和这片里有多少重复的台湾演员,连某些剧情也是那么像233,是不是反讽了这些湾湾演员多拜金向-300低头?
作者: K7M    时间: 2018-7-29 20:01

引用:
原帖由 @sibork  于 2018-7-29 19:57 发表
可能《猛虫过江》被先期定义为烂片所以很多人都没看,瞧瞧和这片里有多少重复的台湾演员,连某些剧情也是那么像233,是不是反讽了这些湾湾演员多拜金向300低头?
大陆人钱太多了,连王宝强小沈阳包贝尔都能当导演……
作者: 错乱僧    时间: 2018-7-29 20:01

引用:
原帖由 @sibork  于 2018-7-29 19:57 发表
可能《猛虫过江》被先期定义为烂片所以很多人都没看,瞧瞧和这片里有多少重复的台湾演员,连某些剧情也是那么像233,是不是反讽了这些湾湾演员多拜金向300低头?
实际上现在港台演员价格性价比很高,身价远不比上大陆那些流量明星啊。
渣渣辉了解一下。
作者: leyoung    时间: 2018-7-29 20:42

小财务确实不错,眼镜扮相加上义正言辞有一种特别的诱惑
作者: liangjiami    时间: 2018-7-29 21:08

引用:
原帖由 @K7M  于 2018-7-29 20:01 发表
大陆人钱太多了,连王宝强小沈阳包贝尔都能当导演……
还真是-300电影啊,难怪了
作者: aries白羊    时间: 2018-7-29 21:31

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
女主很久之前就觉得她是不错的
虽然不能说漂亮但是看得舒服
作者: 呕吐啊    时间: 2018-7-29 21:34

引用:
原帖由 错乱僧 于 2018-7-29 19:50 发表
全程东北话还没东北味?
作者: wenhan1026    时间: 2018-7-29 22:40

你们没仔细看,这片化妆上用了些技巧,女主刚出来时候基本男人婆装扮,然后逐渐往女性化转变,让你越看越顺眼,配合女主形象的丰满,越看越舒服,这套路在丑女发迹电影中比较常见(其实那部少女时代已经玩的挺多的了),这片比较不起眼而已

反倒是王多余这个角色,其实背景描写不多,人物的性格没那么出彩,有些转变还是过于突兀
作者: darkgame    时间: 2018-7-31 00:14

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2018-7-29 21:34 发表

全程东北话还没东北味?
确实没东北味, 不光这部, 包括夏洛那一部, 也没东北味
作者: tommyshy    时间: 2018-7-31 00:17

台妹有点像梁咏琪,不如梁咏琪漂亮
作者: PENNYSHAW    时间: 2018-7-31 19:07

引用:
原帖由 @tommyshy  于 2018-7-31 00:17 发表
我觉得像徐若瑄
作者: 资深小白    时间: 2018-7-31 21:58

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2018-7-31 19:07 发表
我觉得像徐若瑄
低配版
作者: luweiit    时间: 2018-7-31 22:33

王力宏登场帅爆了啊
作者: PENNYSHAW    时间: 2018-8-1 08:22

那个巴菲特是本人吗?
作者: cbigame1    时间: 2018-8-1 08:25

posted by wap, platform: 小米
女主像夏宇乔好吧,简直一模一样,看过康熙来了的应该知道夏宇乔什么样
作者: PENNYSHAW    时间: 2018-8-1 08:27

片子刚开始,沈腾和那个基友一起开车,经过一座大桥
桥上写着:冬梅大桥

心想,这不是马冬梅么。。。
作者: Apocalypse    时间: 2018-8-1 08:34

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2018-7-31 19:07 发表
我觉得像徐若瑄
有点像梁咏琪也有点像徐若瑄,不过都是低配版....
作者: 错乱僧    时间: 2018-8-1 09:26

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2018-8-1 08:22 发表
那个巴菲特是本人吗?
当然是假的啊,再有钱也不能请巴菲特来中国陪吃饭啊。

作者: 实况浪子    时间: 2018-8-1 11:19

低配梁咏琪
作者: 婆罗乃SNAKE    时间: 2018-8-1 21:47

为什么我觉得特别像 张靓影
作者: lrevolution    时间: 2018-8-1 21:50

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
像陈妍希
作者: f91_82    时间: 2018-8-1 22:23

像钟楚红
作者: naughtyben    时间: 2018-8-2 01:13

这部戏剧情和套路和小沈阳导演的猛虫过江一个样吗,演员也重复
作者: Firegun    时间: 2018-8-2 01:35

引用:
原帖由 @cbigame1  于 2018-8-1 08:25 发表
女主像夏宇乔好吧,简直一模一样,看过康熙来了的应该知道夏宇乔什么样
+1,第一眼看就觉得太像夏于乔了,当年挺喜欢看美食大三通。
作者: wuqu    时间: 2018-8-2 08:10

引用:
原帖由 naughtyben 于 2018-8-2 01:13 发表
这部戏剧情和套路和小沈阳导演的猛虫过江一个样吗,演员也重复
同样的食材,五星大厨做出来的菜和你家庭作坊出来的,完全不是一回事。。
作者: pooko    时间: 2018-8-4 13:41

我觉得像二阶堂富美……
作者: 液体蜘蛛    时间: 2018-8-6 16:31

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cbigame1  于 2018-8-1 08:25 发表
当初看她和王大陆那部我就以为是夏宇乔。。
作者: shivaisonfire    时间: 2018-8-8 06:38

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2018-8-1 08:27 发表
片子刚开始,沈腾和那个基友一起开车,经过一座大桥
桥上写着:冬梅大桥

心想,这不是马冬梅么。。。
教练上场穿的球衣名字是MA L
作者: makebote    时间: 2018-8-8 09:05

昨晚没事,翻到夏洛特烦恼看了一眼,发现他刚穿越后,跳楼,然后从医院出来时,医院名字是西虹市医院(还是西虹医院来着)
作者: 马岱    时间: 2018-8-8 10:05

虽然跟猛虫过江是同一个演员,但是人设完全不一样,给人感觉舒服多了
作者: chais613    时间: 2018-8-9 15:25

女主跟《布鲁斯特的百万横财》里的女很像啊
作者: 双面胶    时间: 2018-8-9 17:55

posted by wap, platform: 小米NOTE
嘴太突出了
作者: xtpl    时间: 2018-8-9 19:21

引用:
原帖由 @makebote  于 2018-8-8 09:05 发表
昨晚没事,翻到夏洛特烦恼看了一眼,发现他刚穿越后,跳楼,然后从医院出来时,医院名字是西虹市医院(还是西虹医院来着)
本来设定就是夏洛特烦恼里的城市啊……
作者: grammyliu    时间: 2018-8-11 16:26

徐冬冬一炮死
作者: jazzgao    时间: 2018-8-11 22:58

posted by wap, platform: iPad
还有点像刘涛
作者: 两个蛋    时间: 2018-8-12 10:59

女主角带资入组,挤走原本的马丽
作者: leica    时间: 2018-8-12 12:32

你确定马丽能演这个角?
作者: 古兰佐    时间: 2018-8-12 12:45

引用:
原帖由 @leica  于 2018-8-12 12:32 发表
你确定马丽能演这个角?
马丽演就不会是这个剧情了
作者: wuqu    时间: 2018-8-12 13:14

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @两个蛋  于 2018-8-12 10:59 发表
马丽来就会更好? 完全不觉得
更何况,谁规定一定要马丽演?

作者: jazzgao    时间: 2018-8-12 22:13

喷了,马丽的演技不会比这个宋什么好很多,还完全不适合秘书这个角色,啥时候演中年悍妇了再找她吧
作者: 马岱    时间: 2018-8-13 11:34

引用:
原帖由 两个蛋 于 2018-8-12 10:59 发表
呵呵,冬梅和夏竹完全不同人设好不好,即使后面有春兰秋菊什么的,估计也轮不到马丽
作者: tsubasa2000    时间: 2018-8-13 15:00

引用:
原帖由 makebote 于 2018-8-8 09:05 发表
夏洛特烦恼里马冬梅坐火车离开他们城市的时候火车站上面写的就是西红柿。
作者: 原始恶魔    时间: 2018-8-13 18:44

引用:
原帖由 tommyshy 于 2018-7-31 00:17 发表
我觉得正好。梁咏琪是浓缩果汁,这女主就是浓缩果汁兑水
作者: 北平孤儿    时间: 2018-8-14 18:59

台湾女人那个所谓气质真的是纯土。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0