标题: 看了死侍2就知道有些人天生不会演喜剧 [打印本页]

作者: 上海小朋友    时间: 2018-7-29 15:17     标题: 看了死侍2就知道有些人天生不会演喜剧

posted by wap, platform: iPhone
演员真的天生没有喜感 只会说些傻逼话,即使角色设定是这样也不该演的这么肤浅。
再者 这个角色真的很难看,除了穿上脏脏的制度外,就是恶心到爆的烧伤脸,第一部里吐槽的很好,像一个腐烂的牛油果上长了一个鸡把。

这片子也是炒作出来的。 哎,
作者: 资深小白    时间: 2018-7-29 15:52

第二部完全看不下去,不知道是因为节奏还是笑点,反正看一半弃了
作者: reg-neo    时间: 2018-7-29 16:11

posted by wap, platform: iPhone
第一部就不咋地
作者: 上海小朋友    时间: 2018-7-29 16:13

最近看过最失望的新闻就是 死恃1导演接手执导终结者6 靠。多半又毁了
作者: eastwoodwest    时间: 2018-7-29 16:32

2不错啊,挺好
作者: 超叔    时间: 2018-7-29 16:43

灭霸挺好。。。
作者: wei89wei    时间: 2018-7-29 16:55

2是真**难看,特别最后还用那种我还能抢救一下的老梗拖时间,那几分钟给人感觉好像几小时一样的难过,太尴尬.
作者: 河马    时间: 2018-7-29 17:31

人家自己都说是爆米花啊
作者: achen126    时间: 2018-7-29 17:35

听你们说垃圾,那我不等蓝光了
作者: 上海小朋友    时间: 2018-7-29 18:48

死侍的狭隘在于 他只想拍给欧美观众看 ,老外,特别北美本土的笑点是不一样的,看妇联3时 旁边就坐着几个宅男模样的大块头粉丝老外,笑点完全和我们中国人不一样,对于钢铁侠 星爵的一些嘴炮会笑的很开心,对于一些中国人会哄的笑点,他们却很平静。  我认为 漫威写剧本时,特别喜剧段落,有分析过亚洲,甚至是中国人的笑点。 死恃的情况,反正作为血腥r级知道在内地这块超大的市场没有办法捞钱,那就专心拍给欧美观众看吧。
作者: sfc    时间: 2018-7-29 19:26

我觉得还好啊,吐槽DC比较黑暗,小队空降几乎团灭,还有黑妹子的幸运超能力都蛮有趣的,
至于最后的唠叨,他本来就是话唠啊
作者: alcard    时间: 2018-7-29 19:32

最好那段绝逼故意拖那么久,就是要这个效果。
作者: skyhits1984    时间: 2018-7-29 21:31

posted by edfc, platform: iPhone 7
他的片子都不好看
作者: aries白羊    时间: 2018-7-29 21:34

第一部我也是勉强看完的。。。
作者: searcher    时间: 2018-7-29 21:45

2感觉没1好看,1起码死侍废话吐槽挺好玩,2里还要讲道理挽救小胖走了一点正经路线,反而没意思了. 2的话感觉就组队到团灭,以及最后彩蛋好看. 彩蛋尤其炸裂,
作者: st00ar    时间: 2018-7-29 22:43

2是买彩蛋送正片
作者: gado    时间: 2018-7-30 11:59

看不懂彩蛋各种梗的话当然会觉得很没意思
作者: 谢霆锋    时间: 2018-7-30 13:48

2很完整,感官比1好多了~
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-7-30 14:09

Posted by: Meizu M6 Note
楼上这些人先等蓝光或者上电影票 看个盗版说你?呢
作者: BloodSin    时间: 2018-7-30 14:23

我对死侍观感很差,2没看呢也没啥欲望。1是听大家说好才看的,觉得很一般。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2018-7-30 16:36

印象最深的是皮特被电死
作者: sensui    时间: 2018-7-30 16:38

posted by wap, platform: Android
喜欢1的冒个泡
作者: achen126    时间: 2018-7-30 17:56

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2018-7-30 16:36 发表
印象最深的是皮特被电死
真是皮特?我以为是山寨皮特
作者: 朱爷吉祥    时间: 2018-7-30 18:02

我也以为我看错了,后来查了一下,真的是
作者: superDioplus    时间: 2018-8-1 00:26

皮特本来是cable,档期原因换了灭霸,但还想演就抽空客串了一下

你看不明白笑点和梗就说不好看,这让美国观众很为难啊
作者: zhaolinjia    时间: 2018-8-1 00:42

看来不懂梗和笑点还没资格看了,那这片可是有点狭隘了
作者: raptor111    时间: 2018-8-1 07:56

第二部不错,我看完了,吐槽的地方也看的懂
第一部到是完全看不下去,不知道在讲点什么,看了30分钟就删了
作者: 无印凉粉    时间: 2018-8-1 08:54

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2018-7-30 16:36 发表
印象最深的是皮特被电死
还有呆萌呢
作者: 加州IT男    时间: 2018-8-1 08:57

我看的时候感觉氛围都不错,最后那里全场爆笑
作者: lacrimosa    时间: 2018-8-1 09:27

最起码的,加拿大的梗要是不明白,那这片子大多数的梗基本看不懂了。看不懂肯定觉得没意思。
作者: kangbaiyin    时间: 2018-8-1 16:52

看片不需要资格,但不合自己胃口或不知道梗之类就说这片是靠炒作的也有点狭隘啊。
作者: gado    时间: 2018-8-1 17:09

https://c.m.163.com/news/a/DNQQDRK40517SIF8.html?spss=newsapp
《死侍2》彩蛋解析:一场迟到的R级狂欢盛宴
https://c.m.163.com/news/a/DNVL0PBF0517IE4C.html?spss=newsapp
知道这45个彩蛋,看《死侍2》爽10倍

看完彩蛋剧透再去看死侍2会比较好

作者: 北德文斯克    时间: 2018-8-1 17:16

1就觉得全是废话很难受,向白宫陷落那样二话不说一枪打爆多带劲
作者: kagez    时间: 2018-8-1 22:06

我觉得蛮有意思,比单纯呯呯嘭嘭的爆米花好看
作者: kforce    时间: 2018-8-1 22:24

漫威的电影多点异样风格不好么,非要个个妇联样板戏?再说喷的人有几个贡献了票房
作者: sensui    时间: 2018-8-1 23:03

死侍为什么黑马就是因为与众不同。
作者: 火焰与海水    时间: 2018-8-2 06:32

相当好看啊,反倒我觉得漫威最难看的是XMEN系列

彩蛋里制止自己演绿灯侠真他妈笑喷了

作者: sensui    时间: 2018-8-2 09:13

作为R级片,2部平均全球票房7.5亿进入top100,imdb平均8分,烂番茄83%。
不喜欢就不喜欢没关系,LZ别把自己太当回事。
作者: helllee    时间: 2018-8-2 11:45

我觉得挺好看的 顺便鄙视下看个盗版都那么多唧唧歪歪

作者: wenzai    时间: 2018-8-2 14:36

posted by wap, platform: 小米NOTE
死侍1的叙事方式实在无感,2还好些了,电索好评,希望出他的个人电影
作者: tsuruki    时间: 2018-8-2 14:39

第一部就没怎么坚持看下去233
作者: tommyshy    时间: 2018-8-2 14:49

我能接受自我吐槽的片子,所以观感还行
作者: lbj54    时间: 2018-8-2 15:43

引用:
原帖由 achen126 于 2018-7-30 17:56 发表
真是皮特?我以为是山寨皮特
1. 的确是皮特
2. 除了皮特,马克达蒙也客串了其中一位和灭霸有交集的路人角色。
作者: luokobe    时间: 2018-8-2 20:01

引用:
原帖由 raptor111 于 2018-8-1 07:56 发表
第二部不错,我看完了,吐槽的地方也看的懂
第一部到是完全看不下去,不知道在讲点什么,看了30分钟就删了
竟然还有你这种的。。。。你第一部都30分钟秒删怎么会有动力去看2的?
我突然理解战狼2在上映前三天凭第一部那烂劲也能莫名其妙爆出来也是可能的了。。。。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2018-8-3 23:11

因为这是卖梗的片子吧
作者: mitaosi    时间: 2018-8-4 04:00

引用:
原帖由 lbj54 于 2018-8-2 08:43 发表

1. 的确是皮特
2. 除了皮特,马克达蒙也客串了其中一位和灭霸有交集的路人角色。
达蒙那化妆化的不看解说视频能认出来才有鬼呢
作者: llawlieto    时间: 2018-8-4 06:50

posted by edfc, platform: iPhone 8
我也觉得不好看,朋友说了一句至少比黑豹好看,我就释怀了
作者: cervidal    时间: 2018-8-4 17:02

posted by wap, platform: Android
首先要问,你是不是美国人。东西方文化都不同,要你看懂一部满是文化梗的电影也太难了。要觉得死侍好看,你得首先懂他的梗,你首先得是个精美。
我觉得不好看(摊手)
作者: kforce    时间: 2018-8-4 23:18

引用:
原帖由 cervidal 于 2018-8-4 17:02 发表
首先要问,你是不是美国人。东西方文化都不同,要你看懂一部满是文化梗的电影也太难了。要觉得死侍好看,你得首先懂他的梗,你首先得是个精美。
我觉得不好看(摊手)
人家也没往你影院投,白嫖完后还来一句盛名之下不过如此,就不厚道了
作者: cervidal    时间: 2018-8-5 20:58

引用:
原帖由 @kforce  于 2018-8-4 23:18 发表
人家也没往你影院投,白嫖完后还来一句盛名之下不过如此,就不厚道了
我又没说死侍不好,我只是说我不懂文化看不懂,最这个不过分吧?你从哪里看出来我说死侍不行的?明明说的是我不行,不懂美国文化美国梗,这也不行?
作者: BIOer    时间: 2018-8-5 21:04

最后死前的废话看的我尴尬死了
作者: kforce    时间: 2018-8-5 23:50

引用:
原帖由 cervidal 于 2018-8-5 20:58 发表
我又没说死侍不好,我只是说我不懂文化看不懂,最这个不过分吧?你从哪里看出来我说死侍不行的?明明说的是我不行,不懂美国文化美国梗,这也不行?
不是指你这句话,是泛指很多人的说法
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2018-8-9 05:39

至少比黑豹好看十倍
作者: 水星的爱    时间: 2018-8-9 11:24

昨晚看完了,还不错,比1好,你是不是来自DC宇宙啊,笑死我了,2333333

还有本能换腿哪里,也不打个马赛克,哈哈哈哈哈
作者: nokia3315    时间: 2018-8-9 11:40

引用:
原帖由 BIOer 于 2018-8-5 21:04 发表
最后死前的废话看的我尴尬死了
就是故意尴尬啊
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2018-8-9 11:43

我觉得很多梗很好笑啊,比西红柿好笑多了
前提是你懂美国文化
而且喜剧片这东西跟你看的环境有太多关系了,你去电影院看的笑果比自己在家要强个10倍左右,去电影院有些不好笑的点,因为大家都笑,给你的印象就是这片挺搞笑的。
2我在洛杉矶看的,所以认为是非常好笑且精彩的电影
作者: 夕雨    时间: 2018-8-9 16:16

我觉得很好笑啊
最后枪毙那谁那里笑死我了
作者: xzsslp    时间: 2018-8-9 16:43

的确没撒好看的,没事笑点不符合亚洲人..........
无聊的电影
作者: pacman    时间: 2018-8-9 18:12

我真的觉得死侍2挺好看的,对我里说看的比侏罗纪2舒服。
作者: 查理王    时间: 2018-8-9 18:58

二很好好吧,梗看的笑死了
作者: 猴晒阴    时间: 2018-8-9 23:41

看完了觉得还不错,浴场无双很爽,那个X特工队我还期待了一下众人的表现,结果来个空降团灭233,还有最后杀死自己也很搞。
作者: bbbok    时间: 2018-8-11 17:41

很用心吐槽很用心的讲故事还有很用心的音乐。

推荐一个乱入的主题曲感受你们下
https://www.youtube.com/watch?v= ... ;list=RDv788A3-sPz0(合辑很赞)
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2018-8-12 18:31

posted by wap, platform: VIVO
泥潭果然反向指标
作者: dragong    时间: 2018-8-12 18:58

看完了,很好看啊……
作者: Jeffrey    时间: 2018-8-12 19:15

你看到斯坦李出现在第几分钟吗
作者: Alloyo    时间: 2018-8-13 08:38

论字幕的重要性,

梗太多,反应不过来,没有讲解没漫画基础看不懂很正常,很多梗很巧妙,讽刺范围很广,但大多是冷笑话,不懂根本不知道说啥

我也是几分钟暂停一次
作者: amzonme    时间: 2018-8-13 11:06

恩雅bgm每次出现我都喷了
作者: jfjfjfjf    时间: 2018-8-13 20:57

posted by wap, platform: VIVO
我觉得不是幽默是嘴欠。而且太血腥了,杀人如草芥,还教育孩子要爱别人,简直是超级蹩脚的剧本。
作者: Alusell    时间: 2018-8-14 06:48

死侍是福克斯唯一能看的超级英雄电影
作者: ztxzhang518    时间: 2018-8-14 08:16

posted by wap, platform: Samsung
90%以上都属于有效调侃,碉堡了
作者: 洗地    时间: 2018-8-16 23:35

我觉得2不错啊,看得很开心,有的梗不懂也没所谓吧。
作者: choudi    时间: 2018-8-16 23:46

逆转时空死侍活过来后

小胖子应该来一句you trick me!

然后灭霸一看毛熊又烧焦了。
作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2018-8-16 23:49

电影就不评论了 我比较讨厌那些COS死侍的,一粘过去其他COS那里动手动脚就好像全世界谁都得和他互动一样。
作者: winterb    时间: 2018-8-17 00:11

posted by wap, platform: iPad
2很好看、可能期望太高略失望,但总体满足了期待

主角没1出彩,但其他角色不错
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2018-8-17 04:33

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @KKKKKKKKK12  于 2018-8-9 11:43 发表
我觉得很多梗很好笑啊,比西红柿好笑多了
前提是你懂美国文化
而且喜剧片这东西跟你看的环境有太多关系了,你去电影院看的笑果比自己在家要强个10倍左右,去电影院有些不好笑的点,因为大家都笑,给你的印象就是这片挺搞笑的。
2我在洛杉矶看的,所以认为是非常好笑且精彩的电影
和1一比,差距就出来了,尤其是几段蒙太奇,1处理的相当好,这是导演的水平。

2里预算高了,动作戏多了不少,有些显得非常漫长,节奏和剪辑差了一个档次。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-8-17 06:46

我觉得死侍这个系列最大的问题在于他是“伪R级片”
拿来跟蚁人对比就很明显了
蚁人不是R级但是也能做出一些三观不太正的搞怪剧情
所以死侍如果自我阉割搞成PG13问题也不大,无非就是少点屎尿屁笑话,不影响整体发挥
因为就算是R级现在的STAFF也没做到像漫画那样彻底放飞自我,这就是别扭的地方

但是金刚狼3就不一样了
金刚狼3必须是R级,不是R级体现不出其残酷性

作者: nilren    时间: 2018-8-22 10:19

我不懂各种梗
也觉得死侍2还不错,看的蛮开心的
虽然没有大展拳脚
1我没啥感觉
作者: cloud_198    时间: 2018-8-22 10:38

极其尴尬的片子,死侍这角色算毁了
作者: sigouqishi    时间: 2018-8-23 15:51

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我看的字幕有解说梗的,挺好看啊,完全合格的爆米花,大概比黑豹好看86倍。
作者: 狮子歌歌    时间: 2018-8-23 19:56

好看的很,不喜欢看也正常
这片和pipi美那种类似,挑人
作者: sensui    时间: 2018-8-23 23:42

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2018-8-22 10:38 发表
极其尴尬的片子,死侍这角色算毁了
嗯,估计第3集北美票房不超4亿,毁了毁了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0