标题: [日韩] 有在东京的朋友吗~!能帮忙买2张TGS的票吗 [打印本页]

作者: v0zq    时间: 2018-7-28 11:54     标题: 有在东京的朋友吗~!能帮忙买2张TGS的票吗

有东京的在的朋友吗~!可以帮忙买2张TGS的票吗~!
作者: KIRITE    时间: 2018-7-28 20:32

posted by wap, platform: Samsung
1000日元便利店随便买啊,又不限量。。。
作者: v0zq    时间: 2018-7-28 21:42

引用:
原帖由 KIRITE 于 2018-7-28 20:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
1000日元便利店随便买啊,又不限量。。。
我让日本的朋友帮我买了~!他说便利店都没有~!晕死~!
作者: cloudius    时间: 2018-7-28 23:02

posted by wap, platform: iPhone
官网买咯,去年我官网买的
作者: KIRITE    时间: 2018-7-29 14:17

对,我是官网预订好,711打印出来的
作者: 189cm    时间: 2018-7-30 15:35

这个你只要不是当天才到东京,自己过去了买就可以,我记得公众日之前都算前售券。去便利店机器上输入电玩展入场券的编码(每个便利店不一样,官网有公布),拿出来的票去收银结账就行。
作者: v0zq    时间: 2018-7-31 08:47

引用:
原帖由 189cm 于 2018-7-30 15:35 发表
这个你只要不是当天才到东京,自己过去了买就可以,我记得公众日之前都算前售券。去便利店机器上输入电玩展入场券的编码(每个便利店不一样,官网有公布),拿出来的票去收银结账就行。
好的~!感谢~!我是20号到东京,一般公众日是22号,应该来的及吧
作者: machaototti    时间: 2018-8-1 16:17

22日0点之前便利店都能买到。
即便当天去场馆门口,有个小车也卖票,1200吧,比前卖贵200而已。
作者: Anima    时间: 2018-8-2 11:07

公众日的话直接现场买就行了,没问题的
作者: kleiber    时间: 2018-8-2 14:13

现场买呗 第一次去官网买的打印出来 还得换票 白排一次队
作者: camui    时间: 2018-8-2 16:54

当年跟着tger一起去的,拿的报团的打印票。自己推特中了两张,进去后找到兑换点拿回家收藏着,接待的是个会说中文的小哥。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0