标题: 如果出一台这样的笔记本,你们会感兴趣吗? [打印本页]

作者: achen126    时间: 2018-7-25 15:17     标题: 如果出一台这样的笔记本,你们会感兴趣吗?

posted by wap, platform: 小米
21:9的hdr屏幕2560*1080,104键机械键盘,超窄边框24寸大小应该合适吧?刚好一个键盘的长度。显卡给个1050ti怎么样
可以兼顾看电影玩吃鸡了吧?
作者: achen126    时间: 2018-7-25 15:18

貌似长度还是超了,那就就这么长吧,不影响使用
作者: 加藤鹰    时间: 2018-7-25 15:25

posted by wap, platform: Android
24寸笔记本。。。
作者: hzde    时间: 2018-7-25 15:36

posted by wap, platform: Samsung
2012年东芝推出过这种带鱼屏的影音娱乐本,然后就没下文了。
作者: supermaneverbk    时间: 2018-7-25 15:37

posted by wap, platform: Android
CPU用8809g就行了

作者: fffhxy    时间: 2018-7-25 15:45

能不能有8寸便携本,比如vaio p妇科,想搞但是没资源
gdp这些还是太丑,11寸本够薄但是不一定小
作者: 山寨饭    时间: 2018-7-25 15:57

posted by wap, platform: iPhone
你这重量和大小就决定了一定不好卖
作者: aweiwei    时间: 2018-7-25 15:59

posted by wap, platform: iPad
这配置还不如小米游戏本吧。
作者: 保罗大帝    时间: 2018-7-25 16:00

24寸能便携吗,放在家里为什么不买台式机。
作者: jinye2001    时间: 2018-7-25 16:01

24寸笔记本?吓死人了
17的超窄边框,体积控制在和MBP15一样就好了
作者: Veree    时间: 2018-7-25 16:20

没兴趣,这么大根本谈不上便携
作者: bedlamite    时间: 2018-7-25 16:42

这不是一体机了吗?还用笔记本带着不累吗?
作者: 无印凉粉    时间: 2018-7-25 16:47

你知道一个机械键盘就多重了吗?
作者: achen126    时间: 2018-7-25 17:13

21:9的24寸应该不大吧?
作者: sceic    时间: 2018-7-25 17:15

1。5年前出这种配置差不多,现在还是这配置。。。 毫无吸引力
作者: 一只纯猪头    时间: 2018-7-25 17:21

posted by wap, platform: iPhone
21:9的24寸,貌似高度和19寸一样
一般游戏本15寸比较多,巨大到到17寸就已经很夸张了
你这个是加长型夜用型19寸,到底谁会买呢
作者: achen126    时间: 2018-7-25 17:38

引用:
原帖由 @一只纯猪头  于 2018-7-25 17:21 发表
21:9的24寸,貌似高度和19寸一样
一般游戏本15寸比较多,巨大到到17寸就已经很夸张了
你这个是加长型夜用型19寸,到底谁会买呢
看了下我的办公电脑22寸,19寸应该能接受吧!
作者: 冰醋酸    时间: 2018-7-25 17:39

我更喜欢59寸行走电话
作者: Davidsesd    时间: 2018-7-25 17:40

引用:
原帖由 fffhxy 于 2018-7-25 15:45 发表
能不能有8寸便携本,比如vaio p妇科,想搞但是没资源
gdp这些还是太丑,11寸本够薄但是不一定小
也就是体积小点重量没有任何优势,看看10寸平板形态的Surface Go都能做到500g出头

作者: 《环球时报》    时间: 2018-7-25 17:51

楼主显然没用过15寸以上的本子 另外1050ti 这个分辨率下吃P鸡

作者: 多拉B梦    时间: 2018-7-25 17:54

引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2018-7-25 17:51 发表
楼主显然没用过15寸以上的本子 另外1050ti 这个分辨率下吃P鸡

楼主300块的斐讯k3都舍不得买,你指望他去买15寸以上的笔记本?
还不是意淫罢了
作者: 一只纯猪头    时间: 2018-7-25 19:45

引用:
原帖由 achen126 于 2018-7-25 17:38 发表
看了下我的办公电脑22寸,19寸应该能接受吧!
完全不是一个概念,这个更长
你很难找到适合的包
而且因为这种尺寸太长,厚度也必然要加厚才能保证一定的坚固性
作者: achen126    时间: 2018-7-25 20:37

引用:
原帖由 多拉B梦 于 2018-7-25 17:54 发表
楼主300块的斐讯k3都舍不得买,你指望他去买15寸以上的笔记本?
还不是意淫罢了
你给我一台K3,马上给你转300,不废话,有种吗?泥潭缩卵的人多的去了,不差你一个
作者: 多拉B梦    时间: 2018-7-25 21:19

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-7-25 20:37 发表
你给我一台K3,马上给你转300,不废话,有种吗?泥潭缩卵的人多的去了,不差你一个
???随便搜就有,还要在这发誓?
作者: achen126    时间: 2018-7-25 22:45

引用:
原帖由 多拉B梦 于 2018-7-25 21:19 发表
???随便搜就有,还要在这发誓?
你能找到是你的本事,说什么别人舍不得买,你是我肚子里的蛔虫吗???
作者: Zico2003    时间: 2018-7-25 22:53

楼主怕是对24吋21:9 的长宽没啥概念……

算了下,屏本身的长度58厘米,高度接近25厘米(都不含边框尺寸),皇带鱼幼苗屏,你自己感受一下,便携是肯定没有了
作者: achen126    时间: 2018-7-25 22:54

你这就是个二手,剩下全是收机器的,要不然就是主人不回复的,好意思说别人,扯一堆显得自己多高明一样...
作者: achen126    时间: 2018-7-25 22:57

引用:
原帖由 Zico2003 于 2018-7-25 22:53 发表
楼主怕是对24吋21:9 的长宽没啥概念……

算了下,屏本身的长度58厘米,高度接近25厘米(都不含边框尺寸),皇带鱼幼苗屏,你自己感受一下,便携是肯定没有了
随身携带?好吧我输了,当我没说
我想的这个娱乐笔记本也是那些不怎么移动的用户,你们上班族天天背着上班肯定买超薄本啦!24寸也就是这么一想的,实在太大可以再缩一点到22寸-20寸这个区间
作者: qwertyaz    时间: 2018-7-25 23:15

posted by wap, platform: One Plus One
Acer 有台21寸1080ti机械键盘的,非常接近了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0