标题: 求京东发布斐讯t1零元购的截图 [打印本页]

作者: zhuce    时间: 2018-7-25 09:05     标题: 求京东发布斐讯t1零元购的截图

posted by wap, platform: Android
京东不承认是零元购,哪位提供下京东当时指导大家去华夏万家激活k码的截图
更新下最新进展,起诉后,京东主动和解了。签了保密协议。

作者: BigBangBang    时间: 2018-7-25 09:12

没做公证的网页截图是无效的。我已经和京东客服交涉很久了。现在能做的只有管住自己,并且奉劝身边的朋友,不要继续在京东商城消费。
作者: zhuce    时间: 2018-7-25 09:26

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-25 09:12 发表
没做公证的网页截图是无效的。我已经和京东客服交涉很久了。现在能做的只有管住自己,并且奉劝身边的朋友,不要继续在京东商城消费。
麻烦给下截图哈,在起诉京东了
作者: BigBangBang    时间: 2018-7-25 09:30

贴吧几个维权楼里有
作者: zhuce    时间: 2018-7-25 09:32

斐讯还是lb?
作者: 心御剑    时间: 2018-7-25 09:35

京东斐讯系列很早就没标注0元购了吧?
作者: johentai    时间: 2018-7-25 09:40

posted by wap, platform: 小米NOTE
大型翻车现场
作者: momou    时间: 2018-7-25 09:54

你们是在0元购的时候买的吗?
京东有0元购的时候买斐讯的不都早下车了吗
作者: yy915cn    时间: 2018-7-25 10:05

posted by wap, platform: 小米NOTE
就是啊,只有最早的时候标过
作者: meidle    时间: 2018-7-25 10:08

posted by wap, platform: iPhone
楼主你购买的时候京东有标识零元购吗?
有就支持告京东,罚死刘强东。
没有的话就呵呵了……
作者: asd316    时间: 2018-7-25 10:17

京东最少两三年前就没有0元购标识了
作者: Ravanelli    时间: 2018-7-25 10:38

posted by wap, platform: iPhone
k码斐讯不是认的吗,很多人第一期钱都反了,还折腾啥起诉
作者: IceFlame    时间: 2018-7-25 10:48

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-7-25 10:38 发表
k码斐讯不是认的吗,很多人第一期钱都反了,还折腾啥起诉
你确认么,贴吧不是说兜底审核一直没进展么
作者: Hihiiiii    时间: 2018-7-25 11:08

审核一直都没进展  跟放屁一样
作者: BigBangBang    时间: 2018-7-25 11:26

引用:
原帖由 IceFlame 于 2018-7-25 10:48 发表

你确认么,贴吧不是说兜底审核一直没进展么
之前提交的K码兑换申请没进展。这几天官网改版,增加新的K码兑换方案。刚才联系斐讯客服,被告知两种方案是并行的。
[attach]1014095[/attach]
作者: 沉积岩    时间: 2018-7-25 11:33

具体时间不记得了

大概是腾达AC9发售的前一段时间(2017年3月)。就全部取消了0元购的字样。也不会在商品说明里面提及K码激活和任意金融的字样。。。。
作者: elia    时间: 2018-7-25 12:04

posted by edfc, platform: iPhone 6s
0元的早下车了吧,后来都不说0元了
作者: somesun    时间: 2018-7-25 12:22

早就不说了, 狗东很精的
作者: 干八爹    时间: 2018-7-25 12:22

Posted by: Xiaomi Mi Note 3
t1不可能有0元购

我买过的k1确实好像有写0元购

楼主你不会ps一个啊 哈哈哈哈哈
作者: zlzhcqblf    时间: 2018-7-25 12:25

京东取消零元购标识很长时间了
作者: gnorz    时间: 2018-7-25 12:51

这个肯定是以你购买当时的页面为准的,
购买当时页面的话,在订单记录里是能查到的,
即使你找到曾经有过0元购的描述也没有卵用,
毕竟上市公司有法务部专门搞这个的,
输官司的可能性极小。。。。。。
作者: lunar651    时间: 2018-7-25 13:33

京东没有标记零元购的,我曾经也想在京东买,但翻遍了商品介绍也没提到零元购的返现活动,然后就等斐讯商城有货才买的
作者: wam910    时间: 2018-7-25 13:35

T1好像从没有写过0元,K3开售前一大堆人问客服返现啥的,打那以后全部的产品涉及金融返现什么的都去掉了。
作者: naughtyben    时间: 2018-7-25 14:08

我见过,当是就觉得很玄乎,一个破路由又是投资又是返现的看的云里雾里
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2018-7-25 14:37

当时撸羊毛的时候倒是很开心嘛

作者: skymimi    时间: 2018-7-25 14:43

引用:
原帖由 @猫猫的小叔叔  于 2018-7-25 14:37 发表
当时撸羊毛的时候倒是很开心嘛
我觉得也是,薅羊毛开心,翻车了就翻脸,好真实
作者: 寒火    时间: 2018-7-25 14:48

房价下跌要退房!
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-7-25 14:54

当时看到返现,心想一个路由器几百块钱不值得花心思时间去搞这些东西,就一直无视这个牌子了
作者: 《环球时报》    时间: 2018-7-25 15:01

你们路由天天换么  买这么多  
作者: 资深围观群众    时间: 2018-7-25 23:02

京东早就不让在页面标0元购,你可以死心了
作者: 232323    时间: 2018-7-26 09:45

我显示初审通过 但是据说到这步就石沉大海了

既然上车了就愿赌服输 花钱交学费了
作者: quigonjinn    时间: 2018-7-26 10:03

贪心不足蛇吞象

愿赌就得服输

以为一哭二闹三上吊就会搭理你??
作者: BigBangBang    时间: 2018-7-26 10:04

服输的都是赌徒,作为消费者,我会让京东商城为此付出代价,K码金额一日不返还,我就一天不在京东商城消费,我全家一年怎么也得在网上买个万把块钱东西,京东你黑了我799,以后一分钱都别想再赚到我的。
作者: 千山暮雪    时间: 2018-7-26 10:13

posted by wap, platform: 小米
这样的消费者,狗东不会在乎
作者: Ravanelli    时间: 2018-7-26 10:14

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-26 10:04 发表
服输的都是赌徒,作为消费者,我会让京东商城为此付出代价,K码金额一日不返还,我就一天不在京东商城消费,我全家一年怎么也得在网上买个万把块钱东西,京东你黑了我799,以后一分钱都别想再赚到我的。
买了东西后硬要商家全额返还的消费者倒也少见
作者: momou    时间: 2018-7-26 10:17

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-26 10:04 发表
你购买的时候京东是否承诺返还K码金额呢?
作者: quigonjinn    时间: 2018-7-26 10:37

引用:
嗯,很好,请继续怨恨下去。

最后你就变成咒怨了,然后就可以报复刘X东和奶X妹了

作者: quigonjinn    时间: 2018-7-26 10:38

引用:
原帖由 momou 于 2018-7-26 10:17 发表

你购买的时候京东是否承诺返还K码金额呢?
跟它说理是说不通的,安慰它,顺着它说就行了
作者: 唐晓东    时间: 2018-7-26 19:30

引用:
你不买,京东也死不了,除非你1年买几十亿,可能吗?才万吧,不值得一提。
作者: heven2004    时间: 2018-7-26 19:44

引用:
这代价太大了,吓死强东了!!!!
作者: ztxzhang518    时间: 2018-7-26 20:05

posted by wap, platform: Samsung
逼疯一位 233333
作者: 8000008215    时间: 2018-7-26 22:57

其实会不会真有奔着产品而不是0元购的人去买斐讯。。?
作者: xif7456    时间: 2018-7-27 08:29

引用:
原帖由 @8000008215  于 2018-7-26 22:57 发表
其实会不会真有奔着产品而不是0元购的人去买斐讯。。?
奔着产品去的直接转转收未开封了吧
我就是得知K3牛B后,直接转转收的,懒得搞返现

话说,我买来后一直没拆,听说不换散热,漏油会很严重?
作者: sheva1980    时间: 2018-7-27 08:42

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-26 10:04 发表
好像的  这样下去京东不出三年必倒闭。
作者: BigBangBang    时间: 2018-7-27 08:48

京东是否倒闭,跟我一毛钱关系也没有。
面对有枪的不敢反抗情有可圆,面对一个几把卖货的还要忍气吞声吗?
作者: momou    时间: 2018-7-27 08:51

引用:
原帖由 xif7456 于 2018-7-27 08:29 发表

是的,尤其是第一批,很严重,恩山搜索解决办法。
作者: qieyifonger    时间: 2018-7-27 08:54

posted by wap, platform: 小米5
我记得买第一批K2P的时候就没有0元购标识了…
作者: meidle    时间: 2018-7-27 08:59

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-27 08:48 发表
面对有枪的不敢反抗情有可圆,面对一个几把卖货的还要忍气吞声吗?
你看看自己家的路由器,是斐讯牌的还是京东牌的,搞笑……
如果京东销售假冒伪劣那么确实有罪,但斐讯各项证照手续齐全,京东为什么不能卖………
这事论责,你去告斐讯,甚至去控诉政府主管部门监管不力不作为,都比跟京东较劲更有理。
作者: jjlheart9081    时间: 2018-7-27 09:01

0元购的字样早就没了。
唯一算得上沾边的,是下面的提问部分。[attach]1014542[/attach]
作者: heven2004    时间: 2018-7-27 09:04

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @meidle  于 2018-7-27 08:59 发表
你看看自己家的路由器,是斐讯牌的还是京东牌的,搞笑……
如果京东销售假冒伪劣那么确实有罪,但斐讯各项证照手续齐全,京东为什么不能卖………
这事论责,你去告斐讯,甚至去控诉政府主管部门监管不力不作为,都比跟京东较劲更有理。
你不懂,谁有钱找谁
作者: 田中健一    时间: 2018-7-27 09:08

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-27 08:48 发表
我觉得是你自己问题,怎么能怪京东呢?
作者: BigBangBang    时间: 2018-7-27 09:32

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-7-27 09:08 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我觉得是你自己问题,怎么能怪京东呢?
商品在京东买的,现在造成了亏损,因为商品依赖APP云端功能,斐讯倒闭之后,可能商品都无法正常使用了。我凭什么不能怪京东?
作者: Ravanelli    时间: 2018-7-27 09:42

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-27 09:32 发表

商品在京东买的,现在造成了亏损,因为商品依赖APP云端功能,斐讯倒闭之后,可能商品都无法正常使用了。我凭什么不能怪京东?
好烂的借口
至少也等倒闭之后,京东明确表示不管,再来喷吧?
大概率是京东折价回收
作者: 8000008215    时间: 2018-7-27 09:42

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-27 09:32 发表
额 那举个例子...小米倒了的话...要怪京东吗..
小米的东西基本上也都是依赖云端吧
作者: BigBangBang    时间: 2018-7-27 09:44

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-7-27 09:42 发表

好烂的借口
至少也等倒闭之后,京东明确表示不管,再来喷吧?
大概率是京东折价回收
好烂的洗地
作者: 8000008215    时间: 2018-7-27 09:45

引用:
原帖由 @xif7456  于 2018-7-27 08:29 发表

但京东买方便 隔天到什么的 或者送修方便?

如果没这个事的话 送修应该也是京东上门收吧.

漏油这个也听说过 要改装还是好像打横放才行
作者: Ravanelli    时间: 2018-7-27 09:53

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-27 09:44 发表

好烂的洗地
那你拿这个理由和京东客服去撕逼啊。。。人家一定很无语,都还没发生的事情拿来说,你是有被迫害妄想症吧
为了这799,都整出神经病了。。。
作者: BigBangBang    时间: 2018-7-27 09:56

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-7-27 09:53 发表

那你拿这个理由和京东客服去撕逼啊。。。人家一定很无语,都还没发生的事情拿来说,你是有被迫害妄想症吧
为了这799,都整出神经病了。。。
为了挣点工资这么拼命,也挺心疼你的。
作者: 田中健一    时间: 2018-7-27 10:01

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-27 09:56 发表
赚什么工资了?本来就是你的问题。
作者: BigBangBang    时间: 2018-7-27 10:03

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-7-27 10:01 发表
赚什么工资了?本来就是你的问题。
我是当事人,实际受损,我有权主张。这是我和京东的问题,不是你和我的问题。
作者: Ravanelli    时间: 2018-7-27 10:04

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-27 09:56 发表

嗯,发一贴5块呢,比那些5毛活的有尊严10倍,要介绍给你吗?
这799很快就赚回来了,比在这撒泼打滚强
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2018-7-27 10:05

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-27 10:03 发表

我是当事人,实际受损,我有权主张。这是我和京东的问题,不是你和我的问题。
那你跑来这发帖是干什么呢
作者: BigBangBang    时间: 2018-7-27 10:05

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-7-27 10:04 发表

嗯,发一贴5块呢,比那些5毛活的有尊严10倍,要介绍给你吗?
这799很快就赚回来了,比在这撒泼打滚强
终于把号换对了?
作者: BigBangBang    时间: 2018-7-27 10:05

引用:
原帖由 喜羊羊吃灰太狼 于 2018-7-27 10:05 发表

那你跑来这发帖是干什么呢
我主张权利,我发表意见。论坛你家开的吗?
作者: 田中健一    时间: 2018-7-27 10:07

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-27 10:03 发表
说错了,你和非迅的问题。
作者: BigBangBang    时间: 2018-7-27 10:09

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-7-27 10:07 发表
说错了,你和非迅的问题。
斐讯拖延处理问题,京东商城作为销售商,依旧有不可推卸的责任。
作者: 驴驴驴驴驴驴驴    时间: 2018-7-27 10:11

薅别人羊毛的时候觉得天经地义
轮到自己了就撒泼打滚
把投0元购的这些人,无论赔赚,都扔进去我看才是正事
作者: 田中健一    时间: 2018-7-27 10:18

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-27 10:09 发表
斐讯拖延处理问题,京东商城作为销售商,依旧有不可推卸的责任。
你现在路由器正常使用,就算故意搞坏,返修也是厂商售后。并不算京东自营的。你怎么闹都没用。
作者: BigBangBang    时间: 2018-7-27 10:19

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-7-27 10:18 发表
你现在路由器正常使用,就算故意搞坏,返修也是厂商售后。并不算京东自营的。你怎么闹都没用。
我买的是什么产品,烦请不着你来指点迷津。你是受害者吗? 你买了什么?
作者: 田中健一    时间: 2018-7-27 10:20

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-27 10:19 发表
我买的是什么产品,烦请不着你来指点迷津。你是受害者吗? 你买了什么?
我京东一年买3万,是不是比你有资格?
作者: 田中健一    时间: 2018-7-27 10:23

不说京东买多少,这是论坛,我论坛在线时间祭扫都多过你,评价你很正常。
作者: BigBangBang    时间: 2018-7-27 10:27

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-7-27 10:23 发表
不说京东买多少,这是论坛,我论坛在线时间祭扫都多过你,评价你很正常。
你买多少东西和我没关系。是我在维权,不是你。
作者: Ravanelli    时间: 2018-7-27 10:29

论坛键盘维权斗士喷了
作者: 疾风骑士    时间: 2018-7-27 10:48

语无伦次喷了……
作者: norush    时间: 2018-7-27 10:49

支持 有本事天天去京东楼下拉横幅
作者: BigBangBang    时间: 2018-7-27 10:55

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-7-27 10:29 发表
论坛键盘维权斗士喷了
引用:
原帖由 疾风骑士 于 2018-7-27 10:48 发表
语无伦次喷了……
引用:
原帖由 norush 于 2018-7-27 10:49 发表
支持 有本事天天去京东楼下拉横幅
同看笑话
作者: Ravanelli    时间: 2018-7-27 10:58

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-27 10:55 发表

同看笑话
错的不是我,是世界
作者: BigBangBang    时间: 2018-7-27 11:00

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-7-27 10:58 发表

错的不是我,是世界
至少我是当事人。你们算啥?
作者: Ravanelli    时间: 2018-7-27 11:01

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-27 11:00 发表

我家里斐讯产品肯定比你多
作者: 樱花乱    时间: 2018-7-27 11:04

活该啊 哈哈哈
作者: mamania    时间: 2018-7-27 11:08

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-27 11:00 发表
我们算是。。。不贪小便宜的聪明人
作者: BigBangBang    时间: 2018-7-27 11:10

所以各话各说咯,谁也别想让谁闭嘴。
作者: cynic0522    时间: 2018-7-27 11:12

posted by edfc, platform: iPhone SE
一直不关注这事。

jd上斐讯的东西是要花钱买的还是一毛钱不要等着“投资”回款?
作者: LcSter    时间: 2018-7-27 11:17

posted by wap, platform: 小米5
狗东修改页面我已经体验过了,你没公证过没用
作者: 田中健一    时间: 2018-7-27 11:33

引用:
原帖由 @LcSter  于 2018-7-27 11:17 发表
狗东修改页面我已经体验过了,你没公证过没用
我遇到过,618前写的保价618,到618说过期了。当时页面有价保618的字样,618当天就没了。然后我找客服经理,最后还是给我保价了。
作者: baggio635193    时间: 2018-7-27 11:37

求大家别回那个 BBB 了,上次的帖子他能扯几十页,完全是浪费论坛资源
作者: rover    时间: 2018-7-27 11:41

posted by wap, platform: iPad
那个BBB说不定真的精神不正常。

作为TGFC坛友,真心建议你去精神病医院检查一下,不开玩笑。
作者: 他喵的    时间: 2018-7-27 11:43

也不能说是精神不正常吧,就是贪了小便宜吃亏后不敢面对罢了。

不过敢不敢面对又如何呢,失去的钱还是拿不回来
作者: rover    时间: 2018-7-27 11:47

引用:
原帖由 @他喵的  于 2018-7-27 11:43 发表
也不能说是精神不正常吧,就是贪了小便宜吃亏后不敢面对罢了。

不过敢不敢面对又如何呢,失去的钱还是拿不回来
患有妄想症是大概率,上次那贴他就说泥潭支持京东的都是拿钱给京东洗地的员工,还说什么账号没换巴拉巴拉之类的。

这贴里那么多ID回复,在他眼里可能就是几个京东员工的马甲。
作者: Veree    时间: 2018-7-27 11:50

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-27 11:10 发表
所以各话各说咯,谁也别想让谁闭嘴。
活在自己的世界里,你开心就好
作者: heven2004    时间: 2018-7-27 11:52

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @rover  于 2018-7-27 11:47 发表
患有妄想症是大概率,上次那贴他就说泥潭支持京东的都是拿钱给京东洗地的员工,还说什么账号没换巴拉巴拉之类的。

不仅如此,人家讨论蓝绿手机的帖子也总是跑进去说说别人都是水军,员工。
反正在他眼里,只要是夸他自己不喜欢不认同的东西的,都是托。简直服了。我即世界的极致,可能是个小学生。
作者: BlueFang    时间: 2018-7-27 11:55

Posted by: Xiaomi Mi Note 3
京东比马云鸡贼的地方就是,没有交易快照。
作者: quigonjinn    时间: 2018-7-27 11:58

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-27 11:00 发表

我们当然是拿你当笑话看的吃瓜群众啊~~~
作者: 他喵的    时间: 2018-7-27 11:59

引用:
原帖由 rover 于 2018-7-27 11:47 发表

其实很多P2P跑路的投资人都这样,你看微博上还有各个P2P贴吧里那些人。

跑路了就是国家的错,就是广告平台的错,反正就是自己没错。

借用《我爱我家》里的一句话:赔了钱了想起组织来了,赚钱的时候怎么没想起组织来?
作者: BigBangBang    时间: 2018-7-27 12:16

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-7-27 11:58 发表
我们当然是拿你当笑话看的吃瓜群众啊~~~
请慢慢看,斐讯问题一天得不到圆满解决,论坛里对京东斐讯的声讨就一天不会消失。
作者: 他喵的    时间: 2018-7-27 12:20

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-27 12:16 发表
请慢慢看,斐讯问题一天得不到圆满解决,论坛里对京东斐讯的声讨就一天不会消失。
太好了,十几年内都有好戏可以看了。
作者: L1    时间: 2018-7-27 12:20

认赌服输,论坛里都是在看你笑话,声讨也就你一个人在跳吧。
作者: BigBangBang    时间: 2018-7-27 12:31

引用:
原帖由 @L1  于 2018-7-27 12:20 发表
认赌服输,论坛里都是在看你笑话,声讨也就你一个人在跳吧。
让后来人知道京东的丑恶,总得有人做这事。祝你们工作顺利。
作者: 8000008215    时间: 2018-7-27 13:28

我实在搞不懂了。。甚至你买的那个东西都还没坏。。

我前两天在京东买了两箱水 味道怪怪的  结果京东不用我退货 直接钱退回来了。。

反正我是挺依赖京东了。。
作者: ddqfans    时间: 2018-7-27 13:28

引用:
这事很容易讲清楚
首先斐讯早就出来声明跟京东无关,他会兜底。
现在斐讯也还活着,你追着京东怼无非是觉得京东店面大怕影响。
但是道理上说不通,等到斐讯真的跑路你再去京东要个说法我觉得比较合理。
成年人了,几百块不够一顿饭,就当买个教训再观望后续发展。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0