标题: 按摩椅这个各位老大有研究么? [打印本页]

作者: dengbin008    时间: 2018-7-25 08:22     标题: 按摩椅这个各位老大有研究么?

posted by wap, platform: Android
一开始是看到米家众筹了一个新的按摩椅,有点心动就研究了一下,看着看着就眼光高了,看上松下ma73和富士jp1000了,就是价格太杀猪了。有对这个了解的老哥出来讲讲么?
作者: 八子    时间: 2018-7-25 08:23

posted by wap, platform: iPhone
不了解,但我觉得这个东西也是积灰神器……
作者: 我是我的马甲    时间: 2018-7-25 08:38

posted by wap, platform: HTC
也想给父母买一个,但觉得吃灰的可能性比较大。
价格差距很大,有没有什么不同。
作者: zengxx1986    时间: 2018-7-25 08:39

前年618给爷爷奶奶家买了一款1w3。每天都会上去躺一会儿。
作者: dengbin008    时间: 2018-7-25 08:42

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2018-7-25 08:38 发表
也想给父母买一个,但觉得吃灰的可能性比较大。
价格差距很大,有没有什么不同。
我个人感觉吃灰的概率不大,因为这个事享受的东西,而不是健身器材需要坚持
作者: achen126    时间: 2018-7-25 09:42

posted by wap, platform: 小米
小米要是出个电竞椅,价格屠夫的话,我立马买!看了下市场价一个个都牛逼的
作者: aweiwei    时间: 2018-7-25 09:49

posted by wap, platform: iPad
我买的是奥佳华的那个按摩椅,就是去年赞助好声音的那款。
作者: Zico2003    时间: 2018-7-25 09:51

同事几年前买了个松下旗舰给他父母,好像并没有吃灰天天在用,就是体积有点大,对客厅有点要求
作者: hhc1102211    时间: 2018-7-25 10:04

网上买芝华士2000多的那个,不大不占地方。
我家之前在实体店买了一个,3000多。我好多特别抠的朋友来我家,一坐,就大呼卧槽太舒服了,纷纷问我哪买的。然后他们回去就在网上买了...
ps我家里人一回家就摊在这个椅子上下不来了,已经持续2年了快...我现在很担心他们的身体...
作者: flyzzb    时间: 2018-7-25 10:32

求楼上芝华士的链接
作者: auric    时间: 2018-7-25 10:42

据说富士很好。
我家一个用了多年是松下前一阵坏了,想修客服问了代码说修不好,无奈。
作者: sunjianxi    时间: 2018-7-25 12:06

引用:
原帖由 @hhc1102211  于 2018-7-25 10:04 发表
网上买芝华士2000多的那个,不大不占地方。
我家之前在实体店买了一个,3000多。我好多特别抠的朋友来我家,一坐,就大呼卧槽太舒服了,纷纷问我哪买的。然后他们回去就在网上买了...
ps我家里人一回家就摊在这个椅子上下不来了,已经持续2年了快...我现在很担心他们的身体...
芝华士2000多的是按摩椅吗?还是懒人沙发?

求链接
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2018-7-25 13:04

引用:
原帖由 sunjianxi 于 2018-7-25 12:06 发表
芝华士2000多的是按摩椅吗?还是懒人沙发?

求链接
https://detail.tmall.com/item.ht ... 27b&abbucket=19
我在实体店试用过,只有后背包裹,胳膊好像没有,记不清楚了,建议去实体店坐一坐
作者: 粒子    时间: 2018-7-25 20:04

posted by wap, platform: iPhone
喷了 芝华仕的做过,和200元的按摩垫感觉没区别,和松下旗舰的差距可以用光年计算
作者: Zico2003    时间: 2018-7-25 20:23

引用:
原帖由 粒子 于 2018-7-25 20:04 发表
喷了 芝华仕的做过,和200元的按摩垫感觉没区别,和松下旗舰的差距可以用光年计算
价格也差很多啊,松下旗舰记得可以买十几把上面那个芝华士了,十几把排一排都够开一间按摩吧了233
作者: riklrrr    时间: 2018-7-25 20:35

富士那个最好 医疗康复用。。唯一的
作者: cynic0522    时间: 2018-7-25 20:41

posted by edfc, platform: iPhone SE
一百多买个垫子扔躺椅上就好,便宜大碗。
作者: lcl012    时间: 2018-7-25 22:50

上个月入手jp1000,然后就放着吃灰了,穴道按摩的准,,其他和国产6000的按摩椅区别不大
作者: dengbin008    时间: 2018-7-25 23:02

引用:
原帖由 @lcl012  于 2018-7-25 22:50 发表
上个月入手jp1000,然后就放着吃灰了,穴道按摩的准,,其他和国产6000的按摩椅区别不大
真的和国产6000的区别不大么。。。。还有为什么会吃灰啊
作者: 粒子    时间: 2018-7-25 23:13

富士的按摩椅实测舒适度比松下差的远,松下真的是更接近人手,各个部位按的都非常到位,而富士完全就是机械感,除了力道大点没啥特别的,真的连奥佳华都不如
作者: dengbin008    时间: 2018-7-26 09:30

引用:
原帖由 @粒子  于 2018-7-25 23:13 发表
富士的按摩椅实测舒适度比松下差的远,松下真的是更接近人手,各个部位按的都非常到位,而富士完全就是机械感,除了力道大点没啥特别的,真的连奥佳华都不如
jp1000么
作者: 粒子    时间: 2018-7-26 12:14

引用:
原帖由 @dengbin008  于 2018-7-26 09:30 发表
jp1000么
是的,另外松下是81,73太老了。日本旗舰是99  今年底可能会引进国内,需要的话再等等吧
作者: taxijyl    时间: 2018-7-28 04:38

mark一下
作者: blackeyed    时间: 2018-7-28 06:45

之前去日本旅游, 在酒店里有免费的按摩椅, 旅途劳顿用按摩椅感觉特别爽……就特意看了下牌子, 是松下MA系列的
回国就立马考虑买按摩椅, 然后把松下富士还有一堆国产的都试了(大城市就这点好), 最后还是买了MA73给丈母娘用
富士的号称医用, 不过感觉确实还是松下的更舒服, 可能前者理疗效果优先?
国产的都不怎么舒服, lz在上海的话不如自己都去体验下吧

本来打算自己也买一台73的, 但是发现家门口就有一家正经按摩大店, 推油一次两百块, 我老婆说人按摩比按摩椅还是舒服很多
算算两万多块钱的按摩椅, 可以人工按摩一百多次, 我们平均一年按摩15次, 两个人加起来30次, 买个椅子可以按摩个五年了……

所以最后自己家里就没买

作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-7-28 10:33

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-7-25 09:42 发表
小米要是出个电竞椅,价格屠夫的话,我立马买!看了下市场价一个个都牛逼的
有一个999的啊
作者: applegreentea    时间: 2018-7-28 10:58

mark 老婆最近腰不好
作者: achen126    时间: 2018-7-28 11:02

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-7-28 10:33 发表
有一个999的啊
999就是市场价,那几个战队赞助的都是这价格!小米那个是和傲风合作贴牌的,也是一样的价格,没有做到屠夫价
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-7-28 11:27

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-7-28 11:02 发表
999就是市场价,那几个战队赞助的都是这价格!小米那个是和傲风合作贴牌的,也是一样的价格,没有做到屠夫价
这价格也没啥水分了吧
作者: achen126    时间: 2018-7-28 11:28

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-7-28 11:27 发表
这价格也没啥水分了吧
照你这么说,只能买小米这个了?等不到屠夫价了啊
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-7-28 12:05

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-7-28 11:28 发表
照你这么说,只能买小米这个了?等不到屠夫价了啊
对这玩意没啥研究呢
作者: fanti    时间: 2018-7-28 12:09

posted by wap, platform: Samsung
去实体店体验下就不会买了,别想当普通椅子坐,两个导轨非常搁背,这个价格可以去店里按摩,占地又大
作者: dengbin008    时间: 2018-7-29 13:54

引用:
原帖由 @粒子  于 2018-7-25 23:13 发表
真的是这样,昨天专门开车去试了,富士的真的没松下的好,而且气泵声音好大
作者: dengbin008    时间: 2018-7-29 13:55

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2018-7-28 06:45 发表
之前去日本旅游, 在酒店里有免费的按摩椅, 旅途劳顿用按摩椅感觉特别爽……就特意看了下牌子, 是松下MA系列的
回国就立马考虑买按摩椅, 然后把松下富士还有一堆国产的都试了(大城市就这点好), 最后还是买了MA73给丈母娘用
富士的号称医用, 不过感觉确实还是松下的更舒服, 可能前者理疗效果优先?
国产的都不怎么舒服, lz在上海的话不如自己都去体验下吧

本来打算自己也买一台73的, 但是发现家门口就有一家正经按摩大店, 推油一次两百块, 我老婆说人按摩比按摩椅还是舒服很多
算算两万多块钱的按摩椅, 可以人工按摩一百多次, 我们平均一年按摩15次, 两个人加起来30次, 买个椅子可以按摩个五年了……

所以最后自己家里就没买
昨天去试了的确是松下的好。ma97真的爽,4万。。。。
作者: jinwyp    时间: 2018-7-29 22:38

posted by wap
淘宝买个600左右 可以上下动的按摩垫试一下, 其实用的时候不多
作者: 小新    时间: 2018-8-5 23:32

posted by wap, platform: Samsung
国内荣泰,国外松下。松下贵

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0