标题: [数码手机] 【罗永浩:#手机领先企业越做越差#,我有心杀贼无力回天![允悲]】 [打印本页]

作者: zhangu2    时间: 2018-7-23 11:37     标题: 【罗永浩:#手机领先企业越做越差#,我有心杀贼无力回天![允悲]】

7月22日,在极客公园Rebuild2018科技商业峰会上,锤子科技创始人@罗永浩 回答手机行业变化时说,现在领先企业越做越差,尾随企业越抄越不要脸,而锤子由于自身做的不好,有心杀贼无力回天。

[flash=430,320]https://txycdn.miaopai.com/stream/DN5RIJGsGDeRuZw-l7kTTnvNYlYAnoEZ5KP3Sg___16_0_1532266626.mp4?ssig=9d467d5a1e7250d2e210be4fc7a1d669&time_stamp=1532322000879[/flash]

https://www.miaopai.com/show/DN5 ... lYAnoEZ5KP3Sg__.htm

作者: 不要看我    时间: 2018-7-23 11:39

连接打不开啊
作者: 处男也是人    时间: 2018-7-23 11:41

posted by wap, platform: 小米NOTE
喷了
作者: kalberte    时间: 2018-7-23 11:51

Posted by: BlackBerry BBF100-4
这是开始为跑路铺垫了?
作者: 532    时间: 2018-7-23 11:56

老罗你去做疫苗吧,抡起锤子去把各大甲级医院的保温库砸了!
作者: sigmaxion    时间: 2018-7-23 12:38

posted by wap, platform: Android
不用量产,作个原型机出来走几步也成啊,实在不行出个PPT干货版也行嘛
作者: ff_cactus    时间: 2018-7-23 12:46

posted by wap, platform: iPhone
这个肥逼是不是欠打
作者: hourousha    时间: 2018-7-23 12:49

有心杀贼无力回天?那接下来就是太君死得其所,大家快哉快哉了吧
作者: hellblack    时间: 2018-7-23 12:59

今年国产机爆发,你有心杀贼无力回天……怕不是要笑死我。
作者: 億万千    时间: 2018-7-23 13:10

华为是老罗钦定有研发实力的,肯定不是贼
OV两家首发全面屏震惊全国,说贼也说不过去
只有一个厂家,占着份额,不思进取,罗老师暗示谁是贼不用我多说了吧
作者: 天际线王子    时间: 2018-7-23 13:31

posted by wap, platform: Android
小米上市破发就是老罗打几个电话施加了一点点压力造成的。没把股价打掉一半老罗已经很仁义了。
作者: zichuanle    时间: 2018-7-23 13:37

在傻逼行业里玉龙的名号倒是响当当的
作者: kirbyx    时间: 2018-7-23 13:39

老罗:全靠同行的衬托。
作者: cpspig    时间: 2018-7-23 13:45

先有锤子后有天,骗子更在傻子前。
公孙挥锤开天地,鸿蒙初分日月现。
削木争位丧性命,德州怒触不周山。
公孙玉龙御万锤,阿刚炼石补穹天。
作者: majian1    时间: 2018-7-23 13:46

posted by edfc, platform: iPhone 8
他前面说了苹果带了歪路,后面说有心杀贼无力回天。。。。。。

这是在骂苹果吧。
作者: 纳尼    时间: 2018-7-23 14:03

posted by wap, platform: 小米
已经无力回天了,看来快挂了。
作者: IceFlame    时间: 2018-7-23 14:16

posted by wap, platform: iPhone
锤粉一人捐一块可收购苹果
作者: cpspig    时间: 2018-7-23 14:50

引用:
原帖由 IceFlame 于 2018-7-23 14:16 发表
锤粉一人捐一块可收购苹果
估计能买一斤苹果
作者: 藕是张力    时间: 2018-7-23 16:08

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-7-23 13:46 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
他前面说了苹果带了歪路,后面说有心杀贼无力回天。。。。。。

这是在骂苹果吧。
玉龙不碰瓷水果,就更没人理他了
作者: OpEth    时间: 2018-7-23 16:16

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @hellblack  于 2018-7-23 12:59 发表
今年国产机爆发,你有心杀贼无力回天……怕不是要笑死我。
这不就是“贼”们声势浩大了么。。。。。
作者: kirbyx    时间: 2018-7-23 17:05

不是搬去了成都么?可能刚去了武侯祠,感触良多。

出师未捷降两辈,常使锤粉尿一裤。

作者: 弥勒_art    时间: 2018-7-23 17:53

被15和22楼笑尿了。
我要是锤粉肯定想neng死你俩,2333。
罗老师可杀不可辱。
作者: cpspig    时间: 2018-7-25 12:01

引用:
原帖由 弥勒_art 于 2018-7-23 17:53 发表
被15和22楼笑尿了。
我要是锤粉肯定想neng死你俩,2333。
罗老师可杀不可辱。
neng死我俩也不能封住天下人悠悠之口啊~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0