标题: win10真他妈sb系统 [打印本页]

作者: caicaicai    时间: 2018-7-22 20:28     标题: win10真他妈sb系统

posted by wap, platform: Android
今天有急事需要回复一下邮件,他妈的给我来个自动更新重启,更新了一个小时都没更新好,垃圾。               
后续:更新后每次一个小时左右机器就重启一次, 而且桌面明显有卡顿,实在受不了,格机装win7。

作者: 猪肉白莱    时间: 2018-7-22 20:32

posted by wap, platform: iPhone
玩游戏挂机通宵,半夜3点就给我强制更新重启了,尼玛没法忍,换回win7了
作者: 532    时间: 2018-7-22 20:33

干活用的机器我从来不敢上win10,233

就家里打游戏的有些要求win10独占没办法才搞搞
作者: septemfj    时间: 2018-7-22 20:36

posted by wap, platform: Android
两台win10 感觉很久没有自动更新了。每次都有提示啊。
作者: mjrj22    时间: 2018-7-22 20:38

posted by wap, platform: 小米5
你们都不会禁止自动更新吗?我很久没更新了。。。
作者: arex    时间: 2018-7-22 20:40

喜闻乐见,泥潭那么多喷win10的帖子居然还有人不信,早点儿格了重装win7保平安吧

不过马上会有人站出来告诉你win10用着很好从来没出现别人遇到的问题
作者: fctg    时间: 2018-7-22 20:42

几年都没有自动更新过了  都是有空手动点一下。

被360管家的什么惯坏了吧,系统不是你放着就什么不用管的。
作者: 游戏时间    时间: 2018-7-22 20:43

posted by wap, platform: Samsung
win10有两次突然卡死,然后再也不能启动的时候了,只能重装
作者: 处男也是人    时间: 2018-7-22 20:43

posted by wap, platform: 小米NOTE
最新的显卡doi没法用win7了吧?
作者: 中途半端    时间: 2018-7-22 20:44

更新到某一版本后 就可以把更新时间改一下了!
作者: arex    时间: 2018-7-22 20:45

引用:
原帖由 处男也是人 于 2018-7-22 20:43 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
最新的显卡doi没法用win7了吧?
怎么可能没法用?具体那一块儿新的显卡说说,敢不支持win7怕是销量得少一半
作者: 处男也是人    时间: 2018-7-22 20:48

引用:
原帖由 @arex  于 2018-7-22 20:45 发表
怎么可能没法用?具体那一块儿新的显卡说说,敢不支持win7怕是销量得少一半
我也是听说的,不是说win10对106010701080显卡支持最好么
作者: 532    时间: 2018-7-22 20:55

win10关了更新没法装菜市场里面的玩意啊233
作者: caicaicai    时间: 2018-7-22 20:58

怎么关更新啊
作者: vyou    时间: 2018-7-22 21:06

楼上只是在这里关更新没用的。
我笔记本升了win10,好几次关键时刻重启更新结果等半天还TM显示更新失败,回滚回去了。别说设置了,策略,注册表之类的都修改过了,清静了不到半年又来了一次强制更新。很多次我亲眼看着休眠中的笔记本休眠灯灭了,然后手机提示电脑QQ上线。
作者: 燕山隐士    时间: 2018-7-22 21:06

补丁更新的越积极,后面需要补丁的时候就越少,我每隔一段时间就会手动检查一下是否有新的补丁,从来没有耽误过我干活。
作者: lam723    时间: 2018-7-22 22:41

喷了,操作系统是伺候你的,不是你伺候他的,能不折腾干嘛要折腾?
作者: 爱游戏    时间: 2018-7-22 23:49

posted by wap, platform: Samsung
dism++,关闭自动更新就行了。
作者: bmw56784    时间: 2018-7-23 01:23

自动更新遇到过,但是重启之前都会弹出通知提示你的,自己可以设置重启时间,没有无缘无故自动更新过啊!
作者: alleni3    时间: 2018-7-23 04:41

人家日人大大怎么用着就一点事情都没有
作者: from416    时间: 2018-7-23 04:52

posted by wap, platform: iPad
顺便问下哪里能直接下Windows 7
作者: trashman    时间: 2018-7-23 07:08

Win 10还是可以的,就是强行更新机制非常傻逼。工作的时候遇到一次就可以骂阿三一辈子。
作者: 天晴有烟霞    时间: 2018-7-23 07:37

Posted by: OnePlus ONEPLUS A5000
你不会用怪电脑?
作者: zztg    时间: 2018-7-23 07:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @猪肉白莱  于 2018-7-22 20:32 发表
玩游戏挂机通宵,半夜3点就给我强制更新重启了,尼玛没法忍,换回win7了
这我必须说一下,设置不正确的话,win7也给你半夜重启。
以前和同学通宵联机,两人一起重启了。

设置对的话,win10也不会重启的。
作者: zztg    时间: 2018-7-23 08:01

win比较傻逼的是,干活的时候装了个什么东西要重启一下,只能选更新并重启,不能单独重启。
1分钟搞定的重启被变成10分钟。
作者: 血色天堂    时间: 2018-7-23 08:04

给个稍后更新的选项会死?lz都说了急用,就这sb更新机制还有人洗?
作者: sig1b    时间: 2018-7-23 08:49

被强制xx,这楼里还有这么多说没问题的。只能说人性的悲哀。。。
作者: ltcsky    时间: 2018-7-23 08:58

本来就没问题,有问题的才是悲哀,操作系统都不会用。给个稍后更新结果就是没人更新,最后系统宕了数据找不回来又要怪软件
作者: norush    时间: 2018-7-23 09:37

关了更新  注册表也修改了  系统服务也停止了  依然给我自动更新 一更新就是一个小时

我已经装回WIN7   确实不会用  请各位技术达人不要嘲笑我
作者: Akaru    时间: 2018-7-23 10:15

关键是新硬件驱动不支持win7,你不用win10还有选择吗?
作者: blaze1999    时间: 2018-7-23 10:32

太tm sb了,上次打守望先锋,团战时被切出去问我要不要更新,我去nmgb
切回来人已经躺在地上了,ok,我忍!

然后打完关机时,问我不要不更新关机,ok我点了关机睡觉吧

结果下次好不容易有时间打游戏了,开机还要更新半小时,你tm上次不会给我一次更新完吗?sb微软!
作者: 错乱僧    时间: 2018-7-23 10:49

引用:
原帖由 @fctg  于 2018-7-22 20:42 发表

这里设置没用,一样给你强制更新
作者: aries白羊    时间: 2018-7-23 10:53

win7也会自动重启
不过新装机就是自带win10。。。到是没自动重启过
作者: arex    时间: 2018-7-23 11:03

引用:
原帖由 @Akaru  于 2018-7-23 10:15 发表
关键是新硬件驱动不支持win7,你不用win10还有选择吗?
可以淘一些二手老硬件用,现在还没啥重要设备不支持win7的,而且有各种大神mod驱动,让新硬件也能运行在win7。
作者: landice    时间: 2018-7-23 12:00

现在已经有些新型号的笔记本装回win7会有驱动兼容性问题了,话说每次进到这种帖子都给我一种win7就从不会出问题的错觉。
作者: 8000008215    时间: 2018-7-23 12:28

引用:
原帖由 mjrj22 于 2018-7-22 20:38 发表
你们都不会禁止自动更新吗?我很久没更新了。。。
没用的  试过了。。

目前唯一可以停止自动更新的就是一台台式里用的硬盘系统不是UEFI。。。

所以每次自动更新  都下载好文件后提示硬盘格式不合适。。。

至于其他几台机子在计算机管理那都手动关闭了更新  结果还是会不断给你自动更新。。
作者: 特黄特暴力    时间: 2018-7-23 13:40

我的book2咋用的好好的,买回来一直联网升级,一次毛病也没出,一个礼拜不升级一次还觉得少了点啥呢
作者: beterhans    时间: 2018-7-23 15:02

我是自动更新后 一些 app 无法使用
作者: flytutu    时间: 2018-7-23 16:31

问题现在win7被硬件绑架了
换了cpu、主板、内存(不知道具体谁导致的),直接进不去系统,把带有win10的硬盘装上秒进
作者: 道克斯    时间: 2018-7-23 16:54

引用:
原帖由 @arex  于 2018-7-23 11:03 发表
可以淘一些二手老硬件用,现在还没啥重要设备不支持win7的,而且有各种大神mod驱动,让新硬件也能运行在win7。
就应该这样,不能被利益集团绑架了
作者: OpEth    时间: 2018-7-23 17:14

posted by wap, platform: Lenovo
win10这个更新确实特别傻逼
作者: carronot    时间: 2018-7-23 17:42

公司电脑,笔记本,家里电脑都是win10,也没看出傻逼之处在哪
设置那里不是有明确的开关吗?
作者: madmanl    时间: 2018-7-23 18:29

我也打pc游戏啊 为毛我打游戏的时候没有碰到强制更新,我猜啊 一定不是用的同一版本啊
作者: 夏青    时间: 2018-7-23 19:34

新买的笔记本哪有win7可用,官网都没有win7驱动。装了win7一堆指纹识别什么的用不了
作者: 红叶    时间: 2018-7-23 20:02

引用:
原帖由 fctg 于 2018-7-22 20:42 发表

LTSB版 从来不会自动更新
作者: lastwinner    时间: 2018-7-23 20:09

有开关 有一次演示时候再更新 就去设定关了
作者: fatehe    时间: 2018-7-23 20:59

posted by edfc, platform: iPhone 8
win10很奇葩,装了管家类的软件,就不能自动屏保了,我现在什么管家都不装。
作者: laogou    时间: 2018-7-23 22:16

引用:
原帖由 猪肉白莱 于 2018-7-22 20:32 发表
哥们,你头像,麻烦开下车
作者: adrftgyh    时间: 2018-7-24 02:46

引用:
原帖由 天晴有烟霞 于 2018-7-23 07:37 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A5000
你不会用怪电脑?
产品垃圾怪用户?
作者: 小文    时间: 2018-7-24 06:37

最恨的是开机关机时来个自动更新,电脑急用的时候简直要疯
作者: 田中健一    时间: 2018-7-24 09:04

从来没遇到楼主说的,win10刚出来就装了。遇到过打不了安全补丁的情况
作者: IceFlame    时间: 2018-7-24 09:10

装个老毛子极限精简,更新全被干掉了,根本没更新
作者: 老五    时间: 2018-7-24 10:25

其实更新不是问题 而是 打断 你的使用 这点最烦人
什么时候润物细无声的更新 你感觉不到 就好了
作者: SanStone    时间: 2018-7-24 10:51

引用:
原帖由 carronot 于 2018-7-23 17:42 发表
公司电脑,笔记本,家里电脑都是win10,也没看出傻逼之处在哪
设置那里不是有明确的开关吗?
全关了 服务里面的都关了。。还是TMD的更新

更新以后网卡无效了。。。各种办法解决不了

只有重装。。。你说是不是S B
作者: b0207191    时间: 2018-7-24 10:56

有啥办法,现在linux还是没法代替windows,所以windows再臭你也得吃啊
作者: caicaicai    时间: 2018-7-24 11:48

电脑里面还有个 软件叫win10易升
作者: 11508721    时间: 2018-7-24 12:21

哈哈,看了楼上一些人真是当鹅当习惯了,被印度阿三这么操着也甘之如饴帮忙洗地,好笑
作者: madmanl    时间: 2018-7-24 13:49

引用:
原帖由 11508721 于 2018-7-24 12:21 发表
哈哈,看了楼上一些人真是当鹅当习惯了,被印度阿三这么操着也甘之如饴帮忙洗地,好笑
抬杠有意思不,我们是关了更新就不更了,想到就手动更下,而且打了几年的魔兽 ow 包括吃鸡都没强制你退游戏,既然你那么不喜欢就别用win10呗
作者: n2    时间: 2018-7-24 14:04

win10 更新确实sb,但是可以理顺。

如果系统本身不好用,什么都没意义。
作者: jxdq    时间: 2018-7-24 14:50

设置成工作时间不重启就行了。
作者: Davidsesd    时间: 2018-7-24 15:08

除了一次系统更新完让我崩了2台电脑也没啥了,而且是崩到不管是恢复模式还是其它什么都进不去只能重装的程度
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2018-7-24 20:31

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
你们是如何忍受10这种丑到哭的ui的
作者: 久多良木健    时间: 2018-7-24 23:26

引用:
原帖由 @arex  于 2018-7-22 20:40 发表
喜闻乐见,泥潭那么多喷win10的帖子居然还有人不信,早点儿格了重装win7保平安吧

不过马上会有人站出来告诉你win10用着很好从来没出现别人遇到的问题
win7的出时候说xp好,xp出的时候说2000好
赶紧用回98是正道
作者: 千山暮雪    时间: 2018-7-24 23:33

win10确实垃圾没得洗
作者: 小悟空    时间: 2018-7-26 11:13

在一次win10更新息屏后,我的一台笔记本再也没亮起来。。。
作者: 532    时间: 2018-7-26 11:28

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-7-24 23:26 发表
赶紧用回98是正道
sp打满的系统才是好系统

win10现在有sp吗
作者: arex    时间: 2018-7-26 12:01

引用:
原帖由 532 于 2018-7-26 11:28 发表

sp打满的系统才是好系统

win10现在有sp吗
按SP算应该到SP3了,然而还是...
作者: 烏鴉    时间: 2018-7-26 15:45

开机更新绝对傻逼,本来准备开机发邮件,结果开机自动更新一个小时。。。。。。。
作者: lalaps2    时间: 2018-7-26 20:57

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-7-24 23:26 发表
赶紧用回98是正道
win7 2009年10月22号发售的,2011年公司就从XP全部换成win7系统。
win10到现在已经快3年了,公司除了新的装机是强制性安装win10,剩下全是win7
作者: goodbyetime    时间: 2018-7-26 21:47

win7最高
作者: rome20    时间: 2018-7-26 22:03

Posted by: HTC HTC U-3w
我之前也觉得win10没问题,前一段我攒了台新机后,才发现win10真是垃圾,阿三就是毒瘤。amd的r5没法装win7,已经哭晕在厕所
作者: 星之尘    时间: 2018-7-26 22:28

有一次WIN10更新我的笔记本,把无线网卡更新没了,设备管理器里面无线网卡找不到了,连问号都没有,如同物理消失一样,让我装无线网卡驱动都没地方装,然后再次更新的时候无线网卡又回来了,非常蛋疼
作者: 原始恶魔    时间: 2018-7-26 23:16

引用:
赶紧用回98是正道
人家也都是花了好几年出了各种SP加上硬件环境更新才洗白的。像win10这样这么多年都活到狗里去硬件也升级好几代了都没洗白反而越来越渣的也就独一份了。
只能说阿三就是垃圾人种。写出来的OS就是垃圾系统。
作者: mushroom    时间: 2018-7-26 23:59

抢前台,强制重启碰到过

开机更新没碰到过。只有上次关机更新到一半,开机会继续后一半。
一般最多几分钟事情。
作者: 夕雨    时间: 2018-7-27 00:55

我的win10有个致命问题无解

打开3dm论坛主页,然后左上角的搜索框里切出输入法打字会大概率死机!硬盘灯闪烁,重启之后提示找不到系统盘,只能按下关机键再重启

就这一个问题困扰我很久了一直没法子
作者: 信步闲庭    时间: 2018-7-27 11:36

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
win10用了三年多,偶尔一开机就自动更新确实烦恼,微软傻逼没法洗,尽量不用这家公司的产品
作者: 风籁    时间: 2018-7-28 13:13

服务里面可以永久关闭更新。
作者: lancky    时间: 2018-7-30 09:56

偶这台更新无法彻底关闭,只能临时关闭几天而己,
一个7年前的小破本,只是偶尔想起来上个淘宝而已,平时开机不多,几乎每次开机都更新个半个多小时,你说这是种什么体验?想象一下。。。
作者: lancky    时间: 2018-7-30 09:59

偶觉得win7除了不自带杀毒软件,其他都可以秒win10
作者: jmmouse    时间: 2018-7-30 10:00

各系统的更新包都是官方病毒
作者: munemune    时间: 2018-7-30 10:51

不愧是中老年论坛

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0