标题: [日韩] 订了9月19号飞东京看TGS的票,有同行的吗 [打印本页]

作者: v0zq    时间: 2018-7-22 18:49     标题: 订了9月19号飞东京看TGS的票,有同行的吗

19号出发,20和21在东京市内玩,22、23这2天使公众开放日,有坛友一起前往的吗~!另咨询下,TGS是去一天好还是2天都去好~!
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-22 20:36

posted by wap, platform: iPhone
都去 内容不一样
作者: v0zq    时间: 2018-7-22 21:06

谢谢,那我就买2天的票去
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-7-22 20:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
都去 内容不一样

作者: S·H·F    时间: 2018-7-26 00:06

posted by wap, platform: 小米
想去啊,今年有什么亮点
作者: kleiber    时间: 2018-7-26 10:27

今年正好凑到中秋节 就不去了
去年逛了2天 感觉一般
想玩的都排长队 不想玩的就看看美女
作者: v0zq    时间: 2018-7-26 20:48

引用:
原帖由 S·H·F 于 2018-7-26 00:06 发表
posted by wap, platform: 小米
想去啊,今年有什么亮点
据说今年任地狱要参展展位~!哈哈~!不知道是不是真的~!另:为了试玩生化2,哇卡啊~!
作者: 189cm    时间: 2018-7-27 22:24

去过3次都是一天,今年打算两天,周六应该还有那个完场后的cos比赛吧
作者: v0zq    时间: 2018-7-27 22:58

已经让朋友帮忙订了2天的票~!周六一天,周日一天,晚上正好在幕张做大巴去大阪~!
引用:
原帖由 189cm 于 2018-7-27 22:24 发表
去过3次都是一天,今年打算两天,周六应该还有那个完场后的cos比赛吧

作者: S·H·F    时间: 2018-7-28 11:18

引用:
原帖由 v0zq 于 2018-7-26 20:48 发表

据说今年任地狱要参展展位~!哈哈~!不知道是不是真的~!另:为了试玩生化2,哇卡啊~!
要是真的,我肯定要去啊
作者: djkiller    时间: 2018-7-29 02:21

不是有特别的目的比如一定要试玩哪个游戏的建议根本不用去浪费2天时间

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0