标题: 米家石英表开箱 [打印本页]

作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-7-20 23:47     标题: 米家石英表开箱

posted by wap, platform: 小米
昨天看了别人的帖子,长草了,立马下单买了一块。外包装是小米家一贯的简洁风格,打开以后就是一块手表加一个说明书,按开关三秒钟开机,表针自己开始转,很来福,自动就把时间对好了,这时候并没有跟手机APP连接,不知道是用的什么黑科技,可能是跟蓝牙网关对上了?在米家里添加新设备,自动发现手表,连上以后,可以看到步数啥的,可以设定10个联系人的来电振动,定时振动,闹钟啥的。
个人感受,外观还不错,自动对时很省心,计步功能无所谓,喜欢跑步的可能会有点用吧。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-7-20 23:52

至此,已经有38个米家设备了,23333…
作者: kevan    时间: 2018-7-21 00:02

太丑了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-7-21 00:03

引用:
原帖由 @kevan  于 2018-7-21 00:02 发表
太丑了
我觉得还行啊,哪里丑
作者: TotemG    时间: 2018-7-21 00:07

posted by wap, platform: Android
就像手上戴了个干湿温度计,233
作者: 心之一方    时间: 2018-7-21 00:07

叫小米所以丑
作者: krewella    时间: 2018-7-21 00:10

小米也是有好看的,虽然好看基本是抄的
作者: czsiyu    时间: 2018-7-21 00:12

抄的荣汉斯?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-7-21 00:13

引用:
原帖由 @TotemG  于 2018-7-21 00:07 发表
就像手上戴了个干湿温度计,233
哈哈哈哈哈。传神
作者: somesun    时间: 2018-7-21 00:17

posted by wap, platform: iPad
这玩意有啥意义

真当表用, 光动能秒杀啊

要运动当然的有个屏幕的那种

竟然没有分钟刻度, 差评啊

作者: 天际线王子    时间: 2018-7-21 07:27

posted by wap, platform: Android
这设计是继续做了减法的包豪斯风格,德味。
作者: 天际线王子    时间: 2018-7-21 07:35

其实还是抄,但是包豪斯风格真不丑。
作者: Davidsesd    时间: 2018-7-21 08:39

简约的包豪斯的极简风格其实还行,就是米家logo太丑了
作者: sheva1980    时间: 2018-7-21 08:45

posted by wap, platform: iPhone
德国一堆这种包豪斯手表。
作者: jjx01    时间: 2018-7-21 09:08

包豪斯成了干湿温度计设计
作者: defer    时间: 2018-7-21 09:21

Posted by: Xiaomi Mi MIX 2
说抄没问题,米家就是个在线名创优品,各种山寨设计。
但小三针都不认识,怕不是没带过表。
作者: T39的故事    时间: 2018-7-21 09:26

诺基亚有一个这样的
作者: 藕是张力    时间: 2018-7-21 09:43

posted by wap, platform: iPhone
— 你的iPhone X 不错
— 这是小米手机

—你的 JUNGHANS 很好
— 这是小米表

这样山寨的东西真能带出去?不尴尬吗?
作者: kalberte    时间: 2018-7-21 09:53

posted by edfc, platform: iPad Mini 4
米家的logo放表背面多好,正面大大的米家logo格格不入
作者: cf3b5    时间: 2018-7-21 10:48

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-7-21 09:43 发表
— 你的iPhone X 不错
— 这是小米手机

—你的 JUNGHANS 很好
— 这是小米表

这样山寨的东西真能带出去?不尴尬吗?
本来包豪斯风就不是一家在做……别人都能做的东西小米做就尴尬了?
说白了尴尬不尴尬取决于你是跪着还是站着的,最终要怪就怪当初你妈当年没找个洋屌把你射进去,如果你是蓝眼睛金头发的话,干啥都可以是原创了,对不!

不信,你自己看看……!
这是英国的设计

这是澳洲的设计

然后评价是……“最近几年澳洲的在工业设计方面有长足的进步啊”……

我先去吐一下……
作者: 卧龙疯子    时间: 2018-7-21 11:06

放着看还行,戴手上感觉很一般
作者: 藕是张力    时间: 2018-7-21 11:12

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2018-7-21 10:48 发表
本来包豪斯风就不是一家在做……别人都能做的东西小米做就尴尬了?
说白了尴尬不尴尬取决于你是跪着还是站着的,最终要怪就怪当初你妈当年没找个洋屌把你射进去,如果你是蓝眼睛金头发的话,干啥都可以是原创了,对不!

不信,你自己看看……!
这是英国的设计

这是澳洲的设计

然后评价是……“最近几年澳洲的在工业设计方面有长足的进步啊”……

我先去吐一下……
哈哈,用着山寨货,嘴巴还这么臭
作者: 一只纯猪头    时间: 2018-7-21 11:20

质感还是差了些
作者: tobewind    时间: 2018-7-21 11:37

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2018-7-21 10:48 发表

不信,你自己看看……!
这是英国的设计
https://pic4.zhimg.com/80/327f673c39864f311158f983e305474b_hd.jpg
这是澳洲的设计
https://pic3.zhimg.com/80/c79f185aad3186cab6246ad91df31a4e_hd.jpg

我先去吐一下……
miboy又激动的开喷了。。。
作者: cf3b5    时间: 2018-7-21 11:59

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-7-21 11:12 发表
哈哈,用着山寨货,嘴巴还这么臭
实话说我说的话臭不臭,关键还是得看是站着听还是跪着听!
毕竟跪在洋大人的屁眼前面,你让他们听什么都会觉得是臭话……
作者: AzureZH    时间: 2018-7-21 12:36

posted by edfc, platform: iPhone 6s
表还不错,logo太煞风景
作者: darkryu    时间: 2018-7-21 12:45

优衣库的一大成功之处就是不在衣物表面添加任何商标标志,小米还是没学到家
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-7-21 13:07

引用:
原帖由 @darkryu  于 2018-7-21 12:45 发表
优衣库的一大成功之处就是不在衣物表面添加任何商标标志,小米还是没学到家
不加商标是跟无印良品学的吗?
作者: 雾桑    时间: 2018-7-21 13:12

引用:
原帖由 @darkryu  于 2018-7-21 12:45 发表
小米笔记本电脑了解下
作者: cf3b5    时间: 2018-7-21 13:28

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-7-21 13:07 发表
不加商标是跟无印良品学的吗?
这些东西就说不清楚……无印良品也不是第一个不加logo的牌子不是!
其实无印良品本来就和包豪斯脱不了关系,只不过两个都是洋大人的牌子,谁模仿谁没关系拉!
在你国很多人的眼里,只要是洋大人拉出来的,就是原创的拉……!
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-7-21 14:23

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2018-7-21 13:28 发表
这些东西就说不清楚……无印良品也不是第一个不加logo的牌子不是!
其实无印良品本来就和包豪斯脱不了关系,只不过两个都是洋大人的牌子,谁模仿谁没关系拉!
在你国很多人的眼里,只要是洋大人拉出来的,就是原创的拉……!
包豪斯是风格又不是品牌,小米好多设计还获奖了呢,评审可能比泥潭网友还low
作者: Davidsesd    时间: 2018-7-21 14:41

引用:
原帖由 @somesun  于 2018-7-21 00:17 发表
这玩意有啥意义

真当表用, 光动能秒杀啊

要运动当然的有个屏幕的那种

竟然没有分钟刻度, 差评啊

本来就没有秒针去掉分钟刻度其实很正确,看起来比较简约不会让人看着头晕
真喜欢传统指针表又希望有屏幕元素,还要不妨碍指针表盘选择佳明隐藏式OLED面板的VIVOMOV HR算是现阶段最近佳选择了
作者: cf3b5    时间: 2018-7-21 14:58

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-7-21 14:23 发表
包豪斯是风格又不是品牌,小米好多设计还获奖了呢,评审可能比泥潭网友还low
口误口误……
不过不管是牌子还是风格,只要是外国人弄得肯定都是原创拉,要知道,洋人从娘胎里出来就自带原创属性的,怎么模仿都属于原创,不像小米这种渣牌,怎么创新都属于抄袭!
作者: goodbyetime    时间: 2018-7-21 15:30

包豪斯风格好看 就是LOGO有点low
作者: elia    时间: 2018-7-21 15:34

posted by edfc, platform: iPhone 6s
没屏幕,意义不大
作者: 毛皮摩擦橡胶棒    时间: 2018-7-21 15:37

posted by wap, platform: 小米5
好表一块
作者: aries白羊    时间: 2018-7-21 15:57

我觉得挺好看啊,喜欢有点智能又是指针的表
作者: 億万千    时间: 2018-7-21 16:40

米家logo真的不符合这个设计
去掉之后蛮好
作者: yiwenzi    时间: 2018-7-21 18:20

这个有蓝宝石表面吗
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-7-21 19:51

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-7-21 15:57 发表
我觉得挺好看啊,喜欢有点智能又是指针的表
我之前有一块huawei watch一代,新鲜的几天,后来就纯当手表了,调个指针表盘,顶多看个微信提醒。
这块石英表最大的优点,一是不用每天想着充电,再就是不用考虑对时问题,还赠送个计步功能,很轻巧,夏天戴挺舒服的,挺好。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-7-21 19:53

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2018-7-21 18:20 发表
这个有蓝宝石表面吗
没有呢,300块,要啥自行车
作者: Davidsesd    时间: 2018-7-21 20:03

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-7-21 19:53 发表
没有呢,300块,要啥自行车
联想129的watch9还是蓝宝石玻璃,请你感受一下受伤程度
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-7-21 20:11

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-7-21 20:03 发表
联想129的watch9还是蓝宝石玻璃,请你感受一下受伤程度
很受伤
作者: Davidsesd    时间: 2018-7-21 20:14

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-7-21 20:11 发表
很受伤
安慰你一下,这蓝宝石玻璃我用了几个月划痕一堆当然正常角度计划不可见。
顺便我在手表论坛看说蓝宝石玻璃也是看档次的,顶级大牌耐磨程度和普通牌子是不一样的。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-7-21 20:52

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-7-21 20:14 发表
安慰你一下,这蓝宝石玻璃我用了几个月划痕一堆当然正常角度计划不可见。
顺便我在手表论坛看说蓝宝石玻璃也是看档次的,顶级大牌耐磨程度和普通牌子是不一样的。
喷了,平衡了
作者: yy915cn    时间: 2018-7-21 21:13

posted by wap, platform: 小米NOTE
感觉比虚拟片还恶心了
作者: 野生的任豚    时间: 2018-7-21 21:16

又是他妈的抄的。
作者: yiwenzi    时间: 2018-7-22 11:27

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-7-21 20:03 发表
对啊 我就买了那个
作者: 胜利11人    时间: 2018-7-24 12:13

表盘这么大还是lz得的手臂细?
作者: fatehe    时间: 2018-7-24 14:13

包豪斯都你们玩坏了,哈哈哈哈
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-7-24 14:38

引用:
原帖由 @胜利11人  于 2018-7-24 12:13 发表
表盘这么大还是lz得的手臂细?
40的表盘,我手也细

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0