标题: [家电] 斐讯都跑路了居然还更新固件 [打印本页]

作者: krewella    时间: 2018-7-18 21:43     标题: 斐讯都跑路了居然还更新固件

而且这固件图形蛮实用的我很喜欢
作者: momou    时间: 2018-7-18 21:47

干脆良心一把 开源算了
作者: krewella    时间: 2018-7-18 21:49

引用:
原帖由 momou 于 2018-7-18 21:47 发表
干脆良心一把 开源算了
是的,这样才能彻底秒飞r7000.
始终觉得这东西怪怪的,稳定性很差.
就像澳洲大龙虾拿来爆炒似的
作者: qwased    时间: 2018-7-18 21:52

引用:
原帖由 momou 于 2018-7-18 21:47 发表
干脆良心一把 开源算了
本来就开源的,斐讯固件都是拿openwrt改一改,源码官网上就有
问题是没有驱动,用的还是史前的openwrt bb,一点用都没
作者: 寂静狼    时间: 2018-7-18 21:55

posted by wap, platform: iPhone
驱动是不会开源的,都是跟芯片厂商签了保密协议的
作者: achen126    时间: 2018-7-18 22:52

posted by wap, platform: 小米
有没有便宜的工厂流出货?等车了
作者: krewella    时间: 2018-7-18 23:07

引用:
原帖由 achen126 于 2018-7-18 22:52 发表
有没有便宜的工厂流出货?等车了
转转一大半230包邮的车,你随便上
作者: sceic    时间: 2018-7-18 23:14

posted by wap, platform: Android
要辣么大内存都用上了么
作者: momou    时间: 2018-7-18 23:37

引用:
原帖由 寂静狼 于 2018-7-18 21:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
驱动是不会开源的,都是跟芯片厂商签了保密协议的
倒闭了保密协议就失效了吧?
作者: achen126    时间: 2018-7-18 23:47

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @krewella  于 2018-7-18 23:07 发表
转转一大半230包邮的车,你随便上
什么型号?比普通品牌贵了100,多了什么高级功能吗?
作者: krewella    时间: 2018-7-19 00:02

引用:
原帖由 achen126 于 2018-7-18 23:47 发表
你200块能买到什么路由器拥有512mb内存和博通1.4Ghz双核处理器???
我很需要一个类似配置的网件或者华硕路由器,但是我只有200块
作者: achen126    时间: 2018-7-19 00:46

引用:
原帖由 @krewella  于 2018-7-19 00:02 发表
你200块能买到什么路由器拥有512mb内存和博通1.4Ghz双核处理器???
我很需要一个类似配置的网件或者华硕路由器,但是我只有200块
这么高配置可以实现什么功能?不懂
作者: 我懒    时间: 2018-7-19 03:44

引用:
原帖由 achen126 于 2018-7-19 00:46 发表
这么高配置可以实现什么功能?不懂
从网件R6300v2换到K3,两个主要体会:
1、信号覆盖翻了几倍,我住3楼,以前用R6300v2,下了楼手机wifi肯定断了,现在用K3,我妈在楼下隔了一个不窄的绿化带跳广场舞都能稳定连到家里路由。
2、家里电脑网速翻几倍,同样间隔两堵墙,以前用R6300v2下载在5~12MB/s,换了K3,网卡不变,下载速度15~33MB。

我是小白,其他很多功能还会不到,不过就上面这两点,260块收的K3绝逼超值到爆。
作者: 我懒    时间: 2018-7-19 03:47

引用:
原帖由 achen126 于 2018-7-18 23:47 发表
K3同级别配置的网件和华硕路由都是1000+价格
作者: RIO    时间: 2018-7-19 07:10

posted by edfc, platform: iPhone X
K3和K3C有什么区别?
作者: RIO    时间: 2018-7-19 07:11

posted by edfc, platform: iPhone X
作者: rhotov    时间: 2018-7-19 07:13

引用:
原帖由 RIO 于 2018-7-19 07:11 发表
Posted by: samsung SM-G9550
主控芯片,内存,功率。
作者: achen126    时间: 2018-7-19 08:58

闲鱼已经搜索不了了,喷了!
作者: Hopeless    时间: 2018-7-19 09:07

斐讯没跑路吧。。。
作者: 532    时间: 2018-7-19 09:07

引用:
原帖由 achen126 于 2018-7-19 08:58 发表
闲鱼已经搜索不了了,喷了!
差不多年初就搜不到了印象里

得上转转
作者: sharonsl    时间: 2018-7-19 09:09

Posted by: Xiaomi MIX 2
看来程序员还在领工资
作者: catxing    时间: 2018-7-19 09:13

posted by wap, platform: Android
惊了,我的ssid和楼主撞车了!

刚把k3刷成梅林,发现是悲剧的三星闪存,再考虑要不要出血换闪存。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2018-7-19 09:21

斐讯没跑路啊233
这不还有万家和骏合金信嘛
作者: rhotov    时间: 2018-7-19 09:26

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2018-7-19 09:21 发表
斐讯没跑路啊233
这不还有万家和骏合金信嘛
贴吧已经有万家翻车的了,迟早的事儿嘛。
作者: krewella    时间: 2018-7-19 09:41

引用:
原帖由 @catxing  于 2018-7-19 09:13 发表
惊了,我的ssid和楼主撞车了!

刚把k3刷成梅林,发现是悲剧的三星闪存,再考虑要不要出血换闪存。
驱动不开源刷什么第三方固件都垃圾
作者: achen126    时间: 2018-7-19 09:46

引用:
原帖由 @532  于 2018-7-19 09:07 发表
差不多年初就搜不到了印象里

得上转转
准备安装一个,谁知道要读取手机列表权限,不给就用不了,光给打电话的权限都不行,喷了!不装了
作者: krewella    时间: 2018-7-19 09:51

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-7-19 09:46 发表
准备安装一个,谁知道要读取手机列表权限,不给就用不了,光给打电话的权限都不行,喷了!不装了
微信可以直接用转转
作者: rhotov    时间: 2018-7-19 09:57

引用:
原帖由 achen126 于 2018-7-19 09:46 发表
京东和转转都不用装,微信里可以直接打开。

可惜淘宝不能加入微信。
作者: achen126    时间: 2018-7-19 10:02

算了,都涨价了要300多!没兴趣了
作者: heven2004    时间: 2018-7-19 10:07

引用:
原帖由 rhotov 于 2018-7-19 09:26 发表

贴吧已经有万家翻车的了,迟早的事儿嘛。
早上刚兑了个礼包,秒到账!
不过大额那些就不好说了。
万家负责人也说现在万家就是在“可耻”的活着。钱都是一点一点的挤出来。不过有这态度已经比暴雷那些强多了,希望万家能撑过去。
作者: jiang99jp    时间: 2018-7-19 10:22

今天到了299,零点一过提了100秒到,再提199就开始出问题,显示什么已有提款30分钟后,等了30分钟不敢提199了,试着提100,显示今日提款次数已用完,供参考。
如果非寻倒了的话,那些代工厂的货会不会清仓大甩卖呢?
作者: heven2004    时间: 2018-7-19 10:27

引用:
原帖由 jiang99jp 于 2018-7-19 10:22 发表
今天到了299,零点一过提了100秒到,再提199就开始出问题,显示什么已有提款30分钟后,等了30分钟不敢提199了,试着提100,显示今日提款次数已用完,供参考。
如果非寻倒了的话,那些代工厂的货会不会清仓大甩卖呢? ...
一点一点的挤吧,现在整个行业这个样子,能挤得出来的就算是很好的了。
有空可以看看这篇访谈,还是蛮真实的。
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... ACTFWWefKW3rTKGQ#rd
作者: krewella    时间: 2018-7-19 11:03

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-7-19 10:02 发表
算了,都涨价了要300多!没兴趣了
你不会连搜最低价筛选都不会吧?
看你也不像想买的样子,懒得教了
作者: achen126    时间: 2018-7-19 11:07

引用:
原帖由 @krewella  于 2018-7-19 11:03 发表
你不会连搜最低价筛选都不会吧?
看你也不像想买的样子,懒得教了
最低价也是300多,200多的只有k3c,剩下全是收机器的贩子
作者: rhotov    时间: 2018-7-19 11:23

什么K3C都200多了?200多谁还买啊?

半年前130就能收。
作者: momou    时间: 2018-7-19 12:25

斐讯这种情况不是应该清仓清库存了吗 怎么产品反而贵了?
作者: krewella    时间: 2018-7-19 12:33

引用:
原帖由 @momou  于 2018-7-19 12:25 发表
斐讯这种情况不是应该清仓清库存了吗 怎么产品反而贵了?
停产了,没那么多韭菜跳进去买路由器倒卖,货源没了当然是涨价了。
以前便宜是因为不断有韭菜跳进去让市面上不断出货压低了价格
作者: 暗夜明岚    时间: 2018-7-20 10:38

昨天600到今天都还是冻结
作者: krewella    时间: 2018-7-20 10:40

引用:
原帖由 @暗夜明岚  于 2018-7-20 10:38 发表
r.i.p(lmao)
作者: zlzhcqblf    时间: 2018-7-20 12:56

引用:
原帖由 @暗夜明岚  于 2018-7-20 10:38 发表
现在好像是每天最多提99
作者: jjlheart9081    时间: 2018-7-20 14:56

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2018-7-20 10:38 发表
一次最多只能提99,一天一次。最好是工作时间提。一旦被冻结那就是冻到天荒地老了。
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2018-7-21 00:04

Posted by: Meizu M6 Note
闲鱼今天搜了一下k3都涨到399这个水平了  来自能屏蔽各种片的专业客户端
作者: 杜斯坦    时间: 2018-7-21 22:25

引用:
原帖由 @我懒  于 2018-7-19 03:47 发表
K3同级别配置的网件和华硕路由都是1000+价格
都是吸的翻车人的血才这么便宜的
作者: POOB    时间: 2018-7-21 22:56

posted by wap, platform: 小米NOTE
160收了个k3c……美滋滋
作者: krewella    时间: 2018-7-21 23:04

引用:
原帖由 POOB 于 2018-7-21 22:56 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
160收了个k3c……美滋滋
好像之前就70块?这一点都不美滋滋啊
作者: taishen001    时间: 2018-7-22 01:31

1050已经冻了两个礼拜了
作者: zlzhcqblf    时间: 2018-7-22 07:05

引用:
原帖由 @krewella  于 2018-7-21 23:04 发表
好像之前就70块?这一点都不美滋滋啊
k3c不可能70块,你记错了吧。k2贵的时候还70呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0