标题: [数码手机] 安卓平板不小心恢复出厂设置,要连谷歌账号 [打印本页]

作者: 新的起点    时间: 2018-7-12 14:16     标题: 安卓平板不小心恢复出厂设置,要连谷歌账号

上次买的Zenpad z8s p00j平板不小心恢复出厂设置,要连谷歌账号才能进到桌面,手机FQ,再共享网络还是不行,估计必须得路由FQ才行,于是拿了一个闲置的路由刷机,但刷机后根本不会设置,有会的朋友么,请指点下,又或者有其它简单的方法。
已有SS账号。
作者: SeraphZtoA    时间: 2018-7-12 15:43

posted by wap, platform: VIVO
丈母娘的板子就是这样,现在梯子不稳定啊,下个月人肉翻出去激活
作者: heven2004    时间: 2018-7-12 15:50

记得可以跳过的吧,我有一次升级砖了。用官方软件完全重刷。最后进系统也没啥问题啊。
作者: 爱神之王    时间: 2018-7-12 15:57

这个是怎么刷的
作者: sceic    时间: 2018-7-12 16:12

我没看到你那个路由装了客户端啊,所以。。。
作者: jjx01    时间: 2018-7-12 16:23

可以跳过连账号的
作者: maybach    时间: 2018-7-12 17:11

posted by wap, platform: iPhone
手机当热点试试
作者: raidentime    时间: 2018-7-12 17:25

服务里面找S-h-adowsocks-R,然后按照正常$$填地址账号密码保存应用就行了....

没有的话就要找$$的软件包来装,lede的是luci-app-sh-adowsock-s-r-pro
作者: 吃瓜群众    时间: 2018-7-12 17:43

Windows 5hadow5ocks 里面有个局域网共享的功能,打开,共享给你的板子
作者: flyex    时间: 2018-7-12 18:13

不需要

拔sim卡,不连wifi 也就是断网状态直接就跳过了
作者: n2    时间: 2018-7-12 18:35

手机热点要 ¥的话, 要用一个 软件才能达到,否则热点不走¥
作者: 新的起点    时间: 2018-7-12 19:39

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-7-12 15:50 发表
记得可以跳过的吧,我有一次升级砖了。用官方软件完全重刷。最后进系统也没啥问题啊。
跳不过,官方软件连上也没办法操作。
作者: 旨旨x    时间: 2018-7-12 19:46

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @flyex  于 2018-7-12 18:13 发表
不需要

拔sim卡,不连wifi 也就是断网状态直接就跳过了
不行,如果之前是恢复出厂前没有退出账号就有可能锁住启动
作者: doskias    时间: 2018-7-12 22:05

無gfw
都是直接上google的
作者: joachim    时间: 2018-7-12 23:10

posted by wap, platform: iPhone
跳过就行了,我买回来后直接恢复出厂设置,当时也是卡在这步,后来问老板,老板直接让我跳过。
作者: 被K汉姆    时间: 2018-7-12 23:17

Posted by: samsung SM-G9350
用win版的ssr做代理就行了,具体搜一下吧
作者: 新的起点    时间: 2018-7-13 00:27

引用:
原帖由 @joachim  于 2018-7-12 23:10 发表
跳过就行了,我买回来后直接恢复出厂设置,当时也是卡在这步,后来问老板,老板直接让我跳过。
跳不过,可能和楼上说的对,之前没退出账号。
作者: 新的起点    时间: 2018-7-13 00:28

引用:
原帖由 @被K汉姆  于 2018-7-12 23:17 发表
Posted by: samsung SMG9350
用win版的ssr做代理就行了,具体搜一下吧
谢谢,我找找看看。
作者: 我是我的马甲    时间: 2018-7-13 07:42

posted by wap, platform: HTC
跳不过,我还特地买了一个月的梯子,激活的。
作者: wzjxq    时间: 2018-7-13 07:54

posted by wap, platform: Android
我都是跳过的啊,不连WIFI不插sim卡
作者: gnorz    时间: 2018-7-13 07:58

posted by wap, platform: Android
好像8.0开始就跳不过了,
电脑上开代理,
平板上连接WiFi的时候设置代理。
作者: joachim    时间: 2018-7-13 09:15

引用:
原帖由 @新的起点  于 2018-7-13 00:27 发表
跳不过,可能和楼上说的对,之前没退出账号。
不对啊,你都恢复出厂设置了,怎么退不了?难道你联网了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0