标题: [玩具模型] 这个大力神可以买吗? [打印本页]

作者: heven2004    时间: 2018-7-11 15:53     标题: 这个大力神可以买吗?

不懂变形金刚,tg首页不知道为啥推送了这货的广告,点进去感觉很惊艳啊!
https://item.taobao.com/item.htm ... 9d0695ca04561eacf22
作者: aries白羊    时间: 2018-7-11 15:54

质量一般,倒是能玩
作者: dededemi    时间: 2018-7-11 16:06

说是金宝的更好一点,但是也更贵
作者: heven2004    时间: 2018-7-11 16:06

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-7-11 15:54 发表
质量一般,倒是能玩
我看还有个什么金宝牌的,比这个贵很多,要好很多吗?
作者: 1945plus    时间: 2018-7-11 16:07

这种不都是摆着看吗,能怎么玩
作者: veryend    时间: 2018-7-11 16:14

我想了解下,大力神有长得好看又好玩的国产版本么
作者: aries白羊    时间: 2018-7-11 16:17

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-7-11 16:06 发表

我看还有个什么金宝牌的,比这个贵很多,要好很多吗?
根据我的口胡,NBK是最便宜的大比例合体金刚,当然也是KO的

金宝质量上好一点,比NBK的要大,所以也贵一点

如果买来站尸随便玩玩,NBK就好
作者: heven2004    时间: 2018-7-11 16:19

还有个锦江大力神什么鬼,彻底糊涂了
作者: aries白羊    时间: 2018-7-11 16:21

而且你这图又不是实物,实物粗糙很多的
作者: xxxyz    时间: 2018-7-11 16:25

posted by wap, platform: 红米Note3
nbk的还是算了,改设计改得一泡污,站都站不稳
作者: heven2004    时间: 2018-7-11 16:25

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-7-11 16:21 发表
而且你这图又不是实物,实物粗糙很多的
好像是,算了,等金宝的出完再说了
作者: blaze1999    时间: 2018-7-11 17:16

看了很想买给儿子玩~~
还有品质更好的吗?
作者: 查理王    时间: 2018-7-11 18:13

不知道威将什么时候出
作者: AzureZH    时间: 2018-7-11 18:19

耐心等诚造社的
作者: solomon    时间: 2018-7-11 20:03

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
150一套,老大了,还想要啥自行车。金宝没买,因为是放大版,价格是150俩个。锦江还是算了。。。同价不如nbk。大班发广告会出。
作者: coldiori    时间: 2018-7-11 20:56

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @blaze1999  于 2018-7-11 17:16 发表
看了很想买给儿子玩~~
还有品质更好的吗?
要品质好,买孩之宝的
作者: xiaolw    时间: 2018-7-11 22:15

给小孩玩的话还是乖乖买孩之宝吧,
这些第三方和山寨ko的设计就不是给小朋友玩的
比如说合体后摇摇晃晃的需要细心调整才能站稳

作者: heven2004    时间: 2018-7-11 23:38

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @solomon  于 2018-7-11 20:03 发表
150一套,老大了,还想要啥自行车。金宝没买,因为是放大版,价格是150俩个。锦江还是算了。。。同价不如nbk。大班发广告会出。
150哪里买?看到的都是199
作者: npcdiablo    时间: 2018-7-12 09:23

不是等那个  大白,还是大名,还是叫啥的KO高达的厂家称1比1的KO  GT的大力神么,据说质量号,还还原。

另外现在有卖金宝放大的KOGT大力神,分 ABC套装,一个套装178里面两个玩具。
作者: heven2004    时间: 2018-7-12 10:52

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2018-7-12 09:23 发表
不是等那个  大白,还是大名,还是叫啥的KO高达的厂家称1比1的KO  GT的大力神么,据说质量号,还还原。

另外现在有卖金宝放大的KOGT大力神,分 ABC套装,一个套装178里面两个玩具。
大班吧
作者: npcdiablo    时间: 2018-7-12 11:30

这NBK 的KO确实还行,但现在不支持买,因为没有完全还原GT的变形设计,组合起来还是比较软的。

不知道大班的会怎么样,金宝的放大版,是变形没简化的,但金宝一贯的用料,还是比较担心的,大家观察下再说吧。
作者: solomon    时间: 2018-7-12 13:09

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-7-11 23:38 发表
150哪里买?看到的都是199
咸鱼,单个均价25
作者: gaojia005    时间: 2018-7-12 14:25

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主这个是nbk的,他还有绿色的和透明色的,我曾经买了三个绿色的,已经扔了,用料太垃圾,软,脆,动不动就白痕,不建议买。
作者: 颠倒是非    时间: 2018-7-12 14:35

我买的时候一套180,说实话,可以了,又想便宜,又想质量杠杠的,也不现实。
作者: jzbora    时间: 2018-7-12 16:25

我买的 NBK KO,很多人都推荐用胶粘死了站尸……
作者: liang1120    时间: 2018-7-12 16:50

有一个,站尸凑合,把玩就算了
作者: 牛顿    时间: 2018-7-12 17:03

孩之宝当年几百块没买好后悔啊~~~~现在错过了再买觉得有点SB了
作者: byt    时间: 2018-7-12 18:15

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @牛顿  于 2018-7-12 17:03 发表
孩之宝当年几百块没买好后悔啊~~~~现在错过了再买觉得有点SB了
好像要再版了
作者: dreamboyg    时间: 2018-7-13 10:00

引用:
原帖由 查理王 于 2018-7-11 18:13 发表
不知道威将什么时候出
已经有了,不过叫小力神,可能尺寸不同。没仔细研究过。
作者: pacman    时间: 2018-7-13 10:19

NBK的还可以了。之前没出全的时候买了个铲车,被我儿子掰断了腿。
作者: zuccbtpig    时间: 2018-7-13 10:50

引用:
原帖由 xiaolw 于 2018-7-11 22:15 发表
给小孩玩的话还是乖乖买孩之宝吧,
这些第三方和山寨ko的设计就不是给小朋友玩的
比如说合体后摇摇晃晃的需要细心调整才能站稳
TFC,合体不适合给小孩玩,单体还是很耐操的,扔给儿子玩了一两年还是没怎么坏
作者: siddy    时间: 2018-7-13 12:26

威将ko dx9大力神,貌似还不错?一张多一点点能拿下
作者: GhostSnake    时间: 2018-7-13 14:46

准备买金宝GT大力神,比例适合配MP
作者: raidentime    时间: 2018-7-13 15:11

求推给3岁孩子拆来折腾的大力神....
作者: jidatui    时间: 2018-7-14 09:42

posted by wap, platform: Android
这个nbk大力神我买了,质量超级烂,不建议买。
作者: cym    时间: 2018-7-14 12:15

引用:
原帖由 raidentime 于 2018-7-13 15:11 发表
求推给3岁孩子拆来折腾的大力神....
G1复刻吧,尖锐棱角少,拆解变形也简单。
作者: gb    时间: 2018-7-14 19:37

NBK的我大腿并不牢,松松垮垮的。。。
作者: 少先队员    时间: 2018-7-14 23:29

没玩过金宝的。。想知道金宝的GT和实际的GT质量差距有多大?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0