标题: [中国足球] 话放这里了,我英第四回家最高,讲真! [打印本页]

作者: 水星的爱    时间: 2018-7-11 15:09     标题: 话放这里了,我英第四回家最高,讲真!

老实说,真正的英格兰球迷,比如我,过了哥伦比亚,就已经和夺冠差不多激动了,过瑞典反而没那么兴奋了。

其实,这么多年了,能够正常点踢完一届世界杯,我已经很高兴了,没有那么大的怨气了。

终于,这是一支在期望值和心理健康层面,比较正常的球队了。

而且从牌面,到技战术水平,我英比克罗地亚差一档,毫无疑问,输球情理之中,英格兰球迷也不会期待更多。

与其进决赛被法国人虐爆菊花,不如和比利时的主力阵容,真刀真枪的再较量一番,检验队伍成色,提高小伙子们的大战能力,作为决赛的开胃菜,也算得上是这么多届以来非常有看点的季军赛了。下一届,等更多小伙子们,比如戴王,比如巴克利,比如拉师傅什么的,真正成长起来了,亨德森不再是核心了,那么也许我们会有更多一点的期待。

所以,今晚,我,不会流泪;只会,好好欣赏比赛!
作者: 资深小白    时间: 2018-7-11 15:35

当一群英格兰糙哥遇上技术流,回家机率高达八成。
能进四强已是超水平发挥,结果不再重要,只希望两队为我们呈现一场高水平、大比分的比赛!对,我买了大球!
作者: 一直都在胖    时间: 2018-7-11 15:49

posted by wap, platform: iPhone
没准就给你拖到点球,然后快乐足球又赢了
作者: 上海knight    时间: 2018-7-11 15:55

posted by wap, platform: VIVO
搅屎棍足球说不定今年会出奇迹
作者: tommyshy    时间: 2018-7-11 16:01

我觉得莺歌烂第四也算不错的成绩了,当然能掀翻克罗地亚再走更好
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2018-7-11 16:02

关键时刻还是要看我凯球王才行
作者: 小糜痘驴    时间: 2018-7-11 16:06

posted by wap, platform: Android
角球进个头球全力死守
最后凯恩反击单刀一个美滋滋
作者: Apocalypse    时间: 2018-7-11 16:24

客观讲,第三还是很有希望的....
作者: reinhaidvon    时间: 2018-7-11 16:27

posted by wap, platform: 小米NOTE
今年是英格兰百年难遇的夺冠机会,这次运气也好,rp也还在,非常看好
作者: unicornck    时间: 2018-7-11 16:29

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2018-7-11 16:02 发表
关键时刻还是要看我凯球王才行
敢问凯球王和上任球王克劳奇哪个更牛逼?
作者: zichuanle    时间: 2018-7-11 16:35

posted by wap, platform: Android
这届攒rp是没用的
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2018-7-11 16:36

引用:
原帖由 unicornck 于 2018-7-11 16:29 发表

敢问凯球王和上任球王克劳奇哪个更牛逼?
凯球王相当于界王神,克劳奇相当于界王
作者: SHAN    时间: 2018-7-11 16:49

今年就是英法大战,不用攒人品了
作者: ddqfans    时间: 2018-7-11 16:51

别攒RP 今年是英格兰最好的夺冠机会
支持三喵 拼一枪
作者: mai84619    时间: 2018-7-11 16:55

这两个队都已经提前完成任务了,心态轻松,晚上来个进球大战
作者: edwang    时间: 2018-7-11 16:55

现在三喵进决赛就和那年欧冠曼联进决赛打巅峰拉影差不多感觉
所以这雷还是让给克罗地亚吧,以后还可以给后人留下无限遐想
“当年我喵进了决赛绝壁把雄鸡揍出屎来再夺冠?”
作者: 查理王    时间: 2018-7-11 18:12

进入淘汰赛基本就是看硬实力了,偷鸡很难,如果今晚赢不了格子队,就是老四了
作者: 冰醋酸    时间: 2018-7-11 18:21

posted by wap, platform: iPhone
克罗地亚进决赛拿冠军
作者: doomking    时间: 2018-7-11 18:23

你英这阵容要是和个只会起高球的比利时都打不过,还是别指望未来了
作者: moyanljx    时间: 2018-7-11 18:41

不用赞rp了,其他几个队都在败,格子连东道主都得罪,三喵球迷只是在家乡砸了宜家,这次不夺冠再没机会了
作者: grammyliu    时间: 2018-7-11 18:55

攒rp太明显,无效
作者: 娇生冠养    时间: 2018-7-11 19:21

这次必须夺冠,不然就没机会了
作者: alanwzw    时间: 2018-7-11 20:06

足球是圆的,想啥就说啥,也别攒rp了。法国是强,欧洲杯决赛C罗开场就下去了,那时候谁想过葡萄牙还能赢,结果就真赢下来了。
英超看得最多,希望英格兰能打进决赛,加油小伙砸们。说起来当初看球都是看大叔大哥踢,到现在都是看着些小年轻了。
作者: pj369    时间: 2018-7-11 21:06

英格兰进决赛是肯定的

决赛就是齐祖玄学VS瓜氏定律,且看当今足坛两大未解之谜谁才是宇宙真理。
作者: pj369    时间: 2018-7-11 21:09

引用:
原帖由 edwang 于 2018-7-11 16:55 发表
现在三喵进决赛就和那年欧冠曼联进决赛打巅峰拉影差不多感觉
所以这雷还是让给克罗地亚吧,以后还可以给后人留下无限遐想
“当年我喵进了决赛绝壁把雄鸡揍出屎来再夺冠?”
不用留给后人遐想,今年就是英格兰21世纪最好的世界杯夺冠机会,人生不能没有梦想,万一实现了呢
作者: goodbyetime    时间: 2018-7-11 22:24

复议。。。
作者: Crusher    时间: 2018-7-11 23:01

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
拒绝攒人品,我喵晚上必胜!
反正是小输当赢!
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2018-7-12 00:36

不用攒rp了,都到这步了,说没想法那就是虚伪。
作者: LTFYH    时间: 2018-7-12 02:02

我觉得还是不要抱太多想法
作者: 画楼花千树    时间: 2018-7-12 03:20

我喵进决赛
作者: znt999    时间: 2018-7-12 04:35

祝贺楼猪梦想成真233
作者: tommyshy    时间: 2018-7-12 04:38

posted by wap, platform: 小米NOTE
能进前四差不多了
作者: ahzhuo    时间: 2018-7-12 04:39

求仁得仁,进四强已经不错了
作者: 水星的爱    时间: 2018-7-12 04:42

事实证明我的眼光,我英这次回国也能体面的回国了。

只是这仍然是一支缺乏战术的球队……
作者: zczc000    时间: 2018-7-12 04:44

恭喜LZ如愿了
作者: Paradoges    时间: 2018-7-12 04:46

恭喜预言成功,祝英格兰下届夺冠
作者: chuxia1314    时间: 2018-7-12 04:49

凯恩遇强队就隐身,斯特林,林加德难堪大用,实力的确就是这么点了。而且按照英格兰的尿性,各个都是金童,各个踢不出来。
不知道赢了哥伦比亚和瑞典的英吹在吹些什么
作者: 火山    时间: 2018-7-12 05:06

是的,回家最高-----------------------------
作者: kklai    时间: 2018-7-12 05:17

还有比利时的比赛
作者: 冰醋酸    时间: 2018-7-12 05:49

作者: fanti    时间: 2018-7-12 05:52

posted by wap, platform: Samsung
欧洲中国队终于回家了
作者: 二十九分半    时间: 2018-7-12 08:24

梦想成真了
作者: grammyliu    时间: 2018-7-12 08:26

楼主可耻地失败了哈哈
作者: se599244844    时间: 2018-7-12 08:29

恭喜楼主,愿望成真
作者: 先手必胜MK2    时间: 2018-7-12 08:34

作者: zichuanle    时间: 2018-7-12 09:31

说了吧,这届攒rp的一个死一个准
作者: tommyshy    时间: 2018-7-12 09:49

楼主给我三喵攒了几届世界杯的RP,但是毛用都没有,该回家就得回家
作者: tjt1983    时间: 2018-7-12 10:02

楼主妄想反奶失败,活jb该
作者: WSY678    时间: 2018-7-12 10:10

确实,支持楼主!!
作者: kklai    时间: 2018-7-13 12:14

回家真好
作者: unicornck    时间: 2018-7-15 21:49

水香还是懂球的。
作者: Jonsoncao    时间: 2018-7-16 00:04

233max喜看楼主吃瘪
作者: doraamon    时间: 2018-7-16 00:56

posted by wap, platform: Samsung
以为攒人品就行了?如你所愿!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0