标题: [数码手机] 喷了,自干锤 [打印本页]

作者: 无印凉粉    时间: 2018-7-10 17:30     标题: 喷了,自干锤

雷霆雨露是君恩

[attach]1011064[/attach]
[attach]1011065[/attach]

作者: Crusher    时间: 2018-7-10 17:55

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
明知是一坨屎还故意上去踩几脚是个什么心态啊
作者: 532    时间: 2018-7-10 18:14

引用:
原帖由 Crusher 于 2018-7-10 17:55 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
明知是一坨屎还故意上去踩几脚是个什么心态啊
农民伯伯表示臭臭都得稀释熟化过才能施肥的
作者: jjx01    时间: 2018-7-10 18:26

这是先练习一下以后方便当五毛么
作者: 睡睡平安    时间: 2018-7-10 22:07

posted by wap, platform: 小米
匠气十足啊
作者: majian1    时间: 2018-7-10 22:58

没个千万身家敢买锤子手机???
作者: 纳尼    时间: 2018-7-10 22:58

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
理解万岁!!
作者: noxyz    时间: 2018-7-11 00:46

posted by wap, platform: Android
雷霆雨露俱是君恩…这他妈是邪教啊

我估计雾桑这种半理智锤粉去了那也会不受待见
作者: tobewind    时间: 2018-7-11 01:27

posted by wap, platform: Android
喷了 自己粘,果然是有工匠精神的锤粉
作者: 处男233    时间: 2018-7-11 07:35

我觉得是反串
作者: 好蓝啊    时间: 2018-7-11 08:01

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-7-10 18:26 发表
这是先练习一下以后方便当五毛么
锤粉不都是太君么
作者: cpspig    时间: 2018-7-11 08:52

忽然想起当年的玉龙冰裂纹,我锤的每次硬伤都充满了艺术性!
作者: 长尾景虎    时间: 2018-7-11 09:08

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @noxyz  于 2018-7-11 00:46 发表
雷霆雨露俱是君恩…这他妈是邪教啊

我估计雾桑这种半理智锤粉去了那也会不受待见
雾桑不也是吗,上次被老罗骂了,还美滋滋发帖,大有怎么就骂我不骂其他锤粉的感慨。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2018-7-11 09:36

引用:
原帖由 长尾景虎 于 2018-7-11 09:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
雾桑不也是吗,上次被老罗骂了,还美滋滋发帖,大有怎么就骂我不骂其他锤粉的感慨。
先不说美不美滋滋,去锤粉论坛里让怼一波我觉得肯定不会美滋滋。
作者: wenzai    时间: 2018-7-11 09:48

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2018-7-11 09:36 发表
先不说美不美滋滋,去锤粉论坛里让怼一波我觉得肯定不会美滋滋。
被锤粉骂肯定不爽,毕竟心里觉得是一个阶乘的,被老罗骂可是皇恩浩荡
作者: liu2596960    时间: 2018-7-11 09:52

posted by wap, platform: 小米NOTE
本身买锤子智商也不高
作者: zichuanle    时间: 2018-7-11 10:28

这是反串黑吧?不可能有人那么没智商的吧
作者: 鬼迷心窍    时间: 2018-7-11 21:30

自己也能粘 喷了
作者: enix7501    时间: 2018-7-11 21:54

又不是不能用,我的机器没碰到这种问题,安卓的锅,李姐万岁,呵呵老罗身家是你们多少倍就喜欢锤黑咬牙切齿又无可奈何的样子。
还有补充的吗?
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-7-11 22:00

引用:
原帖由 @enix7501  于 2018-7-11 21:54 发表
又不是不能用,我的机器没碰到这种问题,安卓的锅,李姐万岁,呵呵老罗身家是你们多少倍就喜欢锤黑咬牙切齿又无可奈何的样子。
还有补充的吗?
拿着郑刚和成都纳税人的钱给自己发高工资买了房子和特斯拉了,锤黑确实咬牙切齿又无可奈何啊23333
作者: gooncoo    时间: 2018-7-12 00:50

五体投地,无话可说

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0