标题: 当初造谣说pc版猛汉被锁30帧的内部人士呢 [打印本页]

作者: 冲锋舟    时间: 2018-7-10 01:40     标题: 当初造谣说pc版猛汉被锁30帧的内部人士呢

posted by wap, platform: iPhone
是不是收过什么指示?
作者: taishen001    时间: 2018-7-10 01:49

posted by wap, platform: Android
泥潭从来都是开局一张嘴!正常!
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-7-10 02:06

楼主不找出原文就是对着空气打靶
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2018-7-10 02:31

posted by wap, platform: iPhone
主机都没锁30帧,爹爹版会锁?这逻辑想不明白。
作者: 冲锋舟    时间: 2018-7-10 07:46

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2018-7-10 02:06 发表
楼主不找出原文就是对着空气打靶
原文是在某个回帖里的,还有人跟着附和,都半年前了,要找我肯定是找不到
你说我打空气就打空气咯
作者: 柳河    时间: 2018-7-10 07:52

posted by wap, platform: 小米
主机版的帧数模式都不锁30帧,所以即使有人说也不值得拿来做靶子啊……
作者: 放过他=放过我    时间: 2018-7-10 07:53

posted by wap, platform: Android
空口无凭你说个捷豹啊,你又是收到了什么指示吗?
作者: 狂风007    时间: 2018-7-10 07:56

posted by wap, platform: Samsung
主机版都没锁30帧,叫毛线叫。
作者: 夕雨    时间: 2018-7-10 07:56

所以那位不用脑子 lz也跟着睿智 还特地发一帖现眼?
作者: supershinobi    时间: 2018-7-10 08:02

lz这种pc青大概就是造成这游戏pc比主机晚发售的主要原因吧
作者: 爱狮子油    时间: 2018-7-10 08:13

posted by wap, platform: 小米5
为什么在这贴骂楼主的都是索饭?此地无银三百两?
作者: 柳河    时间: 2018-7-10 08:26

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2018-7-10 08:13 发表
你和楼主一个套路,先脑补个索饭,然后赢了
作者: lightling    时间: 2018-7-10 08:45

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @supershinobi  于 2018-7-10 08:02 发表
lz这种pc青大概就是造成这游戏pc比主机晚发售的主要原因吧
卡婊游戏很多都是PC版最晚,但PC版最好。
如果最好的PC版同步上市,会影响销售的。

当然,隔壁经常是最差版本最后上市的某主机另算。
作者: 野生的任豚    时间: 2018-7-10 08:47

我觉得没这样的人
作者: Nocturne    时间: 2018-7-10 09:03

ps4版是不是锁了20帧?
作者: achen126    时间: 2018-7-10 10:03

引用:
原帖由 @lightling  于 2018-7-10 08:45 发表
卡婊游戏很多都是PC版最晚,但PC版最好。
如果最好的PC版同步上市,会影响销售的。

当然,隔壁经常是最差版本最后上市的某主机另算。
ps360那个时候,我也骂了!现在配了电脑上车了,感谢老卡出完美版!哈哈
作者: 狂风007    时间: 2018-7-10 10:12

引用:
原帖由 柳河 于 2018-7-10 08:26 发表
你和楼主一个套路,先脑补个索饭,然后赢了
PC青就这个档次了,理解一下
作者: 咪咪好大啊    时间: 2018-7-10 10:12

posted by wap, platform: Samsung
确实 这贴里骂楼主的很巧的都是索青 这说明了什么
作者: 冲锋舟    时间: 2018-7-10 10:12

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-7-10 07:52 发表
主机版的帧数模式都不锁30帧,所以即使有人说也不值得拿来做靶子啊……
大意是自己是内部人士,说卡表没有单独为pc做优化,画质帧率都和主机板保持一致,后面还有人跟着附和,至于老ps4 30帧,pro45帧我还是刚知道

吃了斗争经验不足的亏啊,没有截图留底,让杠神和各位所饭见笑了

作者: 柳河    时间: 2018-7-10 10:14

引用:
原帖由 @冲锋舟  于 2018-7-10 10:12 发表
大意是自己是内部人士,说cpcom没有单独为pc做优化,画质帧率都和主机板保持一致,后面还有人跟着附和,至于老ps4 30帧,pro45帧我还是刚知道

吃了斗争经验不足的亏啊,没有截图留底,让杠神见笑了
我觉得你是记错了,这里没人冒充cap内部人士
作者: 冲锋舟    时间: 2018-7-10 10:15

引用:
原帖由 @supershinobi  于 2018-7-10 08:02 发表
别说半年,就是一年我都不在乎
堆在那没时间玩的游戏多了去,最近几年大部分游戏时间都花在ff14上了

我在乎的中文独占,亚洲区锁区倒是石头落地了
作者: lyt777    时间: 2018-7-10 10:18

锁30倒是没什么印象,但是当初说锁中文锁区的人可是不少。
作者: zichuanle    时间: 2018-7-10 10:21

LZ说啥大实话,小心GK安排你
作者: 冲锋舟    时间: 2018-7-10 10:26

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-7-10 10:14 发表
我觉得你是记错了,这里没人冒充cap内部人士
我记性很好,9年前你应为怪物猎人输钱的事我都记得
作者: cynic0522    时间: 2018-7-10 10:28

posted by edfc, platform: iPhone SE
终于可以玩最高画质60fps的次时代怪猎了。

感谢卡婊感谢鸡胖感谢马化腾
作者: 柳河    时间: 2018-7-10 10:41

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2018-7-10 10:26 发表
我记性很好,9年前你应为怪物猎人输钱的事我都记得
记性好那应该把帖子找到啊

既然玩挖坟,就玩的专业一点好不好...

作者: 冲锋舟    时间: 2018-7-10 10:51

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-7-10 10:41 发表
记性好那应该把帖子找到啊

既然玩挖坟,就玩的专业一点好不好...
并不是挖坟,就是单纯记得
而且前面说了,是某个帖子里的回帖,不知道标题的话想找到很难了
作者: 柳河    时间: 2018-7-10 10:57

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2018-7-10 10:51 发表
并不是挖坟,就是单纯记得
而且前面说了,是某个帖子里的回帖,不知道标题的话想找到很难了
单纯记得只是你记得,连坟都没找到,就要专门发一贴,多大仇...
作者: surey    时间: 2018-7-10 11:06

ps4独占了主机繁体中文
wegame独占pc简体中文
steam独占pc繁体中文

作者: RADIATA    时间: 2018-7-10 11:17

难道楼主因为那句话买了ps4版?
作者: bala    时间: 2018-7-10 12:23

记性不好就在战区挑事,只能被人抽了,谢谢楼主把脸伸过来。
作者: 夕雨    时间: 2018-7-10 12:28

哈哈哈 这贴里几个不关你事的人跳的真欢
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-7-10 12:42

PC版《怪物猎人世界》支持自定义按键 今后可能提供画质补丁

http://www.a9vg.com/news/201807/9664519767.html
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2018-7-10 12:49

我只记得我记得尔尔,话说泥潭有卡婊内部人士吗?
作者: surey    时间: 2018-7-10 13:02

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-7-10 12:28 发表
然后你就放个图群嘲一波?
作者: bala    时间: 2018-7-10 13:06

楼主:我记性好得很哦,我还记得杠神9年前因为怪猎输过钱。
杠神:你记性好就请拿出当时的证据来打脸。
楼主:虽然拿不出证据但我就是记得,单纯记得,记得很清楚,只是不记得标题了
杠神:拜托你挖坟也挖的专业些好不好

作者: bala    时间: 2018-7-10 14:23

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2018-7-10 08:13 发表
恕我眼拙,请指出你前10楼里哪个索饭“骂”了楼主。
作者: 爱狮子油    时间: 2018-7-10 14:37

引用:
原帖由 bala 于 2018-7-10 14:23 发表
恕我眼拙,请指出你前10楼里哪个索饭“骂”了楼主。
你不是眼拙,你是智商出问题了
作者: bala    时间: 2018-7-10 14:51

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2018-7-10 14:37 发表
你不是眼拙,你是智商出问题了
嘿嘿,你就这点出息吗?说不过去就开始人身攻击了。
我再次请你指出你前10楼里哪个索饭“骂”了楼主。
作者: 冲锋舟    时间: 2018-7-10 15:15

引用:
原帖由 @bala  于 2018-7-10 13:06 发表
楼主:我记性好得很哦,我还记得杠神9年前因为怪猎输过钱。
杠神:你记性好就请拿出当时的证据来打脸。
楼主:虽然拿不出证据但我就是记得,单纯记得,记得很清楚,只是不记得标题了
杠神:拜托你挖坟也挖的专业些好不好
杠神质疑的也只是这贴的事,我承认我经验不足没截图留底,就当是3楼说的打空气吧

至于杠神9年前输钱的事,这个要找就太简单了,当时很多主题贴,最终杠神把钱付了成为战区赌博的标杆呢,我相信杠神不需要我挖坟也一样会承认,不知道你出来出什么头
作者: bala    时间: 2018-7-10 15:28

怎地?你开帖挑事儿我还不能回帖数落你了?
作者: asddddad    时间: 2018-7-10 20:20

ps4Pro版,名义60帧实际40帧,可能索索的世界里,60=40
作者: 柳河    时间: 2018-7-10 20:51

引用:
原帖由 asddddad 于 2018-7-10 20:20 发表
ps4Pro版,名义60帧实际40帧,可能索索的世界里,60=40
实际上这贴也没谁说是60帧,只不过是最大上限是60罢了...
一天到晚自己树靶子,容易产生幻觉
作者: 二十九分半    时间: 2018-7-10 20:55

posted by wap, platform: 红米Note2
引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-7-10 12:28 发表
这图真牛逼,收了
作者: 萝卜    时间: 2018-7-10 21:51

外部传出30帧是卡表自己说话引起误会

tg的是这个贴,杠神说话绕了点被强行业内人士了

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7423785&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0
作者: 柳河    时间: 2018-7-10 22:43

引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-7-10 21:51 发表
外部传出30帧是卡表自己说话引起误会

tg的是这个贴,杠神说话绕了点被强行业内人士了

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7423785&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0
我说的明明和帧数没一毛钱关系……
那个时候三个模式都公布了,即使PC和主机完全一样也不是锁30帧

作者: 柳河    时间: 2018-7-10 23:04

另外这游戏x1x版画面是不是和pro没啥区别,除了分辨率的差异,我觉得对这类日厂跨平台游戏的玩法,大家应该都熟悉了啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0