标题: [中国足球] 足协讨论让国足打中超 [打印本页]

作者: SGQS    时间: 2018-7-9 15:43     标题: 足协讨论让国足打中超

足球记者马德兴在微博上表示,中国足协正在讨论让国足打中超的计划。

马德兴写道:“此时此刻,我们伟大的中国足协正在北京展开会议,讨论中国足球复兴的伟大计划。其核心之一内容就是:中国国家队参加中超联赛!多么伟大的人做伟大的事。作为一名跑了快30年的老家伙,看到国家队打中超的计划,感觉伟大的中国足协终于领悟了!这是多么痛的领悟啊!这个决定真是太好了,太伟大了,太英明了!我举三只手赞成与欢迎。”

记者赵宇也在微博上透露:“是的,确实在讨论。也要搞什么A队、B队计划,但我觉得应该通不过吧。要是通过了,岂不是被全世界笑话?首先全世界都没这么干的。另外也没有任何可行性。”

作者: ppigadvance    时间: 2018-7-9 15:51

然后被俱乐部黑叔叔吊打?
作者: NBB_MK2    时间: 2018-7-9 15:52

挺好的,就等着看笑话缓解工作压力呢
作者: rekoeition    时间: 2018-7-9 15:56

posted by wap, platform: Android
支持,俱乐部必须放人,国脚必须参加,工资必须降低
作者: k26866    时间: 2018-7-9 15:58

没办法啊,不是说2022必须出现在世界杯嘛,就剩4年啦,名额还是那么点,不搞点歪门邪道,完全没戏啊
作者: shiningfire    时间: 2018-7-9 16:02

就不能学学日本韩国怎么搞足球的么?
作者: 资深小白    时间: 2018-7-9 16:03

国足球员难道不是来自中超?难不成是来自五大联赛?
作者: 大胖胖    时间: 2018-7-9 16:06

以前就搞过啊,又不是新发明,现在又要再来一遍吗。
作者: zichuanle    时间: 2018-7-9 16:13

有毛病。。。。。
作者: 德德97    时间: 2018-7-9 16:22

posted by wap, platform: Samsung
08奥运那届国奥,好像是打过一年中甲?
作者: DVDRiP    时间: 2018-7-9 16:31

posted by wap, platform: iPhone
统一回复大家问的马老师爆料。一、国家队打中超确有其事已经进入实质性操作阶段。二、这个不是足协的主意,是国家体育总局的要求。三、足协领导都在俄罗斯看世界杯,今天根本没开会。四、提出这个方案的领导初衷是既然国足成绩不行,为什么不能试试我们外行人的主意!所以大家明白为什么圈里人昨天对黄西评论的反应这么大了吧!求求你们这些热心人,把中国足球当个屁放了吧!你们对国足不满意,就别管他了,让足球自生自灭吧!行吗?。
作者: sonnen    时间: 2018-7-9 16:39

posted by wap, platform: iPhone
喷了,领导们又开始拍脑袋了,这么多年脑袋还没拍成柿饼啊
作者: Ayin_sennet    时间: 2018-7-9 16:45

韦迪时代提出国让国奥参加中超 后来各路人群嘲讽就作罢。其实让国奥参加职业联赛作为锻炼手段并不是什么新鲜事了,隔壁日本就曾经这么做过,只不过不是参加的顶级联赛。

不过直接让国家队上就没脑子了。到时候全世界看笑话。
作者: kimjiapan    时间: 2018-7-9 16:49

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sonnen  于 2018-7-9 16:39 发表
喷了,领导们又开始拍脑袋了,这么多年脑袋还没拍成柿饼啊
又不是拍自己的脑袋,鹅的脑袋有的是
作者: shiningfire    时间: 2018-7-9 16:56

哈哈哈,中国足球太欢乐了,从不想着怎么夯实基础,扩大足球人口,慢慢从量变到质变。
而是天天拿顶级联赛当试验田,今天一个U23,明天三个U23,后天国家队也来参一脚。
笑抽了~~
作者: 恶灵古堡    时间: 2018-7-9 16:57

国脚们的工资谁付啊??
作者: 不要看我    时间: 2018-7-9 17:00

那入选了国家队是开心还是不开心呢?
碰到自己母队怎么打?
恒大是不是要解散?
作者: IceFlame    时间: 2018-7-9 17:08

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2018-7-9 16:57 发表
国脚们的工资谁付啊??
俱乐部呗,里皮你恒大都掏了,几个球员工资还是个事儿?
作者: Apocalypse    时间: 2018-7-9 17:11

posted by wap, platform: VIVO
为什么老是想些傻逼政策出来,要不干脆学习一下隔壁朝鲜,输了整队都去挖煤?
作者: NBB_MK2    时间: 2018-7-9 17:13

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2018-7-9 17:11 发表
posted by wap, platform: VIVO
为什么老是想些傻逼政策出来,要不干脆学习一下隔壁朝鲜,输了整队都去挖煤?
这个注意靠谱
作者: stam    时间: 2018-7-9 17:15

神了,那其他没有入选国足的国内球员该如何表现呢,表现好了被弄去国家队收入都没保障了吧
作者: 加藤鹰    时间: 2018-7-9 17:17

这玩意还值得讨论?难道是皇上的想法?
作者: stam    时间: 2018-7-9 17:17

怎么就不能归化球员呢,来3-4个外援,立马亚洲一流。领导出政绩,球迷又开心。
作者: Raven    时间: 2018-7-9 17:20

试试外行人的主意,喷了

说得好像之前这么多拍脑袋的都是内行似的
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2018-7-9 17:24

以前印象搞过国奥队参加联赛。
作者: 田中健一    时间: 2018-7-9 17:31

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
据说是初中生的主意。
作者: mai84619    时间: 2018-7-9 17:36

体育总局这个狗局长,真是在各种瞎折腾!!!
作者: 冰醋酸    时间: 2018-7-9 18:21

说不定是圣旨哦
作者: LTFYH    时间: 2018-7-9 19:31

真尼玛天大的笑话啊
作者: 无敌廖冬瓜    时间: 2018-7-9 19:32

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
还不如让国脚集体转会恒大靠谱
作者: 火星人一号    时间: 2018-7-9 19:46

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-7-9 17:31 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
据说是初中生的主意。
是小学生吧
作者: saintwei    时间: 2018-7-9 20:27

posted by wap, platform: 小米NOTE
中国足球就是被这些外行人搞成这样的。我的意见就是联赛和足协脱钩,搞个中超公司负责经营,自负盈亏。政策学日本联赛,人家什么制度你就什么制度。就像国际汽联下面的F1那样,有自己的公司负责运营。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2018-7-9 20:29

引用:
原帖由 shiningfire 于 2018-7-9 16:02 发表
就不能学学日本韩国怎么搞足球的么?
不能,日本足协对联赛的干涉非常小,专注于推广与青训
而你国,必须由D统管一切
作者: segasin    时间: 2018-7-9 20:34

输出1个国脚可额外引进一个外援,不设上限
这样我想俱乐部也许会同意
作者: 华林政劝    时间: 2018-7-9 20:41

降中超工资就玩了
作者: joachim    时间: 2018-7-9 20:42

引用:
原帖由 @segasin  于 2018-7-9 20:34 发表
输出1个国脚可额外引进一个外援,不设上限
这样我想俱乐部也许会同意
那猴大无敌了
作者: 陈惯吸    时间: 2018-7-9 20:48

要是初中生的主意,那背锅的是谁啊?到时候狗屎一堆总不能某人歪着脑袋跑出来说是我傻逼吧
作者: SRWX    时间: 2018-7-9 21:13

引用:
原帖由 @陈惯吸  于 2018-7-9 20:48 发表
要是初中生的主意,那背锅的是谁啊?到时候狗屎一堆总不能某人歪着脑袋跑出来说是我傻逼吧
狗局长拉得不就是狗屎么……
作者: 红南街    时间: 2018-7-10 11:08

WOW,领先世界的做法呢。
作者: 别问我是谁    时间: 2018-7-10 11:18

挺好的主意啊,拿了联赛冠军,打亚冠一不小心拿冠军可以打世俱杯了,这样就终于冲出亚洲了,曲线救国。
作者: anson1908    时间: 2018-7-10 13:01

没办法 国家队要快速出成绩  关键国家队人员怎么定 怎么选呢?选好了俱乐部那边 工资还要不要付
作者: Crusher    时间: 2018-7-10 13:10

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
一帮傻逼,老以为能管天能管地,其实除了gun,啥都管不了
作者: cavar    时间: 2018-7-10 17:28

问题是商业比赛谁还来赞助?球星同时出现在2个队里面。有荣誉感吗?国家队吃力还不讨好。干脆随便打打回俱乐部。离老婆孩子近点有啥不好。国家队还挨骂
作者: znt999    时间: 2018-7-10 18:16

第二天,所有国脚宣布退出国家队
作者: m04002519    时间: 2018-7-10 18:56

国足打中超,那么如果放开外援名额限定的话,俱乐部肯定是能通过的!
作者: alanwzw    时间: 2018-7-11 08:48

还以为假消息或者不靠谱的议案,这看起来真尼玛要来啊。

在知名记者马德兴爆料“足协正在讨论让国足参加中超联赛”之后,另一位媒体人赵震也在个人微博透露,其实这并非足协的主意,而是国家体育总局的要求。
赵震在微博写道:
统一回复大家问的马老师爆料。一、国家队打中超确有其事已经进入实质性操作阶段。二、这个不是足协的主意,是国家体育总局的要求。三、足协领导都在俄罗斯看世界杯,今天根本没开会。四、提出这个方案的领导初衷是既然国足成绩不行,为什么不能试试我们外行人的主意!所以大家明白为什么圈里人昨天对黄西评论的反应这么大了吧!求求你们这些热心人,把中国足球当个屁放了吧!你们对国足不满意,就别管他了,让足球自生自灭吧!行吗?
作者: k26866    时间: 2018-7-11 08:53

让领导使劲折腾,我们只管喷就行了~
作者: 二十九分半    时间: 2018-7-11 09:03

posted by wap, platform: 红米Note2
四、提出这个方案的领导初衷是既然国足成绩不行,为什么不能试试我们外行人的主意!

理直气壮拍脑袋决定
作者: tanglee4950    时间: 2018-7-11 12:55

全中国球迷都应该支持啊,这么好一个晒傻逼的时机,不能浪费啊,领导以身作则,给全世界当笑料,容易嘛?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0