标题: 买了一个小米风扇看看是不是你们说的那么神。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2018-7-4 10:24     标题: 买了一个小米风扇看看是不是你们说的那么神。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
家里第一台小米设备,摇头会不会响?我买的垃圾电风扇摇头都不响,可惜电机坏了。买的艾美特699的摇头响,已经换过一次了。别喊上戴森什么的,上千买风扇我觉得非常不值得。
作者: noanswer    时间: 2018-7-4 11:10

posted by edfc, platform: iPhone SE
我的是原来799那个,摇头不响
作者: giant    时间: 2018-7-4 11:24

posted by wap, platform: iPhone
自然风打开,舒服的很
作者: achen126    时间: 2018-7-4 11:32

posted by wap, platform: 小米
100多美的摇头不响!
作者: 我不懂    时间: 2018-7-4 11:37

摇头为什么会响?
作者: 中途半端    时间: 2018-7-4 11:43

posted by wap, platform: Android
米家好东西还是不少的
作者: 樱吹雪    时间: 2018-7-4 11:48

现在的二代是不是599?
作者: heven2004    时间: 2018-7-4 11:51

posted by wap, platform: VIVO
60快的风扇摇头都不响
作者: heartbreaker    时间: 2018-7-4 11:58

69  淘宝爆款 摇头不响
作者: cjh_athrun    时间: 2018-7-4 12:12

posted by wap, platform: 小米NOTE
风扇就没用过摇头会响的,会响肯定是质量问题吧
作者: 田中健一    时间: 2018-7-4 12:15

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @cjh_athrun  于 2018-7-4 12:12 发表
我买那个艾美特,特别重,比小米这个大两圈。估计是摇头结构强度不足引起的。
作者: benquickavon    时间: 2018-7-4 12:16

posted by wap, platform: Android
试试巴慕达
作者: 田中健一    时间: 2018-7-4 12:25

引用:
原帖由 @benquickavon  于 2018-7-4 12:16 发表
试试巴慕达
上千的就不用推荐了~~~我还不如换套PC。
作者: 梦幻小妖    时间: 2018-7-4 12:31

是349的那个吗

作者: 田中健一    时间: 2018-7-4 12:33

引用:
原帖由 @梦幻小妖  于 2018-7-4 12:31 发表
是349的那个吗
京东359,用了10元优惠劵,然后翼支付又减了10元。339,比淘宝还便宜。不过不是自营的。
作者: 红南街    时间: 2018-7-4 12:42

咋个才300多?

半价甩卖了?
作者: zj2002ss    时间: 2018-7-4 13:01

没电池 没遥控 有线版
作者: achen126    时间: 2018-7-4 13:07

引用:
原帖由 @cjh_athrun  于 2018-7-4 12:12 发表
有的是响,我这有个垃圾旧货风扇,风力特别强劲,摇头就响,噪音影响睡觉了
作者: kid200002    时间: 2018-7-4 13:17

内置电池,有遥控。这两点很重要。
作者: 田中健一    时间: 2018-7-4 13:22

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-7-4 13:17 发表
内置电池,有遥控。这两点很重要。
遥控倒是重要。电池没什么用。一年停电1次。
作者: kid200002    时间: 2018-7-4 14:08

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-7-4 13:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
遥控倒是重要。电池没什么用。一年停电1次。
有电池就可以到处移动。
我家比较小就一个电扇。
运动时候放在椭圆机背后,午睡时候放在卧室,玩游戏时候放在客厅。
完美
作者: heven2004    时间: 2018-7-4 14:18

引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-7-4 14:08 发表
有电池就可以到处移动。
我家比较小就一个电扇。
运动时候放在椭圆机背后,午睡时候放在卧室,玩游戏时候放在客厅。
完美
。。。真不嫌麻烦啊
作者: Ravanelli    时间: 2018-7-4 14:19

引用:
原帖由 kid200002 于 2018-7-4 14:08 发表

有电池就可以到处移动。
我家比较小就一个电扇。
完美
这。。。我选择349的买3个。。。
作者: 田中健一    时间: 2018-7-4 14:31

引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-7-4 14:08 发表
有电池就可以到处移动。
我家比较小就一个电扇。
完美
再买几个风扇不就行了。客厅这小风扇还不得行,太矮。还是要买个重型台扇。
作者: USE2    时间: 2018-7-4 14:49

过保了不修是真的吗?另外充一次电能续航多久?
作者: kid200002    时间: 2018-7-4 15:41

引用:
原帖由 USE2 于 2018-7-4 14:49 发表
过保了不修是真的吗?另外充一次电能续航多久?
日本那个牌子最低档一晚上没问题。早上起来还在转。
作者: waller    时间: 2018-7-4 15:51

秋冬放半年,还能充的进电么?
作者: jun4rui    时间: 2018-7-4 16:24

posted by wap, platform: iPhone
买点,349的带遥控啊,支持小爱遥控,这个我觉得可以啊
作者: 田中健一    时间: 2018-7-4 16:27

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-7-4 16:24 发表
买点,349的带遥控啊,支持小爱遥控,这个我觉得可以啊
349的有遥控器吗?看包装里面没有啊。
作者: jun4rui    时间: 2018-7-4 17:04

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-7-3 20:27 发表
349的有遥控器吗?看包装里面没有啊。
https://item.mi.com/product/8131.html

不是遥控器,要用小爱同学遥控,或者米家APP也可以遥控

作者: fatehe    时间: 2018-7-4 17:21

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
我是799的,一年了,完美
作者: 幻飞一线天    时间: 2018-7-4 17:36

家里没插座。要电池干嘛?一年停不了一次电。
作者: horizonblue    时间: 2018-7-4 18:33

巴慕达的用了2年了现在3档转头也会有一点响,晚上睡觉才听得到
作者: 田中健一    时间: 2018-7-4 19:01

引用:
原帖由 @horizonblue  于 2018-7-4 18:33 发表
巴慕达的用了2年了现在3档转头也会有一点响,晚上睡觉才听得到
几千的风扇也响?那只能上森田了。
作者: horizonblue    时间: 2018-7-4 19:05

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-7-4 19:01 发表
巴慕达实际就是日本一个小作坊,卖的b格,如果不是当时我下单那时没出小米风扇我根本不会考虑的,它一块电池能买一个小米风扇了
作者: 夏青    时间: 2018-7-4 19:11

349的不如700多的,俩我都买了。
功能少一些,材质差一些
作者: 田中健一    时间: 2018-7-4 19:15

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-7-4 19:11 发表
349的不如700多的,俩我都买了。
功能少一些,材质差一些
电机没换就行了。
作者: Ravanelli    时间: 2018-7-4 19:25

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-7-4 19:15 发表
电机没换就行了。
电机功率一个35w,一个20w
作者: 田中健一    时间: 2018-7-4 19:30

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-7-4 19:25 发表
电机功率一个35w,一个20w
这缩水有点厉害啊。
作者: Ravanelli    时间: 2018-7-4 19:42

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-7-4 19:30 发表
这缩水有点厉害啊。
无所谓的啊,你用风扇是用最大档的?20w的那个,我也只开30%
作者: 双鱼犇    时间: 2018-7-4 20:14

299买了严选的那个,挺安静的
作者: 双面胶    时间: 2018-7-4 21:26

posted by wap, platform: 小米NOTE
喷了,刚去小米店买风扇,仓库门关了,白跑一趟。
作者: 洛克狼    时间: 2018-7-4 21:59

没电池的这个价格贵了,都可以买全向摇头的
作者: dhd    时间: 2018-7-4 22:37

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2018-7-4 21:59 发表
没电池的这个价格贵了,都可以买全向摇头的
直流变频了解下
作者: 洛克狼    时间: 2018-7-4 22:47

引用:
原帖由 dhd 于 2018-7-4 22:37 发表
直流变频了解下
都是dc电机
快来捡漏【韩国boral落地扇】 复制这条消息
作者: 《环球时报》    时间: 2018-7-5 00:51

吊扇最高   可惜家里装不了
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2018-7-5 10:35

给我爸买的349的,一个劲说好233
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-7-5 11:28

引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2018-7-5 00:51 发表
吊扇最高   可惜家里装不了
吊扇高个毛,一点也不方便
作者: 《环球时报》    时间: 2018-7-5 11:35

所以说啊 家里装不了 是不方便 拆洗也不方便  但家里开个空调 加个吊扇 就是舒服  风的舒适度真心吊打所有落地扇
作者: amm    时间: 2018-7-6 04:35

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-7-4 19:01 发表
森田百慕大都有
森田做工真心比不上百慕大
我的百慕大快5年了 不响 大概用的不多可能
但是响的话加点润滑油应该就行了吧
作者: 问天Asky    时间: 2018-7-6 07:00

买了个349的,感觉还不错,就是最大风力有点小
作者: 田中健一    时间: 2018-7-6 09:45

引用:
原帖由 @问天Asky  于 2018-7-6 07:00 发表
买了个349的,感觉还不错,就是最大风力有点小
同,只能睡觉用。只有艾美特一半多一点的风量。艾美特同样风量比小米的噪音小。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0