标题: 从表妹报复社会说起,这NBA真是让人绝望啊…… [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2018-7-4 10:06     标题: 从表妹报复社会说起,这NBA真是让人绝望啊……

posted by wap, platform: iPad
表妹老将中产底薪签了勇士,介泥马勇士阵容中最后一块短板被补上了,再也不会出现上赛季西决鲁尼被哈登戏耍的场面了(记得表妹报销那场球是怎么限制哈登的么)。

好消息是,表妹至少要到明年1月才能复出;坏消息是,勇士需要表妹打常规赛么?对于能考734分的高考状元来说,高考前1个月才病愈复出,和一直复习有什么区别呢?这就是带给其他要挣状元的顶级尖子一个打击,TMD你语文都考了140分,别人还玩个鸡毛啊。

放眼整个联盟,东部的全明星有一个能和勇士对位的么?把西部算上,把所有的尖子都挑出来,真按照西决的那种肉搏程度组一个队,唯一的目的就是在7场比赛中战胜勇士,能挑出来么?我使劲挑一下:哈登、LBJ、AD这三个毫无疑问了,剩下的怎么挑?莱纳德?保罗?欧文?但是,中锋怎么办?还有哪个中锋能打无限换防并且还有中距离自主进攻能力?

对抗勇士,除了要防住勇士的进攻(目前最好的做法就是无限换防+掐死库里和杜兰特之间的连线,至于库里传给别人以及杜兰特直接持球单打就只能听天由命了,偶尔再切一下格林的高位策应)之外,更重要的是面对勇士的防守要能攻进去(上赛季西决最后两场的第三节,火箭就是这么被活活打死的,进攻停了;目前看来突和外线投都不是最优选,只能靠巨星单打和偶尔的外线空位爆发)。

现在的勇士有这么多的进攻优选,并且还有了表妹的低位单打(打不开局面的情况下,就只能这么打了,而且我确信表妹肯定能拿到球),西部还有任何一支球队能对抗勇士么?我感觉这比当初有勒布朗的东部赛区还让人绝望,唯一不同的是,以前东部勒布朗能进总决赛,而现在西部连勒布朗都进不了总决赛了。
作者: wety    时间: 2018-7-4 10:10

posted by wap, platform: Android
你可以怪湖人,考辛斯500万去他不要,现在nba演出大结局
作者: 不当饭    时间: 2018-7-4 10:12

勇士这波也是在赌,并不知道效果会如何,而且也要明年才能上场了。自由转会上,的确也没什么问题,没必要这么绝望。

另外表妹自己也是作,鹈鹕开的2年4000万不要,一定要试水自由市场……
作者: 贝卡卡    时间: 2018-7-4 11:47

小喷了,你火饼皇之前都嚷嚷要4-5年顶薪,表妹为啥要接受2年4000万
要不让你家啊蟹去湖人只要4年8000万,啊蟹肯吗?
作者: 拉拉拉    时间: 2018-7-4 11:55

posted by wap, platform: Android
其实这就是报复社会呗。
你们看不起我,我恶心死你们。很符合考神的人设。
作者: 不当饭    时间: 2018-7-4 11:56

posted by wap, platform: iPhone
因为卡佩拉和詹姆斯没有跟腱断裂啊
作者: DarthVadar    时间: 2018-7-4 12:34

posted by wap, platform: iPhone
espn不是写了吗
自由市场两天过了之后
理论上表妹只能拿到全额中产了……
作者: Viviwill    时间: 2018-7-4 13:00

考辛斯根本就防不出去,跟腱复出之后的他只会更慢,防守范围只会更小。。。
火箭还是会用挡拆把考辛斯拆出来让保罗和哈登反复打,效果肯定不如一哥坐镇的五小

后半程复出的考辛斯要适应体系恢复身体不说,满脑子还要想着要在季后赛争取上场时间下赛季好重新拿合同,可勇士根本就不缺体系和持球手了,也就让他做轴带带二阵,而且他还是个季后赛处男。。。勇士作为一个已经成型的体系,会给他多少时间和耐心呢。考辛斯这个情商,会有多沉得住气多大局为主呢。。。
勇士就是小赌怡情,他要不听话或者抱怨基本上是随时开掉他的架势。。。
作者: wety    时间: 2018-7-4 13:02

引用:
原帖由 @不当饭  于 2018-7-4 10:12 发表
勇士这波也是在赌,并不知道效果会如何,而且也要明年才能上场了。自由转会上,的确也没什么问题,没必要这么绝望。

另外表妹自己也是作,鹈鹕开的2年4000万不要,一定要试水自由市场……
没受伤前妥妥的顶薪,为球队拼到跟腱断裂,回头球队就给你一个降薪合同。考辛斯大大小小也是个全明星首发,不签有什么奇怪,不蒸馒头还争口气。只是伤病太严重悲剧了,就这待遇,我只能说nba打球就他妈的打工,太认真伤的都是自己。
作者: DarthVadar    时间: 2018-7-4 13:10

引用:
原帖由 @Viviwill  于 2018-7-4 13:00 发表
考辛斯根本就防不出去,跟腱复出之后的他只会更慢,防守范围只会更小。。。
火箭还是会用挡拆把考辛斯拆出来让保罗和哈登反复打,效果肯定不如一哥坐镇的五小

后半程复出的考辛斯要适应体系恢复身体不说,满脑子还要想着要在季后赛争取上场时间下赛季好重新拿合同,可勇士根本就不缺体系和持球手了,也就让他做轴带带二阵,而且他还是个季后赛处男。。。勇士作为一个已经成型的体系,会给他多少时间和耐心呢。考辛斯这个情商,会有多沉得住气多大局为主呢。。。
勇士就是小赌怡情,他要不听话或者抱怨基本上是随时开掉他的架势。。。
转载一段。我觉得有一定道理

联盟中有几个大个能防住考辛斯?你上卡佩拉吃饼?考辛斯来单打,吃内线,考辛斯场均5次的助攻,视野很好的,破夹击背身策应都是可以的,来互相伤害呗,你的投射得分高?还是我内线杀伤高?
你下卡佩拉,我也下考辛斯,勇士的死亡五小怕过谁?还是去年总决赛我的理论,火箭能否拿下勇士,或者其他球队能否赢勇士?关键就是抓住死亡五小的衔接阶段。无论贝尔,卢尼,麦基,利文,尼克扬,大卫西,这些人加死亡五小的几个,都是过度阶段。这段时间能拉开比分,拖住勇士,到最后就有机会。

所以勇士并不担心你打挡拆,因为你很难解决考辛斯的出场。这就是大阵容和小阵容,两者都强,我就占优了,你出啥牌,我都可以破,你打小,我有小,你打大,我也有大,不吃亏,总好过之前 麦基首发还是卢尼?还是扎扎?还是直接一哥,五小开局就博?
上面的都是基于考辛斯能恢复到之前水平的假设,万一恢复不到呢?对于勇士来说,并不吃亏,大不了你是扎扎,总比扎扎的终结能力强吧。
所以勇士赌赢了,无敌,赌输了,不亏。
作者: DarthVadar    时间: 2018-7-4 13:10

引用:
原帖由 @wety  于 2018-7-4 13:02 发表
没受伤前妥妥的顶薪,为球队拼到跟腱断裂,回头球队就给你一个降薪合同。考辛斯大大小小也是个全明星首发,不签有什么奇怪,不蒸馒头还争口气。只是伤病太严重悲剧了,就这待遇,我只能说nba打球就他妈的打工,太认真伤的都是自己。
从卡黄待遇来看
表妹只能打半个赛季还不知道状态如何,可能最多就是个一年中产
作者: wety    时间: 2018-7-4 13:20

引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-7-4 13:14 发表
断跟腱还给你签几年顶薪,那这个老板就不是开球会的,是开善堂的
我说没伤前,你看不见吗。伤了球队就压价,进自由市场试试水有什么问题。没签到大合同,500万去湖人,湖人也不要,最后才去勇士 这个过程还不是巧合。
作者: cavar    时间: 2018-7-4 14:08

所以我就是讨厌慕斯的地方,第一个属于不要脸的超巨,当然也不是他一个人的问题,他是nba的脸面,随后大家一起不要脸。和中国人一样把市场做坏,到最后一起没有饭吃。以后一个王朝没有5年算p王朝。
作者: wuqu    时间: 2018-7-4 15:00

引用:
原帖由 cavar 于 2018-7-4 14:08 发表
所以我就是讨厌慕斯的地方,第一个属于不要脸的超巨,当然也不是他一个人的问题,他是nba的脸面,随后大家一起不要脸。和中国人一样把市场做坏,到最后一起没有饭吃。以后一个王朝没 ...
搞什么飞机? 抱团是 绿凯那几个人起的头,咋怪到lbj头上来?
作者: 玻璃人    时间: 2018-7-4 15:18

引用:
原帖由 wuqu 于 2018-7-4 15:00 发表

搞什么飞机? 抱团是 绿凯那几个人起的头,咋怪到lbj头上来?

作者: killmesoftly    时间: 2018-7-4 15:30

啊,火蜜,哈哈哈哈哈
作者: aweiwei    时间: 2018-7-4 16:30

怎么又扯到詹姆斯上了。

即使是詹姆斯在热火的三巨头,也没有强到现在勇士这个地步吧,照样被小牛的单核以及靠整体的马刺焦作人。

现在勇士的季后赛阵容,还有短板么?还让人怎么玩?其他队能拼出一个可以抗衡的阵容么?

上赛季火箭拼死拼活刚刚算是验证出了击败勇士的可能性,现在这么掐死了怎么办?其他队有换防考辛斯和库里的人么?这俩要换位了谁能防?或者说真要让表妹单打了(尤其是换防到库里的防守者了),怎么玩?夹击还是单防?
作者: heven2004    时间: 2018-7-4 16:39

詹姆斯现在估计后悔还不如降薪加入火箭算了。起码还能和勇士一战。
作者: aweiwei    时间: 2018-7-4 17:04

引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-7-4 16:40 发表
高速是你开的,人家帮你把高速修得更平顺更好而已

套路都出来了,大家都是按套路玩而已。老实说今年的五星军团是火箭,你又会不会觉得绝望呢。
这和火箭一点关系都没有吧。

这么玩套路,还算是一个有发展前途的商业联盟么?

现在设定工资帽、奢侈税,不就是为了阻止巨星报团么?现在可倒好,你看看勇士这些低薪高能的球员,对得起自己的薪金么?
作者: Dmitry_dd    时间: 2018-7-4 17:11

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-7-4 17:04 发表

现在设定工资帽、奢侈税,不就是为了阻止巨星报团么?现在可倒好,你看看勇士这些低薪高能的球员,对得起自己的薪金么?
233,有什么对不起的,这种工资能打几年?明年汤神和格林不就要重谈了么,到时候这个阵容怎么可能保留下来。人勇士的GM当年敢送走主力Ellis,和伤刚好的库里签4年长约,其他队的GM有这胆子赌么,一帮pussy,只会16年的时候狂给垃圾大合同,活该自己队伍烂。
作者: heven2004    时间: 2018-7-4 17:13

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-7-4 17:04 发表

现在追究谁开了组团的先例又有什么意义,本身规则存在问题,用工资帽来限制巨星组团确实是个bug,应该像很多游戏里由权威机构给球员评级,然后限定组队的总分上限还好一些,唉。不管怎么说现在的场面真是太难看了,以前还是吊车尾的几个球队摆摆烂,现在差不多可以全联盟摆烂了。看着勇士一个人玩就好了,看着几十年球,第一次真心开始对NBA失去兴趣。今年甚至连一个篮球游戏都不打算买了。人生又失去一个兴趣爱好。
作者: heven2004    时间: 2018-7-4 17:17

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2018-7-4 17:11 发表
233,有什么对不起的,这种工资能打几年?明年汤神和格林不就要重谈了么,到时候这个阵容怎么可能保留下来。人勇士的GM当年敢送走主力Ellis,和伤刚好的库里签4年长约,其他队的GM有这胆子赌么,一帮pussy,只会16年的时候狂给垃圾大合同,活该自己队伍烂。
就算只能打几年又如何?论坛里的球迷基本都三四十,上有老下有小,又还剩下几年时间对NBA保持热情?
16-17赛季就已经没看头了,17-18好不容易有点意思了,现在18-19又彻底废了。
作者: 不当饭    时间: 2018-7-4 17:24

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-7-4 17:18 发表

首先,我对这种组团行为是一概否定的,除非是老将完梦的那种,但即使当年湖人第一次F4,一样是被人口诛笔伐过。
然后,我说一下不满,被嘲笑思想落后文化沙漠,现在是球员当家做主的年代,我的工作我来弄,这是精 ...
你为什么被喷是因为:
1、用“三姓家奴”说詹姆斯,结果其他人跳来跳去默不作声;
2、用”不忠诚“来说球员跳槽,说到自己跳槽就默不作声;
3、自由转会和”办公室文化“显然不是一回事,断章取义本事一流;
4、在”三姓家奴“帖子里喷你的,显然和这个帖子里抱怨的人和论点都不一样,你拉到一起来显然是挂羊头卖狗肉的狡辩。
作者: Dmitry_dd    时间: 2018-7-4 17:27

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-7-4 17:17 发表
就算只能打几年又如何?论坛里的球迷基本都三四十,上有老下有小,又还剩下几年时间对NBA保持热情?
16-17赛季就已经没看头了,17-18好不容易有点意思了,现在18-19又彻底废了。
没了热情就别看,你坛人不看有的是人看,操得着这闲心?杜兰特刚去勇士的时候一帮二货就说比赛没悬念了,球迷要减少了,结果2年下来少个屁少,70亿人还怕没人看NBA。
作者: 不当饭    时间: 2018-7-4 17:31

有句港剧,整体nba的关注度和热度的确上升了,你坛一群以pimp1234为代表的说不好看,实在是会被数字打脸。

不过我觉得好看是因为现在整体的节奏偏向小球和进攻,快节奏+三分球+空间拉开后的魔球,让整体观赏度比前些年一个个停下来单打背打好看了许多。

2017-18赛季NBA常规赛,总计有超过2200万观众来到现场观看比赛,总观赛人数创历史最高纪录。平均每场比赛的到场观众人数为17987人,这个数字也是NBA常规赛历史上最高的场均观赛人数。

本赛季NBA的球票更是一票难求。在1230场常规赛中,有741场比赛的球票售罄,占到总数的60.24%。这个数据同样打破了过去最高的723场门票售罄的纪录。
作者: aweiwei    时间: 2018-7-4 17:33

我靠怎么就随便被定义成火箭球迷了,还急得跳脚,也不知道是谁更气急败坏的转到了詹姆斯身上。

黑一个球员黑到那种辱骂的地步,想想也真没意思,前不久这个区里铺天盖地都是这种无脑/无营养的黑文,算是体育版的一个悲哀啊。

敢于正面刚王朝球队的,我都很赞同啊。当初热火刚报团之后,有小牛给教做人不是挺好的么,那好几场球不都是第四节硬给追回来的么?第二年雷霆没刚过也很精彩啊。

第一年勇士夺冠没人黑吧,第二年73胜被骑士硬刚回来也没觉得值得黑吧,反倒是骑士是真不容易。

但是都这种配置的球队了,还硬招来一个巅峰MVP还大幅降薪,有点报复社会吧。第三年复仇成功了,TMD还继续大幅降薪,这么做有意思么?第五年了,还有报复社会的该位置顶级的球员要白菜价加盟,这还有意思么?

商业联盟,这要是每个球员都是小公司的话,不会被告倾销或者反托拉斯么?

有些球迷就是无脑黑或者无脑密,有意思么?不会欣赏比赛本身么?

如果火箭或者湖人真组成一个超级球队,而且整个联盟也没对手的话,照样被喷死啊。即使当年湖人也是四个全明星(注意不是老将报团那年,而是奥尼尔、琼斯、范埃克塞尔、科比那一年),也没做到把全联盟每个位置前三的球员聚在一起组队吧。

这就像是中超的恒大或者德甲的拜仁了,没意思了。
作者: 不当饭    时间: 2018-7-4 17:34

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-7-4 17:32 发表

Posted by: Sony G8142
我當然默不作聲啊,你們喜歡的東西塞回給你們,我笑都來不及還出什麼聲?而且我說了兩次了兩個事不能一概而論,所以同一個稱呼不能給每個人都上,你不看怪誰呢?
誰狡辯也不勞你一個人 ...
双重标准的人都会这么说,只不过”三姓家奴“帖子里被扣得那么多的祭扫已经证明了大家对你的观点
作者: 好的哦    时间: 2018-7-4 17:41

詹姆斯当年欺负雷霆的报应
作者: DarthVadar    时间: 2018-7-4 17:43

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-7-4 17:33 发表
我靠怎么就随便被定义成火箭球迷了,还急得跳脚,也不知道是谁更气急败坏的转到了詹姆斯身上。

黑一个球员黑到那种辱骂的地步,想想也真没意思,前不久这个区里铺天盖地都是这种无 ...
表妹半个赛季打不了,自由市场两天之后理论上只有中产了,要不...詹有引力迷你中产加盟湖人?
作者: 不当饭    时间: 2018-7-4 17:45

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-7-4 17:40 发表

Posted by: Sony G8142
那是,我在泥球區分析籃球的東西也不少了,基本上各個隊常規季後我都討論,喜不喜歡你蟹那是我個人喜好,跟大家喜不喜歡現在的勇士或者其他球員一樣。只是你喜歡拿我說蟹不是的話來較 ...
因为你分析的结果都被人打脸啊,什么”常规赛越来越无聊,因为常规赛球员出工不出力“,结果常规赛收视率上座率都双双打破历史记录;什么”三姓家奴“理论,结果被人扣祭扫到爆。

针对错误的结论,我喜欢打脸,特别结论错误还死不承认的那种
作者: Dmitry_dd    时间: 2018-7-4 17:51

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-7-4 17:33 发表

黑一个球员黑到那种辱骂的地步,想想也真没意思,前不久这个区里铺天盖地都是这种无脑/无营养的黑文,算是体育版的一个悲哀啊。

敢于正面刚王朝球队的,我都很赞同啊。当初热火刚报团之后,有小牛给教做人不是挺好的么,那好几场球不都是第四节硬给追回来的么?第二年雷霆没刚过也很精彩啊。

第一年勇士夺冠没人黑吧,第二年73胜被骑士硬刚回来也没觉得值得黑吧,反倒是骑士是真不容易。

但是都这种配置的球队了,还硬招来一个巅峰MVP还大幅降薪,有点报复社会吧。第三年复仇成功了,TMD还继续大幅降薪,这么做有意思么?第五年了,还有报复社会的该位置顶级的球员要白菜价加盟,这还有意思么?

商业联盟,这要是每个球员都是小公司的话,不会被告倾销或者反托拉斯么?

有些球迷就是无脑黑或者无脑密,有意思么?不会欣赏比赛本身么?

如果火箭或者湖人真组成一个超级球队,而且整个联盟也没对手的话,照样被喷死啊。即使当年湖人也是四个全明星(注意不是老将报团那年,而是奥尼尔、琼斯、范埃克塞尔、科比那一年),也没做到把全联盟每个位置前三的球员聚在一起组队吧。

人勇士GM只要对勇士球迷负责就行了,负责的方式之一就是合理合法的情况下尽量加强自己队伍的实力,为继续夺冠减少障碍。看不过去的自己去培养3个全明星,记得一个要是二轮签,到时候肯定有其他人找你抱团。勇士又没犯法,告个屁告。要告也是告16年狂给垃圾大合同的那些球队GM渎职。
作者: aweiwei    时间: 2018-7-4 18:03

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2018-7-4 17:51 发表
人勇士GM只要对勇士球迷负责就行了,负责的方式之一就是合理合法的情况下尽量加强自己队伍的实力,为继续夺冠减少障碍。看不过去的自己去培养3个全明星,记得一个要是二轮签,到时候肯定有其他人找你抱团。勇士又没犯法,告个屁告。要告也是告16年狂给垃圾大合同的那些球队GM渎职。
没人说勇士做的不对,毕竟人家GM能把当红炸子鸡压价压那么低也是真本事。只不过觉得如果正常商业状态下,勇士这个阵容不可能实现而已,毕竟身价应该是能力的体现。

如果说湖人真把LBJ、乔治、莱纳德给招在一起了,那也很无聊是吧。如果戴维斯现在交易到了火箭,然后又底薪续签了卡佩拉(这其实是不可能的),又吸引了一个顶级3D小前锋,也招人恨吧。

大多数球迷,说起梦幻阵容,也就是那么一想,毕竟不是2K游戏开了修改器。真要是纯一家独大了,除了当地球迷,还有人觉得这个联赛有意思么?美国好歹是一个崇尚个人英雄主义的国家,勇士这阵容已经不是团队合作了吧。

斯特恩好不容易把NBA推向全世界,现在搞成这样很悲哀吧。
作者: DarthVadar    时间: 2018-7-4 18:19

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-7-4 18:03 发表
没人说勇士做的不对,毕竟人家GM能把当红炸子鸡压价压那么低也是真本事。只不过觉得如果正常商业状态下,勇士这个阵容不可能实现而已,毕竟身价应该是能力的体现。

如果说湖人真把LBJ、乔治、莱纳德给招在一起了,那也很无聊是吧。如果戴维斯现在交易到了火箭,然后又底薪续签了卡佩拉(这其实是不可能的),又吸引了一个顶级3D小前锋,也招人恨吧。

大多数球迷,说起梦幻阵容,也就是那么一想,毕竟不是2K游戏开了修改器。真要是纯一家独大了,除了当地球迷,还有人觉得这个联赛有意思么?美国好歹是一个崇尚个人英雄主义的国家,勇士这阵容已经不是团队合作了吧。

当红炸子鸡怎么没人要啊?

【考辛斯团队曾给出1年1500万报价,各支球队兴趣不大】 据NBA知名记者Zach Lowe报道,消息人士透露,在当地时间周一中午之前,德马库斯-考辛斯的团队一直在给各支球队打电话,他们给出的报价是:在某一支球队的价格是1年1500万美元,其他球队则金额也不同。但球队对此兴趣并不大。
作者: DarthVadar    时间: 2018-7-4 18:27

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-7-4 18:03 发表

按照espn的报道

With the remaining teams with cap space either rebuilding (Atlanta and Chicago), in no need of a center (Philadelphia) or uninterested in a reunion (Sacramento), those moves left a sign-and-trade deal Cousins' only real hope of getting more than the $8.6 million non-taxpayer midlevel exception.
剩下的有足够空间的队伍,要么就是在重建(老鹰和公牛),要么不需要额外的中锋(76人),要么没兴趣迎回考辛斯(国王)。这让考辛斯除了先签后换以外,最多只能得到一份860万的全额中产合同。
作者: 零下好几度    时间: 2018-7-4 19:15

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-7-4 17:33 发表

爽总,有些勇蜜会给你扣各种帽子的。
作者: kklai    时间: 2018-7-4 19:36

引用:
原帖由 @Viviwill  于 2018-7-4 13:00 发表

考辛斯可以把火箭内线彻底打爆翻转 哪怕卡配拉
作者: qxxqxx    时间: 2018-7-4 20:21

posted by wap, platform: LG
考神毁灭级大伤,先前给湖人打电话530万就签湖人不回,火箭也是知道考神大贱卖但因为饼皇合同都没搞定也没要,然后给我勇打电话我勇收了,再然后爆出来就是我勇作弊nba大结局特别是湖火喊的最凶666,简直了
作者: nil44    时间: 2018-7-4 20:33

当年姚明+麦蒂+阿泰其实也算抱团,但他们不争气打不出来所以也没人抱怨了。。。。
作者: bull    时间: 2018-7-4 23:14

posted by wap, platform: ZTE
勇士能操作成功,的确是各种因素叠加造成目前5个全明星的局面,的确牛逼。

我包括很多人其实不齿的是球星自降身价打不过就加入的这种行为。詹皇的确开了巅峰报团的先例,但是报团行为其实之前一直有只不过是年老报团。还有投敌这一行为,绝对是开坏头的。

如果假设明年后年格林汤普森陆续变为自由球员。人家还是不要钱,就是要在一起,你能咋办?难道勇士不签?人家不爱钱,人家爱荣誉。因为打球的钱人家可能不差这点,人家在金州投资广告赚的多的多。一哥不就是例子么?

我觉得现在的球星真的是被总冠军逼疯了,这怪谁?我觉得怪我们球迷也怪球星自己太没有骨气
作者: zerlier    时间: 2018-7-4 23:25

已经有无数人说过了,当年你给库里4000W?当年是你不拿佛祖换乐福?当年你选的格林?

就勇士这球队建设,球风,更衣室的团结能力,明年格林佛祖要是真不要钱,也没啥好说的,在一个最强的团队里还有最舒服的工作环境,球员愿意觉得这个比钱重要,别人能怎么样?

还有个不选乔丹开拓者呢,都是命有什么办法。嫉妒别人命好,看不到别人还是根草的时候做了哪些努力

勇士今天这个结果,无非证明了好好建设球队才是唯一带来一切的真理
作者: slaimlin    时间: 2018-7-4 23:31

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2018-7-4 18:19 发表
当红炸子鸡怎么没人要啊?

【考辛斯团队曾给出1年1500万报价,各支球队兴趣不大】 据NBA知名记者Zach Lowe报道,消息人士透露,在当地时间周一中午之前,德马库斯考辛斯的团队一直在给各支球队打电话,他们给出的报价是:在某一支球队的价格是1年1500万美元,其他球队则金额也不同。但球队对此兴趣并不大。
爽歪歪的“当红炸子鸡”指的应该是杜兰特
作者: doomking    时间: 2018-7-5 04:42

这事儿就和拜仁德甲挖掘机免签莱万一样吗,你可以说是多特傻X,莱万和拜仁都没错,
但结果就是德甲竞争力每况愈下。
作者: fadeaway    时间: 2018-7-5 07:29

主队操作交易和巨星私下联系去一个地方根本2回事。虽然我以前也一直黑勒布朗报团打利己的商业篮球,不过现在想法完全变了,自从校花上台,联盟的吃相也越来越难看赤裸裸,神龟mpv,各路神仙数据。宇宙勇在杜兰特加盟前也是自己努力经营来的,而杜兰特也是败保罗勒布朗2位工会主席要求工资帽一次涨到位而不是慢慢来导致的恶果,正常操作,苦了今年的中产球员,个个都是短约
作者: aweiwei    时间: 2018-7-5 09:38

之所以没球队签表妹,其中一些准强队的用意很明显,要常规赛排名,你表妹到明年1月才能复出,半个赛季怎么办?
勇士无所谓啊,进了季后赛,对谁都是优势明显啊。

这赛季能有谁对勇士有威胁?也就是火箭或者湖人啊,谁能干掉这种“超级球队”对联盟都是好事啊。这和谁密谁没关系(除了新进的勇士密或者詹、登黑之类的),要是到了总决赛,阵容齐全的凯尔特人也值得鼓励啊。

当初詹姆斯的报团是很过分,但没有那么赤裸裸降薪凑阵容吧,况且当初也没怎么降薪,只不过三个人一起把哈队的中产给凑出来了而已。前不久的杜兰特、伊戈达拉的降薪就有点过于伤害商业规则了(尤其是阿杜的第二次降薪),球员工会那么努力的谈判提高工资帽修改劳资协议的初衷完全被扭曲了。

这个赛季的保罗和詹姆斯为什么不能再降薪,理由就是他们必须给球员做出表率,该多少钱就得多少钱,否则那么多炮灰堆积出来的全世界顶级球员(就那么不到500人)怎么挣钱怎么走向商业化?

荣誉、利益和责任三者都是分不开的,不能苛求球员不考虑利益。

还是那句话,勇士这个阵容有其偶然性,而没有必然性,是特定条件下损害其他球队和球员利益之后才建立起来的,对联盟没什么好处。明年如果汤普森和格林会选择降薪留队,那还要P的工资帽啊,对雷霆现在3亿的薪金支出公平么?

其他球队都在合理的薪金条件之下组队,真要是刚不过勇士,我觉得大部分球队也就认了。没看到湖人把眼光放到了19~20赛季么,火箭今年刚不过,也还有明年的机会啊(虽然更渺茫),再者说如果凯尔特人健康的话,明年不也能正面刚勇士么?

职业球员,谁没个梦想。少林足球里面,金刚腿不也找铁头功和水上漂组队了么,到最后不也是正面刚魔鬼队么。
作者: zerlier    时间: 2018-7-5 09:50

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-7-5 09:38 发表
之所以没球队签表妹,其中一些准强队的用意很明显,要常规赛排名,你表妹到明年1月才能复出,半个赛季怎么办?

这赛季能有谁对勇 ...
你说规则有问题我同意啊

但是你不问指定规则的人,问责勇士和表妹干嘛
作者: aweiwei    时间: 2018-7-5 09:59

引用:
原帖由 @zerlier  于 2018-7-5 09:50 发表
你说规则有问题我同意啊

但是你不问指定规则的人,问责勇士和表妹干嘛
我没有问责啊,我只是觉得这么玩没意思。

如果其他球队也这么做,照样要被鄙视啊。这就和湖人裸签詹姆斯、泡椒(虽然已经不可能)然后换来莱纳德,截止到这步骤我觉得是符合游戏规则的。如果接下来安东尼戴维斯自己寻求买断然后养老合同签了湖人,那就合法但没意思了。
作者: 脾气不太好    时间: 2018-7-5 10:00

笑喷,去年韦德不要2000万去骑士,罗斯底薪去奇士咋没人说?某些迷真够不要睑,自己队不要表妹还不准人家去勇士,得让表妹失业才能满足?
作者: DarthVadar    时间: 2018-7-5 10:41

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-7-5 09:38 发表

这赛季能有谁对勇士有威胁?也就是火箭或者湖人啊,谁能干掉这种“超级球队”对联盟都是好事啊。这和谁密谁没关系(除了新进的勇士密或者詹、登黑之类的),要是到了总决赛,阵容齐全的凯尔特人也值得鼓励啊。

当初詹姆斯的报团是很过分,但没有那么赤裸裸降薪凑阵容吧,况且当初也没怎么降薪,只不过三个人一起把哈队的中产给凑出来了而已。前不久的杜兰特、伊戈达拉的降薪就有点过于伤害商业规则了(尤其是阿杜的第二次降薪),球员工会那么努力的谈判提高工资帽修改劳资协议的初衷完全被扭曲了。

这个赛季的保罗和詹姆斯为什么不能再降薪,理由就是他们必须给球员做出表率,该多少钱就得多少钱,否则那么多炮灰堆积出来的全世界顶级球员(就那么不到500人)怎么挣钱怎么走向商业化?

还是那句话,勇士这个阵容有其偶然性,而没有必然性,是特定条件下损害其他球队和球员利益之后才建立起来的,对联盟没什么好处。明年如果汤普森和格林会选择降薪留队,那还要P的工资帽啊,对雷霆现在3亿的薪金支出公平么?

其他球队都在合理的薪金条件之下组队,真要是刚不过勇士,我觉得大部分球队也就认了。没看到湖人把眼光放到了19~20赛季么,火箭今年刚不过,也还有明年的机会啊(虽然更渺茫),再者说如果凯尔特人健康的话,明年不也能正面刚勇士么?

职业球员,谁没个梦想。少林足球里面,金刚腿不也找铁头功和水上漂组队了么,到最后不也是正面刚魔鬼队么。
杜兰特今年签的是顶薪,怎么又降薪了呢?
昨天又有消息说考辛斯也联系过湖人,湖人说不要啊。
这……你自己又不要,又不让人去别处,像话吗?
作者: nlkbx    时间: 2018-7-5 10:45

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-7-4 10:12 发表

勇士赌什么,500W而已,他能不能上场都是夺冠最大热门
作者: fadeaway    时间: 2018-7-5 11:28

降薪怎么了,邓肯司机降就是各种伟大,合着勇士里面几位降一点就万人骂。最重要一点的事实就是这个联盟能夺冠的就那么几支球队,其他都是陪衬,烂泥扶不上墙的管理层占了多数,能赚点钱就不错了,自己不好好反省,怨别人管理层神操作真是醉了

另外两位工会主席不降薪,也是工资帽大涨后生涯最后一份养老大合同了,也别光自己说漂亮话。
作者: jack_durden    时间: 2018-7-5 12:17

笑喷了,别人降薪你也要管,还问责,问什么责?还该拿多少拿多少,我问你表妹该拿多少?1500?500?

我估计又要有人扯阿杜,我说两个事实:1,你詹夸人打小报告联盟控场导致16勇士输了总决。2,你炮和以你詹为首的球员工会主席们,否决了资方缓慢提升工资帽的建议,要一次性提高工资帽。
作者: jack_durden    时间: 2018-7-5 12:21

哦,还有个事,不知道tg炮蜜多不多,詹扑上的火密可是把炮喷了一顿,纷纷表示三炮拿顶薪不合适,tg也有一个帖子是田片发的,你们可以去瞻仰瞻仰
作者: aweiwei    时间: 2018-7-5 13:32

顶薪又不是一个固定的数字,而是一个相对的比例。要说顶薪不值的,帕森斯的顶薪有啥可说的……

大家都按照商业流程走,组队互怼没问题啊。谁能想当初那么烂的勇士能统治联盟呢?谁能想凯尔特人才六七年就完成了重建呢?
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-7-5 13:44

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-7-5 09:59 发表
我没有问责啊,我只是觉得这么玩没意思。

如果其他球队也这么做,照样要被鄙视啊。这就和湖人裸签詹姆斯、泡椒(虽然已经不可能)然后换来莱纳德,截止到这步骤我觉得是符合游戏规则的。如果接下来安东尼戴维斯自己寻求买断然后养老合同签了湖人,那就合法但没意思了。
有啥没意思,搞清楚现在的问题是考辛斯没人要,他530万先找的湖人,湖人不要,其他gm也没有提供哪怕正常一点符合他没受之前身价的合同。
作者: 西风的树    时间: 2018-7-5 13:58

阿杜是顶薪续约啊,这样能为人生最后一个高薪长约做准备。
作者: 皮埃罗幻想    时间: 2018-7-5 16:51

这一切还得从16年的总决赛说起。。。
作者: lzyvstotti    时间: 2018-7-5 16:57

引用:
原帖由 皮埃罗幻想 于 2018-7-5 16:51 发表
这一切还得从16年的总决赛说起。。。
这一切应该从决定1.0说起,所有事情的导火索……
作者: wety    时间: 2018-7-5 17:39

第二次降薪,爽总是真的不懂规则。杜兰特这新的1+1已经是顶薪了,有了这个1+1,他明年就能拿到完整鸟权的顶薪,这才是拿最多钱的办法。他如果今年要更多薪水就不能签'1+1,只能2+1,算一下合同就知道,今年多拿几百万,到最后总的钱要亏一千多万。
作者: killmesoftly    时间: 2018-7-5 17:48

谁能告诉我湖人前三连和后三连这6年当中某几年联盟有什么意思?

谁能告诉我公牛后三连的当中一年联盟有什么意思?

超级球队的产生是提高了还是降低了联盟收视率?你们去查查
作者: 农农    时间: 2018-7-5 19:05

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-7-5 09:38 发表

没降薪喷了
韦德这种球员
被慕斯和赖利坑成傻逼
也就他仗义不在乎
作者: adachimk3    时间: 2018-7-5 21:05

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-7-5 09:38 发表

这赛季能有谁对勇 ...
爽总需要学习一下CBA,杜兰特的1+1是顶薪,没降薪,为的是明年能签大合同。总金额会更大。
作者: bull    时间: 2018-7-5 21:21

posted by wap, platform: 小米 4
坚决反对当打之年的球星为了总冠军大幅降身价报团

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0