标题: [世界杯] 原来那一脚踩到了裁判。。。。 [打印本页]

作者: 腚眼冒热气    时间: 2018-7-3 15:15     标题: 原来那一脚踩到了裁判。。。。

一脚下去,前半只脚踩了内马尔,后脚跟结结实实踩了一个裁判脚面。

裁判没任何感觉。。。没有抱着脚跳起来。然后他看到了内马尔的表现。估计这是一个没判的原因。
作者: daidasday    时间: 2018-7-3 15:33

posted by wap, platform: Android
这种球真的应该给内马尔一张黄牌,太恶心了,这种道德品质,一辈子成不了球王
作者: ggggfr    时间: 2018-7-3 15:36

posted by wap, platform: iPhone
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2018-7-3 15:44

posted by wap, platform: Samsung
后脚跟两个大长钉。全压第四官员脚面上了。

第四官员:你麻痹疼的应该是我。你演什么啊
作者: zichuanle    时间: 2018-7-3 15:45

2L疯了吧?不骂故意踩人的,骂被踩的
作者: daidasday    时间: 2018-7-3 15:54

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2018-7-3 15:45 发表
兄弟,看球了吗?这脚根本没踩实,裁判被踩了屁毛事没有,内马尔在地上癫痫发作,滚了4分钟,这演技不恶心?
作者: 马岱    时间: 2018-7-3 15:57

引用:
原帖由 daidasday 于 2018-7-3 15:54 发表
兄弟,看球了吗?这脚根本没踩实,裁判被踩了屁毛事没有,内马尔在地上癫痫发作,滚了4分钟,这演技不恶心?
你要不要伸脚过来给我踩一下,我保证不踩实,你如果不癫痫发作,我跟你姓
作者: 道克斯    时间: 2018-7-3 16:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2018-7-3 15:45 发表
你国人很多都这逻辑——“女的被弓虽女干是因为穿得少”
作者: 见风    时间: 2018-7-3 16:01

发廊小弟实在太low,再有钱也改变不了档次。
作者: tommyshy    时间: 2018-7-3 16:06

引用:
原帖由 道克斯 于 2018-7-3 16:00 发表
你国人很多都这逻辑——“女的被弓虽女干是因为穿得少”
这个动作不大,性质很下作,明显故意下黑脚
作者: daidasday    时间: 2018-7-3 16:06

引用:
原帖由 @马岱  于 2018-7-3 15:57 发表
你要不要伸脚过来给我踩一下,我保证不踩实,你如果不癫痫发作,我跟你姓
你踩我没问题啊,前提是你自己左脚放在你右脚脚后跟下面,我在你右脚脚尖下面,你右脚踩下去的时候保证脚后跟高度比脚尖低,就像这图片里面一样
你随意,我看你自己先疼还是我先疼
作者: 马岱    时间: 2018-7-3 16:08

引用:
原帖由 daidasday 于 2018-7-3 16:06 发表
你踩我没问题啊,前提是你自己左脚放在你右脚脚后跟下面,我在你右脚脚尖下面,你右脚踩下去的时候保证脚后跟高度比脚尖低,就像这图片里面一样
你随意,我看你自己先疼还是我先疼 ...
反正你把脚伸过来给我踩就行了,怎么使劲是我的事,我还是那句话,你要不癫痫发作,我跟你姓
作者: 半熟英雄    时间: 2018-7-3 16:19

看慢镜回放是前脚鞋钉踩在脚面与小腿关节处,那里没有鞋面保护只有袜子。裁判员是踩在脚掌前半的鞋面上。
作者: pj369    时间: 2018-7-3 16:26

内天王离开我院之后,演技功力真的退步太多,这种半路出家又不肯好好进修的我院也没办法
作者: blood008    时间: 2018-7-3 16:40

小孩子打架才踩脚趾头
作者: 加林仙猫    时间: 2018-7-3 16:46

在拉影还没修炼到家就出来混了,演技不成熟
作者: S.UNDAY    时间: 2018-7-3 16:52

这一脚要是踩到高达八成,他马上跪下开始舔
作者: Apocalypse    时间: 2018-7-3 16:55

posted by wap, platform: VIVO
喷了,踩内马尔肉上,踩裁判鞋上,能一样?你们黑内马尔黑过头了吧....
作者: daidasday    时间: 2018-7-3 16:56

引用:
原帖由 @马岱  于 2018-7-3 16:08 发表
反正你把脚伸过来给我踩就行了,怎么使劲是我的事,我还是那句话,你要不癫痫发作,我跟你姓
说话要讲道理,
这脚没踩实,是关键原因,你要说这脚踩实了,真踩得内马尔癫痫发作了,后来场上活蹦乱跳还助攻一个算什么?
内马尔恢复能力等于金刚狼吗?
作者: camui    时间: 2018-7-3 16:58

不管踩没踩实,这脚很黑,应该给黄牌,发廊弟演技捉急,也该得牌,裁判楞是没有表示~~
作者: LionHeart    时间: 2018-7-3 17:33

基本全在喷内马尔,故意踩人的没人管了
作者: darkgame    时间: 2018-7-3 17:51

引用:
原帖由 @camui  于 2018-7-3 16:58 发表
不管踩没踩实,这脚很黑,应该给黄牌,发廊弟演技捉急,也该得牌,裁判楞是没有表示~~
本来是可以给牌的,但发廊小弟这演技,裁判都看不下去了,没判你假摔就算打平了
作者: 小悟空    时间: 2018-7-3 18:45

不管演技如何,伤害几成,下黑脚总是不对的
作者: cnjyhj2    时间: 2018-7-3 19:35

之前老墨针对内马尔那一脚已经有黑的意思了,只不过这次行李箱表现得太夸张,不然对方早吃牌了。
作者: 心御剑    时间: 2018-7-3 19:46

這球絕對應該紅牌,但是內馬爾演得和斷腿一樣也確實太誇張了
作者: kklai    时间: 2018-7-3 20:03

内马尔这表演 啊哈哈回家吧
作者: 离神最近的人    时间: 2018-7-4 00:33

无论看多少次,你说这不是故意踩,我是绝壁不信的,轻重另当别论
作者: 民院后门    时间: 2018-7-4 01:01

洗剪吹能去大巴黎也知道自己当球王肯定没戏,无所谓了,演就演吧,反正不演不舒服!
作者: 穿越苍白的狗    时间: 2018-7-4 01:44

引用:
原帖由 @daidasday  于 2018-7-3 16:56 发表
说话要讲道理,
这脚没踩实,是关键原因,你要说这脚踩实了,真踩得内马尔癫痫发作了,后来场上活蹦乱跳还助攻一个算什么?
内马尔恢复能力等于金刚狼吗?
你给人家踩一脚就知道了,能不能继续跑,当时痛不痛,你倒是给人踩一下啊在这逼逼个没完
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2018-7-4 01:53

我也觉得确实是蓄意黑脚,严格按规则是该给红牌的,不过发廊小弟演的太浮夸了,而且平常表演太多,真真假假狼来了,裁判都不敢信他了。
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2018-7-4 01:53

图没截完整,后面内马尔还有个踢人的报复动作。。
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2018-7-4 02:57

高达八成舔脚是什么梗?
作者: dragong    时间: 2018-7-4 08:09

肯定是故意踩的黑脚,但发廊小弟确实演技太浮夸了……
作者: oversleep    时间: 2018-7-4 08:32

肯定故意的,但是裁判听取了视频裁判的意见没给牌,说明裁判觉得两人都有问题
作者: tanglee4950    时间: 2018-7-4 08:41

不管重不重,反正是故意踩的
作者: SRWX    时间: 2018-7-4 08:44

喷了,拉屎都拉到头上了,这贴里还有人讨论轻重问题,洗地洗成这样真是叹为观止……
作者: emilsommer    时间: 2018-7-4 09:45

踩人罚下去也没问题,但泥马的演技确实很令人反感,反感到很多人把踩人的举动都忽略了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0