标题: [藏品鉴赏] 【日常捡垃圾】捡套wiiu送网友,继续慢慢破 解密码。 [打印本页]

作者: jidatui    时间: 2018-7-2 13:02     标题: 【日常捡垃圾】捡套wiiu送网友,继续慢慢破 解密码。

posted by wap, platform: Android
B站视频,希望能给大家带来一些欢乐。
其一
https://www.bilibili.com/video/av26006119

其二
https://www.bilibili.com/video/av26322285

其三
https://www.bilibili.com/video/av26629711

事情的起因,我之前发了一些关于WIIU的帖子,有位网友就跟帖问我能不能送一套wiiu给他。我觉得wiiu在我手里也是吃灰,等把塞尔达通关了就可以送给他。
然而,我平时工作太忙,也没时间玩塞尔达,结果之前的承诺似乎就成了忽悠人。
所以,我打算捡一套垃圾wiiu送给这位网友,以兑现之前说的话。垃圾并不是贬义,我手里的WIIU也都是捡垃圾捡来的。

目标是500元捡一套垃圾wiiu,看看能不能实现。

目前进度,已经400元捡到了2台日版wiiu,有密码锁。由于我没有日版pad,还不能进一步明确密码情况。最糟糕的情况就是0000到9999试验一遍,每天花10分钟输入100次,最长100天就可以搞定了。

成色非常好,都是日版。
[attach]1009215[/attach]

[attach]1009216[/attach]

都有密码
[attach]1009217[/attach]

都有密码
[attach]1009218[/attach]

交易记录
[attach]1009220[/attach]

----------------------------------------------------
7月7日更新pad情况,开始破 解家长密码。

----------------------------------------------------
7月10日更新

我最近比较忙,没时间皮角密码,所以就把手里吃灰的一套美版wiiu送给网友,只有主机和pad。主机电源、pad电源线、tf卡,移动硬盘需要自行购买,建议买32g tf卡+卡套,tf卡格式化为fat32,拷入文件就可以使用了。

wiiu使用方法参考此贴
http://club.tgfcer.com/thread-7471502-2-1.html

最后,手里的两台wiiu继续皮角,然后拿出一台抽奖。

[attach]1011009[/attach]

----------------------------------------------------------
7月11日更新

已经打包寄出,顺丰到付,希望网友和小朋友玩得开心。

[attach]1011338[/attach]

---------------------------------------------------------

7月25日更新

350元买了一套wiiu+pad,据卖家说pad有点小问题。总之对我来说都不是问题,pad非常容易修理。
修好后会搞个抽奖,只要在我的B站视频投个币,留个言,就可以参加抽奖。
抽奖方式是用excel的函数随机抽奖,所以ID越多,中奖率越高。

-------------------------------------------------------
7月26日更新

广东省内顺丰飞速送达,开箱后发现主机是坏的,而pad是好的,看来卖家也是稀里糊涂的。
单独要个pad没用,跟卖家沟通了一下,又退了回去。
350元的全套wiiu翻车,继续破 解密码。

作者: achen126    时间: 2018-7-2 14:00

posted by wap, platform: 小米
模拟器现在什么进度了?有没有完美啊
作者: jidatui    时间: 2018-7-2 14:46

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-7-2 14:00 发表
模拟器现在什么进度了?有没有完美啊
4000-5000元配置的电脑应该可以全速模拟了
我还是喜欢实机,家里的电脑已经十年没更新了。
作者: achen126    时间: 2018-7-2 14:51

引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-7-2 14:46 发表
40005000元配置的电脑应该可以全速模拟了
我还是喜欢实机,家里的电脑已经十年没更新了。
魔女完美了没有啊?我i56500加老黄1080应该跑起来流畅的
作者: 11    时间: 2018-7-2 14:54

posted by wap, platform: iPhone
话说这网友为啥会跟别人要游戏机…
作者: jidatui    时间: 2018-7-2 14:57

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-7-2 14:51 发表
魔女完美了没有啊?我i56500加老黄1080应该跑起来流畅的
贴吧有个专门的区,你可以去问问,我的古董电脑没法测试。
作者: jidatui    时间: 2018-7-2 14:59

引用:
原帖由 @11  于 2018-7-2 14:54 发表
话说这网友为啥会跟别人要游戏机…
他应该是随口一问,我也随口一答。

我记得小时候给电软写信,也写过“龙哥你能不能送我一台SFC?”
作者: genesisx    时间: 2018-7-2 15:18

法医大好人啊   ······其实我就是想收购一套你玩腻的机器回来给孩子玩马车。
作者: jidatui    时间: 2018-7-2 15:40

引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-7-2 15:18 发表
法医大好人啊   ······其实我就是想收购一套你玩腻的机器回来给孩子玩马车。
我的pad就放在桌子底下,虽然不玩,但是如果不见了还是会有些失落,所以还是另外给你配一套。

日版pad最近很多商家在放货,但是价格虚高,等我找机会收一套便宜的。我曾经见到过300元的日版pad,当时没需求也就没买。

作者: 老五    时间: 2018-7-2 17:20

我认为 不能随意送 必须有个等值等价的东西或者钱交换 不然容易养成占便宜惯了 而且白来的不会珍惜
还有以后的TGER再想出WIIU 也可能会被不自觉的“你看法医都送 你还卖”之类的嘲讽 导致正常人都没法卖
参照资本家牛奶倒河里的故事 为什么不免费给穷人喝 是因为一旦喝到免费的 以后再花钱买奶的事就没人买了 容易恶性循环
作者: 黑色咖啡    时间: 2018-7-2 17:26

posted by wap, platform: iPhone
博士,能不能匀一套新大三我
作者: 夜想曲    时间: 2018-7-2 17:28

…………法医你怎么能捡到垃圾的?咸鱼上基本没办法找到这种价格的wiiu啊!
作者: achen126    时间: 2018-7-2 17:34

引用:
原帖由 @老五  于 2018-7-2 17:20 发表
我认为 不能随意送 必须有个等值等价的东西或者钱交换 不然容易养成占便宜惯了 而且白来的不会珍惜
还有以后的TGER再想出WIIU 也可能会被不自觉的“你看法医都送 你还卖”之类的嘲讽 导致正常人都没法卖
参照资本家牛奶倒河里的故事 为什么不免费给穷人喝 是因为一旦喝到免费的 以后再花钱买奶的事就没人买了 容易恶性循环
你是三伍的马甲吗?怎么个个都看着眼熟
作者: jidatui    时间: 2018-7-2 17:43

随意送是个人行为,不包含任何商业因素。一方面优惠了网友,另一方面可以做成一套完整的捡垃圾+破 解的系列视频,一举两得。

之所以收了两台wiiu,就是怕有人再喊我送,干脆就拿第二台wiiu抽奖。

目前闲鱼大量日版wiiu,可以直接用的主机卖350元,现在应该还有。

作者: riven    时间: 2018-7-2 18:36

这是400两台还是一台啊
作者: jidatui    时间: 2018-7-2 18:57

引用:
原帖由 @riven  于 2018-7-2 18:36 发表
这是400两台还是一台啊
400元两台啊,200元一台。
作者: gaojia005    时间: 2018-7-2 19:00

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主,我缺个老婆。。。
作者: riklrrr    时间: 2018-7-2 22:59

果然天下玩友是一家啊
作者: 消失在宇宙    时间: 2018-7-2 23:05

lz 我想知道 任天堂id不是自己注册的吗?密码位数随意的吧?
怎么能只有四位呢
作者: cdlizhong    时间: 2018-7-2 23:07

lz玩的是过程,过程接上了,机器就可以送人啦
作者: jidatui    时间: 2018-7-2 23:40

引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2018-7-2 23:05 发表
lz 我想知道 任天堂id不是自己注册的吗?密码位数随意的吧?
怎么能只有四位呢
新建账号可以对本机格式化,但是必须输入4位家长密码才能新建账号,现在需要硬皮角的就是这4位家长密码。

大部分奸商嫌麻烦,遇到这样的洋垃圾就低价处理了,我曾经188元买了一台双密码的美版,试了一千多次就皮角了。

我会在后续的视频中展示这件超级无聊的事情,敬请期待。我甚至想用树莓派开发一个密码输入机器,代替人力输入密码的机械劳动,但是工作实在太忙就搁浅了。

作者: genesisx    时间: 2018-7-3 08:24

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @老五  于 2018-7-2 17:20 发表
我也想知道法医需要什么机器。。。
作者: jidatui    时间: 2018-7-3 08:40

引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-7-3 08:24 发表
我也想知道法医需要什么机器。。。
不用在意别人的想法

刚好我也捡捡垃圾,做做视频,还是很欢乐的。
作者: cnsywj    时间: 2018-7-3 10:18

带密码的200,正常玩的400,是否。
作者: jidatui    时间: 2018-7-3 10:37

引用:
原帖由 @cnsywj  于 2018-7-3 10:18 发表
带密码的200,正常玩的400,是否。
正常玩的350元

带密码的200元,一共两台都被我收了。
作者: cpspig    时间: 2018-7-3 11:46

楼主好人啊,能否分享点法医平时的工作状况啊,我对这个最感兴趣!
作者: jidatui    时间: 2018-7-3 12:00

引用:
原帖由 @cpspig  于 2018-7-3 11:46 发表
楼主好人啊,能否分享点法医平时的工作状况啊,我对这个最感兴趣!
准备做一个心脏检验的视频,应该是世界首例,目前在筹划。

争取做好后上传到B站
作者: cnsywj    时间: 2018-7-3 15:57

皮角的日板主机,可已玩原版的美版和哦班游戏吗?
作者: jidatui    时间: 2018-7-3 17:27

引用:
原帖由 @cnsywj  于 2018-7-3 15:57 发表
皮角的日板主机,可已玩原版的美版和哦班游戏吗?
皮角后随便玩任意版本的游戏
作者: eshin    时间: 2018-7-3 18:17

为什么你们总能在闲鱼收到好东西啊,我看半天都找不到好价
作者: jidatui    时间: 2018-7-3 18:37

引用:
原帖由 @eshin  于 2018-7-3 18:17 发表
为什么你们总能在闲鱼收到好东西啊,我看半天都找不到好价
350的还在卖
作者: eshin    时间: 2018-7-3 19:17

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-7-3 18:37 发表
350的还在卖
自己皮角容易吗?凑齐部件总共得几钱?
作者: jidatui    时间: 2018-7-3 19:27

引用:
原帖由 @eshin  于 2018-7-3 19:17 发表
自己皮角容易吗?凑齐部件总共得几钱?
pad 400元,电源40元,皮角固化60元。

自己皮角比较容易
作者: eshin    时间: 2018-7-3 19:29

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-7-3 19:27 发表
pad 400元,电源40元,皮角固化60元。

自己皮角比较容易
谢谢,
一套弄下来也得八九百的样子
作者: chucky    时间: 2018-7-4 09:07

posted by wap, platform: iPad
全套下来多少钱啊,也想搞一套
作者: jidatui    时间: 2018-7-4 09:10

引用:
原帖由 @chucky  于 2018-7-4 09:07 发表
全套下来多少钱啊,也想搞一套
闲鱼很多800多元一套,美版,但是没破 解,需要买回来自己破 解。

我也要做一个破 解的视频,但是要等一段时间。

作者: jidatui    时间: 2018-7-7 13:24

7月7日更新pad,开始硬破 解。
作者: 胜利11人    时间: 2018-7-7 13:31

看来现在还是跌价了一地点嘛。我在tgbus没挂的时候,买过别人一台wiiu,没箱说,带双鸡腿,一个pro手柄,1000块。玩玩wiiu和wii游戏还是不错的。
作者: jidatui    时间: 2018-7-10 14:05

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-7-2 15:18 发表
我最近比较忙,没时间皮角密码,所以就把手里吃灰的一套美版wiiu送给,只有主机和pad。主机电源、pad电源线、tf卡,移动硬盘需要你自己购买,建议买32g tf卡+卡套,然后我把文件发到你邮箱。tf卡格式化为fat32,拷入文件就可以使用了。

最后,你的详细收货地址?
作者: 纯白色    时间: 2018-7-11 12:24

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
实在不会海淘,没天赋
作者: jidatui    时间: 2018-7-11 17:52

7月11日更新,已经打包寄出,希望网友和小朋友玩得开心。

等手里的日版WIIU皮角,会拿出来一台抽奖,欢迎参与。
作者: genesisx    时间: 2018-7-11 19:52

引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-7-11 17:52 发表
7月11日更新,已经打包寄出,希望网友和小朋友玩得开心。

等手里的日版WIIU皮角,会拿出来一台抽奖,欢迎参与。
感谢法医同志。准备入手电源和各种Wii外设去
作者: jidatui    时间: 2018-7-11 20:18

引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-7-11 19:52 发表
感谢法医同志。准备入手电源和各种Wii外设去
最好再买个3600mah的pad电池,淘宝40元。

最后注意,千万不要去格式化,否则变砖。也不要去删除哈士奇或者脑锻炼,否则变砖。

作者: genesisx    时间: 2018-7-12 04:54

引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-7-11 20:18 发表
最好再买个3600mah的pad电池,淘宝40元。

最后注意,千万不要去格式化,否则变砖。也不要去删除哈士奇或者脑锻炼,否则变砖。

固化了也不能格式化吧?
现在比较纠结的是要不要入个大号的sd卡,似乎外接硬盘只能Wiiu和Wii游戏两者选其一,要同时存在的话只能一个用卡一个用硬盘了(老实说我找不到转好Wiiu格式的Wii和gc游戏下载。。。)
另外咸鱼上说原装的30块加速柄能入么?
作者: jidatui    时间: 2018-7-12 07:12

引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-7-12 04:54 发表
固化了也不能格式化吧?
现在比较纠结的是要不要入个大号的sd卡,似乎外接硬盘只能Wiiu和Wii游戏两者选其一,要同时存在的话只能一个用卡一个用硬盘了(老实说我找不到转好Wiiu格式的Wii和gc游戏下载。。。)
另外咸鱼上说原装的30块加速柄能入么?
这台机器我已经固化好了,所以格式化必砖。

tf卡只需要32g,大了浪费。
http://club.tgfcer.com/thread-7471502-2-1.html >>wap

目前可以把wiiu、wii、ngc游戏全部安装到移动硬盘里,所以tf卡大了没用。转好的游戏在91wii论坛下载,也可以自己转换。

各种外设首选原装,价格自己甄别吧。

作者: 望远镜一代    时间: 2018-7-12 07:16

mark皮角教程
作者: genesisx    时间: 2018-7-12 10:09

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-7-12 07:12 发表
这台机器我已经固化好了,所以格式化必砖。

tf卡只需要32g,大了浪费。
http://club.tgfcer.com/thread-7471502-2-1.html >>wap

目前可以把wiiu、wi ...
以前买东芝和创见的tf卡自带的转接卡不知道哪里去了,得找找看,手头有个换手机留下的tf卡,刚好32G,看到你这个装游戏的教程说模拟器rom得放卡里,那还是得加大点容量好了(手头有个retro可用的FBArom合集,太大了,10G多,差不多经典的都有,实在懒得一个一个挑出来,准备一股脑扔进去)~~另外如果用双截棍的话,是不是一定要用pad当红外感应条,或者另外买根条子扔电视下?
作者: jidatui    时间: 2018-7-12 11:27

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-7-12 10:09 发表

以前买东芝和创见的tf卡自带的转接卡不知道哪里去了,得找找看,手头有个换手机留下的tf卡,刚好32G,看到你这个装游戏的教程说模拟器rom得放卡里,那还是得加大点容量好了(手头有个retro可用的FBArom合集,太大了 ...
红外感应条需要单独买一个,十几元钱。
tf卡主要用来安装游戏,个别游戏容量达到18g,安装完就从tf卡里删除了,tf卡是空的,这时候就可以把10g的模拟器拷进去了。
等一下我把tf卡的文件发你邮箱
作者: zmqzmqzmq    时间: 2018-7-12 11:54

楼主说到做到,666.
作者: Reven    时间: 2018-7-12 16:57

想玩荒野之息,还有生化01234,还有孪蛇以及马里奥系列,是不是搞一套wiiu就齐活了?能上金手指吗?谢谢。
作者: jidatui    时间: 2018-7-12 17:13

引用:
原帖由 Reven 于 2018-7-12 16:57 发表
想玩荒野之息,还有生化01234,还有孪蛇以及马里奥系列,是不是搞一套wiiu就齐活了?能上金手指吗?谢谢。
wiiu可以玩wii、ngc,还有全能模拟器,玩ps游戏。

金手指我只知道wiiu本身的一些游戏修改方法
网址在这里
http://www.marcrobledo.com/savegame-editors/
作者: genesisx    时间: 2018-7-12 20:12

引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-7-12 17:13 发表
wiiu可以玩wii、ngc,还有全能模拟器,玩ps游戏。

金手指我只知道wiiu本身的一些游戏修改方法
网址在这里
http://www.marcrobledo.com/savegameeditors/
货已收到,就等买电源和闪存卡了(电源有人卖原装的美版,看看如何。TB有各种国产和二手,但不知道水多深)

作者: jidatui    时间: 2018-7-12 20:32

引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-7-12 20:12 发表
货已收到,就等买电源和闪存卡了(电源有人卖原装的美版,看看如何。TB有各种国产和二手,但不知道水多深)

顺丰很给力,祝玩得开心。

电源是美日欧通用的,110-220v通用。

作者: at89s52    时间: 2018-7-13 21:02

LZ下次有wiiu卖我吧

特别想玩零巫女,NS上似乎没有移植的可能
作者: genesisx    时间: 2018-7-13 21:20

咸鱼上以前有做PAD加大电池的那位居然没做了,这么快就不做了····
pro原柄也罕见了,都是换壳的······果然是越后面越稀有啊·····
pad的电源口居然不跟N3DS通用·····坑
作者: jidatui    时间: 2018-7-13 21:49

pad大电池在淘宝买,有量产的,3600毫安的卖40元。
pad电源线也在淘宝买,5-8元一根。
主机电源在闲鱼买,35元。
作者: genesisx    时间: 2018-7-15 17:37

设备陆陆续续到货,还差pad电池和转换卡,(还有Pro手柄等论坛有人出收把,咸鱼现在貌似都是国产外壳的翻新或者假冒原装的钢印,怕了)准备集齐了一次性开机。最郁闷的就是看91Wii上好像vc的Wii游戏不是很多,虽然有发作,but。。。我要的那些街机突突突的Wii游戏(包括汉化)好像没有,看来必须直接进Wii频道玩了(法医说的那个Wii转换vc软件好像是重新封装工具,找了下没找到)不知道Wii能不能插前面的USB口优盘读取?还是只能买人家转好的硬盘了?(双硬盘好像不能同时插机器上,而且口也不够)
作者: jidatui    时间: 2018-7-15 18:11

wii频道需要进一步破 解,然后把wii原版镜像安装在tf卡里。

但是这个方法已经被淘汰了,最新方法一个移动硬盘全搞定,等我有空给你找找转换软件。
作者: 怀旧玩家    时间: 2018-7-16 22:59

诚信之人,赞~
作者: weiyan2006    时间: 2018-7-17 16:25

额 楼主如果以后玩腻了不想折腾了,麻烦单独开个出售贴,想入个wiiU感受一下
作者: jidatui    时间: 2018-7-25 13:23

7月25日更新

350元买了一套wiiu+pad,据卖家说pad有点小问题。总之对我来说都不是问题,pad非常容易修理。
修好后会搞个抽奖,只要在我的B站视频投个币,留个言,就可以参加抽奖。
抽奖方式是用excel的函数随机抽奖,所以ID越多,中奖率越高。
作者: genesisx    时间: 2018-7-25 16:25

怎么投币啊,不是为了抽奖,是为了支持lz一下,帮你顶个人气
作者: jidatui    时间: 2018-7-25 16:48

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-7-25 16:25 发表
怎么投币啊,不是为了抽奖,是为了支持lz一下,帮你顶个人气
每个视频的上方都有个硬币图标,点一下就可以投币,多谢支持。
作者: lasttime    时间: 2018-7-26 11:46

好,这次我也来参与一下。

我看了一下三个视频链接,该投哪个?什么开始投币计数?

作者: 唐晓东    时间: 2018-7-26 19:37

我就不凑热闹了

其实是我不会投币啊。
作者: finalman69    时间: 2018-7-28 11:15

是不是留言了,就有资格啊
作者: jidatui    时间: 2018-7-28 11:53

引用:
原帖由 @finalman69  于 2018-7-28 11:15 发表
是不是留言了,就有资格啊
投个币,留个言,就可以参加,随便哪个视频都可以。
目前试验了0和1,都没中,然后在网上抽了签,网页上随机抽取数字,结果是数字2,所以下星期开始试2系列。

作者: finalman69    时间: 2018-7-28 16:12

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-7-28 11:53 发表
投个币,留个言,就可以参加,随便哪个视频都可以。
目前试验了0和1,都没中,然后在网上抽了签,网页上随机抽取数字,结果是数字2,所以下星期开始试2系列。

先去投币,留言。坐等被抽

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0